标题: [经典] 独占!!大塚咲 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-31 13:33     标题: 独占!!大塚咲

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:0002                                                            

【影片名稱】:独占!!大塚咲                                       

【影片主演】:大塚咲                                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:588mb

【影片時間】:01.59.50                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:00d50649e28e4e4d2ec3ffa5aecb8637f969d1ec

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:独占!!大塚咲
【影片主演】:大塚咲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:588mb
【影片時間】:01.59.50
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:00d50649e28e4e4d2ec3ffa5aecb8637f969d1ec
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img] http://imagedough.com/id/196/160/148/302/139/original/df31282.jpg
[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@独占!!大塚咲.torrent (2009-10-31 13:33, 51.77 KB) / 该附件被下载次数 4046
作者: 小飞哥    时间: 2009-10-31 14:12

大塚关还是很漂亮的,好像结婚了是吧……楼主的片子一直不错的,而且看图片码也很薄,下载了
作者: bjbobo    时间: 2009-10-31 14:16

大塚咲确实已经结婚了,起码从各路消息来确实是,至于她那部老公来陪她拍AV的片子,其人真实度无从稽考
作者: slanyaoying    时间: 2009-10-31 14:41

大塚咲的潮吹功夫还是那么厉害,看了很有感觉
作者: nbucnzxwq    时间: 2009-10-31 15:05

特喜欢大塚咲的潮吹,收藏了她的两部无码的,珍藏了
作者: fengxii    时间: 2009-10-31 15:16

恩,听说她结婚了,还拍了一个和老公的片子。
作者: swordstar    时间: 2009-10-31 15:17

大冢确实可以算是极品人妻之一啊。潮吹的功夫真的不可小觑额
作者: scarygame    时间: 2009-10-31 15:17

大力支持啊!我喜欢的类型!先下了看看再多做评价
作者: 1156798244    时间: 2009-10-31 15:19

这女女太诱惑了,一个漂亮的短发,诱惑的眼神,我被征服了,爱大塚咲
作者: maryggmm    时间: 2009-10-31 15:20

现在很喜欢她啊 最近刚看了她的无码片 已经后庭开发了 可是有码的却还没有 比较遗憾
作者: creolophuss    时间: 2009-10-31 15:33

这是她什么时候的片子,看起来有点清纯呢,不像她的风格。
作者: plk9999    时间: 2009-10-31 15:45

大塚关还是很漂亮的应该结婚了吧片子不错下载了楼主
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-31 16:04

这个MM已经下马啦,这类片子只能用来收藏一下啦
作者: 011201eye    时间: 2009-10-31 16:27

大塚咲是不是现在已经下马了,当步兵去了?这个好像看到过他的无码片子
作者: zhuojia1    时间: 2009-10-31 16:43

我现在已经完全被这个女人迷住了 太诱惑了 她的片子 我基本都看过了 总觉得大塚咲有种说不出来的感觉
作者: flylee888    时间: 2009-10-31 17:31

大塚咲  最近很活跃啊
两部无码拍的不错
作者: nanyun    时间: 2009-10-31 17:32

看过这个片很不错的,................支持一下
作者: xlm111    时间: 2009-10-31 17:42

熟女风范,那个波真是诱人啊,最喜欢视频里一上一下的抖了,真是热血沸腾
作者: feidao1021    时间: 2009-10-31 17:46

开头几位真是博学多识,她的那部有老公陪着的片子很经典,但是不知道她真的已经结婚。
作者: junjun0701    时间: 2009-10-31 18:22

很喜欢他的片子.比她的无码好看啊.无码真没有意思
作者: magicshi    时间: 2009-10-31 20:06

别说结婚了,好像连小孩都有了,MS是个女儿的说,不过觉得她还是很不错的,特别是现在成了人妻别有一番味道
作者: finlian    时间: 2009-10-31 20:10

