标题: [新片] 新片六連發 11 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-5 10:53     标题: 新片六連發 11 05

【影片名稱】:Big Wet Butts Com
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                         
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-05
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2009-11-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f5743ca0fa920cf1caf063d309f64aae732b653d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ava Devine, Bree Olson, Carmella Bing, Katja Kassin, Rita Faltoyano, Sandra Romain, Shyla Stylez, Tricia Oaks
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cum Buckets 9
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2009-10-21
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:f5743ca0fa920cf1caf063d309f64aae732b653d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Bobbi Starr, Dakoda Brookes, Gianna Michaels, Jenna Haze, Jenny Hendricks, Rebeca Linares, Shyla Stylez, Sunny Lane, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fetish Fucks 4
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                  
【發行日期】:2009-10-27
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Ava Rose, Charlotte Vale, Gina Lynn, Jayden James, Kristina Rose, Phoenix Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Gold 104 Crime Sex Investigation
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行片商】:Private
【演出女優】:Alexa Bold, Carla Cox, Leah Lush, Regina Moore, Vivien Style

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 28 EuroAnal Teens
【發行片商】:Private
【演出女優】:Anna Nova, Lara, Veronika

海報備用圖片

【影片名稱】:Sperm Swap 7
【發行日期】:2009-10-30
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Barbie Pink, Honey Winter, Jessica Night, Linda Brown, Sophie Logan, Stella Baby, Tina Gabriel, Victoria Shine

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 11 05.torrent (2009-11-5 10:53, 389 KB) / 该附件被下载次数 27285
作者: xm554564678    时间: 2009-11-5 11:09

Private Gold 104 Crime Sex Investigation
这部女忧双入时的表情很有激情,今天的片的MM感觉差了好多,支持下SOP
作者: seven7lgq    时间: 2009-11-5 11:13

欧美的就是好,还有好多丝袜片。对于楼主的不辞辛苦,只能用回复来表示支持了。
作者: vincental    时间: 2009-11-5 11:24

每部片子都是精品啊,很多都是adult界的大牌女明星!
作者: zida7n    时间: 2009-11-5 11:34

乱中取胜 好片子 谢谢你的帖子 找机会下载
作者: kimyh888    时间: 2009-11-5 11:46

洋妞就是棒
看着多要流口水啊
大力支持 兄弟的无私奉献精神
送红心
作者: dreamy    时间: 2009-11-5 11:51

这次基本都是纯鸟片了 就是第4布的女的看起来好点
作者: sis10    时间: 2009-11-5 11:59

好久没来逛了,过来看看!楼主发的贴很好啊,呵呵
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-5 12:07     标题: 人才!

楼主兄弟真是人才啊,好多次路过,我都是给个红心,算是半个潜水员,今天我实在忍不住了,面对这样的片子,楼主的这种大无畏精神,我再缄默,还是人吗?我想说的是,楼主你的片子,尤其是这种新片连发的片子,我一向是支持的,红心+收藏,兄弟你是大家的典范!
作者: kerstone    时间: 2009-11-5 12:21

实在是太劲爆了直接挑战本人从感官到器官的忍耐力啊这画面已经超越享受了!
作者: 516226351    时间: 2009-11-5 12:54

楼主真厉害,前面2部是肛交,后面还有一部是幼幼(看起来像),哎~神贴啊!
作者: oradb    时间: 2009-11-5 12:59

最喜欢SOP168了,每天都带来n部新片~~
感谢!
作者: mamasang    时间: 2009-11-5 13:00

今天的连发质量不错,尤其是Private的两部,我比较喜欢,谢谢发片
作者: hxj112358    时间: 2009-11-5 13:05

都太熟了,简直把搞当吃饭喝水一样了,太露了有点失去吸引力。
作者: ke340    时间: 2009-11-5 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很清晰哦,有些应该值得一看!支持一个吧!
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-5 13:17

