标题: 【高清MKV法2数码修复+台版合并】香港奇案-强奸[国粤语加字幕] [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-19 01:12     标题: 【高清MKV法2数码修复+台版合并】香港奇案-强奸[国粤语加字幕]

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_d/WFwwn6Na_tmAj2moXZ0G4Q==/76279718688623167/憨巴儿%20-%209.mp3[/mp3]
【影片名称】:【高清MKV法2数码修复+台版合并】香港奇案-强奸[国粤语加字幕]
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 398M
【影片时间】: 1个半小时零8分钟
【是否有码】:无
【片源提供】: 梦幻影线
【分 辨 率】:608*332
【清 晰 度】: 高清
【特 征 码】: e29a767bf00d2f97f6ba9d433392fed029a5a858分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【剧情介绍】:
    若男(邱淑贞)与洁雯(吴雪雯)是在保良局一起长大的姐妹,二人感情极深,且同时成为当红模特儿,两人同时拍了个极性感的广告,大受欢迎。有一个性心理变态的律师Mark,更迷于男与雯的性感广告,下决心要得到二人。Mark在酒会中与二女邂逅,但态度轻挑,且出言轻薄男,男惩戒之,使其大出洋相,Mark怀恨在心。Mark策划一宗无懈可击的合法强*案,强暴了雯还令她有口难辩,最后更杀雯以灭口,若男明知雯是死于Mark之手,但苦于没有证据,于是她联合古惑仔男友蛋塔(任达华),设下陷阱,以巧妙的办法惩治Mark,为雯报仇。
    《香港奇案之强奸》香港版与T.Wan版比较: 该影音产品发行权三度移权,由最初的“星光娱乐有限公司”到“中国星”发行公司,再到现在的“寰宇娱乐镭射有限公司”,外加T.Wan的“学者股份有限公司”易名发行的《赤裸羔羊2性追辑令》,总共有四个版本,下面来比较以下四个版本的长短之处。
    综观香港发行的三个版本,最初是由“星光娱乐公司有限公司”发行,后来该公司倒闭,原先发行的很多影片的影碟发行版权都移权卖给了“中国星”发行公司,《强奸》就是其中一部。中国星的版本基本是和星光的版本一样,只是在发行影碟的封面换上中国星的标志。随后,中国星又把这部影片移权给了“寰宇娱乐镭射有限公司”。

香港版的《强奸》,总体来说,是保留了很多情欲的镜头,但把剧情删剪了一部分,具体在以下几点:
    1:邱淑贞和吴雪雯相约朋友在宿舍聊天那幕,删去了苑琼丹说的一段黄色笑话。
    2:苑琼丹在厕所误当防狼喷雾器当香体液后,镜头一转就播到邱淑贞驾着摩托车去上学了,其实中间还有一段戏的,就是当晚邱淑贞留在吴雪雯家过夜,第二天起床上学的时候,忘了取资料,后来吴雪雯发现后,就把资料拿了追出去给邱,在院子里碰见哪个白痴胖子,也就是为了后来的剧情铺垫的,可惜香港版把这一幕删去了。
    3:吴雪雯被郑浩南强奸的镜头,香港版的剪得支离破碎,其实在吴雪雯就范后,郑浩南还对她进行了一番侮辱后才进行强奸的,例如打了一拳吴的下体,还要吴说要求郑来强奸她的说话,郑还骂了吴是下贱货之类的说话,这些在香港版都是没有的。
    4:任达华在船上准备和邱淑贞云雨的时候,突然船上的老板娘敲了敲门。对他俩说,外面有抓山猪的场面,两人立刻走出去看,看到了那一幕,后来就走了,这在香港版又是没有的,被删去了。
    5:白痴胖子强奸吴雪雯的镜头,郑浩南强奸了吴后,为了洗脱证据,结果又找来了一个白痴青年来强奸吴,这一幕香港版又删剪去了。
    6:最后郑浩南发现强奸的是叶仙儿而不是邱淑贞的时候,惊讶地看了看墙上,发现墙上写着“欢迎加入爱滋会”的红字,但在香港版则没有出现这一幕,只是剪接式地看到任达华赶到现场狠揍郑浩南一顿,看得很不连接。

