标题: [AVI][baa3]巨大尻の綺麗義母中出 浅倉彩音 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-10-29 08:39     标题: [AVI][baa3]巨大尻の綺麗義母中出 浅倉彩音

[AVI][baa3]巨大尻の綺麗義母中出 浅倉彩音
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://e78d5123.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 巨大お尻の綺麗な義母に中出ししたくなりました! 浅倉彩音35歳
MOSAIC: 有碼
出演者: 浅倉彩音|
メーカー: なでしこ │ Nadeshiko
メーカー品番: NADE-600
収録時間: 110 Min.
ジャンル: 義母 │ 尻フェチ │ 中出し
[驗 證 碼]:baa384c01163f14ba1c48239ba66f2b81229725f
[文件大小]:AVI/XviD 824MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 824MB]點這裡下載 [AVI]巨大尻の綺麗義母に中出し 浅倉彩音

[AVI/XviD 908MB]點這裡下載 [AVI]人妻温泉 癒し系 27  

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI]高級ソープ風俗嬢  24

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載 [AVI]田舎童貞男僕上京 色気の母と三姉妹奪童貞  

[AVI/XviD 921MB]點這裡下載 [AVI]女教師の美脚黑褲襪 葉月紗絢

[AVI/XviD 917MB]點這裡下載 [AVI]巨乳女子校生に生中出し 06

[AVI/XviD 986MB]點這裡下載 [AVI]派遣社員の裏業務 03  

[AVI/XviD 1.81G]點這裡下載 [AVI]素人若妻中出し EVOLUTION 4時間 6  

[AVI/XviD 889MB]點這裡下載 [AVI]到家性愛看護婦  小澤マリア  

[AVI/XviD 900MB]點這裡下載 [AVI]極上女痴漢師  四娘教子

[AVI/XviD 904MB]點這裡下載 [AVI]超☆制服6變裝NEXT 月野りさ  

[AVI/XviD 899MB]點這裡下載 [AVI]麗しの美人家庭教師

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載 [AVI]恋愛姉妄想 本当見 北条麻妃   

[AVI/XviD 1G]點這裡下載 [AVI]超高級会員制 美尻クラブ  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載 [AVI]絶対感温泉旅館 禁声 24時間耐久sex

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]妹のボイン発育中Gcup 4 中野愛里  

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載 [AVI]担任の爆乳は一見 Gcup 93cm先生  

[AVI/XviD 734MB]點這裡下載 [AVI]究極の男尊女裨の世界復活 晶エリー人間便器   

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載 [AVI] 釈○美子激似!N県N市 美人家庭教師授業中AV

[AVI/XviD 919MB]點這裡下載 [AVI]超高級美脚 社交クラブ  

[AVI/XviD 1.48G]點這裡下載 [AVI]開門強制露出!街角アクメ仮設

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI]営業中AV店公開SEX 星崎アンリ  

[AVI/XviD 901MB]點這裡下載 [AVI]素人丸の内商社勤務OL   

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]人妻中出し哀願 [其ノ十二]   

[AVI/XviD 903MB]點這裡下載 [AVI]人妻中出し哀願 [其ノ十一]   

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載 [AVI]妹の爆乳一見10  Hcup96cm   

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載 [AVI]店員さん109 爆乳48時間 honoka  

[AVI/XviD 896MB]點這裡下載 [AVI]美 男人を見股開插肉棒 小桜沙樹  

[AVI/XviD 1.16G]點這裡下載 [AVI]kawaii*僕が横山美雪   

[AVI/XviD 1.58G]點這裡下載 [AVI]DANDY 美人按摩師の勃起肉棒見  

[AVI/XviD 1.19g]點這裡下載 [AVI]DANDY 満員状態の路線 正面股間擦肉棒娘Ver.  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載 [AVI] 新人!kawaii*専属可憐少女♪ 友田彩也   

[VI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]kawaii Gcup魅惑BODY ましろ杏   

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]  美 白衣下変態ナース 蒼井怜   

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]  美 女子校生は顔射 成瀬心美 雪見紗弥   

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI] 美 SEX女僕 里美ゆりあ  

[AVI/XviD 908MB]點這裡下載 [AVI]  美美美コスプレFUCK 大橋未久   

[AVI/XviD 822MB]點這裡下載 [AVI]  芸能人 範田紗 中出超高級ソープ嬢  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載 [AVI] 輪椅自動肉棒逛大街 in 原宿&新宿   
e]

[AVI/XviD 868MB]點這裡下載 [AVI] 人気咖啡店內授乳!!露出!!挿入!!

