标题: [经典] 一度はやりたい女子●学校の先生(中字) [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-10-25 13:43     标题: 一度はやりたい女子●学校の先生(中字)

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:一度はやりたい女子●学校の先生
【片商名稱】:s
【商品番號】:SDMS-067
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:437.25MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:e054be4fd3b8a8cf221a364c6abf95ef10558f9e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@一度はやりたい女子●学校の先生.torrent (2009-10-25 13:43, 39.18 KB) / 该附件被下载次数 7321
作者: huryyang    时间: 2009-10-25 14:23

师生同乱,好精彩. 看的我都忍不住了,赶紧下,谢谢发片
作者: zft    时间: 2009-10-25 14:58

这里面的老师看起来还是很漂亮的,可是这学生怎麽看都不爽啊.
作者: zj6470    时间: 2009-10-25 15:48

确实,老师还行挺漂亮,但就图上的学生,也太过于大众了点。
作者: wc02258847    时间: 2009-10-25 15:56

老师还不错...就是学生看不清啊......
作者: cowalone    时间: 2009-10-25 15:56

看得我都开始相信日本人的生活就完全跟片里一样的呢。
作者: minbing    时间: 2009-10-25 16:02

女子学校,果然是不同凡响啊,里面乱得很。谢谢楼主分享!
作者: sl959    时间: 2009-10-25 16:15

这样的女子学校真是梦寐以求的啊 我为什么就碰不到这样的女生呢
作者: 1156798244    时间: 2009-10-25 16:15

校园群故事片,厉害啊,好久都没有看到这么不错的作品了
作者: skilll54321    时间: 2009-10-25 16:27

哇塞 ~整整一个班~日本的国情真是先进啊
作者: dahua2006    时间: 2009-10-25 16:29

呵呵 不错啊 校园系列支持下楼主 厉害啊 晕
作者: xy0012    时间: 2009-10-25 16:36

这是一部老片了,不过情节很有创意,AV场面还很幼齿。
作者: fcx84    时间: 2009-10-25 17:05

最喜欢就是学校这种题材,尤其是再出来个丝袜高跟的美女老师,而且是那种痴女型的就猛了
作者: weilongyao    时间: 2009-10-25 17:08

不知道为什么
我总感觉日本人很精
他一拍摄群交片用的女U基本上全部都是不能看的
所谓群交就是给你看个场面
基本上这些恐龙都是跑龙套的很少有上场的。。。
作者: 让过去过去    时间: 2009-10-25 17:25

赞!要的就是这样的片子,大气。日本的女校真是令人向往啊
作者: lkb668    时间: 2009-10-25 17:34

除了能说他风骚外 实在没什么让我觉得吸引啊  一般
作者: yxdf    时间: 2009-10-25 18:43

不错的片子。让人都想回味下中学的时光也有这样的景像就好了。
作者: agift520    时间: 2009-10-25 18:46

找到了一个规律  只在女优数量超过10个的  拍出来的片子绝对能吓死人
作者: rumeng8898    时间: 2009-10-25 18:52

我也想去这样的学校,我怎磨遇不见这样的学校!谢谢楼主
作者: 常客    时间: 2009-10-25 19:01

总的来说哪里都很不错,可惜主演好像没啥名气,长得也没什么特点
作者: matian1981    时间: 2009-10-25 19:05

这些小女生 看着很没有 激情 那个应该是老师吧 还有点意思 支持下
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-25 19:06

貌似没看到几个眼熟的女优啊,这质量还是要跟上的啊
作者: ha3322460    时间: 2009-10-25 19:17

第二张图的字幕和画面都很淫荡啊,看上去很不错的片子呢。
作者: gatianvai    时间: 2009-10-25 20:04

这样的学校真是太好了,好想在这里上学呀,前提没被榨干了最好!
作者: adamsfengyizhi    时间: 2009-10-25 20:05

下载之后才知道好坏,先顶一个
好像长相很一般
作者: gerrard_004    时间: 2009-10-25 20:29

哎 楼上的不知情的以为那个女老师不错 哎 可不要吃完饭看啊 容易反胃的
作者: kbo005    时间: 2009-10-25 20:36

这就是日本的国情啊,日本的教育啊  哈哈
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-25 21:38

小日本真是什么都想的出来 师生同乱 很特别的构思 支持
作者: sbfncel20000    时间: 2009-10-25 21:54

真的很爽啊,这么多的学生妹,好有个性,我喜欢,支持楼主。
作者: yinleihaoo    时间: 2009-10-25 22:09

男人的梦想啊,学校所有的女人我爱怎么玩就怎么玩那是以前的梦想!
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-25 22:22

全部都是女人互搞实在提不起什么性趣,回复支持一下楼主。
作者: newcards    时间: 2009-10-25 22:23

好棒,师生同乐感觉好爽啊,日本真的有就强了
作者: jchdhy    时间: 2009-10-25 23:23

又是一部女同片,太好了,这么多MM,谢谢楼主了。
作者: qiangqiang222    时间: 2009-10-26 01:12

我不主喜欢这类多人的,不过还是送上红心多谢楼主辛苦.
作者: chenghaoxhn    时间: 2009-10-26 02:23

很久没看过这样的了们虽然长得不一定有多好,不过绝对够刺激!
作者: xqqssss    时间: 2009-10-26 03:05

就是喜欢老师类的剧情!!先收下了!谢谢楼主!!
作者: yafan930    时间: 2009-10-26 08:56

青春少女,场面壮观,感谢分享,红心送上.
作者: nikouvsn    时间: 2009-10-26 10:16

哟,还中文版的嘛。哥们不错,弟弟下了瓦,谢谢
作者: lolypop    时间: 2009-10-26 11:00

校园群奸,真是好戏啊啥时有这样学校教我去当老师啊
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-26 11:28

学校是个好地方而且此片子还是中文字幕的当然看得明白下的开心了
作者: shwc2000    时间: 2009-10-26 11:37

好片啊,收下了,谢谢楼主发片啊!好漂亮的女的   支持  好片子
作者: huseraph    时间: 2009-10-26 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

师生,制服,群交,而且还在教室,实在是太有诱惑力啦,绝对的好片
作者: pf7473    时间: 2009-10-26 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

置身于这样的班级里。那做鬼也风流了啊~

作者: somacruzygw    时间: 2009-10-26 17:44

校园剧,不错,在教室里搞群交,一定很爽的吧
作者: zjp81686733    时间: 2009-10-28 20:33

学校好啊,学校人多,不过长滴都不咋地!支持!
作者: 71708448    时间: 2009-10-30 19:48

太好了 我喜欢 谢谢分享 大力支持支持!
作者: zcx320    时间: 2009-10-30 20:27

清纯?淫荡!
果然是诱惑
诱惑的种子,诱惑的片子
种子我收下了
(鞠躬)
作者: goodzzm    时间: 2009-10-31 17:07     标题:

不错啊,多发点、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2