标题: [经典] 大塚咲が自宅でスッポンポン!! [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-29 14:31     标题: 大塚咲が自宅でスッポンポン!!

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:0002                                                            

【影片名稱】:大塚咲が自宅でスッポンポン!!

【影片主演】:大塚咲                                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:612mb

【影片時間】:02.20.28                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:39edec7d626f2405b2c0c336f8c675dcc7966141

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:大塚咲が自宅でスッポンポン!!                                       
【影片主演】:大塚咲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:612mb
【影片時間】:02.20.28  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:39edec7d626f2405b2c0c336f8c675dcc7966141
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/185/651/237/124/340/original/df31668.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@大塚咲が自宅でスッポンポン!!.torrent (2009-10-29 14:31, 53.83 KB) / 该附件被下载次数 5378
作者: mmff    时间: 2009-10-29 15:14

她都结婚了,还拍这个,估计是嫁的不好吧,还在外面租房子住。
作者: minbing    时间: 2009-10-29 15:39

看封面应该是很不错的题材啊,可惜没有中文字幕的,只能意会了。
作者: christpher    时间: 2009-10-29 15:48

这个MM不是已经开始拍无码了吗,不过我还喜欢有剧情的,希望尽快出中文版的要不看不懂啊~
作者: nba260507468    时间: 2009-10-29 16:05

很喜欢这个女优的 身材脸蛋都是极品啊 已经收藏好几部了 楼主这部也不错 不过要是有字幕就更好了
作者: okfox4ever    时间: 2009-10-29 16:22

说她结婚了那部是片子的剧情需要吧,楼上大哥看片不要认真啊,那片就是故意做的好像真实夫妻自拍呢,其实说到头还是一部设计好的A片而已。
作者: sonicxx1    时间: 2009-10-29 16:23

看上去情节比较多,主角还是值得称赞的!感谢楼主分享
作者: tianshengai    时间: 2009-10-29 17:01

大塚咲不是已经结婚了,应该不是新片吧,看起来不错
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-29 17:24

哎,这个MM现在都已经落马啦,转去支持无码片好了
作者: hnyzdsy12    时间: 2009-10-29 17:41

又找到一部大塚咲的,谢谢楼主,对她的片还是情有独钟的,看封面相当想看看有什么样的剧情!
作者: 快雪时晴    时间: 2009-10-29 17:43

这个题材很有创意啊,女优看着也不错,有中文就更好了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-29 17:44

大塚咲的片子向来不错,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 17:57

大塚咲发片还挺狠的哦,她的出片量怎么那么大?
作者: alexphoenix    时间: 2009-10-29 18:58

喜欢大塚咲这样的短发女孩!而且后颈的纹身真漂亮!
作者: xiaomagezh    时间: 2009-10-29 19:02

这场景是在哪,在鞋店还是跟来家里的送货人员搞啊
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 19:17

楼主真够哥们!第一时间与大家分享!太感谢你啦!永远支持你!好漂亮的美女,看的我心癢癢的,感恩啦...
作者: afagangdu    时间: 2009-10-29 19:54

这女优不错 长得挺有气质的
片子好像也有剧情
谢谢楼主
作者: yjgoodboy    时间: 2009-10-29 20:17

貌似大塚关出步兵片了新一代潮吹女王啊 高射炮
作者: zhouzhou    时间: 2009-10-29 20:21

大塚咲,,经常看到这个女优的名字,,这次下来看看
作者: woai513    时间: 2009-10-29 20:21

在自己住的地方拍的电影,感觉很真实啊,还可以欣赏下大美人的居所啊
作者: ether319    时间: 2009-10-29 20:30

结婚了还出来拍片,想离婚啊,你老公会气死的。
作者: qiushaoji    时间: 2009-10-29 20:58

什么也不说了 红心送上感激这么好的贴字 谢谢
作者: wangxiao0224    时间: 2009-10-29 22:18

很喜欢这类的片子,希望你能多发点,谢谢了
作者: xuqin1987    时间: 2009-10-29 23:11

非常喜欢此女,最好是能找她穿婚纱的那部片子。这种片子一定要支持
作者: neil_cao    时间: 2009-10-29 23:17

她不是结婚了吗?上次看了一部她老公和她一起拍的片子,在里面她哭着说不想干的了喔,难道那时候真的是做show?还是现在没钱了又下海了?
作者: 27672648    时间: 2009-10-29 23:20

