标题: 【原创】:婚后多年,简易物品使用经验心得 [打印本页]

作者: gudai5    时间: 2009-10-13 10:39     标题: 【原创】:婚后多年,简易物品使用经验心得

【使用物品】:毛笔、羽毛、手机
【经验年限】:5年
【细节介绍】:我分开来描述吧!

1、毛笔

使用毛笔是因为老婆老是说我笨手笨脚,不够温柔,,加上我的手掌确实也比较粗糙,因此可能抚摸的时候让老婆感到没有温柔的感觉。特别是抚摸老婆的娇嫩的阴部的时候,经常听到老婆说“疼”,几次折腾下来我后来就想办法用别的东西改变这种触感,前后试过戴手套(汗),给自己的手擦老婆的手霜、润肤露之类的,可惜效果都不好,后来是偶尔听老婆说蕾丝的衣服穿起来非常的舒服,像情人的手在肌肤上划过的感觉,我听后火大,后来就看到桌台上的铅笔,于是联想到了毛笔,毛笔的效果确实不错,经过验证,朋友们一定要挑选细细的毛笔,笔触已经软的那种更好。

使用心得:使用毛笔的笔尖轻轻滑过老婆的敏感部位,特别是会阴和肛门周围打转效果尤佳。
技巧进阶:使用毛笔在老婆的雪白的臀部上写字,让老婆猜是什么字,如猜错就叫老婆替我口交一回,(可怜啊,只有在这个情况下我才能享受到老婆温柔的小嘴服务),而老婆写字我猜的时候,我猜不出来的惩罚往往就是做一个星期的某项家务,(好亏啊!)

2、羽毛

使用如毛笔,不过羽毛主要进攻老婆的腋下、脚心、臀部、腰部、阴部和会阴部。
使用羽毛我喜欢轻轻的划过,外加温柔的哈气,再猛烈的亲过去,这样温柔和野蛮的结合往往让老婆性趣大增,等老婆被撩拨起来了,往往就抓住我的老二往嘴里送,,,这可以是没有做家务代价的口交哦,超级赚!

3、

对于手机,主要是使用震动模式,调整为静音震动。
手机在家里使用没有太大的感觉了,我用的最有感觉的一次是和老婆坐长途火车去旅游,火车里吵杂声不绝,心里头很烦躁,于是我把手机调整为震荡,偷偷放入老婆的裙子下面,靠近内裤的地方,老婆瞪了我一眼,下面双腿却把手机夹紧了,于是我赶紧用另一个手机打电话,老婆顿时娇羞起来,大腿都抖了起来,越是人多的地方越是刺激越大,后来到了目的地,下了的士,我就被老婆拉进酒店大干三回,使得当天的计划泡汤,我更是晚上走路都在腿发抖,那也是我老婆我记忆中最奔放的一次,不管什么招数都要做,不管我身体的哪里都凶狠的舔、亲和咬,,,,,

生活中,我以前也经常去按按摩,找找小姐之类的,但是后来我就觉得,小姐虽然都比较靓丽,但是感觉就差很多,或许我找的那些小姐都不太敬业,总之我个人感觉做爱最有感觉最温馨的还是和老婆,因为和老婆那是有血有肉、有情感的水乳交融的做爱,那种动人的感觉,,我从来没有在小姐的身上找到过。

希望广大色友们都能有个幸福的生活,并且多珍惜枕边人,这就是我发帖的初衷了,谢谢浏览,希望斑竹多加点分,谢谢。

作者: jack787    时间: 2009-10-13 19:13

绝对赞同,楼主所说非常真实,与老婆的感觉是外面什么小姐也比不了的,即使老婆不漂亮
作者: xiangyun    时间: 2009-10-13 19:15

最后一段很中肯,写的很好,至于前面玩的东西,呵呵,我却觉得都一般吧,老婆确实是小姐无法比拟的,因为彼此的了解!
作者: a0388409    时间: 2009-10-13 19:25

