标题: [乱伦] 【自壓】近親相姦 母子交換(二)(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-12 12:07     标题: 【自壓】近親相姦 母子交換(二)(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:近親相姦 母子交換(二)
[影片主演]:中森玲子、友田真希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:370MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f6f5497f3cffad0b6c92b02a5933faf661cac13b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:近親相姦 母子交換(二)
[影片主演]:中森玲子、友田真希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:370MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f6f5497f3cffad0b6c92b02a5933faf661cac13b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

http://imagedough.com/id/135/384/187/118/283/original/xiangjian2cover.jpg

附件: 近親相姦 母子交換(二).torrent (2009-10-12 12:07, 33.37 KB) / 该附件被下载次数 52628
作者: feifei73    时间: 2009-10-12 12:30

看来小日本的意淫真是越来越高了,什么样的片子都有了,谢谢楼主了
作者: blacky6531    时间: 2009-10-12 12:44

這個在h卡通有出過這樣的劇情所以應該算改編巴但是不知道誰改誰這劇情出現滿多的
所以同樣的劇情要好看要用女優取勝才行巴
作者: 5336502    时间: 2009-10-12 12:59

盼望这部电影很久了,也多次听狼友说过很精彩,今天看到实在是荣幸之至。大恩不言谢,多谢楼主不辞辛苦再发好贴,小弟只有红心送上以表心意。永远支持楼主。
作者: oliversaidan    时间: 2009-10-12 13:14

极品女优 剧情又非常刺激 真是非常好的片子啊 感谢楼主发片
作者: 肌肉猫    时间: 2009-10-12 13:49

呵呵,喜欢友田真希,因为她非常性感,收藏了很多她的片子,大多都是母子乱伦的。
作者: zgj0440    时间: 2009-10-12 13:50

这部片子也看过了,总体感觉这部片子胜在故事情节上,两位女优吗,都不是我喜欢的类型,
作者: gudu0055    时间: 2009-10-12 13:50

这个我看过了,怎么?换名字了,好看也很有收藏意义哦。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-12 13:58

女优的胸稍微有点小垂了,而且我觉得有点像是素颜的浅仓MM哦
作者: caoder    时间: 2009-10-12 14:04

两个喜欢的女优同场淫荡的演出,我等不及了!
作者: 503627    时间: 2009-10-12 15:18

原来已经有人发过了,已经下了,但还是要支持楼主发片
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-12 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

母子交换很不错的片子 儿子喜欢妈妈也喜欢 每次操自己的妈妈也闷了 有时换换口味也是不错的
作者: flhs_j    时间: 2009-10-12 15:33

有码片的素质就是高,情节也不错,看的爽啊
作者: hway    时间: 2009-10-12 15:50

呵呵 原来是友田真希和中森领子二个熟妇啊 还不错哟这个片子推荐没有看过的下来看看
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-10-12 15:55

两个喜欢的女优同场淫荡的演出,我等不及了,感谢楼主
作者: bxp1314    时间: 2009-10-12 15:56

忍不住下了,有搞头,看着就来劲,谢谢楼主发片,再接再立
作者: deity111    时间: 2009-10-12 16:02

预览很不错的片子,还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: onda    时间: 2009-10-12 16:12

还是近亲乱伦的比较有味道,谢谢楼主分享.
作者: lw03168    时间: 2009-10-12 16:46

最近友田的片子下载的蛮多的,大都都是乱伦的,女优长的也有味道,顶下,不错的
作者: xd007    时间: 2009-10-12 17:03

这小日本拍完了夫妻交换 又搞起母子交换了 总是领先世界水平啊
作者: 若虹    时间: 2009-10-12 17:52

以前下过的是没压缩过的。总算有压缩版的了。偶是小硬盘来的。谢谢楼主了。去下咯
作者: lh98sd211    时间: 2009-10-12 18:19

l老大的片子都是高质量的作品,中文字幕的老片不好找啊,
作者: zxcvcc    时间: 2009-10-12 18:31

近亲+交换,还没看过的,还有我最喜欢的中森玲子+友田真希,绝对要下来收藏了,红心谢谢!
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-10-12 18:44

不知是不是人品不好,楼主的片子我没有下完整过,这部下到百分之七十就没有速度了
作者: zhoumimi11    时间: 2009-10-12 19:14

楼主发的片不错,剧情很刺激,我下来看看,回复好卡呀,这我回的第3次了,还回复不了就不好意思了
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-12 19:29

中森玲子的咪咪真大,喜欢啊,好想摸摸看!
作者: LEE8222    时间: 2009-10-12 19:43

光头的男演员演的不错,只不过weapon不是很好用啊!
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 20:00

哈哈,母子交换,子操母,还可以交换对方的母亲,只有小日本想的出。
作者: jeson1200    时间: 2009-10-12 20:07

一线的二个熟女合作出演,肯定要下的,很喜欢她们的表演,很到位,很真实的感觉,中文的,谢谢了。
作者: 598618631    时间: 2009-10-12 20:28

第二部的女人明显年轻多了,而且更漂亮,更有味道!
作者: like1981    时间: 2009-10-12 20:46

已经下栽,确实非常的经典,表演非常的到位,支持
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-12 20:46

人多就是要有人多的优势啊,群的看着才爽啊
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-12 20:57

