标题: 求助各位,本人阴毛过长,不知道该怎么处理。 [打印本页]

作者: silentsky    时间: 2009-10-17 15:19     标题: 求助各位,本人阴毛过长,不知道该怎么处理。

各位,本人今年23岁,由于以前高中时期嫌阴毛长了就自己拿剪刀咔嚓了阴毛,后来阴毛越长越长,然后有长很多,特别麻烦,和老婆ML的是很老婆都说扎的她疼,问一下各位有没有什么好办法处理,谢谢。
作者: 呆小子    时间: 2009-10-17 15:31

阴毛长,证明性欲旺,没有太大的事就不要剪了
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-10-17 15:33

用打火机把毛毛都烧了,我想你会好受些噶。
作者: 6488594    时间: 2009-10-17 15:44

学LS的 烧光它算了 干净多了
哈哈 小心小鸡鸡哦
作者: silentsky    时间: 2009-10-17 15:45

汗水,都没有一点有建设性的提议。还有楼上那哥们也太损了吧。
作者: skyxxppm    时间: 2009-10-17 15:53

是你剪得太早的原因吧,刺激阴毛越长越长,看来还要准备一个剃须刀
作者: 鸡神    时间: 2009-10-17 16:19

用脱毛膏吧,以后光秃秃的你老婆就不会说了,光秃秃的还美观
作者: 一贫如洗    时间: 2009-10-17 17:58

剪一次不会那么疯长的,我看是你心理上有点问题,照你那么说,你的胡子从现在起不剪,估计没多长时间就破吉尼斯纪录了
作者: ayuni002    时间: 2009-10-17 18:01

内分泌出问题了吧。一般都不会疯长的。长到差不多就会停了的啊
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-17 18:44

很羡慕楼主呀,我做梦都想让毛毛长长的,旺旺看得视觉很强。
作者: robinbin    时间: 2009-10-17 18:49

不用剪了长了自然生长就慢了,而且你剪了以后生出来的更加硬
作者: ainisa8    时间: 2009-10-17 18:51

要不楼主去买个脱毛膏试一下看看 效果好不好 不错的话说一下
作者: dingbeibei    时间: 2009-10-17 18:53

剪了就长的快 那你可以天天 剪啊 这个 不肥时间啊
作者: kgjgj    时间: 2009-10-17 19:17

是你剪得太早的原因吧,刺激阴毛越长越长.
作者: celiagissing912    时间: 2009-10-17 22:02

不用管它的,现在扎是因为还没长到头,如果长得足够长了便会停止生长,那时候毛发的末端都是很细很细的了,即使再长也不会感到扎。但是如果你总剪它,它的末端就一直粗粗的,当然扎啦!要是做爱的时候实在难受 就在肚肚上涂点润滑油 就不会那么扎了。呵呵
作者: gngn    时间: 2009-10-22 00:34

ML 之前,用梳子梳成中分,最好定下型,呵呵,一点不扎,可能还有新感觉哦,
作者: 精装胶皮管的    时间: 2009-10-25 13:52

毛长还不好啊多有男人味啊.实在不行买点脱毛剂用用
作者: fengqianye88    时间: 2009-10-26 11:31

阴毛长表示你性欲旺盛,况且阴毛多又不难看没比较处理,就这么放着好了
作者: mysteriouseyes    时间: 2009-10-26 11:42

阴毛茂盛的话可以定期修剪,就像剃须一样,个人感觉一个半月左右修剪一次较好,毛毛太长的话自己也很不舒服!
作者: xinshou917    时间: 2009-10-27 10:43

我也经常剪 夏天都剪 我都觉得剪了好 也没别人说的会刺 感觉很好又美观
作者: 佐木键    时间: 2009-10-27 14:46

在国外。一般小学进行的性教育的其中一项就是修间私处的毛发,这样可以防止夏天因为汗而感染的皮肤病,而国内是没有这些教育的。悲哀
作者: wwd337    时间: 2009-10-27 15:38

阴毛是越剪越长,长的长也有长的好处,可以磨磨
作者: lgjll001    时间: 2010-2-9 15:26

你真是有才,那就编几个小辫子,那显得多个性呀
作者: zfwx562    时间: 2010-2-9 15:45

你那么做,当然毛要长了,你不要再弄了,顺其自然会好的
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-9 16:58

