标题: [经典] 我的珍藏—2005's Cathouse真实美国妓院记录片 [打印本页]

作者: xingmeng010    时间: 2009-11-11 22:43     标题: 我的珍藏—2005's Cathouse真实美国妓院记录片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片来源】:网络收集
【影片名称】:我的珍藏—2005's Cathouse真实美国妓院记录片
【影片大小】:630M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:26:45+00:29:37+00:27:58+00:25:26+00:26:05+00:28:41+00:27:47
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 玛】:82b0fab9025505d080cb69d30119bdb04111a949
【种子期限】:五天不定时
【影片预览】:

附件: xingmeng010@www.sexinsex.net@我的珍藏—2005's Cathouse真实美国妓院记录片.torrent (2009-11-11 22:43, 58.63 KB) / 该附件被下载次数 30907
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-12 01:05

楼主的片子总体还不错,似乎清晰度差了些,支持你的劳动,感谢你的分享!
作者: wangyue521    时间: 2009-11-12 01:18

我怎么感觉类似文艺片似的呢?光是说话么一点实在的镜头都没有么,我没看到一个在运动中的镜头。
作者: ningjialiang    时间: 2009-11-12 01:29

如果我没有看错的话,演员里面还混杂着几个好几十岁的大妈级人物啊,欧美人上了年纪这腰腿真是可怕啊
作者: kingdom_tgx    时间: 2009-11-12 01:35

美国妓女其实也不算贵 一般的货色合人民币的话也就400块左右 而且分人种  亚洲人和南美洲人比较便宜 白人比较贵 基本上要800块人民币
作者: a163    时间: 2009-11-12 01:50

从截图上看,片子里面好像谈话的画面很多啊,纯粹的纪录片?
作者: kudong111    时间: 2009-11-12 02:11

看样子 好像只是普通的纪录片 没有什么H镜头啊 不过还是感谢楼主分享
作者: bigbrain    时间: 2009-11-12 02:21

天啊,美国的bitch真的好可怕。当纪实片看吧。
作者: maclei    时间: 2009-11-12 02:27

妓女的题材都能拍成纪录片,什么时候中国也能这样啊,呵呵~
作者: lswh    时间: 2009-11-12 04:11

听说过这个系列的片子,一直没有机会看到,谢谢分享这么好的片子。
作者: drelienali    时间: 2009-11-12 05:24

图片很多,没有想看到的内容,像是三级片。
作者: 湮没    时间: 2009-11-12 06:53

也许都是真的,可这样的妓院有多少人会去呢。
作者: abcd1207    时间: 2009-11-12 07:26

好东西,这样的片子看起来过瘾,真实的才是最美的
作者: 枉凝眉    时间: 2009-11-12 08:20

看到里面有很多熟女啊,不过身材都很火辣,好像还看到越狱里面一个人物啊们难道他也去嫖妓了?
作者: lupan521    时间: 2009-11-12 08:28

看图片没有看到性交的场面啊,像是文艺片,不过还是谢谢楼主共享
作者: hongfe0808    时间: 2009-11-12 09:00

看上去一点也不真实就是一般的片子啊女的一看就是演戏的
作者: huaxind    时间: 2009-11-12 09:10

国内什么时候可以妓院公开化!!!狼友们的解放日就到了!!!!!!!!!感谢朋友的劳动
作者: lcx861224    时间: 2009-11-12 09:17

偷拍还是直接找妓女拍片啊好像纪录片哦还是外国人开放
作者: 2729902    时间: 2009-11-12 09:27

看标题,好象是记录片吧?!那这个片子应该是不错的!
作者: qhj1983    时间: 2009-11-12 09:27

妓女长的都不怎么样 是不是所以国家的妓女都是如此啊 如果长的漂亮的话 该成明星了
作者: 偷吃的老猫    时间: 2009-11-12 09:47

很强大,嘿嘿,纪录片,不知道有实际工作的镜头没有,一定很刺激,不过怀疑中,因为小日本喜欢搞这个,下来看看先
作者: liuhui1106    时间: 2009-11-12 09:53

