标题: 用猪肉手淫超爽 [打印本页]

作者: laobiainimen    时间: 2009-11-11 21:57     标题: 用猪肉手淫超爽

【使用物品】:整块猪肉二斤、小刀一把。
【经验年限】:2年
【细节介绍】:到菜场买好猪肉,要带皮的五花肉一整块。到家洗干净,用小刀在肉皮中间割个洞,洞要深一点。大小嘛根据你自己的来。割好以后放到锅里煮两分钟,千万不要煮的时间太长。然后就可以拿出来把鸡巴塞进去了。暖暖的,还有肉感。舒服的不得了。你还可以射在里面。
【利弊分析】:做好以后你还可以把肉红烧好给女同事吃,看着女同事吃的津津有味。就有口爆的感觉。爽的不得了。

作者: yianxia123456    时间: 2009-11-11 23:10

楼主你最后这想法也忒那什么的了,太有创意了,不过还得学会做红烧肉啊,貌似挺麻烦,而且自己也不能吃啊
作者: skf2    时间: 2009-11-11 23:27

老大你很恶心也!还用来吃哦~再说猪肉的感觉会和BB的嫩肉相比迈?
作者: sunmsmos    时间: 2009-11-11 23:31

楼主的想法真的很强悍,关键是还射完了做成菜再吃掉。厉害

作者: hakd    时间: 2009-11-12 00:36

楼主真是太高明了,这个都 想得到!女同事吃,看着都激动呀!
作者: xuhu123    时间: 2009-11-12 00:43

楼主难道没有看过,秋生哥主演的《伊波拉病毒》吗?
这个办法太恐怖了。再说现在猪肉不便宜啊。
作者: changleman    时间: 2009-11-12 00:59

太恶心了,太恋态了吧,楼主. 让我想人肉叉烧包里头的情节,不知道楼主是不是看了那部片以后得到的启发。
作者: hfmwy    时间: 2009-11-12 02:00

楼主的创意太有才了,这也想的出来,小弟佩服。
作者: lisijia168    时间: 2009-11-12 02:18

就怕有猪流感怎么办,传染给自己就不好了,还是不搞这些的好,而且感觉很油的样子,看到肉都没性欲了
作者: clintonlee    时间: 2009-11-12 02:20

我怕我一边撸,下面没出来上面先吐了!呵呵
作者: 58986010    时间: 2009-11-12 09:50

很有创意啊,但是感觉有点恶啊,还是谢谢楼主!
作者: jackeiy    时间: 2009-11-12 16:07

说真的 有点太恶心了  有花钱整这玩意的精力完全可以去找个XJ发泄一下了 或者买个硅胶自慰器  比这个猪肉要爽的多  还能多次使用
作者: xnrxnr    时间: 2009-11-12 21:45

你这个是跟《伊波拉病毒》里的黄秋生学的吧,里面的剧情是黄在香港和老大的老婆通奸,结过被发现,老大要阉他,最后杀了老大逃到南非在一个中国餐馆里打工,老板两口子做爱的时候特别会叫床,然后他就会去冰箱拿块肉,用刀子捅个洞,最后弄个老外吃,后面剧情省略
作者: pandayan    时间: 2009-11-13 09:20

用完了是不是还要拿出炒红烧肉啊,味道如何
作者: 惟楚有才    时间: 2009-11-13 10:23

恶心不恶心啊,没女人还不如自己打手枪呢,拿个猪肉在哪弄。哎太有创意了
作者: wc46602117    时间: 2009-11-15 23:36

接受不了,想着就有点恶心!但还是支持楼主!
作者: jx12nd    时间: 2009-11-16 01:44

一定要戴套!猪肉里面可能会有绦虫卵,以前看过一个科教片,就是讲绦虫的,可以进到眼睛和脑里,非常恐怖,兄弟你要是中招就完了。
作者: mr10371    时间: 2009-11-16 03:44

我晕 ,,,楼主  你着样的感觉不现实啊。感觉不行啊
作者: fivefire99    时间: 2009-11-16 04:42

楼主你太变态了 受不了你 变态成这个样子 搞猪肉  你怎么不去搞头母猪
作者: 1983dzw    时间: 2009-11-16 08:48

但我总感觉这样有点脏,以前不是有网友用香蕉吗?我觉的可能稍微干净点,不过还是对楼主的体验表示支持
作者: millionstars    时间: 2009-11-16 11:14

