标题: [日本AV] 【很薄/320 x 240】Zoikhem-下体被穿阴环的女人 自拍图+视频【标创】【117MB/AVI】 [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-10-26 02:01     标题: 【很薄/320 x 240】Zoikhem-下体被穿阴环的女人 自拍图+视频【标创】【117MB/AVI】

图片中的MM叫Choye,是大学生,貌似留过学,因感情问题在2年前接受zoikhem的调教,(日本的调教网站都可以供素人自行e-mail或bbs留言自行申请加入,应该会有相应报酬)被搞成今天这个样子, 目前仍在陆续更新出图中

【影片名称】:zoikhem--下体被穿阴环的女人
【影片大小】:2个视频图片档(自制)+4个视频短片档(自压)=117MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:40F视频图片+44mX4视频短片
【影片精度】:清晰
【是否有码】:几乎无码!
【影片预览】:

为了方便大家的收藏,我从2000张图片里挑选出500张左右,用MoveMaker简单做成视频图片!类似幻灯片!
手机确实不方便一张张看2000多张图(也不符合版规)!

另外为了大家在手机里观看方便,每张图都做了缓慢放大处理!
详细看每张图,请停止播放,意淫去吧!

懂行的朋友其实不用过多介绍!

原图片

原视频图片

压制视频图片1

压制视频图片2

压制视频短片(1-4)【视频主要是孔如何制作而成的】

要原图片保存在电脑,请去FTP中心下载!(新人多多努力,那儿要4级以上!)
引用:
http://www.rayfile.com/files/33199c38-c18d-11de-9e4c-0014221b798a/
引用:
复制粘贴无反应后,请在地址后加“=”号

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWMzMTA4M2NhYjY1MDFjOTI0YWFjNzhkNjNmZGQyMWIvMTIwNjgzMyVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUucmFyfDEwOTgyNzc4Nw==
引用:
我想问下大家,在手机区下东东,到底是为手机服务还是为PC服务?
不是有压制小组么!哎···人呀,永不满足!

密码:一定珍惜@SIS
作者: wang_12    时间: 2009-10-26 02:46

这个女的居然还有视频出来了,不错 好好研究下,只是一直看不清楚到底长杀样
作者: 章123456    时间: 2009-10-26 05:15

楼主怎么下了没反应啊,好像连接处问题了,希望能尽快解决一下
作者: o175802414    时间: 2009-10-26 05:44

看不见张什么样啊没什么兴趣,能不能把那个模糊给去掉啊
作者: 7973025    时间: 2009-10-26 08:25

看不清楚呀 不知道MM长的什么样子,能不能把脸给大家看看啊
作者: blues1999    时间: 2009-10-26 10:05

这个实在太残忍了 看不了这样的片子 感情上支持一下吧
作者: guoqi520    时间: 2009-10-26 10:33

视频里脸也是模糊的吗?赶紧弄下来研究研究!
作者: ytytytytyt    时间: 2009-10-26 11:30

这位现在可是非常的出名了啊,真晕,收了,谢谢,老大辛苦了!
作者: aoyufan666    时间: 2009-10-26 14:40

这女人太前卫太强悍了,从图片上看还是个美女,而且抱着耗子的样子还这么可爱,这么清醇真是人不可貌像呀,感谢楼主
作者: wangdakan315    时间: 2009-10-26 14:45

晕死  幸亏是代码的  不然还不吓死啊  真可怜的MM
作者: 476708016    时间: 2009-10-26 14:48

我晕了  她还嫁不嫁人了 貌似听悲惨的!
作者: VolansX    时间: 2009-10-26 16:06

经典!找了好久今天终于在楼主这边找全了,一直都在找这位MM的图片和视频,今天如愿以偿了,太感谢搂住了!
作者: yuyu5288    时间: 2009-10-26 16:07

长的到很甜美、可惜下面的 比比 有点不好看、这样一搞 还真的很呕心
作者: wllwqq    时间: 2009-10-26 16:14

哎我个人觉得美女是要疼的所以我非常反感SM系列的 好好的人把自己弄成这样干什么。
作者: fagxg    时间: 2009-10-26 18:24

好早之前就想看这个图片了。一直找不到,谢谢楼主大大啊。感激不尽
作者: 278904364    时间: 2009-10-26 18:37

又是她,最近这个女的很火啊,就是不太清楚啊
作者: jim123la1    时间: 2009-10-26 20:53

多谢楼主,这个找了好久,本人也收集一点,下次发出来一起分享,红心送上
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-26 22:27

看的一阵的模糊啊 全是马赛克 也看不见脸 5555~~~
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-10-26 22:31