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載 [AVI]  離島の女医

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載 [AVI] 芸能人 原紗央莉 手コキ・淫語・痴漢女   

[AVI/XviD 910MB]點這裡下載 [AVI]生徒を食 変態女教師 小野紗里奈  

[AVI/XviD 901MB]點這裡下載 [AVI]咖啡廳女服務生SEX特別招待 まおchan

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI]レイプ療法 亜希菜  

[AVI/XviD 993MB]點這裡下載 [AVI]奉仕系テクFUCK 白咲舞   

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載 [AVI] W初中出し×失禁×乱交!! 雨音+星アン  

[AVI/XviD 898MB]點這裡下載 [AVI]MY FAVORITE WITH 黑襪美腳

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載 [AVI]乱交×レイプ×妄想 綾瀬

[AVI/XviD 1.35G]點這裡下載 [AVI]処女宮 ~奇跡の純真~ 秋山祥子

[AVI/XviD 887mb]點這裡下載 [AVI]人妻女優・白川ゆりが、独身男性世話

[AVI/XviD 900mb]點這裡下載 [AVI]人気女優・高坂保奈美 独身男性世話

[AVI/XviD 996mb]點這裡下載 [AVI]素人娘、お貸しします。 VOL.14

[AVI/XviD 941mb]點這裡下載 [AVI]素人娘、お貸しし VOL.13

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載 [AVI]地方素人限界ファック 04

[AVI/XviD 924mb]點這裡下載 [AVI] 地方素人限界ファック 03

[AVI/XviD 885mb]點這裡下載 [AVI]制服スレンダー 06

[AVI/XviD 942mbG]點這裡下載 [AVI]美少女スレンダー 05

[AVI/XviD 1.55G]點這裡下載 [AVI]処女。

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]GALSONA 009 松嶋れいな

[AVI/XviD 921MB]點這裡下載 [AVI]白衣白書 page.01   

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI]Tokyo Models Collection 一ノ瀬アメリ

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載 [AVI]淫乱女優の性欲 星優乃  

[AVI/XviD 896MB]點這裡下載 [AVI]「新人」人妻交尾 松坂純

[AVI/XviD 859MB]點這裡下載 [AVI]美脚中出し婦人 其ノ四

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載 [AVI]女子大生パス通信 File 16  

[AVI/XviD 920MB]點這裡下載 [AVI]大人のエロス 05   

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI]女子大生 AVに応募下さい 1   

[AVI/XviD 1009MB]點這裡下載 [AVI]太陽より刺激的SEX in 伊東遥   

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]働くオンナ VOL.51     

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載 [AVI]働くオンナ VOL.50     

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]女教師狩  朝日奈あかり   

[AVI/XviD 899MB]點這裡下載 [AVI]電話中の彼女 辰巳ゆい   

[AVI/XviD 898MB]點這裡下載 [AVI]電話中の彼女 七海なな   

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載 [AVI]10回射精 麻美ゆま  

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載 [AVI]HELLO!! たかなし愛   

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載 [AVI]新人 AV了解 大空かのん   

[AVI/XviD 910MB]點這裡下載 [AVI]童貞の素人喰! 貝満ひとみ  

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI] 乱丸 拘束淫乱きこう  

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]精液品評会 北条麻妃・雪見紗弥・鈴木杏里  

[AVI/XviD 1.32G]點這裡下載 [AVI]美爆乳専門店 OPPAI  

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載 [AVI]淫乱浴衣乱交kira☆kira Festival SHIROHTO GALS Vol.2   