这是雄性激素旺盛的表现,千万别去修剪要不就全脱掉,不然重新长出来的会很粗糟扎人
作者: silentsky    时间: 2010-2-9 19:56     标题: 回复 16楼 的帖子

哥们不用揶揄我了吧,这个确实还是比较困扰了,不过现在觉得挺好,没去管。
作者: zhouwan    时间: 2010-2-9 21:21

我也是感覺我的毛有點長,這幾天還正在猶豫要不要剪一下……看了你的遭遇我決定不剪了……謝謝
作者: 372936330    时间: 2010-2-9 21:32

- -我当时在考虑、楼主哈,这不是毛长的问题吧......
作者: zxsdu    时间: 2010-2-9 21:34

兄弟也不要太放在心上
解决的办法很多
可以接受的话就是剃光
定期修理也可以啊
作者: taotao6191    时间: 2010-2-9 21:51

作者: zkl75290    时间: 2010-2-10 01:27

弄光吧,这样就不会扎了,而且还显大,看起来又干净
作者: zyx5681    时间: 2010-2-10 02:11

修剪修剪吧 不一定要完全弄掉的
这样做很方便的
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 11:44

我有一个好建议 就是像胡子一样总刮就可以了
作者: zombir    时间: 2010-2-11 11:47

用点脱毛膏吧,估计会有点用的,应该比剃光了效果好点,剃的话会越来越粗
作者: zjczsc    时间: 2010-2-11 11:51

毛多很正常嘛,没有啥妨碍,可能有时会更刺激吧。
作者: 偶不是屎    时间: 2010-2-11 11:53

楼主你不会觉得剪掉后很痒吗?感觉很不舒服的!
作者: hyperman    时间: 2010-2-11 11:58

毛发是越剪越旺的,这还真是不好办啊,都怪楼主当年手欠,干吗没事剪自己的毛毛
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-2-11 12:09

扎得痛就对了~就是让他尝尝你的厉害~不然她会闲你没用的
作者: sm03344    时间: 2010-2-11 13:23

经常刮一刮呗,别当它是阴毛,当它是胡子好了,胡子早上刮,阴毛晚上刮
作者: ylb2004    时间: 2010-2-11 18:32

buyao  ja不要减  这个对你身体不好  只有坏处  没有 好处
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 14:26

作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 14:26

作者: impotantion    时间: 2010-2-16 14:28

剪短点不就好了,看起来也美观。而且那里可以显得大一些啊
作者: pmi    时间: 2010-2-16 14:38

哈哈 3楼很高呀。,用火烧毛,顺便连jj烧了。那不成烧鸡了吗。
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 19:22

剪了会越长越硬吧,那当然会痛,剃须刀吧,经常剃就好了
作者: supergk26    时间: 2010-2-16 19:31

阴毛多多性感啊,你老婆怎么不喜欢呢
实在不行就用刮胡刀刮吧。
作者: 9060681    时间: 2010-2-16 19:35

作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不要再去剪它了,越剪越扎人的。你可以试试侧卧后进式和你老婆做爱。我从剪过阴毛,有时候做爱我老婆都会说它扎人,那是因为她的阴蒂太敏感了,所以我一般都是用侧卧后进式做爱,感觉很不错,想插多深就能插多深还节省体力,试试吧楼主,你和你老婆会喜欢上这种性交方式的
作者: nimin    时间: 2010-2-17 01:45

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: g-spot    时间: 2010-2-17 02:05

雷射除毛摟~用刮的刮不乾淨做愛還會扎人~而且毛在長時還會扎自己~
作者: wangyu7878    时间: 2010-2-17 02:10

网上有卖那种比较好的脱毛膏,好像叫诗情什么的,非化学的,试一试,如果不敏感的话,经常用会使毛变细变少
作者: beichang    时间: 2010-2-19 16:56

欧美多数会把阴毛刮掉 这样会卫生,而且不会扎对方
但是要常刮 长得很快的!
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-19 17:10

没有关系的,阴毛是有好处的。做爱可以防止摩擦,不要太在意
作者: sex010    时间: 2010-2-19 19:34

楼主明确的说一下,你的阴毛到底多长呀,这样说谁都不明白的。
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 19:58

就像胡子一样 越踢越多 看来楼主可以去看看医生了 或者做之前吧毛用开水软化了
作者: KK5798    时间: 2010-2-19 20:18

呵呵呵。。还没听说过这样的,不是编的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2