看图片应该是小日本的女人吧,国内的美女还没到这个程度哟,谢谢楼主奉献。
作者: asnoka    时间: 2009-10-26 22:54

找这个很久了,今天终于找到,谢谢楼主,以前只听说过,今天看到图发现这是真的。
作者: dada01    时间: 2009-10-26 23:06

顶啊这么强的东西以前没见过啊楼主有更新了记得放出来啊
作者: woai2000    时间: 2009-10-27 00:54

虽然脸部模糊处理过 但大体上看应该很漂亮 为什么要这么对待自己呢 下面都被改造成这样 真的很可惜
作者: aoenhe1    时间: 2009-10-27 00:57

这个女的感觉很漂亮哦,下面穿环,估计很疼,下来看看
作者: dffg10    时间: 2009-10-27 07:28

很漂亮的MM啊,好正,把码去掉就好了!希望楼主多发这MM的TV
作者: ykybxy521521    时间: 2009-10-27 09:58

我一直非常关注这个MM
求楼主所有套图和视频,万分感谢啦!
作者: abc1256    时间: 2009-10-27 11:10

好像看到过这MM的样子,不怎样!
只能说这MM太又勇气了!
作者: wslwslwsl333    时间: 2009-10-27 15:45

怎么不能下载啊?想下载下来看看呢.这个能下载的在地址在哪啊
作者: lizhibin9900    时间: 2009-10-27 21:51

密码是多少啊下来了要密码的。不给怎么解啊片子不错赶紧给密码
作者: 30803054    时间: 2009-10-28 00:45

恐怖  接受不了  轻度的sm还行  这个有点害怕了   都玩脱肛了
作者: poor2008    时间: 2009-10-28 01:00

超厉害哦!看着这么单纯,原来是这么野的,真的是意想不到哦
作者: lanbo    时间: 2009-10-28 08:23

有她的视频太好了,期待很久一直找不到,感谢!
作者: lctnt    时间: 2009-10-31 00:05

貌似楼上很多都说看不清样子!不过诱惑太大,还是下了再说。
作者: shake152    时间: 2009-10-31 00:47

看起来很漂亮的女生呢,感觉不适合她闹这个
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2009-10-31 00:55

感觉有点恶心!  很吓人   不敢看  不下了   精神上支持楼主!
作者: duzifei    时间: 2009-10-31 02:53

这女的太强了,风骚啊,佩服有啊,楼主强人,做视频
作者: often79    时间: 2009-10-31 10:44

這女太利害, 以前看過她照片, 但沒看過短片, 謝謝大大分享
作者: methly    时间: 2009-10-31 11:45

穿環覺得沒有美感,有什麽用啊。女的似乎長的還不錯
作者: w312812440    时间: 2009-11-6 10:00

这个女人是那里人?如果是日本的那就很正常了,谁让日本人变态呢!
作者: kingpjh    时间: 2009-11-6 10:12

哦,她可是圈内的名人了,前段时间还有传言被截肢呢,但是一看照片就知道是被PS过的了,有经验的浪游是决不会错过的,满足心理的上的些许邪恶吧…………
作者: ㄗs:小处男ㄋ    时间: 2009-11-6 10:15

痛不痛呀?`我这怕痛连包皮都不敢割那`不得不佩服此MM啊`
作者: yunzhongji    时间: 2009-11-6 21:02

大哥,你的密码怎么不和影片信息写在一起啊,害我下了回来删掉了后才发现你密码写在最下面,害死人啊!
作者: luanyue2006    时间: 2009-11-6 23:17

没看过这么BT的~一定要下来看看~楼主说得对~要珍惜啊~支持SIS
作者: mmhot    时间: 2009-11-7 07:15

谢谢楼主共享了,以前只是看过她的照片,没有看过视频,一直在找,现在终于下载下来了,真是非常感谢!要是有所有图片能下载就更好了,^_^,有点得陇望蜀了!呵呵!
作者: freedomx1oa    时间: 2009-11-7 10:03

出名就这个方法好啊,出名之后你之前做过什么都没有人管了
作者: hhggbf    时间: 2009-11-7 12:25

很好,感觉这女的还很不错,下来看看在说吧
作者: xzs333    时间: 2009-11-7 14:56

这片子够强悍,美女长的也不错,可惜脸不见啊
作者: luowenbiao129    时间: 2009-11-7 15:00

看似MM很漂亮!要是无码就好了 !露脸就不错了!楼主辛苦了!
作者: 415330325    时间: 2009-11-9 20:17

太诱惑人了,赶紧下来看看先了的。好看死了!
作者: renz12    时间: 2009-11-9 20:22

这个。。貌似脸都被打码了
不过这环穿的还真是有点怪异啊
作者: mojun99    时间: 2009-11-9 21:48

这个女的满出名的,应该说是她的下边出名,美丽配上金属有种特别的美丽!
作者: zhenxin0603    时间: 2009-11-12 00:16

找了一大圈,还是在这找到了,可惜太短,太小,还有码,下了,红心当然不能少
希望能有人提供清晰无码的
Choye真牛
作者: gxbsyxh    时间: 2009-11-12 00:33

