标题: [人妖伪娘] 日人妖四部曲 2009-10-31 [打印本页]

作者: fuck69    时间: 2009-10-31 14:12     标题: 日人妖四部曲 2009-10-31

举手之劳,别吝啬你的红心啊~~嘿嘿

[影片名稱] : ニューハーフあやかの高級キャバ嬢
[商品番号] : APD-112
[影片格式] : AVI
[出演女优] : あやか
[檔案大小] : 2.19G
[驗證全碼] : 65b3f77fcc2de9c23344e12acdaef31c96eb2e09
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : She Male Jack 3 ~ultra sex 性別を越えた性 ~専属シーメール第2弾
[商品番号] : ULX-03
[出演女优] : 朝倉めぐみ
[檔案大小] : 968M
[驗證全碼] : 65b3f77fcc2de9c23344e12acdaef31c96eb2e09
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフまみちゃんを脱がせちゃいました!
[商品番号] : APD-140
[出演女优] : 百恵/平梨もも
[檔案大小] : 792M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 女監督ハルナのニューハーフナンパ 2
[商品番号] : NPS-019
[出演女优] : 桜ノ宮てんま
[檔案大小] : 2.68G
[圖片預覽] :

附件: 日人妖四部曲.torrent (2009-10-31 14:12, 135.28 KB) / 该附件被下载次数 30853
作者: jssngl122752    时间: 2009-10-31 14:14

看着封面真美啊,可是一想到是人妖就是不能接受,可能偶太老土了吧。
作者: kidowan    时间: 2009-10-31 14:24

人妖??!我也不能接受人妖啊,不过封面还是蛮美啊!
作者: guoshanche    时间: 2009-10-31 14:27

竟然有这么美的人要 有些女的不久惭愧死了!
厉害!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-31 14:31

确实很漂亮啊,不得不承认呢,不过还是有点怪怪的,尤其看人妖日MM的时候
作者: 2324dewresw    时间: 2009-10-31 14:37

一代淫棍唐僧师傅说的好:人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是他妈的没妈生的!作人妖愧对天地、父母……
不过还是要谢楼主倾情奉献!
作者: daweimu88    时间: 2009-10-31 14:43

日本人太强了。根本看不出是人妖哦!好漂亮的MM呢!
作者: zzhqlhllh    时间: 2009-10-31 14:47

虽然 有点接受不了。。但还是好片子 多多欣赏 换换口味吧!
作者: zhxl0220001    时间: 2009-10-31 14:49

片子看着真是看不出是人妖
但是太大了
现在硬盘紧张
作者: 84850967y    时间: 2009-10-31 14:50

看着是很好看,可是想到是人妖,就不想下了。不过还是很震撼。
作者: xingzhao    时间: 2009-10-31 15:10

这几个竿妹长得确实不错,能羡慕死很多真正的娘们儿。看竿妹干校服MM还是挺爽的,有一种莫名的兴奋
作者: swordstar    时间: 2009-10-31 15:14

现在的妖是越来越女人了。。就封面来看真的很难看的出来额
作者: fengxii    时间: 2009-10-31 15:31

封面真的看起很不错,听说日本的公司就喜欢在封面上下大功夫,人妖系列的就看过一两部
作者: bjdhz    时间: 2009-10-31 15:32

再这么发展下去,以后看人妖要去日本了,泰国旅游业的从业人员要小心饭碗了
作者: rockcaolei    时间: 2009-10-31 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部我比较喜欢 人妖和美女的。人妖和男的看这很别扭。支持一下
作者: lilimm22    时间: 2009-10-31 15:58

这一期的就感觉质素高了很多,前面几次合集都是有点歪瓜裂枣的。希望楼主再接再厉啊,多发一点美型的!
作者: liujiezhi    时间: 2009-10-31 16:16

下载最后一部片子,前三部女的样子都十分一般,最后一部还感觉可以,人妖的片子确实比较重口味,不过偶尔看看也不错。
作者: sfmppopp    时间: 2009-10-31 17:00

