标题: 个人经历,你们有碰到过吗? [打印本页]

作者: jasonking    时间: 2009-10-28 07:22     标题: 个人经历,你们有碰到过吗?

1.有次和我女朋友做爱,做了一个半小时,还是没射出来,我女朋友累死了,实在做不下去。其实我也想要射出来算了,可是还是没射出来。然后就这样结束了。这样正常么?
2.还有时候,第一次很快就射了,可是射了以后还是硬的,继续做,直到第二次射了才软。你们有这样的经历吗?像这样有时候射精快,有时候又不射,健康吗?

作者: zcq6644    时间: 2009-10-28 08:43

根据我的经验,很正常,有时我也和楼主一样,呵呵
作者: k49528    时间: 2009-10-28 08:46

这个不用担心,很正常的,有的人想做还做不长呢!应该高兴
作者: leiwen    时间: 2009-10-28 08:50

很正常的事情我经常遇到,不过我也不明白为什么会这样!
作者: zgy2007cn    时间: 2009-10-28 08:57

呵呵、有过射完了还硬的的时候,但是没有再要的感觉了
作者: shang99    时间: 2009-10-28 10:00

在年轻的时候我也有过,但是现在想有也不可能了,这是很正常的但不要过度,留一点放以后用用哈哈......
作者: gringoire    时间: 2009-10-28 10:43

有的时候偶然会发生吧,可能和心理一类的有关系吧,总这样可能会不好吧,憋着不射也很难受的
作者: tiankong54    时间: 2009-10-28 12:45

楼主,很正常的,说明你的性欲很强,很多人想要都没有呢
作者: hxy5048123    时间: 2009-10-28 12:52

我是觉得做的时候心态很重要
你别太激动老想着射很容易延长时间
分一点心思
也别太分心是做爱的法宝
作者: zy5853053    时间: 2009-10-28 13:22

有哦...有一次去开房,自己都没耐心了要,就是不射,累得要死,不过显雄威了竟然...
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-10-28 13:26

不用担心  横正常  我也有过   一次两次没事  次次都那样就有问题了
作者: 306557108    时间: 2009-10-28 13:28

这个很正常吧,以前常有这种经验,这没什么的
作者: hsfstwo    时间: 2009-10-28 14:40

这是性交次数过于频繁造成的,楼主还是要保重身体呀。
作者: aimeinv520    时间: 2009-10-28 15:00

年轻的时候这样射完还硬着 继续上第二次很正常 但是不射就有点问题啦 建议看看医生
作者: shixuechne520    时间: 2009-10-28 15:03

心态一平放平和,一心一意的作爱,不要想三想四,肯定就快了,你心一定没用在这上面!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2