标题: [新片] 新片九連發 10 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-15 10:31     标题: 新片九連發 10 15

【影片名稱】:Big Ass Fixation 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                             
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-09
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【種子制作】:2009-10-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b66b5ae8fe989a1a26468f3c2a8a6772073e0af3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Phoenix Marie, Katja Kassin, Kelly Divine, Vannah Sterling, Lux May
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Crush With Alexia Sky
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Emily Rigby Productions
【影片代碼】:b66b5ae8fe989a1a26468f3c2a8a6772073e0af3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexia Sky, Michelle Myers, Melissa Mathews
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Big Toys 23
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Mason Moore, Emma Heart, Sadie West, Cristina Agave, Vanessa Naughty, Heather Summers

海報備用圖片

【影片名稱】:Lies
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:Wicked Pictures
【演出女優】:Jessica Drake, Alektra Blue, Rayveness, Kirsten Price, Rocco Reed, Tommy Gunn, Eric Masterson, Barrett Blade

海報備用圖片

【影片名稱】:My First Sex Teacher 18
【發行日期】:2009-10-01
【發行片商】:Naughty America  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Blonde MILF Librarians
【發行日期】:2009-10-08
【發行片商】:Sin City
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Office Perverts 2
【發行片商】:Reality Junkies  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pretty Sloppy 2                          2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                      CD2
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Abbey Brooks, Adrianna Nicole, Amber Rayne, Ariel X, Ashley Blue, Bobbi Starr, Diamond Kitty, Harmony, Kristina Rose, Mark Ashley

海報備用圖片

【影片名稱】:Sorority Sex Scandals
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Sunste Diamond, Kita Zen, Emy Reyes, Mike Stefano, Amy Starz, Vanessa, Mark Wood

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 10 15.torrent (2009-10-15 10:31, 390.41 KB) / 该附件被下载次数 17456
作者: linmbx    时间: 2009-10-15 10:46

呵,片片不错啊,影响大,质量高,先欣赏啦,感谢
作者: wht6608    时间: 2009-10-15 11:14

刚才还纳闷呢,今天的连发怎么还没出,想着想着就发了 呵呵
作者: tsm    时间: 2009-10-15 12:28

外国女人真是厉害,那么粗那么大硬往里面插。
作者: sban11    时间: 2009-10-15 12:45

今天的片子实在是太棒了,特别是那部办公室的故事,谢谢分享!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-15 12:48

这次的合集制服很多呀,感觉很不错,喜欢穿制服的大胸器~~
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-15 13:11

这一个合集里好多制服的哦
爱死的了  谢谢楼主了啊
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-15 13:22

I Love Big Toys 23确实强悍啊,这女的是怎么练就这本事的啊,弹性也太强了吧
作者: yaer6677    时间: 2009-10-15 13:31

这里的片子是怎么下载的,我怎么下载不来,请教各位大大了
作者: onlyyouzl    时间: 2009-10-15 13:42

今天的合集实在是太棒了,大部分都是我最喜欢的制服和爆操系列的,几个女优也都不错,谢谢楼主分享了
作者: 独孤凯    时间: 2009-10-15 14:00

今天的连发真不错啊,Wicker的,老师的和办公室的都很吸引人啊
作者: 五月天1    时间: 2009-10-15 14:16

楼主真是太强大了!发的片子一次比一次多,一次比一次精彩!感谢楼主辛苦发片!
作者: lightningrod    时间: 2009-10-15 14:28

今天的片子真不错啊,女主角都很漂亮,还有三部办公室,教室情节的,喜欢这种风格的!
作者: dong7468    时间: 2009-10-15 14:31

楼主每次发的合集都很经典,下了其中几部熟女片,送感谢卡!
作者: hzphg    时间: 2009-10-15 16:50

不错啊,又有WICKRD的影片了,很喜欢啊
作者: lf87654321    时间: 2009-10-15 18:07

第二个第七个第九个不错啊,辛苦啊,方便大家,一定要支持,一定要下
作者: 凌宵舞    时间: 2009-10-15 18:42

现在每天看看楼主的连发系列就够了 片子都看不完咯
作者: michaelzy    时间: 2009-10-15 18:53

赞!好黄很强大,到底是论坛红人,发片果然不同凡响。谢谢分享好片!
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-10-15 18:58

現實中真得有那樣好的啓蒙老師就太棒了 感謝S大大的新片
作者: top_rao    时间: 2009-10-15 19:07

高质量的欧片!楼主太牛了!东北的活雷锋!谢谢了!
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-15 20:00

第二个女的比较嫩点,小嘴唇挺性感的,第三个的场面真是直逼眼球啊。
作者: chaojinong    时间: 2009-10-15 21:16

I Love Big Toys 23这个片子的封面太震撼了,这样的女人还能什么进不去啊,好恐怖
作者: amsolor    时间: 2009-10-15 21:35