LZ真是太强了 这种方法不是一般人所能想到的 太有才了
作者: zggsun    时间: 2009-11-16 11:45

楼主的想法让我想起一部电影,有点变态,讲的是一个厨师用猪肉做爱的事,楼主不是受到这个启发吧,感觉这样做还是不健康的,还会影响我们以后的饮食胃口,还是走正规的方法吧
作者: tommmy    时间: 2009-11-16 13:14

呵呵,非常佩服楼主,居然想到去买块猪肉!!!只是干完后,jj上都是油,清洁很麻烦!
作者: rockynumber1    时间: 2009-11-18 10:52

楼主好厉害,不过二斤猪肉,楼主有多少女同事来吃啊,多的是不是楼主自己吃了?会不会有心理障碍啊?
作者: leo2226869    时间: 2009-11-18 12:52

楼主真是太有才啊   不过还要会做菜才行啊   想想女同事吃肉JB都会硬起来啊
作者: 20080311    时间: 2009-11-18 12:58

哪有干瘦肉的,还能有感觉么?
不过后面的还是挺有创意的,哈哈!
作者: leeyokool    时间: 2009-11-20 20:45

楼上有个兄弟说的伊波拉病毒,这部电影里确实有这个镜头,黄秋生吧好像是
作者: vitsippa    时间: 2009-11-20 21:26

猪肉油好多的啊,弄到JJ上会很不爽的啊,完事之后还要再洗澡,太烦了啊,不过楼主的创意不错!
作者: li321321    时间: 2009-11-20 21:34

那你自己吃的时候恶心不   难道给同事吃你自己看着啊...
作者: bsnake    时间: 2009-11-20 22:08

这也太狠了,猪肉也干,再说现在猪肉不便宜啊,两斤肉的钱就够出去玩了
作者: lllllll1314    时间: 2009-11-20 22:15

要不要炒熟了用?这样味道还好一些,还能满足食欲
作者: zhibinvip    时间: 2009-11-20 22:20

太有创意了,而且一点也不浪费,就是有点口味重。
作者: mecool2    时间: 2009-11-21 00:20

兄弟
2分钟不熟
生猪肉有细菌的
这样手淫不健康
作者: 小淫虫插屄    时间: 2009-11-21 07:19

楼主你有点太恶心了吧,猪肉毕竟是和女人的阴道不同的,你竟然可以插出乐趣,佩服佩服啊。
作者: strangler    时间: 2009-11-21 08:52

楼主无图无 真相,楼主上图看看吧,还有女士吃的照片哦
作者: szszy01    时间: 2009-11-21 17:55

你也太能废物利用了。看来要是没有国家法律,你干你女同事的想法,很快成为现实
作者: gang12    时间: 2009-11-21 18:06

汗个,是不是所有的东西开个洞就能拿来自慰?
作者: oo1oo    时间: 2009-11-21 19:04

太油了!你的创意也太油了!虽然麻烦一些,但肯定有尝试的。
作者: kkww1004    时间: 2009-11-21 19:36

这样用猪肉  真的想的去来唉。秋生哥徒弟啊
作者: e2620544    时间: 2009-11-21 19:39

太恶心了,太恋态了吧,楼主. 让我想人肉叉烧包里头的情节,不知道楼主是不是看了那部片以后得到的启发。
作者: whoani    时间: 2009-11-22 15:56

这个方法我在黄秋生演的一部电影里看到过,好像叫什么波拉病毒,影片里黄秋生是厨房厨师,晚上看见老板和老板娘干炮,受不了了就到厨房切了二两五花肉再切个洞用来手淫,完了第二天做成肉饼卖出去,我想楼主应该是学生哥德吧 嘿嘿
作者: cao4698836    时间: 2009-11-22 23:52

