标题: [黑白人种] Blackmaled.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-8 16:36     标题: Blackmaled.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

【影片名稱】:Blackmaled.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:高清无码
【特 征 码】:01bd9f60e1316f04c7bc22d60e64510308b11166  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天全力做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-08
【影片预览】:
发帖挺辛苦的~

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@Blackmaled.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2009-11-8 16:36, 61.98 KB) / 该附件被下载次数 8067
作者: 豁皮    时间: 2009-11-8 16:48

喜欢黑人干白妞的片子表演很激烈 看上去很兴奋 就是太大了 支持楼主发片
作者: w917917    时间: 2009-11-8 17:40

很有视觉冲击 当看见那个黑衣妹妹拿着枪的时候我想她会不会说了一句 脱下衣服 是强奸
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 18:28

这个女优看上去好像挺漂亮的,身上还带有胸器,支持
作者: 荣辱与共    时间: 2009-11-8 18:55

黑白配,题材一般,没什么新意,纯支持了。
作者: lfx15966554564    时间: 2009-11-8 19:02

看最后一幅图是群虐吗?喜欢黑白这种风格支持楼主!下了啊!
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-8 19:32

特喜欢这类黑白配的片子,看到又粗又大的老二插进白白嫩嫩的屁眼,真是爽呆了
作者: sxgs    时间: 2009-11-8 19:38

最后一张图片很激烈,三个洞全插满了佩服女优的耐力,谢谢分享。
作者: huang0524    时间: 2009-11-8 19:57

很喜欢黑人操白妞的片子,特别是几个黑人群操白妞的片子,看起来太刺激了
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-8 20:23

老黑的东西就是比较猛啊,连白人女的也需要了
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-8 20:25

非常刺激的黑白配啊,尤其是那个黑衣妹妹拿着手枪,和有特点。
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-8 20:27

最近一直在找黑白的片子,如果是老黑和美熟妇的话就更刺激了,感谢楼主发片辛苦。
作者: 白鹰    时间: 2009-11-8 20:28

黑干白最有吸引力了,而且最后一张图显示那个妹妹真的强,以一敌三还游刃有余。
作者: gxxzf    时间: 2009-11-8 21:14

美女拿只枪进去  啊是逼着黑大哥干她  黑大哥一起满足了她
作者: xxbscn    时间: 2009-11-8 22:39

喜欢几男一女的,这样看着很有感觉,着实刺激
作者: qq511180294    时间: 2009-11-8 23:25

ffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-9 12:02

大老黑干白妞的
我估计没有多少人会不喜欢的吧
作者: ttkl1972    时间: 2009-11-9 13:43

喜欢好多黑人一起干的,这时的女人,很迷人
作者: guoqixin77    时间: 2009-11-9 14:41

黑白配..漂亮.楼主辛苦了,红心送上~~~~~~~~~~~~
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-9 17:53

黑白系列就是有种强烈的视觉刺激 真是黑白配男生女生配啊
作者: TGW7031    时间: 2009-11-9 18:58

外国黑人的那个东西不知道是怎么长的,都是那么大。
作者: zhangsong    时间: 2009-11-10 10:19

好劲爆的片子,看上去是那么的酣畅淋漓,做的很疯狂的片子。谢谢楼主分享
作者: wu_zhi_yong    时间: 2009-11-10 10:25

黑鬼群操白女确实是赏心悦目,多谢楼主分享
作者: hyyh000000    时间: 2009-11-13 23:46

好东西,外国的妞就是正点啊,谢谢发片,辛苦!
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:32

真的是好片子,这个片子我下载了,谢谢楼主了。
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 22:29

楼主你幸苦了,谢谢你的无私,绝对支持你,这片子的黑人真猛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2