T.Wan版本的《强奸》,总体来讲剧情是保留得最完整的,以上香港版没有出现的情节,在T.Wan版中都可以找到,但就是删剪了一些露骨的qs镜头,可能两地的电检尺度不同,但基本不影响剧情。
    T.Wan版删去的都是qs镜头~如:
    1:开场哪个女的被郑浩南“强奸”的部分镜头
    2:郑浩南正式开始强奸和鸡奸吴雪雯的镜头
    3:郑浩南看完邱淑贞的艳舞之前的露械镜头和之后的自渎射向电视机那一幕的镜头
    4:郑浩南和范爱洁云雨大战的镜头(包括鸡奸)
    5:最后邱淑贞搞笑地狠抓任达华“老二”的镜头
    这些都是香港版有,T.Wan版删去的要重温这部经典的影片,建议下载这个合成版看,一气呵成!
以上影评介绍来自梦幻影线仁兄!

【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:【高清MKV法2数码修复+台版合并】香港奇案-强奸
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 398M
【影片时间】: 1个半小时零8分钟
【是否有码】:无
【片源提供】: 梦幻影线
【分 辨 率】:608*332
【清 晰 度】: 高清
【特 征 码】: e29a767bf00d2f97f6ba9d433392fed029a5a858分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【剧情介绍】:
    若男(邱淑贞)与洁雯(吴雪雯)是在保良局一起长大的姐妹,二人感情极深,且同时成为当红模特儿,两人同时拍了个极性感的广告,大受欢迎。有一个性心理变态的律师Mark,更迷于男与雯的性感广告,下决心要得到二人。Mark在酒会中与二女邂逅,但态度轻挑,且出言轻薄男,男惩戒之,使其大出洋相,Mark怀恨在心。Mark策划一宗无懈可击的合法强*案,强暴了雯还令她有口难辩,最后更杀雯以灭口,若男明知雯是死于Mark之手,但苦于没有证据,于是她联合古惑仔男友蛋塔(任达华),设下陷阱,以巧妙的办法惩治Mark,为雯报仇。
    《香港奇案之强奸》香港版与T.Wan版比较: 该影音产品发行权三度移权,由最初的“星光娱乐有限公司”到“中国星”发行公司,再到现在的“寰宇娱乐镭射有限公司”,外加T.Wan的“学者股份有限公司”易名发行的《赤裸羔羊2性追辑令》,总共有四个版本,下面来比较以下四个版本的长短之处。
    综观香港发行的三个版本,最初是由“星光娱乐公司有限公司”发行,后来该公司倒闭,原先发行的很多影片的影碟发行版权都移权卖给了“中国星”发行公司,《强奸》就是其中一部。中国星的版本基本是和星光的版本一样,只是在发行影碟的封面换上中国星的标志。随后,中国星又把这部影片移权给了“寰宇娱乐镭射有限公司”。

香港版的《强奸》,总体来说,是保留了很多情欲的镜头,但把剧情删剪了一部分,具体在以下几点:
    1:邱淑贞和吴雪雯相约朋友在宿舍聊天那幕,删去了苑琼丹说的一段黄色笑话。
    2:苑琼丹在厕所误当防狼喷雾器当香体液后,镜头一转就播到邱淑贞驾着摩托车去上学了,其实中间还有一段戏的,就是当晚邱淑贞留在吴雪雯家过夜,第二天起床上学的时候,忘了取资料,后来吴雪雯发现后,就把资料拿了追出去给邱,在院子里碰见哪个白痴胖子,也就是为了后来的剧情铺垫的,可惜香港版把这一幕删去了。
    3:吴雪雯被郑浩南强奸的镜头,香港版的剪得支离破碎,其实在吴雪雯就范后,郑浩南还对她进行了一番侮辱后才进行强奸的,例如打了一拳吴的下体,还要吴说要求郑来强奸她的说话,郑还骂了吴是下贱货之类的说话,这些在香港版都是没有的。
    4:任达华在船上准备和邱淑贞云雨的时候,突然船上的老板娘敲了敲门。对他俩说,外面有抓山猪的场面,两人立刻走出去看,看到了那一幕,后来就走了,这在香港版又是没有的,被删去了。
    5:白痴胖子强奸吴雪雯的镜头,郑浩南强奸了吴后,为了洗脱证据,结果又找来了一个白痴青年来强奸吴,这一幕香港版又删剪去了。
    6:最后郑浩南发现强奸的是叶仙儿而不是邱淑贞的时候,惊讶地看了看墙上,发现墙上写着“欢迎加入爱滋会”的红字,但在香港版则没有出现这一幕,只是剪接式地看到任达华赶到现场狠揍郑浩南一顿,看得很不连接。

