标题: [经典] 精選1108[故事系列]2部 劈腿亂人淫妻 [打印本页]

作者: yuanfengxuan    时间: 2009-11-9 12:51     标题: 精選1108[故事系列]2部 劈腿亂人淫妻

『影片名稱』[rmvb/452MB] 亂人妻 性欲壓抑人妻
『影片主演』川上ゆう / 好色男AV
『影片格式』rmvb
『影片時間』約2小時
『影片大小』452MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+圖片
『驗證號碼』87bbd4db24f729b50c3cbada6bf89afb7c99d2c6

『影片名稱』[rmvb/375MB] 団地妻の憂い 第七章  
『影片主演』堀口奈津美/ 好色男AV
『影片格式』rmvb
『影片時間』約2小時
『影片大小』375MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個Rmvb+圖片
『驗證號碼』87bbd4db24f729b50c3cbada6bf89afb7c99d2c6

附件: 劈腿亂人淫妻.torrent (2009-11-9 12:51, 42.03 KB) / 该附件被下载次数 7666
作者: seyou    时间: 2009-11-9 12:53

不错,这类题材是比较有韵味的,我比较喜欢。
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-11-9 12:57

第二个女优看起来很漂亮啊,不知道是不是封面杀手。
作者: qqq321123    时间: 2009-11-9 13:08

人妻系列的确不错,非常喜欢这两个女优~感谢楼主的无私分享
作者: suieling    时间: 2009-11-9 13:11

2个mm的胸部都很白嫩丰满啊,是我最喜欢的类型,红心送上
作者: reynardice    时间: 2009-11-9 13:58

第一部里女主角钩人的眼神真是要人命啊,再加上丰腴的身材,精尽人忘
作者: cancel1998    时间: 2009-11-9 14:09

第二个MM的封面拍得着实是诱人啊,不知道是不是封面杀手
作者: batmannn    时间: 2009-11-9 14:44

堀口奈津美最好看!脸蛋漂亮,身材极度诱惑人,赶紧下了看哦!
作者: ailiansiwa    时间: 2009-11-9 15:41

很淫荡的女人呀,做爱时真的让很心动呀,喜欢她的片子。
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-9 17:13

两位人妻MM都十分正点哦~身材样貌都很极品!
谢谢楼主分享收下了,给心了
作者: jw30388    时间: 2009-11-9 17:47

看封面介绍都不错,就怕是封面杀手,谨慎选择再下
作者: jaywjj    时间: 2009-11-9 17:57

相比之下,我还是更喜欢堀口奈津美,她更性感一点~
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-9 17:59

喜欢第二部,真是洪水暴发啊。一看就是淫荡的女人
作者: qq1979586    时间: 2009-11-9 18:51

第二部片子确实很赞,应该不算封面杀手,楼主加油,红心送上
作者: cib3000f    时间: 2009-11-9 18:59

片子不錯啊  有劇情  女優又好美  謝謝分享 下了
作者: king361717083    时间: 2009-11-9 19:10

人妻故事啊 好棒啊 尤其是第二部奈津美姐姐的 看楼上有怀疑第二部是不是封面杀手 怎么可能啊 奈津美要是封面杀手 那就没有漂亮女友能拍片了
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-9 20:10

感覺現在的人妻的素質開始越來越好了~以前真不知道人妻片子可以有這麼大的潛力~支持一個
作者: carmelo1222    时间: 2009-11-9 20:56

这样的女人不要是我的妻子 是谁的都无所谓
作者: gyscool    时间: 2009-11-9 23:07

片子都还不错,2个mm的胸部都很白嫩丰满,真是要人命啊.
作者: applell    时间: 2009-11-9 23:29

楼主大人两位女优真是天使脸加魔鬼身材,太棒了,谢谢楼主发片。
作者: p9566    时间: 2009-11-10 00:07

第一部里女的有气质,第二部女的漂亮身材好,2部都下了,感谢分享。
作者: axfgi    时间: 2009-11-10 01:13

比较喜欢第二步堀口奈津美的片子,脸蛋不错,身材诱人,尤其是腿,又直又长,看起来很爽。
作者: jeson721    时间: 2009-11-10 01:29

这2个人妻都很漂亮的说。
   太有诱惑力了。
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 02:10

人妻的片子还是比较好看的,希望楼主以后多多发片永远支持你
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-10 06:59

樣子非常的好啊,身材也算是上乘。片子值得收藏啊~非常感谢楼主发片分享了红心送上
作者: 99633018    时间: 2009-11-10 08:58

这系列的片子也是非常之邪恶的,幻想真实的生活是不是也会有这种事。
作者: woshirenzhe4    时间: 2009-11-10 11:55     标题: 人妻系列的确不错,非常喜欢这两个女优~感谢楼主的无私分享

人妻系列的确不错,非常喜欢这两个女优~感谢楼主的无私分享
作者: linkadi    时间: 2009-11-10 21:04

熟女那种青涩的感觉了,真是爽極了,看着爽谢谢楼主发片.
作者: heizihao    时间: 2009-11-11 02:23

好美哦 太诱惑了 下个先   感谢楼主分享
作者: mqsex    时间: 2009-11-11 08:36

第一个好诱人啊,真的很漂亮,支持!谢谢楼主分享,下了
作者: sexinsex200810    时间: 2009-11-11 08:44

感谢楼主分享这么好的片子!女优很是很漂亮,下载收藏了,多多发片
作者: zongzhe714    时间: 2009-11-11 23:54

呵呵,看起来还真是诱人啊,让人垂涎欲滴啊!
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 12:36

标准的美人胚子 白皙的肌肤 真是勾引男性的最大杀伤力武器 感谢楼主分享 红心送上
作者: xiongshuo    时间: 2009-11-14 11:44

第二个人妻从侧面看简直是太完美了,不知道片子怎么样!先支持一下
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 21:52

女优素质很高啊,感谢楼主发帖,下载来看看怎么样,不要是光封面好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2