标题: [交流] 新人必看--23天快速升级之路详解(排版篇) [打印本页]

作者: 天大    时间: 2009-10-29 22:16     标题: 新人必看--23天快速升级之路详解(排版篇)

23天,让别人佩服你!

看到论坛里面有好多帮助会员升级的帖子,说是从1级到2级的提升,或者是
40天的升级之路。由于我们采用的方法不同,所以,我声明,本人没有一点和前
面文章的几位作者想比较。也请其他会员不要对号入座。同时我认为他们也比我
做得好,我十分佩服他们。   

今天我也在此给大家提供些我自己的点子吧!从注册到可以回帖发帖,到今
天整整23天。

首先、说些最基本的赚取积分的方法。

1、发帖、回帖、点红心(增加支持度)。

2、每个版区都有吸引会员的各种奖励活动,会员可根据活动规则参与,并
赚取积分。

其次、说下我自己的升级经验。

我的升级方法比较简单,那就是排版。不错,就是对色城的文学进行整理排
版。

1、先给出大家一些具体的条文版规,这里都是对排版的奖励。

【色城-原创人生】总版规

http://67.220.91.17/forum/viewth ... ;page=1#pid30372982
  【加分标准】

2、文章一般,但是排版清晰,标题准确分明,加20-50分;标题不明
及无排版,不予加分,删除处理!

【回复加分标准】

5、坚持长期对原创文章作出精彩评论和协助作者捉虫排版的会员:通过版
主审查后可推荐佩戴文区卫士、评论员或捉虫高手等勋章(需递交申请)。如果
自愿加入管理团队,还可得到版主的友情推荐。

【文学排版教程区】

普通会员及短篇排版领工资专帖(2009年10月28日修改)

http://67.220.91.17/forum/viewth ... ;page=1#pid37811582

7、奖励标准:

1)、排版,单篇单章节的,一律50JB、1贡献,单章节文章超过1万
字的100JB、1贡献,多章节的文章不足1万字的按1万字计,100JB、
1贡献。累计排版10篇追加1威望。长篇的,按每万字100JB、1贡献计,
每5万字的追加1威望。字数由会员上传附件时注明,乱报假报的扣1-5威望。

2)、月奖励:

第一名、555JB、5威望、5贡献;

第二名、333JB、3威望、3贡献;

优秀奖、222JB、2威望、2贡献(表现好,由两位以上版主共同提名);

以附件大小统计,自己在专帖内跟帖申报,附件统一先TXT排版然后RA
R压缩上传。

9、每月排版文章审核通过的,超过20篇者,可以直接申请排版驻版员;
超过30篇者可以免试申请藏经阁排版管理队伍。连续三个月排版合格量居前三
名的,包括管理人员在内,可以申请排版高手勋章,连续五个月的可入选名人堂,
由超版分版共同评定 .

各位朋友,看过上面的,你是不是已经相信这里有很多积分可以赚取,那么
请你赶快学习一下怎么排版吧。下面是论坛排版规则。

☆色中色排版规则☆ ★此帖任何人不得删除!★

http://67.220.91.17/forum/viewth ... ;page=1#pid22921917

在排版规则里面,有具体的解说,相信认真学习的会员只要几下子就可以完
全掌握了。那么你就可以在上面我推荐的版区进行排版。不可否认,你的积分将
是源源不断地被赚取。提前恭喜各位!   

最后、附:论坛等级积分对应表及相关说明。

论坛等级积分对应表及相关说明
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

说明:

级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分

关于总积分中各项数值的获得途径
【在线时间】:只要你登陆本论坛,即获得在线时间,在线时间是累计计算的。但是需要一定时间内进行

刷新,否则在线时间不能增加。
【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规

版块限制和所需访问条件列表
相应版块                                           访问条件

赞助会员区----------------------------------------仅 赞助会员 可进

会员QQ MSN 群---------------------------------支持 >3   并且   感谢 >2

超级酷站推荐-------------------------------------LEVEL 3 可进,level 4可发主贴

HTTP迅雷成人短片下载区--------------------金币 > 100   并且   支持 > 8

成人漫画打包分享区----------------------------LEVEL 2 可进

HTTP迅雷成人长片下载区--------------------金币 > 50

网破码解共享阁----------------------------------LEVEL 5 可进

色中色藏经阁-------------------------------------LEVEL 2 可进 LEVEL 6 可下载附件

Ebook 文学打包下载专区---------------------LEVEL 5 可下载附件

长篇连载更新系列-------------------------------LEVEL 5 可进

原创精品套图区 » 成人图片打包分享区---LEVEL 3 可进

原创精品套图区 » 原创图帖超市区---------LEVEL 4 可进

东方靓女精品套图区(30P以上)--------------LEVEL 3 可进

网友自拍贴图区----------------------------------LEVEL 3 可进

成人信息交流区----------------------------------LEVEL 2 可进

成人信息活动区----------------------------------LEVEL 0 可进(非活动时关闭)