楼住真牛,简易物品使用经验这么丰富。佩服啊
作者: fjt123    时间: 2009-10-13 19:32

我觉得还是毛笔好吧,楼主太有创意了。佩服
作者: impotantion    时间: 2009-10-13 19:34

楼主经验丰富啊,日常的简易器具虽然不起眼,但是会更加的则加情趣。
作者: bianxingjingang    时间: 2009-10-13 20:14

楼主啊,还是珍惜老婆吧,别处去找小姐吧,没意思的
作者: 清风09    时间: 2009-10-13 20:18

感谢楼主分享多年的生活经验,再次感谢,这里学习了。
作者: 小小美男子    时间: 2009-10-13 20:19

多谢LZ分享经验 我还没有这么丰富的体验啊。
作者: majinming198202    时间: 2009-10-13 21:01

受机是个好东西,听过好几个人说用的,有机会我也试试.
作者: 无人北    时间: 2009-10-13 21:19

果然是亲身体会,找小姐和老婆做的感觉真的是超级不一样,不会有偷偷摸摸的感觉,很放松!
作者: 心在流泪    时间: 2009-10-13 21:38

经验确实值得借鉴,不过还是需要节制,多了对谁都不好。
作者: cjc1021    时间: 2009-10-13 21:44

和老婆那是有血有肉、有情感的水乳交融的做爱
------------------------------------

后面这个词感觉用的不是很恰当。

可又说不上来,只是一段话读下来,有点感觉不适。
期待有人才能改下。

---------------------
PS:放手机的那个挺好的,谢谢前辈的分享。
作者: riverhsh    时间: 2009-10-13 21:47

如楼主所说,小姐再漂亮也只是工作关系,不如自家老婆真情流露,爱憎分明,说不让你上就不让你上,高不高兴写在脸上,所以多把真情留给家里的老婆,别让精力都释放在外面了,爱惜爱人吧.
作者: 小mmm    时间: 2009-10-13 21:53

楼主倒是高明,真的是别出心裁,佩服佩服!
作者: chauzzi    时间: 2009-10-13 22:04

楼主是这么样用的啊 还以为都是要进去的呢  呵呵 这样也很有趣
作者: lixia7563    时间: 2009-10-13 22:32

能看得出楼主是一个细心的人啊,而且也很疼爱自己的老婆,不错不错,值得表扬!
作者: 262200    时间: 2009-10-24 05:46

野外确实是很刺激的事情,我们以后会尝试的。谢谢楼主。
作者: lyh3815    时间: 2009-10-24 09:01

感谢楼主分享生活经验,在这里学习了。支持楼主。
作者: soulpain    时间: 2009-10-24 09:13

楼主说的很精辟,最敬业的永远还是太太。所以一定要珍惜,千好万好不如太太好。
作者: fcsly    时间: 2009-10-24 09:45

哈哈哈哈哈,不得不说,楼主太有才了,受教了。
作者: shshenyin    时间: 2009-10-24 12:15

羽毛不错的 手机那个 楼主还不如买个振动器 现在这个也不贵
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 17:55

你们的玩法还真多啊,不过一看就是一对会生活的夫妻,羡慕中
作者: courage84    时间: 2009-10-27 18:18

居然还戴过手套,楼主可真是一个强人阿,学习中
作者: lano    时间: 2009-11-11 16:37

感谢楼主分享经验,关于手机的用途,有机会尝试一下!更有感于楼主最后一段话,希望楼主保重!
作者: xywdren    时间: 2009-11-11 17:34

老婆放的开,那是比小姐爽一万倍,因为有感情嘛。可惜更多是因为有感情,所以放不开,纠结啊
作者: andrew007    时间: 2009-11-23 00:26

不可思议啊,在这里发言,居然还可以说得很有情感,而且流露的很真实,应该是个好男人啊
作者: shiyiyuesss    时间: 2009-11-23 01:26

有老婆当然是老婆好啊,作爱都带感情的,楼主要珍惜啊
作者: qqqdog    时间: 2009-11-24 11:02

楼主写得实在,做爱最有感觉最温馨的还是和老婆
作者: ssswww0004    时间: 2009-11-24 13:10

楼主最后几句话说的太好了,老婆是有血有肉的。小姐是不能比的。
作者: ncdanyanpi    时间: 2009-11-24 13:24

不错不错,回去就和老婆试一下,看看是不是那么爽
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-24 13:51

用手机玩,新鲜啊,楼主什么招都想得到!厉害啊!
作者: 30591579    时间: 2009-11-24 13:56

生活中,我以前也经常去按按摩,找找小姐之类的,但是后来我就觉得,小姐虽然都比较靓丽,但是感觉就差很多,或许我找的那些小姐都不太敬业,总之我个人感觉做爱最有感觉最温馨的还是和老婆,因为和老婆那是有血有肉、有情感的水乳交融的做爱,那种动人的感觉,,我从来没有在小姐的身上找到过。

有悔悟之感
作者: rooloo    时间: 2009-11-24 14:44

这都是楼主的自己努力才得来的成果.真的是一分耕耘一分收获.
作者: smindyy2009    时间: 2009-11-24 14:44

是啊   小姐和老婆不一样的    我也深有这种体会的
作者: zwin001    时间: 2009-11-24 15:09

网上买点情趣用品 不比有机震动的强呀 楼主还挺会玩的
作者: nbryudadong    时间: 2009-11-24 16:11

毛笔和羽毛都能接受的了,不过楼主所说的手机也太牛B了吧 ,那你老婆下面得多大啊
作者: maxman01    时间: 2009-11-25 17:00

看到楼主性生活如此和谐,真是羡慕啊! 楼主的第三招也非常实用,希望多介绍几招啊!
作者: zcl6390    时间: 2009-11-25 19:40

我也有同感,感觉小姐没有什么意思,也许是没有找到敬业的吧,总的来说没有意思,就是完成任务吧了
作者: lygao001    时间: 2009-11-26 10:48

