标题: 判断肾亏的方法! [打印本页]

作者: jasonking    时间: 2009-11-7 07:40     标题: 判断肾亏的方法!

我在网上还是电视上看到过一个判断肾亏的办法,就是撒尿的时候,水上漂浮起的泡沫多不多。如果泡沫多的话就是肾亏。我发现我每次撒尿的时候都有很多泡沫的么。难道我肾亏?这个方法是真的还是假的啊?
作者: miyasaki    时间: 2009-11-7 08:02

那是火气比较大的表现,晚上早点睡,不要乱想,泡泡就没有了
作者: xpzxj331    时间: 2009-11-7 08:50

哈哈,应该不是那样简单吧,最好去问一下医生或者找个专家咨询一下!肾亏也没啥奇怪的!多滋补保养一下就好了!
作者: yangh1123    时间: 2009-11-7 09:33

如果是每次或者经常这种情况。你还是去医院看看吧。
尿由肾产生。尿有问题,肾肯定有问题了。
如果只是偶尔,那问题不大。
晚睡,或者喝酒过。都会出现这种情况
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-7 09:33

应该不是吧,又不是判断啤酒,哪有这么简单,要不然就不用医生了,
作者: liujian001    时间: 2009-11-7 10:12

呵呵,是吗,这个方法只是偏方吧?有什么科学道理呢
作者: lt0722    时间: 2009-11-7 16:34

不是吧,这样也行????????????????????????
作者: chuangjie369    时间: 2009-11-7 17:20

楼主早睡吧。吃点降火药,有条件就健健身。
作者: cyh3230    时间: 2009-11-7 17:31

好奇怪的判断方式,泡泡,这样的方式也可以
那以后就要多注意了
作者: qaz1970429    时间: 2009-11-7 17:33

个人感觉这个和嘘嘘的高度也有关系吧,越高吗泡泡就越多了,这种判断方法有待商榷。
作者: ebody5    时间: 2009-11-7 18:29

这是真的吗?应该没这么简单就能判断吧。。。。
作者: zxjsl2151    时间: 2009-11-7 19:12

检测肾亏最好的办法就是照镜子察看自己的舌头2册是否有牙齿的印子.如果有的话那就说明需要注意了.如果不光有齿痕而且舌苔颜色很重...那就要尽快的补肾咯
作者: hgame06    时间: 2009-11-7 19:17

晕了。小DD离马桶太高了也会起很多泡泡啊。你试下学着女孩子一样蹲着小便看看有没有泡泡
作者: hezyjun    时间: 2009-11-7 19:26

最简单就是夜尿多,ML后腰腿软就多少都有点问题了
作者: 418974501    时间: 2009-11-8 12:28

那是火气比较大的表现,晚上早点睡,不要乱想,泡泡就没有了
作者: deco1989    时间: 2009-11-8 13:11

这个。。。我只知道,身体上火的话就会,楼主这个方法可能不太。。。。
作者: xiuzhiye    时间: 2009-11-8 13:28

这种是不要简简单单就断定,去趟医院最好,怕怂的话去偏一点的诊所也行的。
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-8 13:52

是不是真的啊,跟颜色有没有关系啊,黄的或没什么颜色
作者: 1359578    时间: 2009-11-8 14:49

应该不会吧,那我不危险了。我听说这种症状确实身体有点问题
作者: dqx2000    时间: 2009-11-8 15:00

男人真是不容易啊,呵呵.如果是那样的话,该怎么办?去看医生还是自己补肾呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2