标题: [经典] 911之风流韵事~julia ann@Stormy Daniel [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-9 01:10     标题: 911之风流韵事~julia ann@Stormy Daniel

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:911之风流韵事~julia ann@Stormy Daniel
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片大小】:1小时57分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:39d2641f84de536947c80c0f6489c50e49c7cc96
【海報預覽】:有

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@911之风流韵事~julia ann@Stormy Daniel.torrent (2009-11-9 01:20, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 31415
作者: zuihaiav    时间: 2009-11-9 13:20

题材真够新颖的,音乐非常不错,我很喜欢。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-9 13:29

还是不得不佩服美国人的想象力的,能够把911事件搞成这个样子。
作者: asasadas    时间: 2009-11-9 13:30

这个演员的片子都相当的香艳刺激,非常的爽,谢谢楼主啊!
作者: eminem22    时间: 2009-11-9 13:38

吓我一跳,居然有音乐,我还以为电脑出毛病了呐,音乐非常好,红心送上。
作者: king_xyr    时间: 2009-11-9 13:57

哥们你发的帖子太好了,还带音乐的,吓了我一跳,单位电脑要是出来其他声音可麻烦了,哈哈
作者: skyfang007    时间: 2009-11-9 14:17

这首歌真的太好听了,楼主能不能把歌名贴出来。
作者: 东北风    时间: 2009-11-9 14:19

这首歌真好听、请教名可否?唱得叫人醉了。
作者: wuyangjia    时间: 2009-11-9 14:22

大奶骚货JULIA 的片子哈  很喜欢这样的熟女 一定要下来看看
作者: chuyhu    时间: 2009-11-9 14:36

这么好听的音乐,不支持一下真的说不过去,如能告知歌名就好了。为了你的音乐红心奉上!
作者: rjs    时间: 2009-11-9 15:02

看过的片子,很精彩,谢谢分享,楼主继续努力。
作者: linzj588    时间: 2009-11-9 15:27

首歌真好听、请教名可否?唱得叫人醉了。
大奶骚货JULIA 的片子哈
作者: setutu    时间: 2009-11-9 15:32

好像很久之前的片子啊,不过Stormy Daniel
很火,真正一个天使面孔魔鬼身材.丰满的一塌糊涂
作者: 3111111    时间: 2009-11-9 15:36

stormy成名前的作品,当时主角还是julia ann,如今她是头牌了!
作者: kammari    时间: 2009-11-9 15:36

有这两个美女在的话,这个帖子一定要支持,绝对好片
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-9 16:30

又是一部斯托米.丹尼尔的力作啊 楼主今天是绝对的大放送啊片中还有Julia ann这个熟女系列的代表啊 那就绝对值得我们期待啊 还有楼主这部作品是1小时23分钟在截图上有显示但楼主的简介中是1小时57分钟望注意啊
作者: ddsan3    时间: 2009-11-9 16:42

强烈要求:楼主快点告诉我,这个音乐的名字是什么。
作者: azhlx903    时间: 2009-11-9 16:43

楼主的几首歌很好听,很有情调!OOXX的时候听着哥真是享受!呵呵
作者: look98    时间: 2009-11-9 16:51

感谢楼主对网站的支持!更感谢楼主发片共享,
谢谢了
作者: smallwood    时间: 2009-11-9 16:55

超喜欢这两个女优的片子,看上去就是个淫荡的料,他们的片子就是哥飞机的原动力·呵呵
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-9 17:37

这片片里的女人个个都骚到极点,干起来肯定爽死了
作者: happysam    时间: 2009-11-9 18:05

看题材好像相当新颖啊 加上是julia  ann的片子一定要支持的了 谢谢了
作者: hqsou    时间: 2009-11-9 18:34

音乐真的不错,美女背影音乐,真的很享受。
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-9 18:44

欧美的片子就是厉害,什么事情都能恶搞,美国女警的衣服确实很性感
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-11-9 18:50

欧美的片子就是好看。比小日本的好的多,支持。
作者: 恋恋风情    时间: 2009-11-9 19:07

太完美了音乐,真好听.里面的美女也很绣哦.红心送你.
作者: bonnygigi    时间: 2009-11-9 19:22

喜欢有中文字幕的片子 支持楼主 E文一直不好 也乘机学习下
作者: 色龙浅海    时间: 2009-11-9 21:03

楼主,这首歌太好听了,我下载了!!!哈哈...你吓到了很多人啊
作者: yan999-999    时间: 2009-11-9 22:25

这样的妹妹真漂亮真实稀世珍品难得一见 金发碧眼 小麦的肤色很好啊 下载了
作者: yao001    时间: 2009-11-9 23:22

楼主可以再推荐几首好歌吗,就这2首啊!没有走题吧,再次谢谢楼主发片!
作者: tiger38560    时间: 2009-11-9 23:56

老大发的片子看图片怎么就那么诱人呢?下还是不下都是问题。红星送上先
作者: doctor79    时间: 2009-11-10 00:03

这个题材还真是别出心裁,不错不错,值得看看!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 07:53