T.Wan版本的《强奸》,总体来讲剧情是保留得最完整的,以上香港版没有出现的情节,在T.Wan版中都可以找到,但就是删剪了一些露骨的qs镜头,可能两地的电检尺度不同,但基本不影响剧情。
    T.Wan版删去的都是qs镜头~如:
    1:开场哪个女的被郑浩南“强奸”的部分镜头
    2:郑浩南正式开始强奸和鸡奸吴雪雯的镜头
    3:郑浩南看完邱淑贞的艳舞之前的露械镜头和之后的自渎射向电视机那一幕的镜头
    4:郑浩南和范爱洁云雨大战的镜头(包括鸡奸)
    5:最后邱淑贞搞笑地狠抓任达华“老二”的镜头
    这些都是香港版有,T.Wan版删去的要重温这部经典的影片,建议下载这个合成版看,一气呵成!
以上影评介绍来自梦幻影线仁兄!
【图片预览】:
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09420/1683.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09420/2970.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09420/3775.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09420/4629.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09420/5919.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09420/6280.jpg[/img]

附件: abbr_e11616eb6242bb5485021bf20243cffb.torrent (2009-10-19 01:14, 37.65 KB) / 该附件被下载次数 70732
作者: nick0330    时间: 2009-10-19 01:29

喜欢香港粤语经典3级片,同声同气,多谢晒
作者: 红囍    时间: 2009-10-19 01:37

先不谈片子好坏,就以楼主发片的认真程度就应该送上红心,回复支持。
作者: caipaul    时间: 2009-10-19 01:38

如此详细的介绍,估计楼主看过这部片不下十次。
作者: tgyryu    时间: 2009-10-19 01:39

这电影很精彩,是难得的代表作!我两个版都看了,现在看看合并版,支持!
作者: kilingangel    时间: 2009-10-19 02:17

这种有剧情的片子好难找了哦,很经典的哦 万分感谢!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-10-19 02:21

好片子 谢谢LZ 红心加收藏送上 希望LZ多发点这样的片子
作者: 要命啊    时间: 2009-10-19 02:38

少见了现在还有这么经典的影片啊!我喜欢楼主多多加油发片啊!
作者: cgbh    时间: 2009-10-19 02:44

可惜的是整部戏里还是没有一个邱淑贞的露点镜头
作者: 四季轮回    时间: 2009-10-19 02:51

楼主介绍的真详细,这个片子以前看过,还是不错的,再下来看看
作者: 598618631    时间: 2009-10-19 02:59

以前看过但是不知道是什么版本,这次楼主发的应该是最完整版吧!
作者: dafuxing    时间: 2009-10-19 07:36

老片子了,不过那时候的邱淑贞确实是性感女皇啊,在当时那个条件匮乏的年代,能找到这样的片子就是非常不容易的了。
作者: 6505330    时间: 2009-10-19 08:03