太棒了美国连妓院都这么豪华真是不赶想象,感谢你的好片
作者: 668393wy    时间: 2009-11-12 10:04

一看就知道这根本就不是什么纪录片,
太那个什么人了。
作者: 今天几号    时间: 2009-11-12 10:16

妓院的怎么感觉都是老姑娘了饿,有点口味重了饿
作者: smc    时间: 2009-11-12 10:18

我喜欢差不多像偷摄片,挺真实的有看头。谢谢楼主。
作者: wangruoren    时间: 2009-11-12 10:22

这个片子比较古老,拍摄手法就可以看得出来,而且画面粗糙
作者: A.Dan    时间: 2009-11-12 10:23

好片啊!女的长得很性感.动作刺激!谢谢楼主.红心献上.
作者: the10andonly    时间: 2009-11-12 10:56

这个题材应该是不错的,就是没有中文字幕,看不懂
作者: ruitu2004    时间: 2009-11-12 10:57

呵呵 是记录片吗?不错 有新意就是里面的女士长得也太丑了吧
作者: 夜未眠    时间: 2009-11-12 11:04

世间的一切,都贵在真实。谢谢分享,让大家领略到了异国的情调。
作者: my_javelin    时间: 2009-11-12 11:08

这都能搞的到,牛逼!!!还是国外开放啊!!
谢谢楼主
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-11-12 11:13

这个应该是纪实片,应该好好研究美国的先进经验,不断学习,锐意进取。
作者: xiaosese1q    时间: 2009-11-12 11:27

看到楼主的藏品,实数不意呀,谢谢楼主发帖
作者: 清风    时间: 2009-11-12 11:31

记录片不错,没有多少表演的痕迹,一直想看这样的片子,谢谢分享。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-11-12 11:54

呵呵,这可是一部值得收藏的作品,如果再配上中文字幕就更好了!
作者: moondog001    时间: 2009-11-12 12:01

是访谈吗?如果是中文字幕的话就好了,谢谢楼主
作者: farley    时间: 2009-11-12 12:04

首先,我支持真实的东西,其次,我认为这也是个低档次的美国妓院,看那些妓女长得就知道。
作者: zgdalu    时间: 2009-11-12 12:06

老大不知有中文字幕没?怕看不懂,了解一下世界上最开放发达国家的红灯生活世界还是不错的题材.在此表示敬意
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-12 12:06

这片要是有字幕,那就完美无缺咯,残捻
非常感激分享
作者: 白兰度    时间: 2009-11-12 12:13

有情节,有内容,贵在真实。。好片啊。。谢谢分享
作者: kia2    时间: 2009-11-12 12:13

很真实的片子,很不错,感谢楼主,不过清晰度很不够啊
作者: yyoo928    时间: 2009-11-12 12:14

是真实的吗,美国鸡太差劲了吧,只支持了,就不下了
作者: niqq    时间: 2009-11-12 12:31

真不错,竟然还有这样的片子,应该是有点广告的作用吧。
不知道是不是在美国的内华达州,印象中美国只有内华达州的妓院是合法的。
可惜文件有点小,不太清晰,
谢谢!
作者: bluesal    时间: 2009-11-12 12:37