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI] 乱丸 巨乳淫乱あのあ  

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI] 超巨尻乱交  

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI] 黒襪美脚乱交OL   

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI]極嬢GIRLS 諸星+山下舞+渋谷梨果+大沢

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載 [AVI]宅配痴女 晶エリー  

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載 [AVI]隣のアナル妻 大塚咲   

[AVI/XviD 904MB]點這裡下載 [AVI]Tokyo 橘れもん 變態覺醒

[AVI/XviD 901MB]點這裡下載 [AVI]女子校生GIRL'S HIGH 04 リナ   

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載 [AVI]放課後は乱交 CHARISMA☆HIGHSCHOOL GALS   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: DF-35546.torrent (2009-10-29 08:39, 71.66 KB) / 该附件被下载次数 13781
作者: clj1023    时间: 2009-10-29 09:08

的确巨大。浅仓的片子保存了足有15部了。只要有,一定留存。支持楼主。红心红心。
作者: 稹原敬之    时间: 2009-10-29 09:25

前几天一个坛友向99-blan兄求这部片,没想到今天giogio99兄就发出来了,真棒。

浅仓彩音极少拍烂片,这一点在众多的日本AV熟女中是非常罕见的,而且对自己的保护很好,有一定的底线,从经纪人公司的角度来说,这是因为她本人的发展潜力还很大。对于一切都向钱看,现实的吓人的AV界,吸金价值是他们考量女优资本的唯一标准,做为浅仓彩音的影迷,这是我所愿意看到的。

“巨大尻の綺麗義母に中出し”这部片的卖点就在于浅仓彩音的臀部,她的身材绝对是超丰满型的,乳片尻片都完全胜任,而不必靠摄影角度和服饰来突出身体部位,这是她得天独厚的优势,在本片中自然有充分的发挥。喜欢熟女的朋友,大都对丰满肉感的身体迷恋,这是年轻女人比不了的,再加上浅仓彩音身上的母性味道特别重(另一位就是友田真希),演出乱伦片就相当有说服力。本片不是大厂牌作品,不过相对于花园、小林兴业、东南西北那样的小厂牌(注:经坛友提醒,在此说明,所谓小厂牌只是针对以上所举几家AV工作室自身而言,不牵涉到对其母公司的评价)作品质量还是明显要优胜一筹,浅仓彩音虽然只是表演得不过不失,却也依然具备了比较强的可看性。

所有喜欢熟女,喜欢彩音的朋友们快来下片吧,红心回复统统奉上,希望这个主题贴能成为精华贴,虽然giogio99兄可能不在乎这些,但不如此也不能体现出我们收到佳片的喜悦之情

作者: 3_hotsauce    时间: 2009-10-29 09:46

楼上兄弟真专业了,很少去看熟女片,不过这片是收下了。
作者: hundang    时间: 2009-10-29 10:33

乖乖啊,屁股这么性感这么大,有意思。。。
作者: 598618631    时间: 2009-10-29 10:51

浅倉彩音的片子不错,很值得一看,楼主很用心支持!
作者: hubai    时间: 2009-10-29 10:56

看见这么大的屁股就心动,谢谢楼主分享好东西啊
作者: nikouvsn    时间: 2009-10-29 11:10

我最喜欢大PP系列了,还加了个乱的头衔的更加吸引人哈哈
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-29 11:11

大屁股我喜欢,楼上的兄弟介绍的很是全面,我学了好多知识啊,感谢你啊。
楼主发片辛苦,红心支持。
作者: hurry831    时间: 2009-10-29 11:22

前段时间多喜欢她和佐藤美纪的,看了几部觉得不行了,有点闷人,油爆爆的,不安逸的。
作者: 風繼續吹    时间: 2009-10-29 11:23

非常喜欢浅倉彩音,希望楼主多发点她主演的AV,感谢啊!
作者: zjpisme    时间: 2009-10-29 11:33

最近一直在关注这位美熟女,说实话那屁股真大,我原本一直以为封面上的那屁股是利用角度拍出来的,但看了真片后才知道原来真的有那么大。
作者: fjgyai    时间: 2009-10-29 11:43