每一个片单独拿出来都是好片了。喜欢第一个类型的。
作者: cyberscc    时间: 2009-10-15 21:36

每天都不迟劳苦的发集合,为广大淫民服务,功德无量啊~
作者: leejh608    时间: 2009-10-15 21:37

太爽了,全是女同的,猛哪,女的也长得蛮不错的
作者: hchun981415    时间: 2009-10-15 21:44

楼主辛苦了,一次发这么多,不支持,不给心说不过去!
作者: meeto    时间: 2009-10-15 23:00

那两部教师的片子,女优性感迷人,充满诱惑,有这样的老师在眼前晃悠,当学生的老二一定会一直站着的!呵呵,感谢楼主慷慨分享好片。
作者: liroon    时间: 2009-10-15 23:20

一部一部的下,倒要看看西女生理结构什么是,她们都是原子小金刚吗
作者: laoxiu36    时间: 2009-10-15 23:56

这个帖子太棒了,尤其是那两部教师的片子,女优性感迷人,充满诱惑,有这样的老师在眼前晃悠,当学生的老二一定会一直站着的!呵呵,感谢楼主慷慨分享好片。
作者: flex040316    时间: 2009-10-16 00:04

我的天啊,那个女优的逼里插的那根东西也太粗了吧,都快有小臂粗细了。我想她一定很爽吧
作者: 447603530    时间: 2009-10-16 00:48

今天的片子实在是太棒了,特别是那部办公室的故事,谢谢分享!
作者: mood225    时间: 2009-10-16 00:55

3部办公室性爱相当不错
绝对要收藏,楼主的片子精品相当多,实在是感谢
办公室美女~大爱
作者: magicxu    时间: 2009-10-16 02:10

好片多多类型多样真是让人目不暇接,第一部大屁股诱惑非常,熟女身材也火辣正点,多谢楼主合集分享辛苦了
作者: asasadas    时间: 2009-10-16 09:51

楼主真的是劳模,哪里找那么多的好片啊,你太了不起啦!
作者: vevy624    时间: 2009-10-16 11:05

Naughty Blonde MILF Librarians这片子的封面女郎,怎么我看有点像杰克逊啊
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 12:36

硬盘杀手又来了,看来又得阔硬盘了,第三个片子比较喜欢,谢谢分享!
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-16 13:25

第三片的玩具好大呀,还是喜欢眼镜妹妹的片子!
作者: 07261123zz    时间: 2009-10-16 13:42

太感谢楼主了  今天的大部分片子都是熟女的
作者: 我行我性    时间: 2009-10-16 15:17

这里的妞也太好看啦,一个比一个漂亮,看着就想肏,红心送个,美中不足就是太大了,俺的硬盘不够了,真可惜。
作者: guan840718    时间: 2009-10-16 15:28

第三部的女优好像欲望都市里的演员啊。看着就有冲动,收藏了
作者: 229112511ping    时间: 2009-10-16 18:32

老外就是强悍,需要那么大的假东西才能满足,只是格式太大,小弟电脑无福消受,纯支持楼主发片辛苦,红心送上
作者: forsakenchen    时间: 2009-10-16 20:59

不错 都是好东西 就是最后一个片子最后的那个黑女人太难看了 谢谢楼主
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-16 21:04

楼主大大的片子质量都是这么的好,不过就是大了点,不过大也就大的好处就是清晰,感谢楼主分享。
作者: jackxie    时间: 2009-10-17 00:01

“Office Perverts 2/Office Perverts 2”我觉得不错,就下载这部来看看
作者: xuwei2003    时间: 2009-10-17 00:23

很少见黑加黑的,原来真的好像没有多少美感,很原始很野蛮
作者: mayi275    时间: 2009-10-17 02:38

这么多好看的片子,真的是令人心动啊,觉得还是前两片段质量比较好
作者: tttt2231    时间: 2009-10-17 03:13

太爽了,全是女同的,猛哪,女的也长得蛮不错的
作者: snowysmile    时间: 2009-10-17 04:59

兄弟你是大家的性福啊,你的片没说的,谢谢你的付出
作者: funsu    时间: 2009-10-17 15:20

很多片子都很不错,女的很具气质,但有些也太恐怖了!
作者: 131418dbq    时间: 2009-10-17 15:27

今天的片子实在是太好了,楼主幸苦了,谢谢
作者: zmg1234    时间: 2009-10-17 15:47

这几个女的好难看啊,而且脸上涂成那样,简直就是非人类
作者: loongker    时间: 2009-10-17 16:22

个人很喜欢连发的片子。不过由于宽带的关系。一个种子要N久。没办法。继续等下去吧。谢谢楼主!
作者: 2611530z    时间: 2009-10-17 16:47

看图片就知道是好片子了,MM很美的,一定要下来看看的,谢谢!
作者: terry8412    时间: 2009-10-17 17:29

这种合集,我很喜欢,想下那部就下那部,有了选择性不错啊
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-17 20:03

楼主发的合集真不错  收藏了两部  谢谢楼主分享  希望楼主以后多发  红心支持
作者: mib909    时间: 2009-10-17 20:16

有Jessica的新片哦,经典啊,最后一部很爽,谢谢分享
作者: aa34229    时间: 2009-10-19 11:31

谢谢楼主分享,非常喜欢倒数第二套,肛交大作哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2