我觉得这个系列的一直都是珍品。特别是这个女优。真的太诱惑了。必须下之。顶起先
作者: raycheung    时间: 2009-10-29 23:29

现在我的新偶像,大塚咲,只要是她的片子我都基本收藏,发现结了婚的女人更有味道
作者: raycheung    时间: 2009-10-29 23:30

现在我的新偶像,大塚咲,只要是她的片子我都基本收藏,发现结了婚的女人更有味道
作者: raycheung    时间: 2009-10-29 23:31

版主见谅,我是无意灌水发两贴的,但是第一次发了之后好象不行,我就返回按多了一次,希望不要扣分。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-10-29 23:35

刚开始的时候比较喜欢她的片子
最喜欢跟风间的那个了
作者: lj626lj    时间: 2009-10-30 00:26

大塚咲每次演的都很投入,而且这部的剧情还不错,谢谢分享!
作者: ninan5558    时间: 2009-10-30 00:29

大塚咲虽然已经退休了,但是她的影片还是会远远流长的。本人还是比较喜欢她的片子的。
作者: opr10    时间: 2009-10-30 00:33

大塚咲身材非常的好让我想起了红音JJ啊它们都一样能喷
作者: alexkris    时间: 2009-10-30 00:52

身材和脸都是极品。但是,这个马赛克打的有点过了吧。都上脸了
作者: cunne    时间: 2009-10-30 01:11

看过她的无码片,很骚,有味道,基本上大塚走剧情路线是很值得一看的,谢谢楼主!
作者: 兵佬世界    时间: 2009-10-30 01:26

好漂亮的女人 值得一看 Orz感谢楼主的精彩好帖  感谢楼主辛苦上传
作者: dtx2309    时间: 2009-10-30 08:13

大塚咲还是不错的,下过她几部,质量都上乘啊 希望这部也不错
作者: 2131620    时间: 2009-10-30 08:27

看图片应该是很不错的题材啊,可惜没有中文字幕的!!
遗憾啊
作者: kpol12345    时间: 2009-10-30 09:40

恩,大塚咲妹妹的表演还是不错的,题材也可以。感谢楼主。
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-10-30 10:49

大塚咲的片看着真的很有料啊,总是那么投入,看一段看了一部她老公陪她一起拍的片。窃以为是制作公司的噱头,但依然很喜欢,可惜这个片没有字幕,稍微可惜,不过还是感谢楼主的分享
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-30 11:08

又是这位有名的的高潮女优还等什么呢赶紧下来啊
作者: 107447880    时间: 2009-10-30 11:35

最近好象已经投入到了无码片了,在看有码有点不习惯哈
作者: zq0595    时间: 2009-10-30 15:09

大塚咲漂亮,波大,身材棒,叫的好听,喷的也高。她的片子一定不能错过!
作者: mosike1981    时间: 2009-10-30 16:24

大塚咲很有诱惑力,表演也算不错,下载来看
作者: hwd1167    时间: 2009-10-30 16:39

不知道为什么最近开始越来越喜欢此女了谢谢楼主分享辛苦了
作者: tonygbr    时间: 2009-10-30 19:02

大塚咲最近貌似很火啊,那部带中文字幕的说她结婚生活的AV不知道是真是假,我觉得也有可能是真的,如果是假的就有欺骗观众之嫌,好歹要在幕尾加上一句如有雷同纯属巧合之类的。这部片子貌似跟那部片子算是同类型的,这些题材很不错,给人别样的感觉,大塚咲还是很有创新精神的嘛,完全可以拍一个真实生活系列了,肯定好卖。
作者: liuwei0722    时间: 2009-10-30 20:42

多谢楼主把好片拿出来大家共享一下.绝对支持.
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-30 22:27

脖子上的纹身性感,以前怎么没注意,现在我发现她真的很不错
作者: aduo2005    时间: 2009-10-30 22:31

大塚咲的一定要看的,这么好的要是错过就太可惜了
作者: 阿积士诺    时间: 2009-10-31 00:58

终于等到她的片片啦,每部都不放过啊,下了班,回家就下去!支持楼主!
作者: oscaryang    时间: 2009-11-1 11:02

在自己的房间里边发生了什么事情呢?让我们追随女优来探究一下。
作者: qjws66166    时间: 2009-11-1 13:16

大塚咲的片子我是一定要支持的!红心送上!
作者: woaidaxiong    时间: 2009-11-3 22:34

大塚咲不是已经结婚了,应该不是新片吧?天啊 她结婚了 可惜
作者: windluo    时间: 2009-11-3 23:11

大塚咲身材 很火辣,长的也算不错,皮肤也很好,赞一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2