标题: [50b4]标致美女圆润美乳看着美玩着更是美 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-11-12 09:36     标题: [50b4]标致美女圆润美乳看着美玩着更是美

[50b4]标致美女圆润美乳看着美玩着更是美
【影片名稱】:标致美女圆润美乳看着美玩着更是美
【影片大小】:355MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.11.12
【驗證號碼】:50b4c69fe307e9eb63f0ab189d27121fd0547c26
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 8TgqLjtCdu.torrent (2009-11-12 09:36, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 5458
作者: hway    时间: 2009-11-12 09:54

正如楼主所说啊 圆润美乳啊皮肤白皙 把她剥光了放在那确实是很有视觉效果啊
作者: grubby821020    时间: 2009-11-12 10:00

貌似是假奶  躺倒之后 咪咪还是硬邦邦的  个人想法
作者: masai2    时间: 2009-11-12 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不会连假奶也分辨不出吧!皮肤白皙还可以是看点, 圆润美乳,不敢恭维阿!
作者: wl0000aa    时间: 2009-11-12 10:12

ol絲襪美女,本人最愛了.紅心送上咯樓主
作者: fyswcj    时间: 2009-11-12 11:21

好漂亮的女优把她剥光了放在那确实是很有视觉效果啊
作者: geiwo81018    时间: 2009-11-12 12:00

女的还过的去先下了在说不要说下了不能看啊
作者: daemon413    时间: 2009-11-12 12:52

奶子看起确实有点假了。。。。一直是那个样子的
作者: ghandbs    时间: 2009-11-12 13:22

看图片影片很激烈么,得下载下来慢慢欣赏哦
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-12 13:23

不错美美长的好看皮肤白嫩毛毛黑黑的很性感.楼主谢谢分享啊.
作者: bluesal    时间: 2009-11-12 13:40

日本女优的质素还是真不错,只可惜男优往往对不起观众,不下了。
作者: serate    时间: 2009-11-12 20:19

有那么一点点象松岛枫MM啊。不过还是差远了
作者: qbertlf    时间: 2009-11-12 22:29

怎么那么像松岛枫啊?????????????
作者: wbj221    时间: 2009-11-12 22:41

这个女优的乳房真的不错,支持楼主,红心送上!
作者: wbj221    时间: 2009-11-12 22:42

这个女优的乳房真的不错,支持楼主,红心送上!
作者: linxiyun123    时间: 2009-11-12 23:54

漂亮的女优 不管真奶假奶了 下来看看 支持楼主 再接再厉
作者: feng__130    时间: 2009-11-13 00:11

管她是真是假的,只要是能够养眼,又有何防呢,女为悦已者容,这没有什么错
作者: wbj221    时间: 2009-11-13 00:34

说实话,这名女优长相不是很漂亮,但是乳房绝对是顶级的,正如楼主的标题那样,红心送上!
作者: cmx1984    时间: 2009-11-13 00:47

嘿嘿 我可是不会分辨什么是真假奶子 只要在女人身上就是真的 摸起来一定很舒服吧 真想柔下
作者: vuaige    时间: 2009-11-13 08:10

假奶?不会是一捏就爆的那种吧,不过看上去挺养眼的
作者: hp20050506    时间: 2009-11-13 15:40

人长得漂亮身材又好,特别是咪咪好大太爽了,先谢楼主分享。
作者: at60816    时间: 2009-11-13 16:07

片子很不错的,女优好象很爽很享受的样子。
作者: hjy98765432100    时间: 2009-11-13 16:39

从图上看确实是一部相当错片片啊!!太谢谢啦楼主。
作者: zizi20    时间: 2009-11-13 17:16

女优还算漂亮,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: 加油菜鸟    时间: 2009-11-13 22:42

哗,这个女优真好看啊,我看完后真想把她XX了!感谢LZ的分享哦!
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-13 23:52

恩 看封面和截图里的样子 还是有点区别的
不错还是要看看的
作者: a757575as    时间: 2009-11-15 10:49

女优很漂亮,很有风骚感。谢谢了,收下了。
作者: badboy2410    时间: 2009-11-15 12:56

一看就知道这胸是假的了吧,不是天然的,没什么意思。
作者: fengyun008    时间: 2009-11-15 13:29

看着就是不错 这样的mm也拍av  ╮(╯▽╰)╭  跟我吧
作者: winglanglang    时间: 2009-11-15 19:15

很喜欢这样身材的美女,圆圆的,就是下面毛毛乱了点,红心送上。
作者: geffon_1234    时间: 2009-11-15 19:42

这女人的 咪咪还挺啊  日本人的AV女优质量真高    看着就像要啊!
作者: jackynew007    时间: 2009-11-15 23:24

很诱人,不错,不错,好圆的奶,身材娇小,很适合用
作者: hljj5566    时间: 2009-11-15 23:31

身材超级棒啊,很不错的妹妹啊,好东西啊,谢谢楼至分享啊
作者: aabce1100    时间: 2009-11-16 20:34

不管真假,只要是看上去是美的我都支持,一个女人为了美而去丰胸更应该支持她
作者: kkmnm8    时间: 2009-11-18 00:24

女的还过的去先下了在说不要说下了不能看啊
作者: kkmnm8    时间: 2009-11-18 00:27

奶子看起确实有点假了。。。。一直是那个样子的
作者: kunami    时间: 2009-11-18 00:39

身材很好的一个女优 眼神很勾人,女的好骚哦看起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2