标题: 和女友ML之前先打一次手枪会很伤身吗? [打印本页]

作者: nicky_wei    时间: 2009-11-8 22:19     标题: 和女友ML之前先打一次手枪会很伤身吗?

这段时间和女友做爱,女友总是叫我不要那么快射,但总是忍不住5-10分钟左右就射了,为此女友老是抱怨。后来我估计女友晚上又要的时候干脆提前打一次手枪,这样和女友ML时可以干很久,直到女友满意才射,女友也经常夸我最近很棒。但不知这样会不会很伤身体啊?
作者: 13607810167    时间: 2009-11-8 22:56

纵欲过度总会伤身
就像你说的 短时间射几次对身体是不好
作者: haolan068    时间: 2009-11-8 23:20

正常的话一周两次性生活对身体是无任何影响的.欲和度是要看自己身体的承受能力。不过楼主可以采取其他的方式来延长性交的时间.比如“做足前戏,带两个套子等等等等.要知道美好的性爱要的是过程而不是结果.只有在爱的过程中通过视觉、触觉甚至思想的密切交流,相互融入.'性'才会发挥它独特的魅力.
作者: jary002    时间: 2009-11-8 23:52

;楼上有句手错了.带两个套反而会让2个套子摩擦会产生破裂结果么就~
作者: lau4884    时间: 2009-11-9 02:09

每次ML时,你跟你的女友做2回不就完了。一次短的 一次长的。干嘛要先打飞机呢?!
作者: zhugesiman    时间: 2009-11-9 02:15

ls的正解,何必打飞机,肏2次屄不是更爽,你爽她也爽!
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-9 02:16

楼主把打飞机这次不如换做和女友做啊.完全没必要打飞机.打飞机对身体没好处.
作者: 天魔狂骨    时间: 2009-11-9 08:14

不会上身 不过别为了让你女朋友爽变成习惯性射精 索性你就连打她两炮不就好了
作者: sunqingxia    时间: 2009-11-9 08:58

有了女友还打手枪多浪费精液啊,还不如让女友口交呢
作者: zjyky888    时间: 2009-11-9 09:05

让你女朋友先给你口一次,然后在做不是更好吗,
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-9 09:22

应该说是不太好,这样子年轻可以,年纪大了就肯定不行,试着用手和口先挑逗一下你女朋友
作者: yangh1123    时间: 2009-11-9 14:50

如果早射,可以借助性具。
不需要在ML之前打手槍。
年輕還可以堅持,年齡增大怎么辦哦?
作者: qhbb1983    时间: 2009-11-9 14:52

兄弟 不妨给你明说 你这个女友以后早晚会红杏出墙 我把话先说这
作者: lzqbear    时间: 2009-11-9 15:23

伤身啊,年轻没什么感觉,年纪慢慢大点就会后悔了。
作者: nicky_wei    时间: 2009-11-9 19:48

谢谢上面各位的宝贵意见,我会认真听取,看来还是少打手枪为好.
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 19:53

能理解楼主的做法,为了就是在女朋友表现一下,不会说没用了
作者: chanqai    时间: 2009-11-9 20:04

好像没必要吧,我一般做之前会先让女友给我口交一次,
作者: sawyer6    时间: 2009-11-9 20:15

伤不伤身都是因人而已
关键要放松
不要太在意 时间长短
中国人讲究的是技巧
前戏做足  祝楼主性福
作者: xiaotiangua    时间: 2009-11-9 23:19

晕啊,你做5-10分钟很正常啊,女的没高,是你的问题,你冲刺太快了,一定要慢慢来,不能快冲,慢慢的一下一下,是不是来个快速20下,多换下体位,这样能保证30分钟吧!你是太猛了,慢慢来,不可先打手枪,再来次,对你弟弟不好,时间长了,你弟弟肯定硬不起来了
作者: pjjpjj    时间: 2009-11-10 00:34

楼上的几位朋友说的深得我心啊,直接做2次不就得了,何必还要打次飞机呢。
作者: glorygb    时间: 2009-11-10 08:07

如果太敏感,就想些降低敏感度的方法。
建议带个套试试。
作者: 流水之月    时间: 2009-11-10 10:51

学习了,以后自己也少打,纵欲过度总是要伤身的啊,自勉一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2