标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国18岁漂亮女孩[AVI/164MB][标准原创] [打印本页]

作者: kofdj    时间: 2009-10-13 19:31     标题: [无码/320*240]韩国18岁漂亮女孩[AVI/164MB][标准原创]

[无码/320*240]韩国18岁漂亮女孩[AVI/164MB][标准原创]

压片+发片不容易!!
请大家动动姆指:
①点一下右上角的红心,你加支持1,我加感谢1!何乐而不为?
②回复一下贴子,你还加金币1呢!何乐而不为?
不会花您好多时间的!您的支持就是偶发片的源动力!谢谢!

【影片名称】:2981491@SIS@韩国18岁漂亮女孩
【影片大小】:164MB
【影片时间】:00:24:49
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【文件期限】:30天无人下载自动砍档
【图片预览】:

(预览图说明:如果你看见显示XXX的,请刷新一下贴子或者用鼠标右键点击图片选择“显示图片”或右键点击属性然后把链接复制到地址栏打开看!)

【压缩名称】:2981491①10月13日.rar
【下载地址】:【原始链接】:

【解压密碼】:2981491sis
【下载教程】:下载的时候要先点左边的那个类似车速表的"FREE downloading"的按钮,等待60秒然后会出现"Download the file"的按钮,点击可以开始下载。如果点击后没有弹出迅雷下载窗口,鼠标右键点击Your file downloading has started...(原先的Download the file的位置)右下方Try downloading this file again?即可迅雷下载。
作者: hk1018    时间: 2009-10-13 23:03

这个片子我已经有了,还是不错的,作为第一人我要发帖推荐!
作者: edisonert    时间: 2009-10-13 23:03

楼主又是一个标题党!这部我很早 以前就看过,是小日本的在宾馆拍的,MM长的一般般啦!
虽然发片是很辛苦,但是希望大家能诚实对待想下载的兄弟,
不要为了点击率而乱起名字啊!
作者: 455909112    时间: 2009-10-14 00:05

很久以前看过了。老片。但还是支持下。毕竟还有人没看过!
作者: jianfeii    时间: 2009-10-14 00:23

这部看过了,好像是韩国的女的,穿起衣服那个气质,绝对一流
作者: ww456    时间: 2009-10-14 00:32

还没看过 不知道具体什么样 应该还好吧,
作者: wl19800222    时间: 2009-10-14 01:34

呵呵!谢谢楼主!楼主辛苦了!我还没看过 下来看看!
作者: gigi1asqq    时间: 2009-10-14 01:35

妹妹看上去很漂亮啊,而且胸部也长的比例较好
作者: wxy8343389    时间: 2009-10-14 01:42

这个是老片子啦,是个日本援交系列的,MM长的不算漂亮但是很可爱的,值得一看!感谢楼主发片!
作者: wenmin_mei    时间: 2009-10-14 01:51

个片子有好几个狼友发过,不过楼主这部是我感觉最清楚的一部
作者: okp119    时间: 2009-10-14 02:08

楼主你保证这个是韩国的??好像小日本的片子啊!
作者: louye521    时间: 2009-10-14 10:27

楼主又是一个标题党!这部我很早 以前就看过,是小日本的在宾馆拍的,MM长的一般般啦!
虽然发片是很辛苦,但是希望大家能诚实对待想下载的兄弟,
不要为了点击率而乱起名字啊!
很久以前看过了。老片。但还是支持下。毕竟还有人没看过!
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-14 11:06

这个已经发过很多次了,内容还算不错。女孩子很不错
作者: sbtuusfi    时间: 2009-10-14 12:39

这是棒子的吗,女优怎么看也像是小RB的货色啊
作者: yinghaogg    时间: 2009-10-14 12:58

太大了,这里应该发些小而精悍的片子才好,谢谢!
作者: kofdj    时间: 2009-10-14 14:12

这个的确是韩国的,下载回来的时候的文件名也是korean 18Y开头的!
作者: hahahe    时间: 2009-10-14 14:17

这个女的不错。谢谢楼主了。期待更精彩的片
作者: 单细胞    时间: 2009-10-14 14:19

一看就知道是小日本 虽然在一个地域 但是两个国家的女人气质完全不一样
作者: 9582917    时间: 2009-10-14 16:47

这是韩国的啊.真看不出来.还以为日本的呢,没想到韩国也很拍这么好的片子!
作者: hebe7568    时间: 2009-10-14 18:13

这个是老片子啦,是个日本援交系列的,MM长的不cuo  ,值得一看!感谢楼主发
作者: savagevaga    时间: 2009-10-14 18:24

最近已经看过好几部韩国的片子了
感觉日韩的区别在于棒子的片子给人一种很写实的感觉 拍的都像是自拍 - -
其实很好~看起来感觉真实些
作者: farewell12    时间: 2009-10-14 18:30