确实是非常的精彩啊,谢谢,支持新的好片子!谢谢楼主
作者: xecks    时间: 2009-11-5 13:17

感谢SOP大大,今天的片子质量都很高,女优都很漂亮。支持!
作者: 五月天1    时间: 2009-11-5 13:38

每部片子都是精品,楼主连发的片子我一向是支持的!大力支兄弟的无私奉献精神!
作者: ken9916    时间: 2009-11-5 13:48

最后一部比较感兴趣,下来看看,谢谢楼主发片了
作者: dong8578    时间: 2009-11-5 14:28

楼主辛苦了,非常之棒的欧美劲片,尤其是FETISH FUCK及少女类主演PRIVATE 28还有Vouyer制片商,十分之有名和出名,在这里表示对您的万分感谢之意,送上一颗红心及用心去写贴来表达我对您的支持并敬意。
作者: uris    时间: 2009-11-5 14:50

前几天的都么收
这次一上来就是最喜欢的三连发
brazzers的东东还真是肉感十足啊
作者: weilanpeng    时间: 2009-11-5 15:17

第4第5部看着很不错啊,都是正点M啊,红心送出支持一下
作者: meimei456    时间: 2009-11-5 16:20

头两部都不错,真想把这样的女人抱在怀里狠戳一顿,感谢楼主的爽片。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-5 16:35

友谊不是非常不错的,值得下载观看。支持网站建设。
作者: zhjianwei    时间: 2009-11-5 16:38

发的好啊~~~绝对要顶啊~~~现在好片要顶啊~~~~~~~~啊
作者: qzwzd001    时间: 2009-11-5 17:27

还是Private公司拍的片子有深度,女优的表情很到位,我比较喜欢,其他的就一般了。
作者: 我是大夼    时间: 2009-11-5 17:37

个人认为Private Gold 104 Crime Sex Investigation这部片子还是很诱惑的.
作者: hzy2122    时间: 2009-11-5 17:51

楼主兄弟真是人才啊,好多次路过,我都是给个红心,算是半个潜水员,今天我实在忍不住了,面对这样的片子,楼主的这种大无畏精神,我再缄默,还是人吗?我想说的是,楼主你的片子,尤其是这种新片连发的片子,我一向是支持的,红心+收藏,兄弟你是大家的典范!
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-5 18:20

EuroAnal Teens里的欧洲小妹妹,看上去挺有感觉的,不知道真干的时候怎么样?期待
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-5 18:26

十楼兄弟的回复确实精辟,令人忍俊不禁,有点小疑惑,这位兄弟既是赞助会员,而且好像也是
发片的悍将,为何是“等待删除”,这个头衔似乎不吉利,看上去让人太郁闷了。

楼主的片子的确经典,我挑了两部,都是大奶大屁股的熟女,非常肉感,比起一些刚出道的青涩
强多了。我的观点,女人一定要像女人,李宇春这种阴阳人实在是激不起人的性欲。再次感谢楼
主发片分享,红心支持!

逮住了一个抄袭,32楼的,直接抄袭10楼的。这厮也是倒霉,我刚好回复10楼的,认栽吧兄弟。

作者: sharapova520    时间: 2009-11-5 18:45

六部都是好片,特别是第四部,女优很好看,红心送上
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:01

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: zero5050    时间: 2009-11-5 19:16

第2第3部看着很不错啊,都是正点M啊,支持楼主
作者: txklhh    时间: 2009-11-5 19:19

看到Aliex Texasle ,目前最红也是我最喜欢的美臀女优,这个一定要下来看看
作者: eddy-ydj    时间: 2009-11-5 19:39

楼主太神了,连续多天发这么好的片子,而且都是连发,还是超级种子,很是太爽快了,感谢楼主,绝对支持,绝对配佩服。向你致敬
作者: mars112    时间: 2009-11-5 19:42

专业的片子,精彩的系列,每发必关注!很好很经典!
作者: Heystephen    时间: 2009-11-5 19:46

都是好片啊 谢谢楼主了 红心献上 就喜欢欧美这种风格的
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-5 19:51