一直想看完整的强奸,今天终于可以实现愿望了~感谢楼主~红心送上~
作者: bbsonemsn    时间: 2009-10-19 08:16

这部片可以说港片中的经典之作,貌似我看的第一场A片就是这部片,完全给震撼了,那年我才十岁
作者: 老石头    时间: 2009-10-19 08:18

三级片,好多年都没有看了,看了楼主的介绍,为楼主的博学倾倒
作者: ginsun    时间: 2009-10-19 08:26

虽然三级片不如AV来火爆 但是那种欲遮还羞的感觉  更能激起 欲望啊
作者: frostmonor    时间: 2009-10-19 08:40

虽然邱淑贞没露但是另一个mm的mimi可真诱人哪,支持楼主多发好片
作者: ariesbb    时间: 2009-10-19 08:42

不行啊,下载不了 ,请问楼主要用什么下载器才可以下载
作者: mmpr    时间: 2009-10-19 08:45

香港奇案系列看过一部,有点恐怖外加血腥。看来了之后不敢在看这系列了,本人胆小纯支持LZ
作者: ariesbb    时间: 2009-10-19 08:45

哪位能下的告诉我应该用什么下载器下载啊 ,我真的下不了 动都不动
作者: daopao    时间: 2009-10-19 08:46

以前很喜欢的看的片子,可是就是没有女主角漏点
作者: wzcn    时间: 2009-10-19 08:49

当年很经典的片子呀,楼主还加上详尽的介绍。感谢楼主分享
作者: ariesbb    时间: 2009-10-19 08:51

我想下来看啊,请问有人能告诉我应该用什么下载吗?急求
作者: maopal    时间: 2009-10-19 08:52

王晶果然还是适合拍三级片啊,比他拍的非三级片好看多了,lol
作者: 3134123    时间: 2009-10-19 09:00

以前看过了觉得很好看的,没想到还有那么多是剪掉的,现在好了可以看全了
作者: mike16k    时间: 2009-10-19 09:01

5楼的回复搞笑。这片子少年的时候看过。回忆啊
作者: okfox4ever    时间: 2009-10-19 09:03

香港的三级系列还是90年代的最经典,和当时的古惑仔黑社会系列都是香港文化的代表
作者: click1982    时间: 2009-10-19 09:07

介绍的太详细太贴心了。两个版本的不同全有了啊
作者: ariesbb    时间: 2009-10-19 09:10

哈哈,正在下了 ,感谢楼主,终于没白费在线等
作者: hyn524    时间: 2009-10-19 09:34

这个是很早很早的香港的片子了吧.不错收藏了
作者: 840312    时间: 2009-10-19 09:41

这部三级看过了,还不错支持楼主了,红心送上
作者: ariesbb    时间: 2009-10-19 09:42

刚下了一点点又下不了了,大哥你还没上传好吗
作者: flyforever3    时间: 2009-10-19 09:50

剧情介绍真是够详细的,下来看看,谢谢楼主了~
作者: yh8850    时间: 2009-10-19 09:53

这部片子我收藏了很久,因为我对邱淑贞有一种欲望,但不知搂住还有没删的细节,谢谢搂住
作者: 九月六号    时间: 2009-10-19 09:54

影片介绍非常详细   好片子多谢楼主的分享下载看看效果
作者: ariesbb    时间: 2009-10-19 09:58

你们都能下吗?怎么我下了种子就下载起来只有2KB/S左右的速度
作者: shengyuhua9    时间: 2009-10-19 10:04

特经典的三级片,上中学时在录像厅看过,当时片名叫《赤裸羔羊》。
作者: kikihxk    时间: 2009-10-19 10:05

这电影很精彩,是难得的代表作!我两个版都看了,现在看看合并版,支持!
作者: ywda123    时间: 2009-10-19 10:06

这片子在我儿时都已经欣赏过了满有味道的。现在从温一下这感觉肯定没以前来的激动了。但还是下了在说。顶
作者: 尼奥偶然    时间: 2009-10-19 10:09

这样的帖子一定要支持,楼主非常用心!集中了港版和台 版,又是mkv格式,谢谢楼主。
作者: xincunf2    时间: 2009-10-19 10:21

楼主介绍片子很详细,勾起了我看这部片子的兴趣啊。
作者: ariesbb    时间: 2009-10-19 10:27

请问楼上这么多位大哥,谁能下载了?能告诉我一下吗,急哦
作者: xuelang660    时间: 2009-10-19 10:36

楼主太强了,以情两个版本的都看过,确实都被剪辑的云里雾里的,现在这个合成版本简直是我们的福音啊。个人是比较偏爱这种重剧情,但激情戏也很到位。女角也很对的起观众。
作者: wuyue5267    时间: 2009-10-19 10:49

记得最清楚,第一是看这部片子的时候,有白痴强奸吴的情节,之后再看的好多版本都没得了这个情节,说是有歧视弱智的心态在里面。但愿这部能再见到这个情节。
作者: doctorsemimi    时间: 2009-10-19 10:53

邱淑贞很漂亮可惜没有一部露点的三级片,“强奸”以前看过,但没有这么完整的
作者: yobbo    时间: 2009-10-19 11:03

任达华三级片代表作,NNN年前的事情了。看过才知道,原来这就是邱淑贞三级片的风格,她从来都是只露肉,不露点的。一大遗憾也!不过那个吴雪雯还是可以的。
作者: fifastar    时间: 2009-10-19 11:05