看图片上的女优表情我就受不了了。一定要下载!谢谢楼主共享!
作者: p211    时间: 2009-10-12 22:05

哦,两个都是那么淫荡,还有换妻啊,太和我意了
作者: huatuo99    时间: 2009-10-12 22:21

友天真希演技派的片子还是应该收藏的,mm太投入,故事情节太刺激
作者: haibinxx    时间: 2009-10-12 22:35

这是第二集了,这个系列的,都是女的非常主动,这种最诱人了!
作者: swkhd    时间: 2009-10-12 23:03

片里这个小秃子,干了无数极品, 各种风格都有, 真不公平
作者: 七寸    时间: 2009-10-12 23:07

这部片子看过 内容很刺激昂 建议大伙看看!
作者: gatiancai    时间: 2009-10-12 23:23

剧情很好,女优也成,身材不错!!!!!!!!!
作者: 小刚头    时间: 2009-10-12 23:28

中森玲子就是头奶牛,这个女优太淫荡了,就是过于丰满了点
作者: mikalwu    时间: 2009-10-12 23:52

真羡慕那小光头,好多熟女都和他来过!太幸福了!
作者: czw3456    时间: 2009-10-13 00:32

巨大的胸部加上诱人的眼神丰腴的屁股,简直是人间极品!
作者: www0555    时间: 2009-10-13 00:49

这些片子都不错啊,难得小日的片子是有剧情的。
作者: 熟妇的爱    时间: 2009-10-13 10:53

我要是那个男的多好,熟女,乱伦,我的最爱,收藏
作者: csq    时间: 2009-10-13 11:08

这两个老熟女都可以,神态相当淫荡,拍了不少片子,我看了不少,不错谢谢楼主发片!
作者: thankissme    时间: 2009-10-13 12:16

这个女的挺诱惑的嘛,片子看起来也不错嘛。
作者: sssssss7s    时间: 2009-10-13 12:39

这个系列相当精彩啊熟女长的也很不错啊感谢送上!!!
作者: kevingj    时间: 2009-10-13 16:02

继续下载第二部,这类影片都是很有看点的,不错并送上红心。
作者: hhjhh    时间: 2009-10-13 18:06

不错的主题,女优够熟,身材保持还不错,奶子很是丰满,长相中上
作者: jimzestful    时间: 2009-10-13 18:45

好东西啊~~ 终于找到了 谢谢楼主!!!!
作者: nk1997    时间: 2009-10-13 19:31

只是比較喜歡這題材,女優總體一般,謝謝分享
作者: kaozhi99    时间: 2009-10-13 19:46

这部好像没有第一部的女优好看了,但还是要谢谢lz
作者: alberto    时间: 2009-10-13 21:53

年轻母子片,我很有爱,女主角也漂亮,谢谢楼主了。
作者: xyz97979    时间: 2009-10-13 21:55

母子交换系列,好像很少看到呢,红心送上,谢谢楼主
作者: wjj0007    时间: 2009-10-13 21:59

这个人妻很漂亮啊,一定要收下谢谢楼主分享
作者: 最初的幻想    时间: 2009-10-13 22:02

红心送上 相当不错  值得收藏   题材棒
作者: 6836959    时间: 2009-10-13 22:30

题材是好,就是太假了吧,交换都来了,不管了,先下了再说。
作者: lin3266578    时间: 2009-10-13 22:41

红心献上太感谢了
这样的题目太诱人了哦
作者: abc65366    时间: 2009-10-14 01:39

中森玲子、友田真希
此二人片子一定下载收藏。
作者: skullhead    时间: 2009-10-14 12:47

乱伦,交换,题材果然厉害阿,不错,收下了
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-10-14 12:52

主题不错,女优够熟,身材保持不错,人妻也很漂亮
作者: sang111111    时间: 2009-10-14 12:58

确实很乱。楼主好手段找到这样的片子。支持。
作者: wdhsh    时间: 2009-10-14 16:37

不错的剧情影片,女优也可以,情节很吸引人a
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 17:26

很不错的片子,情节很独特,女优也不错,不失为一部好片子。
作者: jojogang    时间: 2009-10-14 21:23

哎呀我日。我就操了吧。。。小日日笨什么也能赶出来,就为了挣点咱们的钱,就这样,不过也挺好,各取所需
作者: 红日云霓    时间: 2009-10-14 21:40

呵呵,楼主,这部片子我也收藏了,可能是上次一起下的,也很不错,你还有没有这种换母类型的片子啊,拿出来和大家分享下,谢谢楼主哦,红心送上。。
作者: 1234567890011    时间: 2009-10-15 09:20

盼望这部电影很久了,也听狼友说过很精彩,今天看到实在是荣幸之至。
作者: yubin1324    时间: 2009-10-15 12:26

AV片里面这个小光头很常见呀  他真性福哦   气人哦  浪费了这么多漂亮美眉被这个小光头糟蹋
作者: caonilian    时间: 2009-10-15 13:03

终于找到第2级了,不容易啊!谢谢分享!我得意的下了啊!
作者: zhzzws6688    时间: 2009-10-15 14:55

很好的片子,还不占硬盘。这个系列要是出无码的就好了
作者: zxlblue    时间: 2009-10-15 19:03

友田真希的片子好久没有看了,一直是我很喜欢的女优,感谢楼主发片!
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 02:28

这个系列看过2部,感觉还不错,下来收藏了,谢谢分享!
作者: needfor08    时间: 2009-10-16 10:40

2个熟女同场被奸,最喜欢的类型了 还是乱伦的片片 下了 谢谢分享啊
作者: new887    时间: 2009-10-17 04:31

两个女优同场淫荡的演出已经令人很兴奋啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2