标题: [经典] X档案:成人改编版 The Sex Files A Dark Parody AVI [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-10-17 10:58     标题: X档案:成人改编版 The Sex Files A Dark Parody AVI

PS:
[box=#FF9999]X档案:成人改编版The X-Files: A Dark XXX Parody 福克斯公司最近对Digital Sin/New Sensations公司发出律师函,要求对方将《X档案:成人改编版》(The X-Files: A Dark XXX Parody)改名。福克斯称这部电影侵犯了他们对「X档案」这个名称的所有权。Digital Sin/New Sensations似乎并不在意福克斯的「恐吓」,他们决定按原计划在九月底发行这部电影。Digital Sin/New Sensation今年以来连续改编了《爆笑办公室》(The Office)、《实习医生风云》(Scrubs)、《宋飞正传》(Seinfeld)、《老友记》(Friends)和《我为喜剧狂》(30 Rock)等多部知名好莱坞电视剧集,在成人电影业界风头正盛。[/box]

【影片名稱】:X档案:成人改编版 The Sex Files A Dark Parody AVI
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:01:06:19 + 01:06:42
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:62c056f7102b8cc1ab204e7615374f2150eb52d5
【演出女優】:Kimberly Kane, Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni,Aurora Snow, Gracie Glam, Jackie Daniels,Tory Lane, Taylor Vixen, Angelica Raven,Charley Chase, Anthony Rosano, Rod Fontana,Evan Stone, Tyler Knight, Pike Nelson
【內容預覽】:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片或嘗試代理查看圖片

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片
預覽備用圖片
預覽備用圖片

附件: 日本娃娃@The.Sex.Files.A.Dark.Parody.AVI.torrent (2009-10-17 10:58, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 15667
作者: mxhno    时间: 2009-10-17 11:54

刚刚在前面看到ISO版的正在犹豫下不下呢!楼主这个AVI的是一定得下来观赏一下的。这种带有剧情的片子是我的最爱,支持楼主!红心送上
作者: alex4799    时间: 2009-10-17 12:08

刚把iso版本下了百分之六,一看avi的出来了赶紧停止,还是下这个。楼主真是好人,这么快就放出压缩版本了,多谢!
作者: baida888    时间: 2009-10-17 12:21

前面的太大了,还是下载这个。楼主真是好人,这么快就放出压缩版本了,多谢!
作者: handsomewl26    时间: 2009-10-17 12:54

这个也有成人版,有创意,值得看看,多谢提供!
作者: ob15    时间: 2009-10-17 14:11

X档案,好喜欢的剧集,谢谢楼主贡献,下了。
作者: qwm    时间: 2009-10-17 14:16

特喜欢看科幻片,当年追看X档案,挺有意思的,可惜原作集数实在是太多了,没跟下去,没想到连A片都有了,郁闷那,FAT32的下不了超过4个G的,只能干流口水了,不知道内容有没有科幻的地方
作者: kissbbs2009    时间: 2009-10-17 14:24

女主角挺像的,要是有中字的就完美了,呵呵,好片子下了收藏。
作者: qwm    时间: 2009-10-17 14:25

汗,搞错地方了,这是新的压缩版,太喜欢楼主了,下来观赏观赏
作者: leitur    时间: 2009-10-17 14:34

依然是一部值得一看的片子,改编版本可能会更有吸引力。
作者: 000121    时间: 2009-10-17 14:37

剧情片是够棒的,可惜没有中文字幕,那位好心的老大能加上最棒了。
作者: boboluluqq    时间: 2009-10-17 14:38

本人也经常看X档案.
很好看,成人版有剧情,有人物.
谢了楼主
作者: toot2009    时间: 2009-10-17 14:39

穿着衣服显得那么的严肃庄重,脱光了竟然是那么狂热猛烈
作者: hzphg    时间: 2009-10-17 14:44

下面有部DVD格式的太大没得下,没想到你就出了一部AVI的,真好
作者: pl02414192    时间: 2009-10-17 14:50

话说我刚不久才买了X档案电视剧回来看.......突然就发现这里居然出了个H斑的 美国佬就是牛B啊
作者: funsu    时间: 2009-10-17 14:52