这是什么片子啊,大屁股和老女人啊,支持大大一下了!
作者: kewellwang1986    时间: 2009-10-29 11:57

这个屁股绝对的够大够丰满,还是熟女系的!好片好片
作者: poiu    时间: 2009-10-29 11:58

美熟女的身材十分诱人,下下来看看,收下了!
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-10-29 12:07

每次见到尻系列的电影都非常兴奋 尻一直是我的最爱 在大大的屁股摩擦非常刺激
作者: yzdw1016    时间: 2009-10-29 12:08

浅倉彩音是我很欣赏的一个女优她很有职业精神
作者: 104022066    时间: 2009-10-29 12:08

pp好大啊,就喜欢大p的,谢谢lz,多多传上
作者: hhaxtt    时间: 2009-10-29 12:19

她的片子看过好几部了,基本上都很喜欢。脸蛋相貌演技都是首屈一指的
作者: 我是阿D    时间: 2009-10-29 12:43

确实够大的,也算是熟女中的极品了,发片辛苦了 谢谢
作者: 379373520    时间: 2009-10-29 12:47

美熟女的大屁股真是够诱人,压在上面干一定很爽
作者: casarse    时间: 2009-10-29 12:49

浅仓彩音的片子无论如何都要收下的,实在是太喜欢这个阿姨了。
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 12:50

楼主真够哥们!第一时间与大家分享!太感谢你啦!永远支持你!好漂亮的美女,看的我心癢癢的,感恩啦...
很特别的创意啊,很少见,谢谢楼主大方分享
作者: ankinta    时间: 2009-10-29 12:58

