标题: 【口交】染上了艾滋病!!! [打印本页]

作者: oksuperman    时间: 2009-10-27 13:52     标题: 【口交】染上了艾滋病!!!

口交能不能传染艾滋呢? 经过各种流行病学和临床研究, 答案是可以的, 但口交传播艾滋的问题我们需要分开二个情况来说明。 现在权威数据显示:

以口交感染上艾滋的患者,都是口交主动方[即用口的一方]而且绝大多数是患有口腔病[口腔有损口或溃疡] 口交时主动的一方[用口的一方在口腔有损口或溃疡的情况下],如果被动方是带有HIV,而又没有使用安全套。 带有高含量HIV的精液或尿道分泌物便能通过主动方的口腔损口进入血液循环系统, 继而造成感染 。这情况也符合HIV必须进入血液循环系统才会受到感染这准则

而被动方[即口交生殖器受方] 现在权威数据显示: 还没有足够证据显示被动方和带有HIV的主动方进行口交会受到感染, 而我们如果利用HIV传播机理和人体各种体液的病毒含量来分析, 也是比较符合权威数据的

第一 感染HIV的主动方唾液中虽然含有HIV 但其病毒量在各种科研中均表示不能造成感染。

第二 如果主动方带有HIV而口腔又有损口或溃疡 在这情况下 如果被动方生殖器没有明显损口 也不会造成感染的。

第三 如果主动方带有HIV口腔有损口或溃疡而被动方生殖器又有明显损口 那么便会有机会受到感染 但现实感染途径统计中 还没有很充分的证据是因为这个情况而受到感染的。

科学家利用各方面数据进行分析 ,发觉很可能以这情况能造成感染的, 必须是带有HIV的口交主动方要有很明显的口腔出血, 而被动方又要有很明显的生殖器新鲜出血伤口才会造成感染 ,而现实中如果双方都是这情况, 那么几乎可以说他们双方是不会进行口交, 而现在我们可以肯定的 口交感染艾滋的风险是很明显比肛交和性交要低 。    看完别忘支持一下啊!!!

作者: vixs    时间: 2009-10-27 14:21

挖,看来这年头口交都不安全啊,带套口交?还是女朋友安全啊~~
作者: oksuperman    时间: 2009-10-27 15:40

看来真正的“男女性健康”反倒是没有多少人来顶啊!版主好好采取措施啊!
作者: liang22    时间: 2009-10-27 18:12

我顶一个,看了感觉还是不错的,学到了新知识
作者: topbuick    时间: 2009-10-27 19:16

戴套口交的话刺激度大为降低啊!注意一下口腔安全卫生问题就没问题了。
作者: MM公寓    时间: 2009-10-27 19:22

我还是比较喜欢这个的,原来还很安全哦,呵呵
作者: alenove    时间: 2009-10-27 20:58

这个看双方是不是有病 大家都很卫生很健康就没问题呀
作者: kusanaglc    时间: 2009-10-28 01:17

我一直就很纳闷 口交都带套 什么感觉啊  那还不如找个香蕉得了
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 01:22

不过如果口腔和JJ没有伤口的话,应该不会被传染的,即便是和艾滋病人不采取措施做爱,也不是一定会得,但是还是要小心为好
作者: evane429    时间: 2009-10-28 04:38

这年头 能传播病菌的可能性太大了 还是注意点比较好
作者: f38802170    时间: 2009-10-28 04:47

还是洁身自好,还是自己情人好啊,万一中标就完蛋了
作者: yang8yang8    时间: 2009-10-28 05:59

看了感觉还是不错的,学到了新知识还是注意点比较好
作者: fywz80    时间: 2009-10-28 12:53

要注意性卫生啊,最好不要做口交,多脏啊!
作者: jj333333    时间: 2009-10-28 14:32

非常非常感谢您,我以前是不带套让小姐口交,后来看到类似的报道后才改为带套口交,有一次我包皮手碰到有点痛但看不到任何伤口,让小姐没带套口交,尽管小姐一切正常,但还是非常害怕,现在看看放心了谢谢您
作者: aimeinv520    时间: 2009-10-28 14:39

带病菌的女人还试不要搞得好 太危险 小心一爽成千古恨哦
作者: 情以何堪    时间: 2009-10-29 00:41

色胆包天唉,男人要是都缩头畏尾的,哪有这么多小姐的市场啊,要爽就要不怕死,就是死也心甘
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 00:49

不会吧,这样也会感染上啊,兄弟们可得多多注意才行啊,安全第一呀。
作者: skycolor255    时间: 2009-10-29 02:02

楼主,怎么和资料介绍的不一样,这也能传染,太夸张了吧?
只有没有伤口,传染不会那么容易吧。
作者: leiqiufeng    时间: 2009-10-29 02:33

什么东西还是防范好一点,自己注意些,不然就麻烦大了。
作者: wall3122    时间: 2009-10-29 02:40

其实HIV病毒通过唾液也是可以传播的,口交不带套和无防护性生活一样,照样能感染
作者: qqqcwsuper    时间: 2009-10-29 03:10

看了长见识。防范措施要做好啊 环保搞不好 小命就难保
作者: 243481822    时间: 2009-10-29 11:38

这年头,口交都要带套套?那还叫口交吗?悲哀
作者: cckkcckk123    时间: 2009-10-29 11:51

艾滋病有性接触、吸毒、母婴和输血等传播途径,以往艾滋病的主要传播途径是吸毒,然而在前年,通过吸毒感染和通过性接触感染的新发病例数差距开始拉近,口交也较易传播艾滋病

这是因为一方难免有牙龈炎、口腔溃疡等口腔常见病;另一方的外生殖器又难免在口交时被对方的牙齿划伤。即使双方或一方的操作是极浅表的,均便于艾滋病病毒渗出或侵入。
作者: EZH    时间: 2009-10-29 11:58

出去找小姐的要小心了。以后要女朋友口交的,要拿漱口水漱口才行呀!
作者: bbs_123    时间: 2009-10-29 12:00

出去口爆,一定戴套,小姐一般都会有口腔溃疡,体液就会染上艾滋咯!
作者: 就此别过    时间: 2009-10-29 12:00

这年头不管你想怎么做 带安全套才是安全之道啊
作者: 长征二号    时间: 2009-10-29 12:04

有伤口就很容易中招的吖~所以无论什么时候都要找没有艾滋的女人啦!
作者: Leon0722    时间: 2009-10-29 21:13

楼主谈的都是肺腑之言啊!不能不支持楼主啊!
作者: dickyzqq    时间: 2009-10-29 23:29

不要前怕狼后怕虎的啦,KJ都得艾滋,哪得衰到什么地步啊!
作者: majia321    时间: 2009-10-29 23:50

口角也要带套,太让人难受了,还是安全第一呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2