很早以前就看过这个了,不过看了楼主的介绍居然还这么有玄机啊,一定把漏下的台湾版的补上
作者: sky_shadow    时间: 2009-10-19 11:09

多谢楼主 太诱人了 要是有露点就好了支持下楼主辛苦了
作者: pogin    时间: 2009-10-19 11:18

五体投地的拜啊,楼主对此片一定十分喜爱,居然做出这种合并版来造福淫民,十分感激
作者: 保持通话    时间: 2009-10-19 11:24

图挂掉了

楼主建议你换一个 服务器放置图片

推荐 dropbox
作者: 保持通话    时间: 2009-10-19 11:51

香港的三级片不错 不过国产的A片就比 日本差太远了

至少50年的差距
作者: xuxinguo    时间: 2009-10-19 11:58

楼主真是有心了 这么精细地准备 当然要支持了 谢谢楼主的分享
作者: liluguang    时间: 2009-10-19 11:58

楼主很用心啊,这个片子我看过了,印象很深刻,值得收藏,谢谢
作者: 520shwei    时间: 2009-10-19 12:01

邱淑贞的3级片值得下载,可惜没有她漏点的镜头。
作者: 急流勇退    时间: 2009-10-19 12:06

超级经典三级 楼主造福狼友 功德无量啊  下来跟我rmvb格式的比比 更清晰完整的话就收藏了
作者: woshiyizhil    时间: 2009-10-19 12:33

感觉是一部很经典的电影啊,还有救市我最喜欢的邱淑贞倾力演出,楼主谢了!
作者: happysexin    时间: 2009-10-19 12:45

原来还有这么多给减掉的,下来重看一遍完整的。
作者: wyaocw    时间: 2009-10-19 12:53

楼主辛苦了!!好东西是一定要顶滴!!!
送上红心!!
作者: mzzy    时间: 2009-10-19 12:58

以前看此片时,就极为不爽,三级被剪成艳情片,多谢楼主给了个全面欣赏的机会
作者: may109    时间: 2009-10-19 12:59

我想看邱淑贞的露点镜头啊,邱淑贞太诱人了.
作者: tuzi11    时间: 2009-10-19 13:15

看看高清晰版本的怎么样,情节有没有被删除啊!谢谢分享!
作者: 山不在高    时间: 2009-10-19 13:20

第四张照片漂亮我喜欢,就是不漏点,我看一看这有码片
作者: jy11111111    时间: 2009-10-19 13:31

很少看3级片的,以前看过介绍没下,居然是大牌明星演的
作者: zm1100    时间: 2009-10-19 13:34

这个片子以前看过,楼主竟然能找到这么早的片子,还是邱淑贞的三级片
作者: meimei456    时间: 2009-10-19 13:47

这部堪称南哥的经典之一,非常喜欢他的风格,最好的情色演员。
作者: wo11    时间: 2009-10-19 13:47

不错,很经典的电影,谢谢楼主了,以前下过删减版的,这次重新收藏。
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-19 13:55

那个时候的三级片就是经典啊,和邱淑贞一起的那个女人好像也拍过很多的三级片,样貌长的也还不错,不知道邱淑贞在这部片里露点了没有。
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-10-19 14:08

好片子,这样的有剧情的片子很少见,感谢楼主了
作者: ling1049    时间: 2009-10-19 14:11

很不错的片子,不过楼主的介绍更是详细, 红心一个
作者: kacsy    时间: 2009-10-19 14:13

如此经典的影片 确实是要重温一下了 邱淑贞 童年的最哎 哈哈 强烈支持
作者: cxp258    时间: 2009-10-19 14:25

很早以前就买过VCD盘来看,推荐大家下载,香港的3级片也是很有味道的.
作者: chenjianz    时间: 2009-10-19 14:29

做梦都梦见邱淑贞 没有见过她的屄是什么样的 估计是馒头穴 下来慢慢看 和邱淑贞梦交过无数次 支持香港片子 支持楼主
作者: W-Kelvin    时间: 2009-10-19 14:41