好片子,谢谢楼主了,她的片子一般都很好看呢,下来收藏了!
作者: hxs08999    时间: 2009-10-29 13:00

好大的屁股,又白又大,是熟女吧,楼主有眼光啊
作者: BOY789    时间: 2009-10-29 13:06

熟女的系列在于她丰满的体态和一种可上可下的道德底线的徘徊,在无码区始终找不到这样的好片子
作者: ebook    时间: 2009-10-29 13:34

浅仓彩音的PP本来就大,再罩上一些黑细的丁字裤儿,更加诱人
作者: ianak    时间: 2009-10-29 14:32

这皮股也太大了吧..不过很性感.....
作者: 556ban    时间: 2009-10-29 15:02

哈哈,太棒了,超喜欢浅仓彩音滴,绝对收藏啊,谢谢楼主,一颗大红心送上喽!
作者: lipbj    时间: 2009-10-29 15:07

浅倉彩音太性感了,希望楼主多发些一线女优的美尻片
作者: tzllovex    时间: 2009-10-29 15:34

熟女+大屁股,非常性感,我的最爱,兄弟辛苦了
作者: christpher    时间: 2009-10-29 16:02

浅仓彩音的确极少拍烂片,最近突然迷上PP 就看看吧~
作者: cqduoduoduo    时间: 2009-10-29 16:02

又见浅倉彩音,性感熟女不可错过的,多谢楼主分享
作者: changqunpu    时间: 2009-10-29 17:16

喜欢浅仓彩音的片子,感谢楼主发片,红心献上
作者: wulokng    时间: 2009-10-29 17:29

虽然个人并不怎么喜欢大尻,不过搂主的片又多又新,十分支持,先下几部,楼主继续努力
作者: klzebra    时间: 2009-10-29 17:49

巨大的美尻,真是极品的享受,长相一般,不过身材真是好极了
作者: kido851210    时间: 2009-10-29 17:59

最近她的片子还真多啊,过去不怎么注意,现在越看越喜欢了,她的身材也很棒的,谢谢大大的分享。
作者: bejay    时间: 2009-10-29 18:00

都是很好的片子,太喜欢了,如果体积小些就更好了,谢谢楼主
作者: tingshao1986    时间: 2009-10-29 18:00

浅倉彩音,好大的PP,可是她的盘看多了有点闷人,太油了
作者: anheia    时间: 2009-10-29 18:27

彩音是我最喜欢的熟女之一了,其他像白石、酒井也不错啊
作者: jxww123    时间: 2009-10-29 18:47

极品美人妻浅仓彩音的又一部力作,这大屁股真让人受不了.
作者: 3392gg    时间: 2009-10-29 19:06

好大好白的屁股,浅倉彩音表现的也够骚,支持一下楼主!
作者: situ1983    时间: 2009-10-29 19:12

看到三楼这么详细的看法,不下载的话真的对不起各大楼主,感谢楼主奉献和三楼的评价
作者: clywc2000    时间: 2009-10-29 20:13

浅倉彩音的确称得上巨尻,配合上她的巨乳,简直是少男杀手啊。忍不住了,下了。谢谢楼主分享
作者: xy0012    时间: 2009-10-29 20:33

最近对浅仓铃音这位女优非常有好感,妩媚成熟的气质令人心动。
作者: mdkpeng    时间: 2009-10-29 20:50

支持浅仓,支持风间,支持友田,感谢楼主,红心红心
作者: 没有尾巴的狼    时间: 2009-10-29 22:05     标题: 迈克

我个人很喜欢浅倉彩音,很有女人味,演技很到位,谢谢楼主
作者: wangxiao0224    时间: 2009-10-29 22:19

很喜欢这类的片子,希望你能多发点,谢谢了
作者: wangxiao0224    时间: 2009-10-29 22:20

很喜欢这类的片子,希望你能多发点,谢谢了
作者: bobbyang    时间: 2009-10-29 22:23

还是剧情有码片好看,很不错的熟女,让人看了很有感觉啊,应该没有奶水了吧!不过保养做得不错!谢谢楼主!
作者: dlfjn    时间: 2009-10-29 22:41

熟女大屁股的片子,我的最爱之一,这个女的长的还行,不过图小了点
作者: fjds007    时间: 2009-10-29 23:08

自从看过一部浅仓彩音的片子,就不知不觉被她的母性所吸引,她是熟女中我最佩服的一个,所以最近都在找她的片子。
作者: yiozilien    时间: 2009-10-29 23:25

这个应该是新出来的吧,反正我手里是没有啊,谢谢您啦,
作者: boabig    时间: 2009-10-29 23:47

只是看到很大很光滑的屁股,真不愧是巨大的尻
作者: donaldpeng    时间: 2009-10-30 00:03

下了好多浅倉彩音的片子了,她的片子很不错啊,继续发几部吧
作者: 院长    时间: 2009-10-30 00:22

3楼朋友对熟片的留言总是很多很用心,很是佩服,但有时一些留言很有硬伤,有误导网友的嫌疑,今日看到对彩音的一部片子的留言,想发个信息探讨一下。

朋友在留言中对花园和东西南北(应为东南西北)的评价为“小厂牌”,让本人无法苟同,这2个只是子品牌,它们从属于日本数一数二的著名熟女片公司CenterVillage,centervillage公司旗下拥有21个子品牌(这是不可想象的),这样的公司怎能说是小厂牌呢?

下面是centervillage旗下的所有品牌:

聚楽
楽園
花園
桜じゅく
春夏秋冬
東南西北

熟女友禅
センビレマニア
センタービレッジ
Pandora
eyes
Anser
GRAPPLER
Flow
恋唄

あじさい
胡蝶蘭
作者: ww781128    时间: 2009-10-30 00:26

浅倉彩音好久没有出新作了,这部不错啊,支持熟女片!!
作者: ww781128    时间: 2009-10-30 00:27

浅倉彩音非常性感啊,好久没有新作了,感谢楼主大哥!!
作者: zhlb2009    时间: 2009-10-30 00:40

楼主UP,竟然发过这么多好片子,佩服呀!
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-30 00:46

令人流连忘返的大屁股啊,我都想过去亲上几下,谢谢LZ的分享
作者: a990107    时间: 2009-10-30 01:03

最喜欢这种类型的熟女片了,谢谢楼主的精彩奉献。
作者: wwwy7330    时间: 2009-10-30 01:04

99大哥真好,小弟前几天到处找这个片子 , 还在网上问了你, 你马上就上传了 。小弟感激不禁。太谢谢了, 红心送上。
作者: angel53345    时间: 2009-10-30 01:16