我喜欢那些大屁股。看起来太性感了。忍不住要咬上几口。
作者: temprance    时间: 2009-11-5 20:12

是好片子,可是不是喜欢的类型 发片就是好 在这里鼓励下哦
作者: Gm@n    时间: 2009-11-5 21:06

不得了,第5部的少女好稚嫩
这样都能上,洋人真能搞,全部后进式?不得不说还是很厚道的
作者: caijq    时间: 2009-11-5 21:06

好久没来逛了,过来看看!楼主发的贴很好啊,呵呵
作者: chenqu2009    时间: 2009-11-5 21:55

没有差的每部片子的女优都非常好看谢谢了值得下载
作者: pan88077530    时间: 2009-11-5 22:12

都是我比较喜欢的片子。谢谢楼主发片。小小红星送上。
作者: lf87654321    时间: 2009-11-5 22:37

这期的六连发有三个都比较喜欢,不错啊,继续支持
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-11-5 23:42

Private Specials 28 的影片特别喜欢,第一部女优身上油光光的,干的感觉一定特别奇妙!
作者: 林枭枭    时间: 2009-11-5 23:55

又是一部不容错过的精品美女合集,个个女优皆是粉嫩性感啊!
作者: qq3211    时间: 2009-11-6 00:04

感谢楼主!这次发的片子部部经典,收藏起!
作者: magicxu    时间: 2009-11-6 00:13

精彩好片多多真是让人眼花缭乱,第一部美女狂野火辣大屁股诱惑非常真实让人激动,楼主发片辛苦
作者: tin8    时间: 2009-11-6 00:56

哇,今天系列都很不错啊,第一部油滋滋的看了就舒服啊,下面还有Private公司的,最后一部那个封面好强悍啊,好呷真好呷~
感谢分享佳片
作者: wuming19850616    时间: 2009-11-6 02:03

太喜欢这样的合集了,里面的两个Private的片子不错,下来看看。红心支持,感谢楼主!
作者: ylf0591    时间: 2009-11-6 07:24

确实很大看上去真舒服外国妞就是不一样搞起来也很HING
作者: 白棉襪    时间: 2009-11-6 07:50

最后一部的题材我很喜欢,我最近一直在找!
作者: mzzys    时间: 2009-11-6 11:39

六片连发,楼主真是辛苦了,发这么多的好片给大家分享!
红心送上
作者: sunghost    时间: 2009-11-6 14:15

硬盘要爆了,不过还是每天来支持楼主发好片
作者: crisskaka    时间: 2009-11-6 16:11

最喜欢这样的合集了,图也很清楚,谢谢楼主
作者: guofang0615    时间: 2009-11-6 17:43

外国的就是棒
流口水多啊 爽啊  想上
作者: w7788    时间: 2009-11-6 19:10

欧美的口味越来越重,有点吃不消了,private的片子还比较唯美,感谢分享。
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:23

喜欢口爆 喜欢肛交 真喜欢这部好片子 感谢楼主
作者: anderson8    时间: 2009-11-6 20:35

终于等到Sperm Swap系列更新了啊,还有好多其他好片的,谢谢兄弟分享了。
作者: lb5810689    时间: 2009-11-7 04:51

很喜欢她的作品啊,散发着成熟女人的味道啊,还相当的诱惑人
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 07:43

美女如云啊,看到了心痒痒了,谢谢楼主了先
作者: superxxr    时间: 2009-11-7 09:19

一看图片就知道是好片,欧美的女优就是好看。红心支持!
作者: weige1937    时间: 2009-11-7 12:24

每天一部连发,硬盘早晚的撑爆,扩展硬盘啊。
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-7 18:13

十分的喜欢头一部作品 欧美丰满型女人的视觉效果绝对一流啊 尤其是抹了油的大屁股那一定是大规模的杀伤性武器啊
作者: lvcha2000    时间: 2009-11-8 13:19

第五部片子太好了,刚交中,露出嫩比比,感觉很刺激
作者: jinhanlin213    时间: 2009-11-10 08:59

private新片到了,感谢楼主呀!private的片子很多都是金品。好期待的。
作者: stan0215    时间: 2009-11-10 16:08

冲着这对奶子,必须下了,在看这脸蛋,有了冲动,此女就应该千人骑万人操,才不枉费长得如此经典,如

此煞费苦心
作者: 1989178    时间: 2009-11-11 14:44

第一部里面那些女人的大腿简直和春丽有得比了
作者: jy00731253    时间: 2009-11-14 12:44

路过路过,美女好多啊,又来支持楼主了,每天发这么多,硬盘受不了的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2