看来主要不是职业女优,普通记者素质也还是很一般的。
作者: a447851077    时间: 2009-11-12 12:47

话说还没见过外国妓女呢 楼主让我长见识了 哈哈
作者: win9527    时间: 2009-11-12 12:55

女优好像年龄都是较大的,楼主发帖不易支持一下!谢谢
作者: ljxyaibb    时间: 2009-11-12 13:02

是记录片类型的么?还没见过这样的片子呢,感谢楼主~!
作者: ttbb1234    时间: 2009-11-12 13:06

居然是纪录片,楼主真的很强大。看截图很真实。谢谢楼主
作者: 清明重阳    时间: 2009-11-12 13:10

是真实的吗?如果是真实的绝对值的一看,了解一下美国的实际情况!
作者: samebill    时间: 2009-11-12 13:14

楼主的片子总体还不错,似乎清晰度差了些,支持你的劳动,感谢你的分享!
作者: sban11    时间: 2009-11-12 13:17

美国人就是开放啊,什么样的纪录片都有。谢谢分享!
作者: barefoot    时间: 2009-11-12 13:41

是纪实片么  看着像电影似的  感谢分享
作者: gb9999    时间: 2009-11-12 14:12

这个影片里的内容应该都是现实生活中妓院里真是情况吧。真的学习了,通过影片我们了解了很多关于国外妓院里的真实情况,感谢楼主分享!
作者: sxgs    时间: 2009-11-12 14:14

说实话有几个男人愿意给妓女口交的,谢谢楼主发片分享。
作者: XBo007    时间: 2009-11-12 14:36

看样子是真的 要是拍片的话 女优也没弄这么丑的 好像还是hbo电视台的节目 很有新意 看一下来补补课
作者: w917917    时间: 2009-11-12 15:00

看着这片子很清晰呀 所以真实的真实度就待考察了 毕竟没有哪个卖的自觉是很光彩的 难不成是生意不好做的宣传方式
作者: ttntdk    时间: 2009-11-12 15:36

应召女友感觉演技也很一般.关键人物千篇一律,看久了就有点审美疲劳了。
作者: tay02    时间: 2009-11-12 15:40

好像也不是很真实的说,不过确实有新意,比起别的来好多了
作者: abc3720    时间: 2009-11-12 15:50

谢谢楼主发片,不过里面的演员都不是我喜欢的类型,纯支持就不下了
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-12 16:04

这家妓院真敢让人家录像下来。正好做个广告宣传了
作者: asdasdfox    时间: 2009-11-12 16:14

看起来跟国内差不多啊,也可以选择的,很有看点,全是大波MM,谢谢分享
作者: tchj    时间: 2009-11-12 16:36

好片,但不是中午,只顶不下了,要是谁能翻译就好了
作者: yao2539    时间: 2009-11-12 16:49

国外的就是看放,听说德国那面的妓女还是合法的那,呵呵!
作者: zgzt1969    时间: 2009-11-12 17:07

从纪录片了解煤国人类最古老职业的真实情况,不错。支持楼主的好片!
作者: 窜条杀手    时间: 2009-11-12 17:10

比较新颖的题材啊!不过评价一般,就不下了,感谢分享了
作者: 93942698caonima    时间: 2009-11-12 17:11

好片子 但是没有中文的翻译 怎样看啊
不知道有没有字幕的版本啊
作者: 冷场    时间: 2009-11-12 17:12

这种有剧情的片子看看不错 要是有中文字幕就更好了!
作者: 秃哥哥    时间: 2009-11-12 17:12

感觉是记录片,而且女优好吓人.不过还是要感谢发片
作者: conquerorstar    时间: 2009-11-12 17:13

不错 喜欢收藏这些纪录片 贵在真实嘛 谢谢分享
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-12 17:15

楼主好创意啊 这是一部讲述老百姓自己身边的故事啊虽然那时美国的 但是这也能让我们近距离认识一下美国色情产业的发展啊
作者: nanmagebi    时间: 2009-11-12 17:33

国外的妓院感觉很温馨啊~档次应该是很高的吧~
作者: lenovo100    时间: 2009-11-12 17:34

哦看来是纪实方面的片子 我就说看截图好像没什么感兴趣的内容
作者: lxpplxpp    时间: 2009-11-12 18:07

我怎么感觉类似文艺片似的呢?光是说话么一点实在的镜头都没有么,我没看到一个在运动中的镜头
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-12 18:11

