标题: 打飞机但不射出来,做多了会伤身吗?? [打印本页]

作者: m001    时间: 2009-11-7 00:01     标题: 打飞机但不射出来,做多了会伤身吗??

常常有性幻想,于是打飞机,但很清楚这样很伤身。于是想让JJ兴奋起来,但憋着不射。那可以多搞几次,而不伤元气。我这个想法对吗??
作者: bbxx1125    时间: 2009-11-7 00:14

憋着不射你打个毛啊  好比做爱一半叫你下床
长时间这样搞我觉得会对性失去兴趣 千万别发展成心理性阳痿
作者: m001    时间: 2009-11-7 09:46     标题: 回复 2楼 的帖子

想多搞几次嘛,你想想一射了,至少要过几天才敢再来。
作者: wgsjx2008    时间: 2009-11-7 09:58

这样不行的,JB长时间处于冲血状态,时间长了,多了,会得男性病的
作者: dulyoung    时间: 2009-11-7 10:04

JJ充血的时候会压迫前列腺,这样做久了容易得前列腺炎,千万不要这样搞!
作者: liujian001    时间: 2009-11-7 10:06

不至于吧,年轻人嘛,敢想敢干才是真啊呵呵呵
作者: lenovopc3    时间: 2009-11-7 10:23

憋着的话会对前列腺不好,下次想出就出来嘛~
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-11-7 10:41

我操
我和楼主一样的情况啊
可是就算不手淫
晚上看H小说和早上勃起的时候也一样充血啊
难道这样正常的勃起也会挤压前列腺吗
作者: 黑鬼    时间: 2009-11-7 13:34

肯定会伤身了,前面有个帖专门介绍这个问题,楼主好好看看吧.
作者: qqmimiai    时间: 2009-11-7 14:02

打飞机当然是要打出来的 啊 ,要不然时间长了是会有性功能障碍的!
作者: 就此别过    时间: 2009-11-7 15:04

这样多难受啊 肯定会伤身体的 说不定比射出来的 还要严重
作者: zongheng62    时间: 2009-11-7 15:10

以前好像看到这方便的文章,忍着不射对前列腺不好。不知道对不对?
作者: yyyaz    时间: 2009-11-7 15:28

楼主 你很强大
送你一句话 会憋坏的。
作者: maxmaxsex    时间: 2009-11-7 15:30

不会吧,你能自己控制住自己啊,我都控制不了我自己
作者: yyyaz    时间: 2009-11-7 15:32

楼主,你很强大
送你一句话 会憋坏的
小心爆阳
作者: yyyaz    时间: 2009-11-7 15:34

楼主 你很强大
送你一句话 会憋坏的
小心爆阳
作者: waio0    时间: 2009-11-7 18:24

长期如此会使得精液含精量减少的说。某期的台湾综艺《大学生了没》有说到
作者: hezyjun    时间: 2009-11-7 19:38

该出还是要出的,不然搞出病来就不划算了。
问题主要还是没女朋友导致的。
作者: zyii123    时间: 2009-11-7 22:05

看来此做法的危害还真不小!!要控制sy了!!
作者: 鸡神    时间: 2009-11-7 22:36

楼主这样完全没有必要啊,射了至少在一段时间内是没有欲望了。射出来好,忍耐对身体不好
作者: wcxyh    时间: 2009-11-7 22:39

貌似不好啊,阴茎长期充血会压迫前列腺的,时间长了前列腺液容易出问题。弟弟的敏感度会降低的
作者: hzxiaotao123    时间: 2009-11-7 23:03

每个人都有打飞机的经历,但是憋着不射出来还没听说过,建议楼主想射就射啊,但是不要频繁的射,那样伤身体
作者: hzxiaotao123    时间: 2009-11-7 23:03

每个人都有打飞机的经历,但是憋着不射出来还没听说过,建议楼主想射就射啊,但是不要频繁的射,那样伤身体
作者: 我存在    时间: 2009-11-7 23:13

打飞机每个人都有的,不过对于包皮过长的狼友来说。如果很长时间打不出来,过多时间来回摩擦包皮,会导致包皮肿胀,影响健康,这也是我的个人体会
作者: m001    时间: 2009-11-10 22:15

十分感谢大家的热情回答,我不憋了~~豁出去
(当然还是会控制次数)
作者: kubi    时间: 2009-11-12 16:01

在多努力几下啊,应该就会射出来的,但是飞机还是少打为妙
作者: 草原之夏    时间: 2009-11-12 16:06

我现在也有类似的困惑,想戒还戒不掉,痛苦啊
作者: xiangge_23    时间: 2009-11-12 20:11

打飞机就要射出啦,不然有个毛快感啊,记住要顺其自然
作者: phoebeee    时间: 2009-11-12 23:52

汗,这样才是真正危险的。要不就干脆不要打飞机,如果要打就直接射出来,忍精不射非常容易致病。
作者: 呆呆呆    时间: 2009-11-12 23:56

还是应该适当的放松下自己啊,长时间这样对身体不好
作者: robbins82    时间: 2009-11-13 12:48

会的,不射的话,充血状态不容易退去,长期下来会前列腺炎的
作者: fzd    时间: 2009-11-13 12:54

必然伤身,前列腺炎,很不好,注意身体吧哥们!
作者: tpub    时间: 2009-11-14 21:45

还是射出来好,适可而止,不要过于频繁,射精后是会疲劳的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2