感謝大大分享~~

這幾部看起來真不錯~
作者: liantui    时间: 2009-10-31 17:05

人妖片的这种另类感觉我很喜欢另外小日本现在拍片的创意真的越来越多我还记得有个系列是那种双性人的也很不错!谢谢楼主辛苦了
作者: fengliutt    时间: 2009-10-31 17:22

不错,感谢楼主的辛苦了,支持楼主,收藏了,希望再来一批更美的吧.
作者: shimeng110    时间: 2009-10-31 18:00

换换口味  看看人妖也不错  谢谢楼下呼啦 送那个红心一个
作者: sang111111    时间: 2009-10-31 18:18

日本真的有人妖吗。那么富裕的地方。不过难怪。今年经济危机了。
作者: dengta    时间: 2009-10-31 18:31

日本的变性手术很牛比的,这个是给女的加个老2,白瞎了啊这么多美女.
作者: 5867699    时间: 2009-10-31 19:57

女优活跃点也就算了 人妖也这么猛 不得不佩服日本啊
作者: panqiuji    时间: 2009-10-31 20:34

最近的人妖片子不少啊?哪儿来这么多人妖?
作者: jin12432    时间: 2009-10-31 21:44

最后一部人妖和美女干的很有搞头啊
居然还是女监督和素人系列的
作者: happysonic    时间: 2009-10-31 23:50

很美的妖。封面拍得很美,实在是太谢谢大大了
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-31 23:50

谢谢楼主分享。没想到日本人妖里也有绝色啊。
作者: ebook    时间: 2009-11-1 00:46

虽然说是妖片,不过看海报真不像是妖呀,会不会是女同片呀
作者: lshpgt1    时间: 2009-11-1 07:18

还真看不出来是人妖啊,现在的医学技术太厉害了.
作者: g3zn    时间: 2009-11-1 09:19

楼主太棒了,又找来了这么多超级漂亮的日本人妖。十分的感谢。
作者: birder    时间: 2009-11-1 09:36

太好了,这正是我期待已久的好东西,谢谢了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-1 10:03

四部片子中的人妖颇具诱惑力,另类的题材吸引人的目光!
作者: pipibobo    时间: 2009-11-1 10:11

很美的人妖哦,有机会也要试一下,不过还是喜欢看人妖互捅
作者: weixq123    时间: 2009-11-1 12:46

人妖比有的女还好看 不过这种片子就不下了
作者: wang432    时间: 2009-11-1 14:59

看过几个日本人妖的片子。感觉还是可以的。漂亮就好呀!
作者: sdkchen    时间: 2009-11-1 18:31

最后一张看起来不像是人妖呢
不知道是人妖还是女同
作者: ghij    时间: 2009-11-1 22:31

看着是很好看。根本看不出是人妖哦!好漂亮的MM呢!
作者: yourdime    时间: 2009-11-2 15:19

如果不脱绝对想不到他们是人妖啊,很唯美的感觉呢
作者: 漫长岁月    时间: 2009-11-2 19:21

这些都是人妖吗!不会吧,看起来连很多女优都没有他们漂亮,具有相当的水准啊,是该称呼为“他们”呢还是说“她们”,这恐怕是一个问题,哈哈
作者: ghij    时间: 2009-11-2 23:14

不会吧,看起来连很多女优都没有他们漂亮,具有相当的水准啊
作者: mclorry    时间: 2009-11-3 03:26

看过之后觉得日本的人妖比泰国的还是差不少的
作者: 超能特工    时间: 2009-11-3 08:01

我看世界上除了泰国的人妖就数日本的好看了   要不说她们是人妖   你们谁能看出来  人妖挺牛的 又能干女人  还能为男人服务
作者: lajipo    时间: 2009-11-3 22:07

个个都很漂亮全都没见过的
日系人妖新作品难得啊
非常感谢楼主的强大分享
作者: look2stone    时间: 2009-11-4 23:47

日本居然也有人妖的 而且还是长得不错的说
作者: ed5122    时间: 2009-11-5 22:40

没有看过,谢谢了,继续努力哦,一定很好看的
作者: fbyu    时间: 2009-11-6 22:03

片子实在是太大了,下起来也很费劲,等出了压缩的片片再下吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2