很老的片子了,好像是素人系列的,不过话说回来,这女的确是长的不错,胸也大,还是感谢楼主发出来重温一下
作者: danish    时间: 2009-10-15 02:51

样子是不错,但一看就觉得是日本的AV片,楼主不厚道啊
作者: kewcyclone    时间: 2009-10-15 10:30

楼主大哥,能不能传到 RF盘 或者 纳米盘,这么好的片子下不下来可惜啊
作者: jinlovexin    时间: 2009-10-15 10:38

楼主辛苦了,图片上挺好的,下来看看。

支持
作者: 15982577877    时间: 2009-10-15 12:44

这个妹妹一会有人说是日本的,一会又是H国的真搞不明白
作者: xn377    时间: 2009-10-15 12:54

这个片子我已经有了,还是不错的,不过楼主这部是我感觉最清楚的一部
作者: koy8cn    时间: 2009-10-15 12:56

这片看过了,这女的好像是日本的吧。支持下
作者: q118053322    时间: 2009-10-15 13:03

MM长的不算漂亮但是很可爱.为什么画面会有白有黄
作者: 一等好几月    时间: 2009-10-15 14:55

棒子么。看起来很不舒服,担心她身上啥都是假的。不过还是支持下楼主。
作者: EZH    时间: 2009-10-15 15:08

看样子不错啊,够青春。是不是真的自拍的呀!
作者: jiwentao19865    时间: 2009-10-15 20:28     标题: 呵呵

没看过,,下下看过再说啦
作者: guoooo    时间: 2009-10-16 00:14

不错的片子,女主脚也很漂亮, 我也要亲亲
作者: maomao53    时间: 2009-10-16 00:17

半个小时前刚好下完一个500多M的清晰版,就纯支持楼主了
作者: haojin001    时间: 2009-10-16 00:19

呵呵!谢谢楼主!楼主辛苦了!我还没看过 下来看看!
作者: zymyeah    时间: 2009-10-16 00:27

这个不是日本的吗? 好像是很久以前的片子了啊
作者: dengdaideren    时间: 2009-10-16 00:34

好韩国漂亮的妹妹,那屄真的是太骚l了。强烈顶
作者: 周末阳光    时间: 2009-10-16 00:37

老帖子了,不过楼主还是辛苦了!我1年前原来下过REAL版本的……
作者: o18180    时间: 2009-10-16 00:50

这片子不错,还挺清晰,MM还凑和,谢谢楼主了.
作者: zwf19860    时间: 2009-10-16 02:03

人长得不是很出众啊,就是圆润手感极佳啊,谢谢楼主
作者: lucasisq    时间: 2009-10-16 03:15

这个女的真厉害,老变国籍,这回又韩国了,老片子了,不过也感谢楼主
作者: 6595784    时间: 2009-10-16 05:01

这个女孩子人靓,波也大,搞起来一定很爽,谢谢发片了啊!
作者: tatasexsexsex    时间: 2009-10-16 05:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,是我喜欢的类型。谢谢楼主啊!!
作者: enhe13    时间: 2009-10-16 18:33

还行。小女生的感觉。多谢楼主分享此片了。
作者: magica    时间: 2009-10-16 20:14

没意思,弄个什么破网盘啊,下不了。浪费大家的时间。
作者: backsexinsex    时间: 2009-10-16 22:35

我觉得貌似也在那里见过样  就是还没有 现在珍藏还来得及
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-16 22:36

楼主这是老片了,希望拿出些新鲜的片子给我们狼友
作者: balisong    时间: 2009-10-17 00:11

很久以前看过了。老片。但还是支持下。毕竟还有人没看过
作者: zhyijacky    时间: 2009-10-17 00:57

这个明明是小日本的哈。楼主又来忽悠大家。
作者: kanjiajie    时间: 2009-10-17 01:11     标题: 最喜欢这样的调调了,可以不知道清晰不,先小来看看

最喜欢这样的调调了,可以不知道清晰不,先小来看看
作者: ldhzjl    时间: 2009-10-17 02:46

长得不赖,挺清纯的,不知道技术怎么样啊,看看了
作者: jxs0929    时间: 2009-10-17 05:47

我恨死着女孩儿了,为了她,我都射了不下十次了。
作者: smszero    时间: 2009-10-19 16:13

多谢楼主分享,之前看过,女主角蛮漂亮的,现在终于可以下载收藏了
作者: frank211    时间: 2009-10-19 16:29

这个片子的女主角的身材很不错啊,而且给人气质是属于文静一类的。
感谢楼主发片,红心一个送上!
作者: op2332356    时间: 2009-10-19 17:54

楼主,这片名错了不是叫这片名的,我手机里面有她的完整版的
作者: 色色王    时间: 2009-10-19 19:18

片子貌似看过,但楼主的更清晰一点,小弟收下了,红心送上
作者: lmy1015    时间: 2009-10-19 19:22

这部片子我以前下过的,MM明显不是韩国的
都在说鸟语。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2