不过猪肉能干净吗?不怕小jj长病?有点担心!
作者: glskk    时间: 2009-11-23 00:03

LZ是来害人的,猪肉硬得很,下过厨房的人都知道,骗人的说
作者: 5438258    时间: 2009-11-23 00:58

哇靠,这样也行。。估计是爽,但是做出来给同事吃太恶心了
作者: 我是林淼    时间: 2009-11-23 01:00

lz超高杆的.猪肉也能拿来日.佩服佩服.完事了还要拿去给人吃.无敌了
作者: SHEEPLICH    时间: 2009-11-24 10:05

又见有人用猪肉了……
我很严肃的告诉楼主,我中学的同学老早就试过这样了,后来jj被细菌感染,去医院吊了一个月的针,搞的很尴尬!
作者: qingtian1    时间: 2009-11-24 10:49

楼主,万一你买的猪肉要是有“猪流感”怎么办了。呵呵。
作者: lesile123    时间: 2009-11-24 11:35

这个方法好像听说过 但是后面的给女同事的想法实在是太有创意了 您真有才
作者: longhua_28    时间: 2009-11-24 12:01

哈哈,楼主你全才啊,这样的招都想得出来!
作者: youyouhu6    时间: 2009-11-24 13:04

我都无语了,楼主这方法实在无法接受,还不如在网上买个自慰器,干净卫生。
作者: ncdanyanpi    时间: 2009-11-24 13:28

哇。。这你都想的出来,忒恶心了吧。。。。
作者: wagirls    时间: 2009-11-24 14:10

感觉方法好像伊波拉病毒里的场景,好老套啊,太不卫生了
作者: sexinxd    时间: 2009-11-24 14:17

这种方法真是闻所未闻啊,不敢试哦,觉得很不卫生
作者: rooloo    时间: 2009-11-24 14:30

原来真的还有是用猪肉来自慰的.用前要将猪肉煮2分钟.那才是经验之谈.绝!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-11-24 15:04

感觉楼主这个方便很变态,呵呵

不过应该实际使用效果是不错的
作者: sex7788sex    时间: 2009-11-24 15:14

楼主的太有创意了。弱弱地问,红烧肉你自己吃不?
作者: 三金片    时间: 2009-11-24 15:30

太油了吧,做完了半天洗不干净呢,还是看有什么更好方法好了
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-24 15:42