股市纵横----------------------------------LEVEL 2(含LEVEL 2) 以上会员有发帖权限

军事天地----------------------------------LEVEL 2 可发主贴

在线观看视频区----------------------------------LEVEL 2 可发主贴

列表中没有的版块为正常版块(不需要条件)和管理人员专用版块。

支持度-------每当你点击一次1楼右上方的红心图标,支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。
感谢度--------你发表的所有主题帖被其他会员感谢次数。

由于论坛采用附件下载扣分制度,所以请慎用迅雷、快车等多线程下载工具,如果是十线程,系统会默认

会下载十个附件而十倍扣分。

注:本贴未经排版,请见谅!  

作者: 来半仙    时间: 2009-10-29 22:19

大家都开始写这样的经验贴,我啥时候也写个,支持下楼主。
作者: 天大    时间: 2009-10-30 08:25

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-29 22:19 发表
大家都开始写这样的经验贴,我啥时候也写个,支持下楼主。
我认为各版区,有各版区的工作,你不可能让别人选择他不喜欢的,只能让他选择,而我的这篇文章是给大家一点关于文区排版的教程,这里面有详细的指导,还有十分具有诱惑力的奖励,希望各位会员能够仔细观看。当然请给与适当的支持。

文学排版教程区正在进行改版,欢迎大家的参观指导。本人作为排版区的一员,仅代表版区,欢迎大家!

各位如果有问题,请PM我,我会给大家详细解答,尤其是排版软件设置问题!谢谢!
作者: 無譅    时间: 2009-10-30 10:09

感谢楼主对排版区的支持与关注!

其实排版并不难,但是许多人就是抵触那第一步,认为「我弄不来,我不会
弄」。

其实,只要你静下心来,十分钟,最多半小时,就可以了解出个大概来。

一开始不可能完美的,有许多小技巧要你在以后的排版中渐渐摸索、掌握,
正所谓只可意会不可言传。

升级是一个目的,看文章是另一个目的,看到自己排版好的文章那快乐是最
终的目的,藏区欢迎您,浩瀚如海的美文欢迎您!

作者: 天大    时间: 2009-10-30 19:15

这么好的帖子,怎么没有人观看呢。
我想告诉大家,这里既有奖励,又有成就感,希望大家喜欢!
作者: najo1    时间: 2009-10-30 19:18

引用:
原帖由 天大 于 2009-10-30 19:15 发表
真的吗  那我一定学习下了  一定要看看了
作者: sim88    时间: 2009-10-30 19:30

哈哈,终于知道怎么升级了,之前还是什么都不了解啊
作者: wf43712    时间: 2009-10-30 19:37

看了楼主的帖子,才知道原来还有这么好的赚积分的方法。
作者: lxn34504    时间: 2009-10-30 19:37

新手们应该多看看这样的帖子,这样才可以更快升级,色真是好地方,经常可以得到帮助。
作者: ETO    时间: 2009-10-30 19:58

相信各位能快速升级的都有某种专长,并不是每个人都能做到.估且不论升级的快慢,首先低级别的会员要了解自己最容易获得什么,也就是本钱,如一些图片,三级影碟等,又或者是对某些事特别有见解通过发贴就比较容易升级.我本身对电脑一窍不通,经过对SEXINSEX文章的钻研学习,当学识后就能在较短的时间内升级.因本人较懒,所以到现在也只能混到这个级别.
作者: RachCooL    时间: 2009-10-30 20:03

给兄弟加油 ~ 排版区需要人才呗!
红心送上了……
作者: gringoire    时间: 2009-10-30 20:29

楼主这个确实应该很快就能升级,但是并不适合所有人诶,长文章应该不会有太多人有耐心去看,不过机会总是留给有心人的,所以赚分抓到窍门还是肯快的,想咱这样啥都不会的就只能慢慢回复赚金币,等到level5估计要明年了呵呵
作者: 天大    时间: 2009-10-31 19:09

这个问题在于个人选择,谁升级都是要付出,有时候需要条件,有时候需要时间。比如说图区,电影等,要网速好。而这个就是需要时间了。有时候一个排版任务就可以让你直接升到4-5级,这个问题取决于自己。

排版区欢迎各位新入会员,如需帮助,请PM我!
作者: 单纯的色狼    时间: 2009-10-31 23:08

楼主的方法的确是一种方法,谢谢分享!
我的升级也很搞笑的
我竞猜+一些小活动到的2级,然后就是发音乐和壁纸才到现在的等级(也不怎么高)
觉得从lv1-lv2是最难得,lv2后到各个板块具体看下,还是可以升级的。
作者: andre    时间: 2009-10-31 23:20