谢楼主的分享,不过楼主交欢可要节制啊,干到晚上走路都在腿发抖,太透支了吧。
作者: sqmyyht    时间: 2009-11-26 16:48

分享多年的生活经验,感谢,太有创意了这里学习了。
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-26 17:36

男人在外面怎么玩都可以,但别忘了自己的老婆才是做爱最有感觉最温馨的,千万要呵护,疼爱好自己的老婆啊
作者: kankan383    时间: 2009-11-26 17:52

看来楼主是个很善于发现生活的人,佩服之余还要支持支持,红心送上
作者: ucamd    时间: 2009-11-27 19:22

一句“珍惜枕边人”,能唤起大部分男人对感情的回忆,支持楼主多多和我们分享您的经验和故事。
受用无穷。
作者: caoyuansha    时间: 2009-11-27 19:33

赞同楼主所说,这种情趣很实在,与老婆的感觉当然是很融洽的。
哈哈!顶一个!
作者: lkiop    时间: 2009-11-27 20:10

最好用并且效果最好 的还应该是毛笔和羽毛啊,简直让人飘飘欲仙,难以忍受。
作者: woailijingwen    时间: 2009-11-27 21:14

毛笔很早想到过,羽毛倒没想到。楼主写的很实在,最后一段贴切,毕竟金窝银窝比不上家里的窝。
作者: onetime123    时间: 2009-11-27 21:22

第三个不错!支持楼主!还是老婆是最好的!
作者: andayxbxb    时间: 2009-11-27 22:07

你们家的经验好有意思,尤其是毛笔,手机也很方便啊,看来人民的智慧是无穷的
作者: dable    时间: 2009-11-27 22:16

哇,楼主创意真不错,果然是淫中之高手,佩服佩服
作者: 黄金男人    时间: 2009-11-27 23:20

楼主很有情调,房事搞的很有味道,谢谢你最后的忠告~~~
作者: u2ser    时间: 2009-12-11 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

是真实的感受就好不过有的方法还是第一次听说不知道效果如何
作者: zengzming    时间: 2009-12-11 15:06

哥们,用个避孕套把手机套起来塞进去在打,那感觉更是妙不可言啊。
作者: janty1    时间: 2009-12-11 15:12

你们的玩法还真多啊,不过一看就是一对会生活的夫妻
作者: mukeup    时间: 2009-12-13 02:12

对赞同,楼主所说非常真实,与老婆的感觉是外面什么小姐也比不了的,,非常有同感啊
作者: liucm1988    时间: 2009-12-13 04:57

生活中的许多小情趣,其实都是不用花钱就能得到的,就看动脑筋不了
作者: zjk888    时间: 2009-12-13 11:05

楼主的老婆好奔放啊?什么时候我老婆成这样就好了
作者: bnbn214    时间: 2009-12-13 13:36

赞同楼主!羡慕楼主中!楼主的技术真高啊!这样都能发现了!
作者: lulu02148933    时间: 2009-12-13 13:44

楼主太天才了,怎么想出这么牛的技术,实在是佩服楼主
作者: jamin513    时间: 2009-12-13 13:57

很真实的 感觉。你说的也有点道理。最好的 还是家里 的
作者: hunanren    时间: 2010-1-12 13:37

楼主暴强啊,在火车上用手机调成振动模式给老婆自慰。佩服佩服!
作者: xukunyang    时间: 2010-1-12 16:47

看来楼主是一个非常会享受的人,不过不提倡找小姐。
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:41

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: guoyaoze    时间: 2010-1-17 10:56

我是个还没有结婚的孩子  你的体验然我很向往了  结婚是坟墓还是天他给
作者: shshenyin    时间: 2010-1-17 11:14

看的出楼主是个讲究情调的男人 有这样好的老婆配合 我看还是对找小姐的事情就此打住吧
作者: kckcgao    时间: 2010-2-12 17:55

绝对赞同,楼主所说非常真实,与老婆的感觉是外面什么小姐也比不了的,即使老婆不漂亮
作者: 战獒    时间: 2010-2-12 18:03

玩老婆,就是要让老婆爽。她爽了你的要求基本都能跟你满足。
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 19:37

好有性趣的夫妻呀,还有这么多花样,另外,家花没有野花香,一般小姐比老婆更刺激。
作者: zzj353    时间: 2010-3-5 23:52

楼主很强啊,3种都听不错。特别是手机啊,那可是超创新的应用!
作者: zzj353    时间: 2010-3-5 23:53

楼主很强啊,3种都听不错。特别是手机啊,那可是超创新的应用!
作者: l6995928    时间: 2010-3-5 23:57

和小姐之间没有真实的感情,不管怎么样还是跟老婆做好,只要够情趣,老婆也能让你欲罢不能!
作者: h.k.caesar    时间: 2010-3-6 01:22

感谢楼主的分享,说的非常真实,早就想用手机试试了
作者: zzk2010    时间: 2010-3-6 17:43

十分感谢楼主的性生活经验,愿楼主一爽再爽,爽到坐轮椅~哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2