标题: [漫画] [原创原罪中文漫画22部合集[RF/1.0G] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-10-25 07:10     标题: [原创原罪中文漫画22部合集[RF/1.0G]

漫画名字:sesn@sis@中漫22部合集[RF/1.0G]
漫画语言: 中文
漫画大小:1024MB
漫画页数:1000P以上
解压密码:sesn@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d14 ... -bed4-0014221b798a/
图片预览:

PS:2M的ADSL小水管,靠着10KB/20KB的速度传了整整一天,电脑都没舍得关。看在俺这么幸苦的份上,各位狼友可要多多支持啊!

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjFiZWE4OTk0ZjgwOGYyM2Y4ODUxNzVmNmJkMmMxMWUvc2VzbiU0MHNpcyU0MDIyTWFuSHVhSGVKaS5yYXJ8MTA5MzQ3NDUwOA==/
上传不易,收藏难得!还望重狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力!

作者: 驼背人    时间: 2009-10-25 08:03

没什么特别喜欢的作家 春支持了 个人比较喜欢作家作品合集 这种合集即使里面有喜欢的 也不能单独下载
作者: giveintome    时间: 2009-10-25 08:43

楼主的好意心领了,不过这么大的文件下起来可不轻松,就纯支持了
作者: djkisswz    时间: 2009-10-25 08:57

文件太大了,还是比较感谢楼主的分享,支持楼主
作者: 1987119    时间: 2009-10-25 09:06

不是把 怎么回有1G的啊!这下到那里去啊!太大的
作者: dode8    时间: 2009-10-25 09:26

感谢楼主的分享,可惜文件太大了,希望下次可以分开下吧,这次就纯支持,红心送上
作者: zenthpower    时间: 2009-10-25 09:48

基本上都看过了,都是比较老的漫画啊,最新漫画也荒啊
作者: grayflame    时间: 2009-10-25 10:48

只有一两部喜欢又没看过的,为了那100M都不知道有没的而下1G,还是算了吧
作者: tyyu22    时间: 2009-10-25 10:51

说句实在话,都是老物了,全都看过,纯支持吧
作者: houlongtao00    时间: 2009-10-25 11:40

lz的精神值得我们学习呀,嘿嘿   支持楼主
作者: long11261021    时间: 2009-10-26 00:50

很多都已经收藏了,谢谢楼主了,上传得都是比较经典的
作者: feng0448    时间: 2009-10-26 09:50

除了最后一部三国的,其它的感觉很普通,在这里感谢辛苦发帖了
作者: a4478889    时间: 2009-10-27 18:50

如果LZ能做成单独分开下载的话就更好了,纯支持了,因为只有一个我想要,其余的都不怎么喜欢.LZ精神很可贵.
作者: qdpaul    时间: 2009-10-27 19:08

个个都是经典啊。收藏小部分硬盘确实不太。感谢楼主的分享
作者: a57220614    时间: 2009-10-27 19:48

晕啊 好不容易找到中文的 怎么是连在一起的啊 能不能分开 有些都有了 有些不想要。
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-27 20:12

都是我喜欢的类型的 稍带点重口味 却不太重 真是谢谢楼主啊
作者: s25327128    时间: 2009-10-27 20:14

这个未免也太大了,我们家的网速不是很快,又无法分开下,只好纯支持了
作者: 狼走了    时间: 2009-10-27 21:08

如此厚道的合集怎么能不支持下,不过要能分开下就更好了。
作者: fyiv    时间: 2009-10-27 21:52

謝謝樓主 有3部作品不知如何找到
現在通通都在這裡找到了
感謝呀~~~
另外月紅是全套嗎?
作者: ma6653073    时间: 2009-10-27 21:53

楼主还是把文件分开吧,这么大下载真是太麻烦了
作者: tekkenfan    时间: 2009-10-27 22:03

没有种子了。谁下好的快点做下啊,我等了一天了。现在到90多
作者: wang1121z    时间: 2009-10-28 02:41

不错有几个是可以下来看看的,谢谢楼主了,
作者: a11397254    时间: 2009-10-28 19:33

哈哈好多喜欢的东西啊支持下楼主的工作
作者: ylshr314    时间: 2009-10-28 21:17

这个绝对要支持,楼主上传辛苦了,喜欢这种合集
作者: allen_yn    时间: 2009-10-28 22:43

楼主好人呐,虽然好几部都看过了,不过还是被楼主大公无私的精神感动了
作者: xueleng27    时间: 2009-10-29 20:54

下来看看、看样子好像很不错,是全中文的吗?
作者: chenhuai2002    时间: 2009-10-29 21:25

东西很多,但是画风不是我喜欢的,红心还是给上,下次再下吧!
作者: jy6450903    时间: 2009-10-29 22:19

虽然片子老了 但是都比较经典 所以还是谢谢楼主 辛苦 红心送上 请笑纳
作者: xujia2007    时间: 2009-11-1 17:30

里面好 的不多,不想为了100M而下1G的大东西,希望能分流下啊
作者: wodawe    时间: 2009-11-7 13:41

22部里面只看中3部怎么办,纠结,要是可以分开下就好了.
作者: zyxxyz2009.good    时间: 2009-11-8 14:13

许多很老的漫画了,基本上都看过了.不过还是支持一下LZ的劳动成果,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2