其實我想看的是片中的吳雪雯,胸部好漂亮。樣子也很不錯
作者: mww1372    时间: 2009-10-19 14:41

永远支持国产
            加油加油
作者: Kyler    时间: 2009-10-19 14:51

这简直就是黄片嘛,好东西啊,要下下俩的看看的,支持一下
作者: mager0001    时间: 2009-10-19 14:53

王晶的经典之作,记得上初中时看录像带看到的当时真是热血沸腾啊  以后看过好几遍没有一遍是完整的现在可以看到完整的谢谢楼主  ,了了个心愿
作者: polnareff    时间: 2009-10-19 14:56

正因为楼主详细的介绍,我才会想把此片完整的看一遍,多谢楼主,红心送上
作者: xxfhh007    时间: 2009-10-19 15:05

经典影片啊,可惜只是3级片了,要是无码...想想就爽
作者: hl1977    时间: 2009-10-19 15:06

其实香港的三级片当中还是有很多经典的,这一部大概10年前我就看过,其中郑浩南强奸的那一段戏相当经典的说
作者: sy83918    时间: 2009-10-19 15:29

哈哈,这部比较好,谢谢楼主分享了,呵呵。
作者: t5116288    时间: 2009-10-19 15:32

两个版本的合并?真是辛苦楼主了,吴雪雯本人比较喜欢 不知道还有没有她其他的片子
作者: wfeiying    时间: 2009-10-19 15:38

港片的?以前还只看盘呢,话说网上下载的港片还真少
作者: konamim    时间: 2009-10-19 15:50

邱淑贞要是漏了 那这个片子就大卖了 呵呵 人家现在都转行了
作者: bylyp    时间: 2009-10-19 16:03

太好看了,想起初中时在录像厅看录像的时光,97之后好片越来越少了,唉!
作者: gslgsl    时间: 2009-10-19 16:09

就是喜欢乱伦的片子啊,发了这么多,good   goood  good   goood   goood !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 81656118    时间: 2009-10-19 16:19

没想到以前看到的竟然还都是一些删减版本的呵,真是可惜
作者: drub    时间: 2009-10-19 16:22

楼主的说明很强大。真是下过一番研究啊。
辛苦了,支持个国产。
作者: yenaneva    时间: 2009-10-19 16:28

呵呵,真枪实弹看多了也要换换口味啊,看看HK的三级重温一下也不错,谢谢楼主了
作者: nch1977    时间: 2009-10-19 16:37

这个可是我看的第一部三级片了,很是好看,色情、悬疑都有了,多谢楼主提供。
作者: killjapan78    时间: 2009-10-19 16:44

我就说嘛,记得早几年看过这个电影,当时情节很完整,最近收了几部却总是被剪掉不少,感情是这样啊
作者: yuyingqi    时间: 2009-10-19 17:01

一定要支持下去!!很难找到这么详细的经典香港3级片!!支持楼主!!
作者: mafandale    时间: 2009-10-19 17:37

精品精品,出精之品。不错不错,要大力地支持一下
作者: zinho    时间: 2009-10-19 20:21

这部片子以前看过,应该说值得一看,虽然邱美人没露点,但是另外一位女主角样子也颇清纯而且身材不错,从剧情来看布局比较巧妙不会让你觉得只有色情,绝对不会拉着来看的!
作者: yanwg    时间: 2009-10-19 21:04

这么好的东西怎么能让它错过呢,一定要抢先下载
作者: qq1939    时间: 2009-10-19 23:05

这么完整的好片不谢谢楼主怎么行呢,万分感谢啊.
作者: kaixinniu0    时间: 2009-10-19 23:52

果然是国产经典片~收藏了,偶尔怀旧一下也不错!
作者: long_yy2006    时间: 2009-10-20 06:21

无删减版本的东西都是好东东啊,一定要下来看看
作者: 宁真    时间: 2009-10-20 07:09

貌似停在93%不动了,lZ检查一下吧,难得的好片子呀!
作者: leekyszhao    时间: 2009-10-20 07:35

记得最早看过强奸吴雪雯漏毛的镜头,但后来的版本都没有了,感谢楼主分享!
作者: bloodlee    时间: 2009-10-20 07:58

吳雪雯長的楚楚可憐的動人,我曾經很迷戀她,這部片子我曾經用電驢下過,還刻了2張盤,可惜搬家時遺失了,多謝樓主費心,給大家一個重溫經典的機會。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2