感觉还可以吧,毕竟是情节的片子!谢谢分享!
作者: 问你呢168    时间: 2009-10-17 15:14

这个也有成人版,有创意,值得看看.................
作者: killjapan78    时间: 2009-10-17 15:24

在西方人眼里,似乎没什么经典不可以被山寨化色情化
作者: zmg1234    时间: 2009-10-17 15:29

呵呵,又是大片的改编版啊,本来的X档案很不错呢,就是不知道这个怎么样啊
作者: 花花世界中    时间: 2009-10-17 15:31

这片子看起很不错,里面的美女也不少啊。支持一下。
作者: 五月天1    时间: 2009-10-17 15:40

感谢楼主无私奉献!该片我已收藏,是sop兄10月5日的连发之一,但我不知是x档案的改编版,经楼主介绍才知。喜欢剧情版大片。
作者: zzzshy    时间: 2009-10-17 16:01

成人版X FILES,一看画面就很经典,冲着这名也收藏了。
作者: fzy2928142    时间: 2009-10-17 16:08

这个好啊 AVI格式的小,X档案正在看电视剧版的呢,这下换个口味的
作者: EEE560    时间: 2009-10-17 16:34

刚出来个4G的,立马就有压缩版的出来了,非常喜欢这种有剧情的,感谢楼主。
作者: wswewswe1994    时间: 2009-10-17 16:35

这种剧情片没字幕看不明啊,还有就是太大了,4个G呢。
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-10-17 16:37

这么经典的片子也可以有H版呀,老外真是厉害!
作者: a葉    时间: 2009-10-17 16:46

最喜欢有剧情的了,要是还带中文字幕就更好了 楼主继续努力啊
作者: 476350544    时间: 2009-10-17 16:48

看上去还不错 女优们长得挺漂亮 也有剧情 好东西 谢谢分享
作者: andyjn    时间: 2009-10-17 16:48

dddddddddddddddddddddddddd
作者: LMLJLM    时间: 2009-10-17 17:11

外国人就是强大
什么都敢改成成人电影 哎
作者: 4990093    时间: 2009-10-17 17:14

4个G太大了,要下好久,1个多就能接受了
作者: terry8412    时间: 2009-10-17 17:26

美国成人片连正规电视剧都可以改成成人电影,太厉害了,也满足我们这些人的好奇啊
作者: heavenorhell    时间: 2009-10-17 17:26

哈哈,正在看x档案,楼主的这部片子让我有无限的空间来意淫
作者: zhangwei1986    时间: 2009-10-17 17:34

不得不佩服老外
什么片子都可以改成H的
不过改的还是不错啊
中国基本上没这么高水平
作者: buzhou    时间: 2009-10-17 17:42

大片啊 还是压缩版啊 偶们硬盘有福了 准备下载前先谢谢老大分享
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-10-17 18:03

好片子,就是没有看出来是个什么意思,但是还是支持楼主
作者: yedrag873221    时间: 2009-10-17 18:17

这类成人片有剧情的依托,有奥斯卡大片的热场,想不喜欢都难,唯一遗憾的是没有中文,不能对剧情有更深的理解!
作者: 龙击云霄    时间: 2009-10-17 19:04

貌似很不错的片子,谢谢楼主的无私奉献。请继续加油。
作者: darkeden10    时间: 2009-10-17 19:04

哈哈
女的有点像原版的史高丽

很不错啊
作者: 2189966    时间: 2009-10-17 19:07

制作的不错的剧情片子呀~还是从大片改过来的~经典作品呀~哈哈
作者: lion007    时间: 2009-10-17 19:09

有情节的好片,女人又多又漂亮,演技也挺棒,值得收藏的好片,感谢!
作者: sssbbb    时间: 2009-10-17 19:23

够效率~昨天ISO今儿个就有AVI
红心!!!!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-17 19:24

