标题: [经典] 現役バリバリの芸能人に芸名を付けさせAVデビュ-させちゃいました。 新人 時東あい [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-10-28 19:39     标题: 現役バリバリの芸能人に芸名を付けさせAVデビュ-させちゃいました。 新人 時東あい

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:現役バリバリの芸能人に芸名を付けさせAVデビュ-させちゃいました。 新人 時東あい
【片商名稱】:p
【商品番號】:(OPEN0713)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:49e174ef31fb907d026bd1c083d01678197228dc  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: abbr_875e9b0ef08f68c8c9b01fca0c050158.torrent (2009-10-28 19:39, 50.76 KB) / 该附件被下载次数 4165
作者: nbwanggang    时间: 2009-10-28 19:50     标题: 題材不錯

個人省美差異,不過題材還不錯了,好東西`
作者: xu10314718    时间: 2009-10-28 19:54

好淫荡的女人哦,不过我就是喜欢这样的美女啊,太让人心动了
作者: 大皮球    时间: 2009-10-28 19:57

不错 我喜欢的题材 谢谢楼主分享 收藏了红心送上!!
作者: yjgoodboy    时间: 2009-10-28 20:17

图少了点 而且图片也不太清楚 纯支持了 不下了
作者: lhc5935393    时间: 2009-10-28 20:20

只看那眼神的话有点爱田由的神韵,希望不是PS美女。
作者: bkn    时间: 2009-10-28 20:20

原片应该是16比9图片可能是4比3吧,人都好瘦啊,呵呵
作者: webberttk    时间: 2009-10-28 20:31

好诱惑的眼神 第二张图看的腿很美 非常性感  感谢楼主发帖
作者: minbing    时间: 2009-10-28 20:52

新人一定要支持,这个女优长的还是很不错的,谢谢楼主分享!
作者: cowboy22    时间: 2009-10-28 20:52

看封面可以看出阴毛没修剪显得很自然~最喜欢芸能人了~嘿嘿
作者: ludingdadi    时间: 2009-10-28 21:01

图片的比例是截图吗?好像人有点变形啊,还是谢谢分享先!
作者: zjp81686733    时间: 2009-10-28 21:12

这女的长得挺漂亮,就是有点黑,我还是支持了!
作者: zmg1234    时间: 2009-10-28 21:24

这女优的脸长得实在不怎么样啊,感觉就像街上的女流氓
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-28 21:25

有点不清楚的感觉好像 还在浴室里面 多冷啊也不放水
作者: lzbk1    时间: 2009-10-28 22:15

身材不错啊!而且是卷发 值得下载~~~谢谢楼主了~~~
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-28 22:27

两张截图都不是很清楚,但是看妹妹的身材还ok,不错
作者: yanxxr    时间: 2009-10-28 22:48

图片有些变形,看不出漂不漂亮,发片辛苦了.
作者: ivan77006    时间: 2009-10-28 22:56

为什么我的看不见呀,请求支援呀,大多都看得见呀,真烦,没图如何呀
作者: 315shab    时间: 2009-10-28 23:09

这个女的一看就是属于野蛮女优型的,不是我喜欢的类型!不过还为了维护贴德,回复一个,不然楼主说我们看了也不回帖!
作者: sndhsnxk    时间: 2009-10-28 23:21

下完了再来回复地,图片没有影片那么清晰。
作者: pengli200    时间: 2009-10-28 23:32

虽然不是我喜欢的类型~但是还是对楼主这种分享的精神~所以回帖支持楼主~片子就不下鸟~谢谢楼主哦~
作者: bbebbe8    时间: 2009-10-29 00:06

