标题: [交流] 大胸+警服~極具誘惑 已知此女名字! [打印本页]

作者: leelay    时间: 2009-10-23 13:30     标题: 大胸+警服~極具誘惑 已知此女名字!

感謝狼友yangganhgt分享 此女姓名為小桜セレナ

應求發佈視頻下載地址:http://cn.ziddu.com/download/412494/JapanAV.rar.html

作者: paomo_2008    时间: 2009-10-23 16:24

有点象樱井莉亚   不过细看不是  樱井MM胸部没有此人的大  长象也没她那么粗犷
作者: ilegolas    时间: 2009-10-23 16:55

有点松岛枫(眼睛) 樱井莉亚(脸型) 还有点一色あずさ(乳型)结合体的味道。一开始感觉是一色あずさ但又没这样年轻,等待大大的解答。
作者: arafat478    时间: 2009-10-23 18:42

绝对不是樱井利亚,樱井利亚比她要白太多了
作者: playboyno1    时间: 2009-10-23 20:54

她真的好大啊,日本的制服诱惑又上了一个层次了
作者: yuyuerer    时间: 2009-10-23 21:42

看图片的画质应该是很老的片子了,我还是个小狼,还不知道,不过那女真很赞!

回11楼,知道XX(日文)里的XX是什么吗?现在太多封面杀手了,喜欢找老片看

作者: xiongf    时间: 2009-10-23 22:59

的确是蛮久远的片子了。好像这个女优的名字是大浦安娜。
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-23 23:54

此女子胸虽不小,但看样子是做出来的,不是自然的啦,不爽!
作者: chenshibo    时间: 2009-10-24 00:05

这奶一看就是假的,为了拍个片也不容易啊,其实还是感觉自然点比较好
作者: mlmaikou    时间: 2009-10-24 00:08

绝对不是大浦安娜啦!我看过许多大浦的图,所以我肯定她不是大浦~
作者: catknight    时间: 2009-10-24 01:30

是叫樱XX(日文),只拍过未满没有A片,很像小向杏奈
作者: leelay    时间: 2009-10-24 02:07

圖片不清晰的原因是 我是在線視頻看到的

FLV格式 所以不清楚
作者: opr10    时间: 2009-10-24 02:55

看图片的清晰度应该是有点年代的片拉,MM还不错乃大表情很丰富
作者: skyliurong    时间: 2009-10-24 12:21

没看过完整的片子,只是在视频网站里看过短片
这女的叫声过于夸张
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-24 13:37

女优有点隆胸的迹象,样子也很妖艳,有人知道是谁吗?
作者: richardpap    时间: 2009-10-24 15:54

这胸部又圆又挺,像两口碗倒扣,个人感觉像是假的。
作者: 1156798244    时间: 2009-10-24 16:37

胸部厉害,警服厉害,表情更是厉害,我完全被她折服了
作者: yuyuerer    时间: 2009-10-25 11:55

不知道各位老狼知道这名字不,偶还是06年起步的小狼,对以前的女优没什么印象
作者: leelay    时间: 2009-10-26 12:40

難道沒有其他人知道了么 AV達人 現身吧!
作者: leelay    时间: 2009-10-26 17:10

偶很肯定 她是日本的MM 應該是A片 不是寫真什麽的
作者: yuyuerer    时间: 2009-10-26 18:20

我留意了這貼子3天了,還沒有人知道這女,樓主你就發下那個女的視頻連接吧。迫切想知道這女。
作者: anno1503    时间: 2009-10-27 11:36

樱~   只发过一部片的素人  而且仅有的一部片 还是假拍
厂商本来没让他真做   没有XX镜头  我前一阵子刚下载看 其实贴图好看
人一般  她叫声还可以  但不是真做  当然听起来假的一P  建议不用下载了~
作者: sisjjj    时间: 2009-10-27 14:29

胸型堪称完美的诱惑美女啊,应该不是名女优但是绝对有这方面的潜质
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-10-27 17:10

这胸部一看就是动过刀的。但是脸蛋确实不错。托楼主的福又能欣赏美女了。
作者: zhouyangjue    时间: 2009-10-27 21:29     标题: 回复 6楼 的帖子

大哥。你可真博学啊。我看了好多片子都不知道女主角是谁。惭愧啊
作者: yuyuerer    时间: 2009-10-28 21:26

終於被我查到了,費了我3個小時,是叫小桜セレナ 和這片的女差不多,也是巨乳

給上面的狼誤導了,說什麽櫻,都查不到,我就看著看著就眼熟了,感覺看過這女的片

作者: grubby821020    时间: 2009-10-29 19:20

这个是一个叫 av无理的片子  只露不干  还没见过这个女的的a片   不过这个妞长得挺骚
作者: anno1503    时间: 2009-10-30 23:47

还是我来吧  服务大家~
女友叫:小桜セレナ     
下面的文件可用迅雷搜索 可以直接下载  RMVB文件大小539.09MB  是狼友压缩的
搜搜迅雷电影(www点xlsou点com)小樱.rmvb    (-----------点改成.)
清晰版AVI下载 958.37MB  见附件(不知道能不能回复发种)
片名:DF-28763
各位可以在网上baidu自己晚上找种子,其实论坛上也有。
作者: anno1503    时间: 2009-10-30 23:49

还是我来吧  服务大家~
女友叫:小桜セレナ   只有一部片子  2种格式  
a
下面的文件可用迅雷搜索 可以直接下载  RMVB文件大小539.09MB  是狼友压缩的
搜搜迅雷电影(www点xlsou点com)小樱.rmvb    (——请把前面点改成.)

b
清晰版AVI下载 958.37MB  见附件(不知道能不能回复发种)
片名:DF-28763
用片名 各位可以在网上自己baidu一下 找种子,其实论坛上也有。 为了片子  各位 努力吧~

多发一贴 请斑竹删除 谢谢~

作者: gba616    时间: 2009-10-31 02:02

デカメロン 小桜セレナ 她好像只拍过这一部 我记得有下来看过 不大清楚啦 要是看来到图就把连接复制到新窗口就能看到啦 楼主发的图是这部片子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2