大片改编的一定很有看头  而且是大公司拍摄的效果一样更好  谢谢楼主分享 红心献上
作者: azurefog    时间: 2009-10-17 19:36

女主角像极原作演员,不容易啊,里面的女友肉感满载,很养眼
作者: leave0319    时间: 2009-10-17 19:39

最喜欢这种翻拍的片子了,如果能够配上字幕就完美了!呵呵
作者: 就差钱    时间: 2009-10-17 19:48

还好昨天没下,今天看见这个版本马上下。不过要有中文那就更好了。红心送上。
作者: hkg123    时间: 2009-10-17 20:11

好片子,还是压缩格式的太好了,女主角很像,非常感谢收藏了。
作者: cz456    时间: 2009-10-17 20:25

哈哈谢谢楼主了 改变的电影好啊我很喜欢谢谢了
作者: hydhxd    时间: 2009-10-17 20:34

看截图好似没有字幕的说,可惜了。还是期待有字幕的。
作者: wertyon    时间: 2009-10-17 20:46

实在是太经典了,不下真对不起D啊,楼主真的伟大
作者: hfgpcwx    时间: 2009-10-17 20:49

我是强烈支持啊。多拍些有情节的情色片。造福大众
作者: 不会进出口    时间: 2009-10-17 21:08

支持!如果X档案真有这样的艳遇!我拼了命也要一查到底真相最重要!
作者: xunzhao5168    时间: 2009-10-17 21:15

成人改编的片子绝对是经典之作,本人实在是太喜欢了。
作者: 3243166    时间: 2009-10-17 21:22

是不是还有原来版本的啊  那个版本好像没看过
作者: 我要看图    时间: 2009-10-17 21:24

美国人真牛啊,啥片子都能改编成成人片。不得不服。
作者: riverz    时间: 2009-10-17 21:30

说真的,女主角真的很像,但是就是穆特不像,有点可惜。呵呵,X档案本身就是可以H的。感激。
作者: lunmai    时间: 2009-10-17 21:38

白嫩的欧美妞,感觉不错,而且还带有剧情,好片子
作者: kd88413    时间: 2009-10-17 21:44

首先感谢楼主发出的压缩版。那个iso的真的很郁闷。
x档案这片子跟过很久。后来出越狱就没再跟。但是一部很好的电影。
看海报很有感觉。很期待这部片子。正在下。
再次表示对楼主的敬意。
作者: eacbmhf10    时间: 2009-10-17 21:56

先感谢楼主发精彩好片,片子构思画面一流,其中我觉得史考利及FBI上司和原剧人物最像,某些镜头达到了神似的境界,怪不得原剧公司要告。
作者: leizi521    时间: 2009-10-17 22:03

很不错的剧情,女优也很漂亮。喜欢,如果再加上中文字幕那就更完美了
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 22:28

剧情是很好,要是有中文字幕那就更完美了,上面的女优身材很好哦,支持哈
作者: mayuzhe410    时间: 2009-10-17 22:43

不是吧 x档案都能改编成这种的 LZ真是用心良苦 谢谢LZ发片了 红心送上
作者: ter0772    时间: 2009-10-17 22:58

不错哦,我要下来看一定很好看的~下了~下
作者: tottixq    时间: 2009-10-17 23:36

非常喜欢有情节的影片,X档按这部影片之前全集都看完了,不知道成人版本的怎么样
作者: hongshan7    时间: 2009-10-17 23:40

楼主好心啊,上面朋友们说的对,4个G太大啦,这个好,多谢了。
作者: chenkai1023    时间: 2009-10-17 23:54

这个片,看起来不错,先支持下,感谢楼主发片!
作者: rickpig    时间: 2009-10-18 00:08

演员素质欠佳啊,这种片子就是要有字幕才爽,否则就没有意义了
作者: 爱上孤独    时间: 2009-10-18 00:20

X档案,这样的片子都改成了A片,真是太佩服导演和演员了。
作者: qqhbcqqhbc    时间: 2009-10-18 00:25

AVI格式挺适合我的口味。喜欢看这样根据好莱坞大片改编的成人电影!有情节,干的场面也好看!
作者: feng04329    时间: 2009-10-18 00:35

有剧情的影片,大家不要错过呀,谢谢楼主了。
作者: hz194909    时间: 2009-10-18 00:37

借道行之,不失为发财的好办法!但愿它不辜负福克斯的一番心意。红心。
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-10-18 00:55