芸能人 到底是什么意思呀? 有没有朋友帮忙翻译一下?
作者: boclsy    时间: 2009-10-29 00:08

这部片子的码打得比较薄,看起来应该比较舒服
作者: ralffeng1984    时间: 2009-10-29 00:15

这个妹妹的身材真的很好,看图片就让人很喜欢,谢谢楼了。
作者: wwwzhouliang    时间: 2009-10-29 00:40

这样的美女挺不错,就是图太少了,还是感谢楼主分享
作者: crazy198610    时间: 2009-10-29 00:57

我看到一小张图片貌似是跳伞?不会是这么高危吧?服!
作者: tksu11    时间: 2009-10-29 01:08

又依個新人mm,看圖片貌似不錯,下來看看!
作者: 2000w    时间: 2009-10-29 02:52

這個優優沒間過啊。不知道好不好?下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: sdfzsdfz1    时间: 2009-10-29 03:09

这个女优超正 而且配合度很高  非常值得一看
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 06:50

大咪咪的人妻是还不错,你看她那奶真够对称的,好圆好大呀,连续几部人妻作品都很不赖,楼主辛苦啦。谢谢发片
作者: mymilan    时间: 2009-10-29 08:49

长的还可以,表现的很自然,还真是做女优的料。
作者: SONG1111    时间: 2009-10-29 08:51

女优小妞好一朵鲜花,刺激人的感官和神经。
作者: sjclmy    时间: 2009-10-29 09:44

看图片  好像还不错  就是图片少点  看看  支持楼主
作者: 3_hotsauce    时间: 2009-10-29 09:52

一时想不起这女的名字,好像拍过素人的,先收下谢谢
作者: mm925    时间: 2009-10-29 10:01

根本看不到图,请楼主重新发一下图片,感谢了,如果不错就下载了
作者: 80848452    时间: 2009-10-29 12:06

为什么没有看到图呢?难道是没有用代理的原因吗?
作者: abcaa    时间: 2009-10-29 12:17

芸能人的AV片品质一直不错,值得期待,谢谢
作者: okokbua    时间: 2009-10-29 13:52

云能人 是系列吗? 看到好多这样的标题 不过都挺好看的
作者: christpher    时间: 2009-10-29 16:08

到底啥叫芸能人啊。为啥叫芸能人的都这么好看呢。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-29 17:37

看不到图片啊,而且这么长的标题也不知道谁演的,纯支持了
作者: 快雪时晴    时间: 2009-10-29 17:48

眼神够放荡,新人感觉很有潜力啊,感谢楼主分享了
作者: 3290491    时间: 2009-10-29 18:21

看封面可以看出阴毛没修剪显得很自然~最喜欢芸能人了~嘿嘿
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 19:25

樣子非常的好啊,身材也算是上乘。片子值得收藏啊~非常感谢楼主发片分享了红心送上
白皙的皮肤,完美的身材,撩人的眼神,真是个好妹妹,这样的女人,在性交的时候也很有经验
作者: 無奸盜    时间: 2009-10-29 19:25

呃。应该是很久的片子了。现在叫枫真央,觉得她越来越美越来越喜欢了。虽然身材是一般,但脸蛋非常喜欢。超可爱的
作者: mm925    时间: 2009-10-30 09:43

不够白,但长得非常可人,应该下载收藏下,强烈支持下楼主发片
作者: zhuling0088    时间: 2009-10-30 11:52

芸能人時東あい这个妹妹不错,以前好像是有点名气的芸能人,谢谢了!
作者: aalone    时间: 2009-10-31 03:07

图片质量不高啊,如果是影片截图的话好像太模糊了,不过女优挺漂亮的,支持了!
作者: jasonchen86    时间: 2009-10-31 13:02

眼神很魅惑,鉴定为极品。芸能人其实不一定是真的。还是感谢分享!
作者: tangtang84    时间: 2009-11-1 11:11

这个图像感觉不怎么清楚,不过都是在野外,题材还行。
作者: qjws66166    时间: 2009-11-1 13:53

这两个女人身材脸蛋都不错,很有诱惑力!thanks
作者: renxing5    时间: 2009-11-2 12:54

楼主是不是强行把16:9的片子压成4:3了,截图好怪。
作者: hjiloveyou    时间: 2009-11-3 21:27

看起来不怎么出色就不下了,不过还是要感谢下楼主的发片精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2