我最擅长的发音乐帖 推荐点外国歌曲。可惜的是音乐区要2级才能发帖。。。悲剧。。。
作者: cbxhlz    时间: 2009-11-1 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

恢复国家规划共和国很vhvmm不回家那边你不
作者: W2008200900    时间: 2009-11-1 02:31

快速升级,学习并遵守版规,稳稳当当做好新人
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-1 10:47

感谢楼主分享的经验,有时间是要认真学习下的,寻求适合自己的一条路,也来体验付出的快乐。
作者: heweifengwin    时间: 2009-11-1 10:53

我有好多唯美图片,可是我才1级,不知道要多少级才可以发?
作者: hmilypds    时间: 2009-11-1 11:15

排版要大量的时间和精力,象我上sis还要偷偷摸摸的,看两眼就得赶紧关掉,肯定是不实际了,好羡慕你们可以公开地上哦!
作者: qqq5416115    时间: 2009-11-1 12:58

是不是多回帖赚金就有积分拿了?支持什么都能算成积分?
作者: alancoolheart    时间: 2009-11-1 13:05

呵呵,为了得到积分升级,大家都是各显神通啊。希望以后也有机会这样写一篇,目前却还不知道从哪里下手好。先支持一下楼主啦。
作者: empires    时间: 2009-11-1 14:00

楼主啊 我今天学了一天 还是没学会 还不敢再试了 怕被删ID啊
您能帮我看下 到底该怎么设置吗? 我WORD里边明明设置好了每行35字 标题居中...... 看着也是好的 但是回复上来就变了
我现在担心得要死啊  下边是我排版后的回复 帮我看下 谢谢咯!
http://67.220.91.17/forum/viewth ... age%3D2#pid40601388
作者: qiyao1990    时间: 2009-11-1 14:18

讲的够全面的啊,不错谢谢楼主了,我现在只会发图贴赚金币啊。
作者: 天大    时间: 2009-11-2 11:12     标题: 回复 24楼 的帖子

首先是要先txt设置,然后要在软件设置。你的顺序错了,所以出问题了,不会删帖,我在这里承诺,如果大家以学习的态度来排版,我都会虚心指导,请大家放心。
但是,一定要认真。
作者: king1231234    时间: 2009-11-2 11:19

这个帖子不错,确实感觉能帮到我们这些新人啊,希望大家顶起来,不要沉下去。
作者: jiangbo3210    时间: 2009-11-2 12:05

看了楼主的帖子,才知道原来还有这么好的赚积分的方法。
作者: 天大    时间: 2009-11-2 19:56     标题: 回复 27楼 的帖子

希望你不要再说ding了,不然必挂!
建议所有心来的朋友都看下版规,说话要注意,不然信心苦苦赚的钱都会被封杀
作者: 3323420    时间: 2009-11-2 21:05

作者: xiaoyue225    时间: 2009-11-2 21:08

很详细啊,感谢楼主。为这个问题苦恼力很久力,今天豁然开朗,真是好贴。
作者: 与天天    时间: 2009-11-2 21:23

有点复杂 我是比较喜欢那种发下载来升级的 对升级快的快慢比较无所谓
作者: 天大    时间: 2009-11-5 10:23

下载的话会要求网速的,而且这样会浪费机子,只是客观的想升级!
作者: 1004619818    时间: 2009-11-5 11:56

这么好的帖子,我是新手很多东西都不会,真谢楼主了。
作者: yyayya    时间: 2009-11-5 12:25

非常感谢,正说很多感谢度支持度不知道是怎么回事呢,现在看到楼主详细说明就明白了,我会努力为论坛做贡献也为自己增加级别而努力的!
作者: 真郭栋    时间: 2009-11-6 19:41

哎 等级真的是很重要啊 每每在各个板块徘徊 望眼欲穿就是等级不够 太痛苦了
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-6 19:52

非常感謝樓主,終於知道怎麼升級了...。
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-6 19:57

學習了,非常非常感謝樓主的升級經驗。去升級了
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-6 19:59

看了樓主的帖子,有很大啟發啊,去排版了。
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-6 20:00

非常感謝,終於知道支持度是怎麼一回事了。
作者: wshjoypark    时间: 2009-11-6 20:04

我刚注册 好像刚够168小时!  看了你的经验心得还是看不明白! 我现在还在找 在哪里能回帖的地方呢!
作者: cccnidezui2    时间: 2009-11-6 22:19

