标题: [经典] Anita Pearl Is Fresh On Cock [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-12 10:26     标题: Anita Pearl Is Fresh On Cock

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Anita Pearl Is Fresh On Cock
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-12
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5be564e80c894e25db2a441e0407b386957a2da5  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Anita Pearl Is Fresh On Cock.torrent (2009-10-12 10:26, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 5055
作者: tom008    时间: 2009-10-12 12:34

十分苗条的美女又很性感,楼主辛苦了!再多一些介绍就更好了.
作者: jadebrother    时间: 2009-10-12 12:35

很吸引人的一部片子.封面不错.不知道内容怎么样.先下了,.谢谢.
作者: 日翻天    时间: 2009-10-12 12:45

好东西就应该大家一起分享。感谢楼主的辛苦发片。
作者: 凌宵舞    时间: 2009-10-12 14:49

这是部好片子啊  谢谢楼主分享 这就下的看看
作者: yanran-zhu    时间: 2009-10-12 15:01

这样的美女谁不爱?多谢楼主发此好片,赶紧下啊。
作者: fisher0518    时间: 2009-10-12 15:07

nice asshole and nice legs  thx for sharing
作者: jiangy321    时间: 2009-10-12 15:13

喜欢Evil Angel的片子,但这部片在今年1月份已经发过了,这次就不下了,还是谢谢楼主.
作者: ss63655842    时间: 2009-10-12 15:28

长的好漂亮,感觉欧美的女的就是比亚洲的来的漂亮
作者: cat911555    时间: 2009-10-12 16:21

还是喜欢白皮肤的美女,看着就顺眼,,还有肛交,谢谢楼主!
作者: yaokea    时间: 2009-10-12 16:55

封面图小妞眼神勾人啊,必须支持一下老大,
作者: dajing111    时间: 2009-10-12 17:22

封面上的美女大腿修长,还有女同、肛交、3P。真是难得一见得好片
作者: kent2006abcd    时间: 2009-10-12 20:21

美腿和肛交就是小弟我的最爱,谢谢分享,红心送上!
作者: dgj629    时间: 2009-10-12 21:45

封面上的那双长腿真是太迷人了,让人浮想联翩!
作者: binbin123    时间: 2009-10-12 22:00

呵呵身材超棒,你看那屁眼,插进去很是安逸呢。
作者: zallenf    时间: 2009-10-12 22:38

十分苗条的美女又很性感,楼主辛苦了!再多一些介绍就更好了
作者: xayf1525    时间: 2009-10-12 22:56

长的有点像狐狸的魅感,身材不是很好,但是菊花看起来很棒,收藏了!
作者: 31899253    时间: 2009-10-12 23:41

这种魔鬼身材,真是没话说啊,还有丝袜,相当的喜欢
作者: ebiglion    时间: 2009-10-13 07:30

眼神好诱惑,这种女的中国为什么没有啊,基本很少看到
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-13 08:36

呵呵,身材还是相当的苗条的啦,只不过人感觉都不是很好看,谢谢楼主的激情的分享了
作者: swupl    时间: 2009-10-13 08:51

很惊艳的感觉,那个丝袜太恐怖了,让人怎么能不蠢蠢欲动啊
作者: xiaojun21040    时间: 2009-10-13 11:47

看标题好像不错,先下了再说。谢谢啦。。。。
作者: hut125    时间: 2009-10-13 12:07

女主角很漂亮,不错的一部片子!谢谢楼主的分享!
作者: 273258159    时间: 2009-10-13 12:40

很漂亮的MM          谢谢楼主
作者: xiumu125    时间: 2009-10-13 13:36

这部片子可以收藏的,邪恶天使出品的就是品质的保证啊
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-13 13:49

又是个干美女菊花的
我现在特号这口子
一定要多学习学习
作者: l337sasbb    时间: 2009-10-13 14:50

是我喜欢的风格,金发、修长、美腿,五官精致,下了,谢谢楼主分享。
作者: 八条    时间: 2009-10-13 17:16

细腻的皮肤,光滑的大屁股,还有那若隐若现的菊花,真是让人冲动啊。
作者: id7895123    时间: 2009-10-13 17:28

看到图片有个美女的身材很好啊,腿很长。真性感,就冲她。下载了。
作者: xyshishen    时间: 2009-10-13 17:30

看的就是好   谢谢LZ  感谢美女   就是漂亮
作者: xyshishen    时间: 2009-10-13 17:40

很激烈的场面啊 和日本片的温吞水比 太刺激了
作者: aaronhuang22    时间: 2009-10-13 19:53

这个女人腿真是修长啊,我的心也跟着扑腾扑腾的跳啊,谢了,楼主
作者: wushaojun    时间: 2009-10-13 20:15

这腿,怎么感觉这么细长,真是迷人的丝袜美腿。
作者: 改了    时间: 2009-10-13 21:00

这个女星的腿可真是长呀,丝袜也真好看!真想把她的双腿架到我的肩膀上干她!
作者: lucheng3    时间: 2009-10-13 22:04

这名演员挺漂亮的,但不太喜欢肛交,就不下了,纯支持!
作者: cyjs    时间: 2009-10-13 22:22

Anita Pearl是个去年刚入行的女优,匈牙利人.此女姿色不错,已经拍了十几部片子,不过大部分都是同性角色.本片中Anita Pearl不仅有自慰,同性,异性,还有首次肛交,各位看官有福了.
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-14 09:28

封面非常的有吸引力,女优也很漂亮,看上去还有点亚洲血统,喜欢,收下.
作者: kanmo423    时间: 2009-10-14 12:51

这部片子以前看过,就不下了,但却是是一部不错的片子,值得收藏。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 16:51

女优不错,面容姣好,而且眉带春色,口功不错,支持大家欣赏。
作者: gxxzf    时间: 2009-10-14 19:19

很不错的片子  有看过  建议大家下来看看  女优很漂亮
作者: 123456lxy1    时间: 2009-10-14 21:31

哇封面那个穿黑丝袜的女优我一看就硬了,这腿真的太漂亮了
作者: peng21468    时间: 2009-10-14 21:49

这部片子俺喜欢,美腿丝袜是俺的最爱,谢楼主下了,红心送上。
作者: 峨眉    时间: 2009-10-15 20:22

这个妞的大腿好健美修长性感那,看着真是好爽啊
作者: ut1234    时间: 2009-10-16 10:35

美女片子,不过图片太少了,看不出什么东西,楼主以后传多点图吧
作者: Huarache    时间: 2009-10-17 09:58

封面那女优很有野性!感觉一定很精彩下来看看!支持!
作者: lingsun    时间: 2009-10-17 11:13

我还是比较喜欢Anita Pearl的,是我打手枪时常用的女优之一。
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-21 22:12

火辣性感的女优,太棒了,支持楼主!谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2