她还有无码的,可惜错过了,这片子也不错啊,谢谢LZ分享,看图片很不错耶
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-31 20:12

楼主辛苦了,不错的片子,不错的大冢,支持楼主啊~~
作者: vincent66531220    时间: 2009-10-31 20:39

大塚咲前段时间有部片子是带老公一起拍片,老公看老婆被人搞,我真的佩服日本人
作者: 2200159    时间: 2009-10-31 20:43

她的片子我全部下了并且收藏了,希望楼主多找点.谢了
作者: zhaomk    时间: 2009-10-31 20:58

又是一个精英型的女优,什么类型的片子都拍,肛交,多P,有码,无码,AV女神啊!
作者: wx12150    时间: 2009-10-31 21:16

确实已经结婚了,可惜至今还没找到她的无码片
作者: ludingdadi    时间: 2009-10-31 21:18

很白很大的MM,虽然长相一般了,但还是很不错的片子
作者: abc83061975    时间: 2009-10-31 21:33

最近大塚咲mm的出片率很高啊,不要玩坏了才好额
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-31 21:39

最近才真正看了几部她的片子,感觉真的很不错,真的是干一行爱一行
作者: marcolysinter    时间: 2009-10-31 22:10

大冢MM又有新的,一直都关注,非常感谢!!!
作者: 27672648    时间: 2009-10-31 22:30

大塚咲的片子最近确实很多啊。感觉主要是女优比较淫荡。演技也比较好
作者: tianzishiye    时间: 2009-10-31 22:44

大塚咲  有部是和男朋友一起去拍AV,还有部是和现任老公拍AV,但男朋友和现任老公并不是同一个人,所以真实性的确不大。
作者: lj626lj    时间: 2009-10-31 23:50

喜欢她的潮吹,一直都在收藏她的片子,谢谢分享!
作者: xkf281381    时间: 2009-11-1 00:33

最近大塚咲的片子好多啊  我满喜欢她人妻类的作品
作者: 164664719    时间: 2009-11-1 00:38

表情真的是我喜欢的那种类型 真羡慕他老公啊
作者: huangzq247    时间: 2009-11-1 01:19

片子是好,只是格式不好;
rmvb清晰度不高,若是AVI,多好
作者: jj85451421    时间: 2009-11-1 05:49

真是太漂亮了,无论五官还是身材都这么完美,太可爱了
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-11-1 08:38

刚下了大塚咲的无码片,再看看有码的,是另一种的风味。
作者: oscaryang    时间: 2009-11-1 10:29

独占不知道是什么意思——难道是说一个男生和女优在一个封闭的空间里极尽所能么?观赏一下。
作者: 168188boy    时间: 2009-11-1 17:27

嘿嘿,她的无码作品都有不少了,有码的暂时不看了啊
作者: liuhkk    时间: 2009-11-1 18:07

支持楼主,这种精品的片子要多发,爱大塚咲
作者: muxuetianshi    时间: 2009-11-2 00:23

MM很诱惑啊 好像有码的MM都很漂亮的说(相对无码的而言)
作者: caserking    时间: 2009-11-2 18:35

喜欢无极限  漂亮啊 性感啊 演技也不错  还能色求什么捏??
作者: ilovesod    时间: 2009-11-2 18:44

比例很好,胸型也是我喜欢的那一种,还能说什么呢,感谢楼主的精彩大作
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:47

大塚咲的片子我都下啦的哦,看起来的确让人有感觉哈。
作者: zombierr    时间: 2009-11-3 04:28

女的化装真是不一样啊,她有部无码的潮喷片子那上面他特别漂亮。
作者: woaidaxiong    时间: 2009-11-3 22:24

这个女的以前好像被形容为徐静蕾吧 也就一般般啦
作者: rsttemp    时间: 2009-11-4 00:54

大塚咲不算漂亮的女优,不过眼神很能诱惑人,身材也很一流,收有她的几部片子,谢谢楼主分享这部了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2