一直很喜欢熟女的片子,不是什么专业人士,但是却知道熟女给人的感觉不是青春小女生所能给的,他能激发很多年龄段人的欲望,身上散发的味道十足!
作者: gtoloveqing    时间: 2009-10-30 01:34

一看到大pp就有冲上去咬上一口的欲望!红心!!
作者: gtoloveqing    时间: 2009-10-30 01:57

又是一个要人老命的帖子啊,只恨硬盘太小了!
作者: b-p2310    时间: 2009-10-30 03:22

引用:
原帖由 clj1023 于 2009-10-29 09:08 发表
的确巨大。浅仓的片子保存了足有15部了。只要有,一定留存。支持楼主。红心红心。
楼主的号召也是我想说的,本人对这种大屁股-或者说对屁股专门拍特写的片子非常的感兴趣,熟女的味道绝对比小女生强很多,也感谢楼主分享的精彩好片,回复前红心已经送出,楼主辛苦啦
作者: avs007    时间: 2009-10-30 08:16

浅倉彩音的片不错!最爱看的片片啦!尤其是她的巨尻!还有丝袜!
作者: bianbian    时间: 2009-10-30 08:47

在打屁股上面涂满油就已经让人受不了了,再加上中出就更让人
作者: s943    时间: 2009-10-30 08:58

浅仓彩音现在真的很红,一个月能出2部片子,身材真的太诱人了,肥而不腻!感谢楼主的分享!在下下载开始享用了!哈哈!
作者: 107447880    时间: 2009-10-30 11:25

大奶子大穴,这题材真是太好了,而且还是熟女,谢谢分享
作者: wwcd9288    时间: 2009-10-30 11:40

浅倉彩音最近出了很多电影啊,先下载看一看,谢谢了。
作者: sti6evo5    时间: 2009-10-30 12:01

呵呵,这个题目很吸引人啊,下载量也大,看来大家都喜欢这种类型的片子
作者: ruizeyu    时间: 2009-10-30 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女感觉片子里没照片上诱惑人 不过她的屁屁的确很大啊
作者: mom19820922    时间: 2009-10-30 14:02

浅倉彩音的屁股真是又大又圓潤 非常喜歡這類的片子
作者: weisheel    时间: 2009-10-30 14:16

熟女的大屁股能够拯救男人的灵魂。感谢分享
作者: xwjhgs    时间: 2009-10-30 14:25

看熟女片就是不错,过瘾。多谢楼主发的片子。
作者: jyhsaka159    时间: 2009-10-30 19:46

呦嘻~ 尻系列的超喜欢,看着总有一种莫名的冲动。红心拿去。
作者: yuezhixuan    时间: 2009-10-30 20:18

片子真是多啊,哈哈,太爽了,这下有福了,其中几部很是不错
作者: apollottt    时间: 2009-10-30 21:03

看不见图片哪,图片没有了也不知道具体怎么样,支持楼主下吧
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-10-31 00:00

小图看不清,但3楼的兄弟正是很强啊,介绍很全面、很专业
作者: dinta    时间: 2009-10-31 02:18

浅倉彩音 的新戏最近好象小了
这部看似挺不错
作者: raya    时间: 2009-10-31 02:50

怎么说呢 关注过她一段时间 身材类似中森玲子 她的屁股的确是那种很自然的丰满 不像有些很变态的女优屁股的确肥的不自然 但是我属于巨尻控 对于我这类小伙子 的确熟女丰硕的身材比对小女孩苗条身材感兴趣
作者: zaza001    时间: 2009-10-31 17:44

最爱浅倉彩音的片子
最爱楼主的原创! 谢谢分享!
作者: andy1685    时间: 2009-10-31 18:35

浅倉彩音的片子不错,很值得一看,楼主很用心支持!
作者: weidawang    时间: 2009-11-2 18:06

这位熟女胜在丰满肥白的臀部很是吸引人,表情也是很诱人。
作者: xh8611233    时间: 2009-11-3 15:38

又是一本好片!多看不过来了,不过很喜欢,下来看看拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2