偶被最后一段惊呆了,楼主的yy思想太严重了吧。
作者: nbryudadong    时间: 2009-11-24 16:08

楼主跟黄秋生一样啊日猪肉,不过千万要洗干净了,小心猪肉上的寄生虫啊
作者: seraph102    时间: 2009-11-24 16:11

楼主果然勇敢无畏啊,据说猪肉有寄生虫哦,要小心再小心
作者: standfor_ly01    时间: 2009-11-25 20:37

是啊,太有才了。如果真叫我吃,还真有点恶心,毕竟自己也还是要吃的啊。
作者: www7511    时间: 2009-11-25 20:44

晕啊,以后吃别人的红烧肉还真得小心了!!!
作者: 8432    时间: 2009-11-25 20:48

楼主太有才了是不是看了黄秋生的片子的哦~!
作者: greenshy007    时间: 2009-11-25 21:26

用猪肉的话,真实感应该不错,不过用水煮一下猪肉会不会散啊?而且我总觉得臭臭的.
作者: dds0209    时间: 2009-11-26 10:21

楼主真是幽默
笑死我了
亏你连这种事情都能想得出来
作者: yugongzi1979    时间: 2009-11-26 15:06

哈哈,太邪恶了。以后试试啊。不过肉不用煮吧
作者: 39342098    时间: 2009-11-26 16:55

晕,楼主口味有够重的,这样子不会觉得有些恶心吗
作者: toboo    时间: 2009-11-27 10:47

楼主你未免太强悍了吧?想来都觉得恶心啊~!
不过楼主自己喜欢就行。偶们路过了。
作者: gecan    时间: 2009-11-27 16:20

口味很重,LZ强悍,最后的点子也真,太那个了,以后吃同事带的肉要小心点了
作者: bingbing001    时间: 2009-11-27 16:37

有创意.但是很不卫生!
搞不好会龟头长菜花楼主慎重哦
作者: Ed242424    时间: 2009-11-27 17:24

楼主,现在猪肉如果不是煮熟的话,我想我不敢想楼主建议的那样去做
作者: 疯狂的极限    时间: 2009-11-27 17:33

这样要是回民该怎么办呢?换其他肉么?嘿嘿,不是民族歧视哦!
作者: 41952619qjx    时间: 2009-11-27 17:43

楼主这是何必呢 要是知道现在猪肉涨价涨的很厉害 还是建议楼住买个自慰器把
作者: hflee    时间: 2009-11-27 17:50

以后不买猪肉了!!!!!! 直接影响国家cpi
作者: SONGZMAL    时间: 2009-11-27 17:54

哥哥你太有才了
以前看过一个电影也是这个桥段
作者: pf7473    时间: 2009-11-27 18:00

哈哈,笑惨了,哥们太有才了,还拿给女同事吃。不行了。
作者: wang881    时间: 2009-11-27 18:49

楼主你太有才了,这样的注意也想的出来,真是个人才,那的到的想法
作者: YGL13987434222    时间: 2009-11-27 18:51

好变态的想法 我是不敢尝试但还是佩服下这创意
作者: makani    时间: 2009-11-27 18:52

楼主..不会觉得恶心吗,那么多脂肪和油..
作者: hahasuns    时间: 2009-11-27 22:10

最好你老婆不知情的情况下,把肉反煮给你吃
作者: peizixing1990    时间: 2009-11-27 23:35

做好以后你还可以把肉红烧好给女同事吃,看着女同事吃的津津有味。就有口爆的感觉。爽的不得了
这句太帅了,怎么想出来的
作者: liangjeai    时间: 2009-11-27 23:40

太有才了……要是饭堂的炒手的话,整个公司的人都帮你口爆了
作者: whydothis    时间: 2009-11-28 00:09

楼主太厉害了.真的佩服,不过说实话,听着就有点恶心..
作者: zouyujht    时间: 2009-11-28 11:28

呵呵  这方法是和黄秋生的伊波拉电影学的吧
作者: hahasuns    时间: 2009-11-29 13:27

楼主好恶心,这不是奸尸吗,而且是奸猪的尸!
作者: baleite    时间: 2009-12-1 16:30

干嘛要煮啊,直接生着干不行吗。那样不是比较柔软吗?
作者: caifu01869    时间: 2009-12-6 04:25

楼主这办法也太馊了想象都恶心不过你最后把肉做成吃的给女同事还真是搞笑
作者: kimrock    时间: 2009-12-6 06:29

我晕,这样的方法也给楼主想出来真是佩服了。还煮给同事吃好象有点不卫生也不道德。创意10分。呵呵
作者: 321sulin123    时间: 2009-12-6 06:32

额。这方法太变态了啊,我是不会用的了。不过楼主创意好啊。
作者: derk2000    时间: 2009-12-6 08:50

不会做红烧肉不会买菜的人飘过。。纯支持下了
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-6 15:57

这个好像是从一个黄色小说里面学来的吧,说的好像是一个职工偷看老板与老板娘做爱而用猪肉挖个洞来发泄的。。蛮有意思的
作者: yaokings27    时间: 2009-12-6 16:19

兄弟你太有才了,我们以前寝室的哥们经常有这种想法,没想到你付诸于实践了。佩服佩服啊。
作者: kanp    时间: 2009-12-8 12:50

用猪肉???!!!还不如买头母猪来做更爽........哈哈!
作者: qiutong3100    时间: 2009-12-8 14:46

《伊波拉病毒》里黄秋生就是这么干的,你太有才了!
作者: 592sis    时间: 2009-12-8 14:54

很不卫生的感觉,生肉里有很多病菌,
突然怀疑猪流感是不是就是这样传到人类身上的
作者: sjtlss    时间: 2009-12-8 20:10

想想都恶心,服了楼主哦,居然有这么变态的想法。
作者: 009媚    时间: 2009-12-8 20:14

楼主的创意太有才了,就是事后清理卫生好麻烦,太油太费时间。
作者: xunguang    时间: 2009-12-8 20:30

想不到老大一点也没浪费呀,爽玩了女同事还有肉吃,厉害!
作者: 860113    时间: 2009-12-8 20:42

楼主是在促使猪肉价格上涨,不过创意很好很强大
作者: jinran123    时间: 2009-12-8 21:13

这种做法早就有传说,在民间里流传,想不到楼主真做了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2