这些妓女都好丑啊,不喜欢,发片辛苦,送上红心
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2009-11-12 18:18

楼主这么好的东西你那里找到的,O(∩_∩)O谢谢发片。
作者: czh151588    时间: 2009-11-12 18:44

我就喜欢这种纪实类的A片,感觉非常真实,何况里面好象还有几个熟女,这也是我的最爱,万分感谢楼主的发片.
作者: 王牌飞行员    时间: 2009-11-12 18:48

貌似没有翻译啊。对俺这种鸟文盲来说太痛苦了,还是谢谢楼主,反正只看女人
作者: wd567777    时间: 2009-11-12 18:55

这帮小姐长的真难看啊,不知道是不是真实的.
作者: wfg    时间: 2009-11-12 18:59

老美的妓院也没有好看的妞啊,看图她们长得很一般啊
作者: skullctamp    时间: 2009-11-12 19:05

这些妓女长的都不好看,而且貌似岁数都挺大的了。
作者: abcd1207    时间: 2009-11-12 19:27

已经下完了,也看完了,还不错的,谢谢楼主,回来感激一下
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-12 19:35

以前看过,不过没字幕看起来太吃力了。这种真实类型的片子一向是我的最爱,希望楼主多发些这类片子
作者: hexiivy    时间: 2009-11-12 19:36

喜欢这样的纪录片,感觉比较真实,很刺激!
作者: wicdoor    时间: 2009-11-12 19:53

我以前在赤裸中国里下载过这个片子,里面表现出来的气氛,就像一家人一样。
作者: wushisenfei    时间: 2009-11-12 20:36

不知在美国嫖妓是否犯法的,下来了解一下,谢谢发片
作者: 追忆123    时间: 2009-11-12 20:53

领略一下异国风情还不错,只可惜没有中文字幕。
作者: bluexa    时间: 2009-11-12 21:07

很新颖啊!能有中文字幕就好了!先收下了。
作者: 中海    时间: 2009-11-12 21:17

挺不错的片,可惜没有字幕,看不懂啊。谢谢楼主的辛苦分享!
作者: nbqbf130    时间: 2009-11-12 21:50

既然是纪录片,最好是中文字母的,不然我是看不懂鸟语的
作者: teolau    时间: 2009-11-12 22:03

看了半天图片,没发现一个美女,好在真实,还是支持LZ,就不下载了
作者: pan88077530    时间: 2009-11-13 00:42

好高的感谢度啊!看来大多数狼友的喜好还是相同的!哈哈!感谢楼主发片。
作者: qqhbcqqhbc    时间: 2009-11-13 02:33

不喜欢这样的片子,但还是送上红心表示感谢,看图片好像没什么意思!
作者: 狼迹萍踪    时间: 2009-11-13 03:00

有机会了解美国妓院真实的情况,也开开眼,长长见识。
作者: gxxggyy    时间: 2009-11-13 03:25

听说过这个系列的片子,一直没有机会看到,谢谢分享这么好的片子。
作者: tangkai747    时间: 2009-11-13 06:06

片子的内容是不错.就是女的难看点!纯支持!
作者: qscguytrew    时间: 2009-11-13 07:35

妓女的题材都能拍成纪录片,牛!要是有中文字幕就更牛了!
作者: zhoushen1987    时间: 2009-11-13 08:45

怎么那么多老妈子,这样的妓院怎么会生意好呢?赶紧发布招聘公告吧!
作者: bloodwar    时间: 2009-11-13 09:28

没有翻译吗,想看,但看不懂啊,楼主翻译一把。
作者: szswyxz    时间: 2009-11-13 09:59

这个早就听说了,还以为看不到了,还好楼主有心珍藏,我也看看,多谢了。
作者: boreye    时间: 2009-11-13 11:07

不能下载的?看图片虽说不是很清,但还是想看看所谓的真实。我点了二次种子都不能下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2