好贴,终于知道怎么快速升级了,我要努力升级到5级,努力!!!!
作者: sam629205    时间: 2009-11-7 17:09

苦于我这里打开网页速度一直很卡,很多事都有心无力,等网络改善再做点贡献
作者: as4034925    时间: 2009-11-7 17:20

真的受教了,发现像在这混也是很不容易的事
作者: lgt    时间: 2009-11-7 19:37

新手们应该多看看这样的帖子,这样才可以更快升级,色真是好地方,经常可以得到帮助。
作者: 8225489    时间: 2009-11-7 21:36

挺好的    明白了很多,马上就用这方法升级了 !!!!
作者: semimi2    时间: 2009-11-7 23:49

虽然说我是新人,不过这里确实是我见到最专业的的H 论坛,不管是BZ还是各位狼友,目前正在努力学习中
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-7 23:51

谢谢楼主分享经验,新人,看了一遍还没怎么看懂,打算在好好研究,不过先支持楼主先
作者: LT2323    时间: 2009-11-7 23:56

排版也是个技术活,新人们大家一起加油把自己提升吧
作者: VolansX    时间: 2009-11-8 00:05

原来是这样那!我说我怎么金币越来越少,等级越来越低!是想快速升级,可是有时一懒就不想回复了,等到金币用光后又到处去想办法弥补,唉!人懒惰实在是不好的行为!
作者: faninsomnia    时间: 2009-11-8 01:20

还好看到这样的经验帖~对我这样的新人很有帮助哦~!感谢一下了~!
作者: 139579258    时间: 2009-11-8 01:31

终于弄明白怎么获得积分和升级了,也终于明白怎么快速升级了,非常谢谢楼主的帖子
作者: admin555    时间: 2009-11-8 02:48

还真得像LZ这样努力才行,不然就真的等着删号
作者: fly13    时间: 2009-11-8 02:53

对我很有帮助,现在这个级别太低了,啥都看不到
作者: ccc0404    时间: 2009-11-8 03:03

那就是发帖是可以加积分的赛,但是很多板块我回复的不行,怎么发帖呢?请指导一下。
作者: 2525545    时间: 2009-11-8 15:23

唉,我也想快点升级,不过不知道怎么升,你说的那些都不会,
作者: 浪人¢追风    时间: 2009-11-8 15:36

支持下.LZ有自己独特的方法来帮助新手.努力!
作者: mark125    时间: 2009-11-8 15:42

受教了,以后会多多发帖回帖参加活动,尽快升级能浏览所有色中色板块
作者: 234687552    时间: 2009-11-8 16:35

多谢咯……可惜我不知道什么是排版呢〈笨〉,呵呵,不过我还是要支持你继续为论坛付出……
作者: 天大    时间: 2009-11-14 19:40     标题: 55 56楼

首先,有什么问题可以PM我。
其次,升级必须付出。
对于那些只是想升级而求得更多权限浏览论坛的会员,建议不要了。不付出,就不会有收获。简单的收获,真可能意味着删除ID。
最后,排版区现在人手短缺,请各位积极参加。考察合格,授予驻版员权限,直至版主。
作者: lp5201314    时间: 2009-11-14 21:30

看来我要真的努力了 升级看来也不是一件难事啊
作者: yuebanok    时间: 2009-11-17 11:58

太感楼主了,本来不知道的,现在优点头绪了,搂主估计是好人吧,太谢谢你了,我将从菜鸟变成高手了,谢谢你了,顶你了
作者: chenmingshan    时间: 2009-11-27 21:04

认真看帖,认真回帖,不要急于求成,论坛永远为我们敞开。
作者: zangqilong    时间: 2009-11-28 11:25

现在是回帖就能加金币呢还是只有发帖才行?
作者: elmo    时间: 2009-11-28 11:38

感谢楼主,好帖子啊,献上红心。太有帮助了。
作者: zxuser_cn    时间: 2009-11-28 13:41

哈哈,终于知道怎么升级了,之前还是什么都不了解啊  好办法。谢谢提供
作者: 8wy079824    时间: 2009-11-28 19:54

做了那么久的水民有点惭愧啊,得多吸取点高人的经验才行
作者: mantou626    时间: 2009-11-28 21:40

多多赚取积分,争取早日升级吧,级别还很低啊
作者: deanhong    时间: 2009-11-28 22:14

看了楼主的帖子,才知道原来可以这样升级,多谢楼主了!!
作者: 风雪夜归神    时间: 2009-11-28 23:04

wo想问的是,除了发帖,参加活动,别的快速增加金币的方法
作者: 风雪夜归神    时间: 2009-11-28 23:05

作者: 风雪夜归神    时间: 2009-11-28 23:05

作者: 风雪夜归神    时间: 2009-11-28 23:11

刚才出现错误,什么502 bad 什么的错误,我按了三次才有反应,没想到都发出去了,请谅解
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 10:42

太好了这样我就知道我到什么级别可以进哪个地方了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2