标题: 三级片精华片段合辑.第一季[AVI/386.7 MB] [打印本页]

作者: 色lover    时间: 2009-10-31 18:11     标题: 三级片精华片段合辑.第一季[AVI/386.7 MB]

【影片名稱】:色lover@sis 精华片段.第一季
【影片大小】:386.7 MB
【影片時間】:没统计,望见谅
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/d81 ... -a0aa-0014221b798a/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTAxNjJkZDI0N2FlNmNkMjA1NTBkZjRhZjFmODE3YTIvJUU3JUIyJUJFJUU1JThEJThFJUU3JTg5JTg3JUU2JUFFJUI1LiVFNyVBQyVBQyVFNCVCOCU4MCVFNSVBRCVBMy5yYXJ8NDA1NTE1MTAw
【圖片預覽】:
先来一张安静在《盲井》中的露点片段。本片最大的亮点不是美丽的人体模特安静,而是入围当年金马奖最佳新演员的王宝强

蔡美蘭在《艺坛照妖镜之96应召名冊》中的精华片段

巩俐在《菊豆》中的凸点片段

关芝琳在《夏日福星》中的凸点片段

何超仪、田原在女同电影《蝴蝶》中的精彩演出

成贤娥《爱人》精华片段,很经典的镜头哦

河智苑《色即是空》凸点精华片段,很搞笑的一段,男主角自慰时被撞见

白田久子《完全饲育之秘密地下室》精华片段

不二子《肌肤的缝隙》精华片段

笛木夕子《新雪国》精华片段

黑木瞳《化身》精华片段

哎呀,实在是太多了,我就不一一截图了,放张列表吧

第二季正在制作中,如果反响不错的话我会继续上传的。。。

作者: ffmm07    时间: 2009-10-31 21:35

感谢楼主分享!这种精华合集太棒了,继续关注您的帖子!
作者: sqzhan2008    时间: 2009-10-31 22:58

太强了,可以想像楼主收藏了很多部三级片啊.
作者: owen4566    时间: 2009-11-1 08:32

这个集合只能说VERY GOOD 我想下 但是这是片段
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-1 09:29

楼主你很牛逼啊!称得上是博览群片啊!支持你一下!
作者: ai3373616    时间: 2009-11-1 09:34

最不可思议的是王宝强能入围金马,所以一定要看看这个三级片合集。
作者: wumo002    时间: 2009-11-1 09:38

真正的9段高手,牛逼,绝对支持,希望看到续集
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-1 09:43

挖,好东西啊,看了我就想去找这些片来看看了啊,哈哈
作者: kpol12345    时间: 2009-11-1 09:57

超强的啊,真是佩服楼主啊,王拍这个都能入围金马?想不通啊。
作者: reoott    时间: 2009-11-1 10:01

楼主这个很不错,确实堪称经典之作吧,精华予以集中我对关之琳那个比较感兴趣,虽然各个版本的都有但是这个好像还没有,为了关之琳下了
作者: guitar    时间: 2009-11-1 10:28

这几个MM长得真不错的 随便一个拍A片绝对红起来
作者: 6gezim    时间: 2009-11-1 13:06

快发第二季吧楼主,等不急要看了,看那列表眼馋
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-1 13:20

太经典了,太完美了,都是最爱的啊,我觉得3级片比A片好看多了
作者: scv001    时间: 2009-11-1 13:22

强烈支持一下,期待第二季,感谢楼主分享。
作者: tuzi11    时间: 2009-11-1 13:51

谢谢楼住的发贴.看精华片段比较有感觉!先下来看看!
作者: shandy31    时间: 2009-11-1 17:46

真的太棒了,很多都没有见过的,精彩,期待片子~
作者: airforce1st    时间: 2009-11-1 18:03

后面几个日本的,我都没见过,实在是经典,支持第二季快速出现
作者: mabide8    时间: 2009-11-1 19:59

哥们你很强我很佩服很支持,请继续努力谢谢。
作者: aazz11    时间: 2009-11-1 20:20

楼主太强大了!这么多三级片的精彩片段,实在佩服啊,红心送上
作者: greatwzw2009    时间: 2009-11-1 23:20

高人啊,太强了,感谢楼主分享,期待第二季
作者: lijieandy2020    时间: 2009-11-1 23:53

真的很感谢楼主搞到这么多精华的片段,尤其像日日夜夜 夜车 盲井这类的大陆的片子,真是可遇不可求呀
作者: fcfc211    时间: 2009-11-1 23:57

真牛 能看到这样的佳作真是来之无憾啊  我也喜欢关之琳
作者: lijieandy2020    时间: 2009-11-2 10:48

先声明我不是为了赚分才又发的
这次纯粹是感谢楼主的,昨天下了一看,太爽了,是我看过的片段里最清晰地
所以希望楼主赶快发后面的,因为像夜车 日日夜夜这些大陆的都还没出来
拜托 拜托
作者: kircheis7    时间: 2009-11-2 11:02

楼主暴强啊,收藏这么多三级和露点,果然很强大,下来筛选点没看过的收藏
作者: 色一会    时间: 2009-11-2 11:20

喜欢黑木瞳,失乐园里特别有韵味,可惜那部没露点啊!
作者: qingchunhong    时间: 2009-11-2 11:55

哈哈 第一张那小孩是王宝强啊 看来很小啊  希望楼主多发几集 最好是国产的多一点 香港的和日韩的都比较常见 红心送上
作者: lffw    时间: 2009-11-2 11:58