这个片我感觉也就是喜欢stormy的那一段,4P的感觉真的是不错,那个出来给他们开门检查的那个女的感觉也是真的是好性感的呢,穿那样的情绪服装,感觉还真的是不错的哦,谢谢分享了哦
作者: jjearl    时间: 2009-11-10 09:08

支持楼主无私分享  谢谢楼主  辛苦了  向你致敬
作者: qiangbake    时间: 2009-11-10 09:55

标题很吸引人,看图片,这个片质量还是不错的
作者: loveses16    时间: 2009-11-10 10:22

呵呵 美女啊 一直以来都看她的片 STOMMY 女神
作者: thomas_chen123    时间: 2009-11-10 13:06

支持一下!楼主辛苦!
谢谢楼主!多多加油!
作者: jinyu021    时间: 2009-11-10 14:26

封面上的女人真漂亮!有冲动的感觉,感谢楼主发片
作者: hyx5558    时间: 2009-11-10 16:39

好多又大又坚挺的大奶哦!我好好喜欢哦~支持楼主
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:15

我就进来看看片子和飞机撞大楼有什么关系的,现在片子的剧情都很到位啊
作者: zcb001    时间: 2009-11-10 19:27

911这种严肃的事情竟然和风流韵事扯上了,外国人真是会想。
作者: xsssym    时间: 2009-11-10 22:34

片中的女主角各个妖艳动人,看图已经足以让人神往了。
作者: fulong    时间: 2009-11-10 23:41

非常好的影片,谢谢分享.希望能看到更多.
作者: snfnsss    时间: 2009-11-11 00:08

好像是位很出名的女优,不过这部片子看起来好像没什么吸引力,纯支持了!
作者: wudalang8825    时间: 2009-11-11 01:24

女优看上去不错,谢谢 收藏了,送楼主个红心。
作者: liukuangge    时间: 2009-11-11 01:47

又是Jessica Drake的片子,取材911事件的经典大作!
作者: qiwbaby    时间: 2009-11-11 02:25

非常感谢提供的好片,911几乎把喜欢的美国AV女星一网打尽,JULLIA ANN , STOOMY,和 drake,个个都是独当一面的AV超级巨星。谢谢
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-11 08:43

这个演员的片子都相当的香艳刺激,非常的爽,谢谢楼主啊
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-11 10:12

全部都是高质量的好片子!版主爆发了,感谢版主一次性发这么多的好片子!
作者: 水妖精    时间: 2009-11-11 12:53

911编成A片只能说美国人真的是太大度成熟的,什么都可以用来娱乐
作者: shaoye7778    时间: 2009-11-11 15:01

这个不错,都是我喜欢的,支持了!!!!!
作者: m秘密    时间: 2009-11-11 15:07

里面的小妹妹真是很火辣!身材好的没话说!这么多女优看的我眼花缭乱,剧情看起来非常诱人。
作者: fcx84    时间: 2009-11-11 17:54

美国人真是什么事情都敢调侃,前段时间还看见新闻说他们把竞选副总统也拍了A片调侃了一把
作者: A.Dan    时间: 2009-11-12 10:45

骚货JULIA 的片子我都喜欢!音乐也好体听!
作者: nanmagebi    时间: 2009-11-12 17:38

这些片子我都喜欢~看图片就知道一定很唯美~
作者: 002193    时间: 2009-11-12 20:07

911是所谓的恐怖分子胜利日。av就此演绎如此h片。呵呵。老美心理承重压力不可小瞧啊!
作者: fakeor    时间: 2009-11-12 22:30

很喜欢这样的熟女 最风骚的演员 一定要下来看看
作者: 阿棒    时间: 2009-11-13 15:51

非常喜欢两位女主角,红心送上,另外,Sarah McLachlan的歌也非常好听,谢谢楼主,让我又一次经历身心享受的旅程。
作者: xmqxqxlq    时间: 2009-11-15 00:03

不错,还来个高难度的动作!太爽了!顶起来!
作者: qiushuo52177    时间: 2009-11-15 20:14     标题: 回复 10楼 的帖子

多谢发片,支持顶下,感谢楼主分享 顶。。 :excellence
作者: flat_000    时间: 2009-11-15 22:11

此页面背景音乐好好听。能说下歌名吗?哪位知道?
作者: l53103300    时间: 2009-11-17 02:38

这样类型的片子不错,适合我们这种喜欢占别人便宜的淫民口味,男的健壮,女的风骚,够劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2