标题: [日本AV] [无码/320*240]美女波霸,波波跟你的头一样大,开开眼界吧[avi/22M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-11-9 00:51     标题: [无码/320*240]美女波霸,波波跟你的头一样大,开开眼界吧[avi/22M]

【影片名称】:美女波霸,波波跟你的头一样大,开开眼界吧
【影片大小】:22M
【影片时间】:10分钟
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

下载-AVI格式
作者: 起风的日子    时间: 2009-11-9 01:03

大得恐怖了 这个算什么SISZ呢    谢谢楼主的分享 没有SEX镜头也下下来看看先
作者: 货运部    时间: 2009-11-9 01:05

亚洲的还是第一次见这么大的波的,一定要下了看看,开开眼
作者: 700lou    时间: 2009-11-9 01:08

大的有点出神入化啊,一定是畜牧业发达的地方来的。
作者: zxyguys    时间: 2009-11-9 09:55

真的好想是挺惊人的,不过截图中好像是没有录什么列,难道是不露点的。
作者: xixiha123    时间: 2009-11-9 10:09

这个的确很强大 但不知露点不 如果不露就没啥意思了~
作者: aa1181118    时间: 2009-11-9 10:31

真的好大哦,光是想想就受不住了,有此女做乳交那实在是爽上天了
作者: slwjp    时间: 2009-11-9 12:15

好大的奶子,就是不知道是天然的还是假的.
作者: 阳光13    时间: 2009-11-9 12:25

这是人类的自然拥有的话 ,那真是太恐怖了,要是能拥有这样身材的的伴侣那真是死得眼闭了
作者: lenuo123    时间: 2009-11-9 22:46

脸盆大小,比篮球还夸张啊。会不会突然暴掉了啊。
作者: richiejin    时间: 2009-11-9 23:42

是不是田中瞳呢?看图片又好象不是她,但是除了田中,我真不知道还有哪个女的有这么大的胸部了。
作者: 85219    时间: 2009-11-10 02:01

美女波霸,波波跟你的头一样大,开开眼界吧
作者: r2046    时间: 2009-11-10 04:04

我目测了下,这个难道是以前传说中的H杯?
作者: asd12b3    时间: 2009-11-10 20:31

真大.真恐怖,做胸推和奶交最好了..哈哈.可惜我不认识这么大奶子的美女
作者: hjh21    时间: 2009-11-10 20:50

乳交的及至不是大,而是细腻皮肤及弹性!大有个什么用,还不是做出来的!
作者: tiantang78    时间: 2009-11-10 20:54

太大了吧,也不嫌坠的慌,两团肉得十几斤啊,厉害厉害,楼主更厉害
作者: gxbsyxh    时间: 2009-11-10 20:56

如果真的和头一样大的话就可以把头埋进去了真好.
作者: 17826    时间: 2009-11-10 22:22

这个也太大了,大得让人受不了了啊,感谢楼主的分享啦
作者: aiqiuda    时间: 2009-11-10 23:24

大胸可怕啊!c到dcup足矣!这程度大概隆十次才成吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2