找了好久都没找到三级片哦,谢谢楼主了,太厉害了
作者: lurenw    时间: 2009-11-2 12:35

做这样一个合集要费不少功夫,谢谢楼主了,很期盼第二季。
作者: bobosa521    时间: 2009-11-2 14:38

楼主真是厉害,这都找的出,很多都没看过, 特别是没想到笛木优子也拍过露点的,谢谢了!
作者: maide    时间: 2009-11-2 15:09

万分感谢楼主花了这么大的力气来做集合,很喜欢这样的片子
作者: qbxyz    时间: 2009-11-2 16:46

三级的合集还是很少见了,楼主真是有心,谢谢了
作者: zhangwa9562    时间: 2009-11-2 16:49

这个集合只能说VERY GOOD 我想下 但是这是片段
作者: zhangwa9562    时间: 2009-11-2 16:50

三级的合集还是很少见了,楼主真是有心,谢谢了
作者: jiaozhu8747    时间: 2009-11-3 17:14

这么经典的东西楼主也能弄找,,真是厉害,绝对要支持一下
作者: kxf    时间: 2009-11-3 20:02

经典的作品呀。不知楼主花了多少时间去收藏这些
作者: chengxian209    时间: 2009-11-3 20:06

楼主有空的话就把收藏的片子发布一下吧,支持你!
作者: rabbitman    时间: 2009-11-3 23:21

楼主你太强大了,这样的合集你都能收集全,称的上是博览群片啊,呵呵
作者: ztiskaka    时间: 2009-11-3 23:39

楼主我爱死你了,我也和楼主一样爱好收藏三级片里的精华镜头,尤其是明星们的露点镜头,今天在此看到如此大全,真是托楼主的福啊!
作者: ztiskaka    时间: 2009-11-3 23:45

突然发现原来只是第一季啊,强烈期待第二季和第N季,楼主我看好你,反响绝对棒,赶紧制作满足我们狼友吧!再次感谢楼主,您真是大好人!
作者: 红苹果    时间: 2009-11-4 10:02

感谢楼主这位三级片断精华集大成者,一下子看到这么多,手有点抖!呵呵
作者: F1007    时间: 2009-11-4 13:12

不错都是精华啊,支持一下楼主 了,谢谢。
作者: 9656421    时间: 2009-11-5 20:55

我想问一下  楼主是传了很多小片段 还是合在一起了?如果是一个片段一部的话  就不下了 懒得换  麻烦  瞅瞅了
作者: ucamd    时间: 2009-11-5 20:56

原来我还有这么多课没上过,感谢楼主赐教。
追随你的片子。期待。
作者: cynicalswat    时间: 2009-11-8 12:34

确实是好贴,把一些电影的漏点集合到一起,方便查看啊,不用存整部电影了,谢谢楼主。
作者: wwjj1999    时间: 2009-11-8 16:32

看起来还是相当的不错的,估计收集;额这么多的东西也是满辛苦的,多谢啦
作者: rambo2014    时间: 2009-11-8 16:41

都是十分经典的影片片段,找到这么多楼主花了不少精力肯定,谢谢楼主。
作者: luomashenhua    时间: 2009-11-8 19:49

好东西啊  根据楼主的推荐还看了下完整的电影   有几部还挺不错的呢
作者: colorful22    时间: 2009-11-12 18:54

这种太不容易了,都自己剪切?那得多少工作量啊
实在是伟大,看得我眼眶都湿润了
作者: xcwtgs    时间: 2009-11-13 00:48

感谢楼主分享,其实看三级片有时比看A片还要爽,你发的这个系列我都下载了,红心送上,再接再厉。
作者: dkcn    时间: 2009-11-13 01:14

楼主好厉害啊,这些片段制作起来要用很长时间了吧。
不知道是用什么软件做的,我也想试试了。
作者: iop    时间: 2009-11-13 01:41

楼主太厉害了,收集了这么多,谢谢你的分享,红心献上。
作者: inomo2009    时间: 2009-11-13 10:03

现在三级片的胜景是一去不复反了啊,悲哀啊
作者: 279312072    时间: 2009-11-13 10:16

多谢你的收集
这样的合集电影只有收藏了
再次感谢
作者: zzbbyy    时间: 2009-11-13 10:16

楼主爱死你了,太伟大了,这都弄到了,怎么找到这么多片子的?
作者: lijin19860110    时间: 2009-11-14 10:16

经典的片段,楼主太强了!佩服能收集这么多三级片!
作者: yangyangro    时间: 2009-11-14 17:45     标题: 好贴~不顶不行~

期待第二季啊~兄弟我就好这一口,你出的合集太对我胃口了。希望兄台再接再厉!谢谢兄弟~
作者: davidsheep    时间: 2009-11-16 16:12

感谢楼主分享!这种精华合集太棒了,继续关注您的帖子!
作者: dxdirge    时间: 2009-11-16 20:40

那个成贤娥的确是蛮经典的姿势,这要一个不小心就变成摔角比赛了..有图的,大部分都是日本拍的3级,那个介绍片子的图太小了也没法放大,看着好累
作者: showmewhat    时间: 2009-12-23 13:05

真是太精彩了,不收藏真是太浪费了,这么多好片的精华,真是辛苦了!
作者: wangqiang2059    时间: 2009-12-23 14:53

楼主辛苦啦,真实造福大众啊
我一直希望能看到类似的集合呢 呵呵
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2