女主角长的比原著的好,男比原版的长的太搓了点吧
作者: sawyer6    时间: 2009-10-18 00:55

经典剧集改变~如此大片一定要支持~~~
多谢楼主分享啊 收藏收藏
作者: he94he    时间: 2009-10-18 01:05

这样的大作非常难得哦,还是喜欢老外拍的,有情景的看着好像要容易接受一些!
作者: anheia    时间: 2009-10-18 01:09

真是精彩啊,希望楼主将老友记等成人版也发出来啊。
作者: kiwiiwik    时间: 2009-10-18 01:41

感谢lz分享  自强不息 止于至善 与君共勉
作者: 9999xuqi    时间: 2009-10-18 02:02

片子是好片子,如果能有中文字幕就锦上添花了,不过还是支持楼主,辛苦了,我还是想等到带字幕的出来再下了。
作者: superwudi    时间: 2009-10-18 02:05

这个也有成人版,有创意,值得看看多谢多谢
作者: 250771480    时间: 2009-10-18 02:48

我插,那个棕色头发 我太爱啦,一看就不行啦 ,必须下来 放过可惜
作者: tyctm    时间: 2009-10-18 02:52

没有中文字幕,不知道剧情能不能看懂,虽然剧情只是配角。
作者: lyc822    时间: 2009-10-18 03:05

X档案成人版一定要下来看下,看图片觉得男主角长得挺帅的
作者: nameless_1    时间: 2009-10-18 03:23

太感谢了,找了很久.女主角和xfile里面的长得特别像
作者: xzlszai    时间: 2009-10-18 04:04

又是一部巨作呀,这类的片子非常的少楼主能把这么好的片子拿出来给大家分享真是太好了。
作者: 呆鸟    时间: 2009-10-18 04:20

我一直是X档案的拥护者但是对于成人版那是参杂着喜忧各半的心情,相信大家都发现这部片子女主角真是惊人的神似~
作者: yuehua    时间: 2009-10-18 07:08

情节不情节的无所谓,主要是女猪脚要漂亮,干起来爽,看起来也爽。
作者: lovelymimix    时间: 2009-10-18 08:08

这种改编版的成人片子特别有问道, 制作成本相对也比较大,女优质量也有保证, 一定要收藏的。
作者: shuigong    时间: 2009-10-18 08:15

这些美女的下面看上去都好嫩呀,真想上去摸一下,亲一口。
作者: plyingduck    时间: 2009-10-18 08:27

很好,这种改编版有意思,有故事。感谢上传。
作者: mrfisc    时间: 2009-10-18 08:33

真别说,这个女探员长的和原版挺像,花功夫了,下来看看
作者: gogomoney    时间: 2009-10-18 09:12

女主角还真像scully。抓下来欣赏一下,感谢楼主分享好片。
作者: ch19900512    时间: 2009-10-18 09:44

哈哈  可以改名为《X色情档案》   这样更贴切一点
作者: gmcs    时间: 2009-10-18 09:57

要是能有字幕就更好了 再等等看看啊 哈哈 谢谢
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-10-18 10:15

又是模仿名作的作品 X档案 超经典的美剧啊 喜欢
作者: tsgw007    时间: 2009-10-18 10:30

连这种片子的成人版都有,太好了,谢谢楼主的好片,红心送上
作者: oncecat    时间: 2009-10-18 10:32

经典影视改变的经典X片一直都喜欢.感谢楼主
作者: asvf    时间: 2009-10-18 10:35

连X FIles能取材 真厉害 真要下载来欣赏欣赏

作者: asuracaz    时间: 2009-10-18 11:14

哥们啊  早知道 你出avi的 我就不下 iso的了啊   晕死鸟 现在  iso的才到99%   你让我如何取舍啊
作者: wudizgz123    时间: 2009-10-18 11:52

改编版啊极品最爱看改编版的片子相当有感觉想象一下剧情,就会给片子增加极大快感
作者: tlrb007    时间: 2009-10-18 11:58

刚看完4个多G的,还问有小的没,真有啊,感谢楼主,红心支持~~
作者: ysf528    时间: 2009-10-18 12:03

X档案还是不错的,下了看看成人版的,谢谢楼主了,以后有机会给配上中文字幕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2