标题: [经典] 令你為所欲為的神奇令牌 [打印本页]

作者: 偷窥者    时间: 2009-11-9 03:42     标题: 令你為所欲為的神奇令牌

【影片名称】:令你為所欲為的神奇令牌
【影片大小】:678MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:02:05:06
【影片精度】:清晰
【是否有吗】:有码
【播放软件】: QQ影音(推存)   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器
【下载软件】:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
【特 征 吗】:efced1e534859f8de1e1ed6f0b61315f228e1a25; ;
【种子期限】:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
【影片预览】: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:

附件: 令你為所欲為的神奇令牌.torrent (2009-11-9 03:42, 34.37 KB) / 该附件被下载次数 2760
作者: 甘心    时间: 2009-11-9 04:34

有点像那个控制人偶的模式,不过这里的女人不过那部的漂亮,地点方式也不够那部在医院的好,但是这种有点剧情有点表现我们男人幻想的东西确实值得我们下载看看,呵呵,看定有很多人会感叹要是我也有一个那个东子就好了!
作者: 7533967    时间: 2009-11-9 05:07

有点意思,就是不知道女的好不好看啊,呵呵,这可是最重要的呢
作者: gtxking0123    时间: 2009-11-9 07:34

哎,真的有那东西就好了,只能下下来看看,好片子,红心送上
作者: xiaoliang051898    时间: 2009-11-9 07:42

一楼的评价太好了 说的很到位
我相信你了 下来看看
作者: ljzcf2002    时间: 2009-11-9 07:54

不得不承认,小日本的AV很有故事情节性,比西洋的上来就插好看多了
作者: z7474909    时间: 2009-11-9 08:18

太神奇了,我有这好东西就发了,谢谢老大。
作者: wanghe043    时间: 2009-11-9 08:30

太神奇了,我有这好东西就发了,谢谢老大。
作者: wunaili    时间: 2009-11-9 08:40

新奇的片子内容很强大 支持一下红心送上!
作者: 射鸡是空    时间: 2009-11-9 10:34

神奇令牌这种还有想象力的东西 我想也只有他们能像出来啊 真是还有创意啊 看见他们为了 拍片子 真是费劲脑子啊
作者: carmelo1222    时间: 2009-11-9 11:15

这好像和时间静止器是一个系统的吧 日本人想象力真是丰富啊
作者: sai2786    时间: 2009-11-9 11:28

这种奇思妙想真的很不错 要是真有这种东西 天下大乱了
作者: sinane    时间: 2009-11-9 12:02

还是觉得比较像那个将军帽之类的,令人浮想联翩。
作者: linandzhao    时间: 2009-11-9 12:21

比较喜欢此类的片子!楼主的无私奉献非常值得感谢啊!
要是我也能有这么好的东西就好了!呵呵!
作者: 色心再起    时间: 2009-11-9 12:33

题材很不错,很有想象力,这里不得不佩服小日本。我想是男人都会想要一个这样的东西,不过那样的话,就必须出一部相应的法律法规,不然就天下大乱了。
作者: sunzhongyang    时间: 2009-11-9 12:48

我也想拥有者样一把令箭,到时就可以为所欲为了
作者: 77024100    时间: 2009-11-9 13:20

下来看看怎么样
支持楼主继续发好片
献上红心
作者: suieling    时间: 2009-11-9 13:21

如果现实中有这样的令牌就好了,小日本就是好想象力
作者: sougtsu    时间: 2009-11-9 14:15

很有新意思吖`怎么可以不支持這些有创意的片子`谢谢了`
作者: slanyaoying    时间: 2009-11-9 17:19

很有意思,为所欲为的令牌,hunter越来越有创意了
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-9 18:00

很有意思的题材。这样的令牌真是每个男人梦寐以求的啊
作者: king361717083    时间: 2009-11-9 20:00

什么乱七八糟的 亏他们想得出来 感觉着题材是很个性 纯支持楼主了
作者: atoo    时间: 2009-11-9 20:09

小日本的确非常具有想象力.. 感慨啊..为什么日本的就能合法化呢
作者: 江海道人123    时间: 2009-11-9 20:12

搞笑的情节,意淫的鬼子。什么都在他们的想象当中
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-9 20:16

覺得這個系列的女優都不是很漂亮的說~不過感覺還覺得挺新鮮的~
作者: lumuxingzi    时间: 2009-11-9 22:44

我也想要 这个 令牌了  呵呵 。 谁有 我第一个要 哈哈
作者: xj7583553    时间: 2009-11-9 23:15

所有正常男人的梦想啊 小日本真会研究男人的心思
作者: smily1224    时间: 2009-11-9 23:54

哇,要真有这种东西的话,那可真牛啊,图片上面显示的好像有涉及到好几个女的呢
作者: av469906935    时间: 2009-11-10 01:53

觉得封面那男的好傻B啊!女优也不怎么样,感谢楼主的分享,红心一个
作者: 亚洛特    时间: 2009-11-10 03:56

这种令牌也就是传说中的产物 没什么真是可能存在 就算有用途也不可能是为了干女人创造的
作者: x2168    时间: 2009-11-10 04:47

靠,小日本看来是拍av的天才啊,这总片子也能够想出来。
作者: 99633018    时间: 2009-11-10 08:51

大家看这种片子似乎只关心女优好不好看,而最重要的是他主要是以另外一种方式来表达男人内心世界所渴望的东西。所以女优质量好不好不是最重要。关键是他是以何种方式来表达滴!
作者: 色中色    时间: 2009-11-10 12:22

哪有卖这娃娃的呀,多少钱我都买呀,有这个以后不牛逼都难了
作者: cshuad    时间: 2009-11-10 12:44

很好,很强大,小日本真是什么也想得出来啊
作者: mahaocheng    时间: 2009-11-10 14:20

好片,呵呵,我要是有这么一个令牌就爽了,
作者: yuhui1414    时间: 2009-11-10 21:44

这个MM曾经是我一度非常喜欢的女人,我觉得她和香港TVB的佘诗曼长的非常像,不过她却一直红不起来,现在也下马了,现在也基本上没有片子了,可惜阿!
作者: xlj1010    时间: 2009-11-11 20:53

和时间停止系列的差不多 值得一看 红心送上
作者: weh    时间: 2009-11-12 22:53

喜欢这种控制系列的,还有催眠的,可惜催眠的在电影里都体现不出来看小说的震撼
作者: gxbsyxh    时间: 2009-11-14 10:01

的确这一系列也是很有感觉的说,令牌和人偶控制都很喜欢 。
作者: 你草我    时间: 2009-11-14 12:06

我晕啊,居然有这么另类的片子,真亏小日本能想的出来啊
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 21:57

女优看起来不错的样子,关键是有些剧情就好啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2