怎么感觉头像是合成打码的似的呢,收藏加红心吧。
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-12 07:19

這位MM真的是很厲害~什麼都玩~小弟只能說佩服啊~
作者: dbdb55    时间: 2009-11-12 12:44

不会吧,这样的美女竟然被这样玩弄,没天理了
作者: 桑拿居    时间: 2009-11-12 14:24

脸蛋可惜有薄码

看样子这女生很漂亮啊
作者: baolukuang    时间: 2009-11-12 15:38

现在的MM 真是强啊,找这种刺激:  她家人看了还不疯了 顺便问一句是中国的吗
作者: jacktom911    时间: 2009-11-12 18:33

对关键部位的这种处理方法比马赛克要强多了,建议推广
作者: wcxj    时间: 2009-11-12 21:15

太猛了  穿阴环  谁敢上他呀  不得磨掉皮呀
作者: xionglaibb    时间: 2009-11-12 21:24

很漂亮的以个女的 怎么搞的有点脑残 可怜
作者: MARS18    时间: 2009-11-12 21:33

现在可是非常的出名了啊,真晕,收了,谢谢,老大辛苦了
作者: lyy1985    时间: 2009-11-17 12:49

CHOYE的成长历程,现在非常出名了啊,刚刚收藏她的图集的,极度改造以及室外露出啊!
作者: David1002    时间: 2009-11-17 13:01

这些图片充分说明,日本人都是神经病,无话可说!
作者: wei214ww    时间: 2009-11-18 10:01

好刺激的题材,就是可惜还是有码,隔着那层模糊心里急得很
作者: 4441225    时间: 2009-11-18 14:17

视频里脸也是模糊的吗?赶紧弄下来研究研究,感谢楼主
作者: 4441225    时间: 2009-11-18 14:54

请问楼主,你的解压密码是多少啊?急~~~
作者: 136567863    时间: 2009-11-18 15:38

晕……搞成那样还可以插吗?那女的看来不错啊,可惜连脸都遮了
作者: zhengyizijiren    时间: 2009-11-23 01:15

这个实在是太赞了,大爱猎奇向的啊,这姑娘是自愿的,调教师真是爽大了
作者: guoke1001    时间: 2009-11-23 02:14

终于等到视频出来了 真是不容易啊~ 感谢楼主分享~
作者: master1985    时间: 2009-11-23 03:29

还真没看过,经过楼主这么一介绍还真有点探秘的情节了,这到底是个什么样的女人呢?
作者: qinwang    时间: 2009-11-23 12:39

下载速度很快,就是脸上也给打码了,看不出什么,不过来是支持下,要有完整版就好了!
作者: leechhboy19    时间: 2009-12-10 22:10

谢谢楼主分享了,我找CHOYE的短片很久了,一直都没有找到.今天有幸在这遇见.但据我所知,她的短片应该不止4部,期待更新,再次感谢分享.
作者: duolan    时间: 2009-12-10 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主怎么下了没反应啊,好像连接处问题了,希望能尽快解决一下
作者: wfty06    时间: 2009-12-10 22:25

感觉应该是很漂亮的女人,可惜了。有什么想不开的,非得搞这个!
作者: 黑雨伞    时间: 2009-12-10 22:27

老大,有空把那2000多张图片也发一下吧。我喜欢看图片。
作者: 布丁布丁    时间: 2009-12-11 16:30

真晕 没脸啊 女的也爱恶心了吧 真是不算好啊
作者: 小aaaaaaaaaa    时间: 2009-12-12 12:22

要是没有马赛克就完美了,楼主。谢谢了。强力支持。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-12 13:52

这个是真的还是假的呀,也太夸张了难道不难受吗?
作者: diaoaoke    时间: 2009-12-12 13:57

什么都能做的出来,有点接受不了。现在的人想像就是丰富啊。
作者: sd5421435    时间: 2010-1-2 22:40

太感谢楼主了,我找她的已经找了很久了,今天终于找到了,哈哈~有好东西啦
作者: bananapalace    时间: 2010-1-21 15:16

期待了好久,终于看见希望了,不过没看到怎么下载,是不是要先回复啊
作者: eeyv    时间: 2011-11-3 22:44

我知道我来晚了,但是密码也不应该不对吧,楼主我已经短信息你了,求你上线看见一定给个正确的密码
作者: lgh1766    时间: 2011-11-3 23:01

太残忍了吧大哥,这么好的片子居然下不了,哪位大哥能给说下怎么下载啊
作者: nnjtc    时间: 2011-11-3 23:19

太邪恶了吧,下面穿这么多环,那男的家伙怎么进呀。
作者: laoli_12345    时间: 2011-11-3 23:22

没见过这样的,要好好研究一下。外表清纯,内部骚货。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2