标题: [乱伦] [自压原创]Secrets d adolescentes孩子们的秘密[中文字幕] [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-10 14:13     标题: [自压原创]Secrets d adolescentes孩子们的秘密[中文字幕]

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/VHwO2L6rR39Pje-JDIMlTA==/64739244643509226.mp3[/mp3]
【影片名称】: Secrets d adolescentes孩子们的秘密[中文字幕]
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 202M
【影片时间】: 1个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】:ZYMAAD
【字幕编译】:ZYMAAD
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】:ccc2b191fd3f148002946cf421ed8fdf7c4b6bed 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)如其他播放不能正常播放,就用RealPlayer播放器。
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Secrets d adolescentes孩子们的秘密[中文字幕]
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 202M
【影片时间】: 1个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】:ZYMAAD
【字幕编译】:ZYMAAD
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】:ccc2b191fd3f148002946cf421ed8fdf7c4b6bed 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)如其他播放不能正常播放,就用RealPlayer播放器。
【图片预览】:
[IMG]http://i33.tinypic.com/2nm0za0.jpg[/IMG]
[img]http://xs844.xs.to/xs844/09415/4192.jpg[/img]
自测验种图:

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@Secrets d adolescentes孩子们的秘密[中文字幕].torrent (2009-10-10 14:13, 22.72 KB) / 该附件被下载次数 80233
作者: chenjianz    时间: 2009-10-10 14:38

一群大人 在教唆孩子操屄 女的不像个孩子 毛挺多的吗 支持楼主
作者: 天使公告    时间: 2009-10-10 16:50

好片子啊,还带中文字幕的,非常喜欢乱伦的题材!支持下!
作者: 惊雷    时间: 2009-10-10 18:20

中文字幕 的太感谢楼主了,谢谢分享,支持你。
作者: heavenorhell    时间: 2009-10-10 18:30

曲子很好听,就为这个也要支持你呀,片子就不下了
作者: alex031007    时间: 2009-10-10 18:35

看来是挺早的片子了!也不喜欢乱伦的!谢过楼主了!
作者: duhuangshu    时间: 2009-10-10 18:35

太好了,是欧美的片子,并且还带中文字幕,谢谢你了。
作者: yiozilien    时间: 2009-10-10 18:47

看来是老片子,欧美的乱伦片真的很少,而且大多数老女人长得让人受不了,
作者: aruk3033    时间: 2009-10-10 19:34

呃,我的天呐,居然还有背景音乐。就冲这个也得感谢一下
作者: yoyojobo    时间: 2009-10-10 20:02

一看就是以前的老片了 已经看过的  纯支持 感谢楼主
作者: su37zd    时间: 2009-10-10 20:07

这种中文字幕的欧美片子很少的,谢谢LZ发布
作者: klf111    时间: 2009-10-10 20:44

西方尤其是欧洲在70年代拍摄的色情电影,有很多比现在的意识还要大胆,以为那里毕竟是电影的诞生地,据说纳粹德国时期,官方就找人拍摄了很多A片,然后走私到国外换钱。
作者: sunnysea    时间: 2009-10-10 20:49

都是一些年龄不大的孩子,不错谢谢分享辛苦了!
作者: 汗人    时间: 2009-10-10 21:13

不知道这个是法国版本的还是荷兰版的
  据说时间不一样,内容剪接上也不相同
在欧美女优区有朋友专门介绍过这部片子,讲述男孩追求妹妹的故事,女佣为他主谋划策,成长为男孩并把妹妹搞定,非常值得一看,推荐大家
作者: xiao11761    时间: 2009-10-10 21:19

这样的片,很难得的,中文,乱伦,谢谢楼主的~
作者: yy4612    时间: 2009-10-10 21:20

看了图片好像有点情节,画面还不错,很有吸引力,就是乱伦有点不太喜欢,先下了看看,谢谢楼主。
作者: woaihongyi    时间: 2009-10-10 21:25

歌曲名字太好听了谁能告诉我是什么啊 谢谢楼猪的好片
作者: cici5138    时间: 2009-10-10 21:30

前天刚看了个法国blueone版的,感觉剧情不太完整,今天看看这个.
作者: 哇塞    时间: 2009-10-10 21:32

这个片头的片商标记和片中的一个女子曾经见过,那是在另外一部片中。总体而言拍得还可以。有那个久远年代的特色。
作者: hewu    时间: 2009-10-10 21:36

很好的东东呀,希望多多发!这里支持啦!谢谢!
作者: dbl1026    时间: 2009-10-10 22:05

带中文字幕的片子看见了就不放过。红心送给楼主。顺便说下,那个小女孩的歌声很好听。
作者: xclny    时间: 2009-10-10 22:09

这种老片片还是比较精彩的,我喜欢,下了!
作者: woxingwose    时间: 2009-10-10 22:40

哈哈,让我们去教他们的女孩子操批吧?我愿意工作。
作者: bsx    时间: 2009-10-10 23:01

看来是挺早的片子了!不是乱伦的吧?谢过楼主了!
作者: ksda21186272    时间: 2009-10-10 23:21

好好听的音乐,相信片子也会不错的。还有中文啊
作者: tyruei    时间: 2009-10-10 23:44

只想下背景音乐,不想要片子,能告诉我是什么歌吗?
作者: yangguo0411    时间: 2009-10-11 00:01

有字幕就是王道 期待更多待字幕的电影 谢谢分享
作者: smr025    时间: 2009-10-11 00:19

喜欢着类题材的,带上有字幕就更好啦!
要是能再清楚点就更好啦
作者: orthus119    时间: 2009-10-11 00:27

经典好片啊,希望楼主能多发这个类型的,最好带字幕。谢谢了
作者: easymaggie    时间: 2009-10-11 00:52

呵呵,这种片子还真的很少看,居然还有中文字幕,实在是精品中的精品,红星献上
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2009-10-11 00:58

美国八九十年代的家庭乱伦片现在看来可是非常的好看啊,演员表演的非常自然到位,不像现在太做作了
作者: tjtg_jxsb666    时间: 2009-10-11 01:22

丝袜加乱伦,看图就兴奋了。还是中文字幕的,谢谢楼主啦!
作者: wu200077    时间: 2009-10-11 01:52

以前看过没有字幕的,感觉少了什么似的,现在好了有楼主的无私奉献可以看好东西了,谢谢楼主
作者: 啊勇春花    时间: 2009-10-11 03:16

并且还带中文字幕,不错的好片,有内容有激情。谢谢了。
作者: kpsngspc    时间: 2009-10-11 04:26

经典的片子,带中文字幕非常精彩。

不知这个是否是剪辑过的,总之支持了。
作者: goden    时间: 2009-10-11 05:08

欧美老片里的乱伦片比现在的质量要好很多,而且情节也很好,谢谢楼主发布字幕片,辛苦了。
作者: edisonchenming    时间: 2009-10-11 06:08

哈哈,我很喜欢楼主配的歌曲,很适合这部片子,柔美的声音和这部电影格格不如。楼主很有创意呀,
作者: 百越山人    时间: 2009-10-11 06:35

一直在等这部片子的压缩版,终于等到了,虽然是老片子,但有中文,那肯定要收藏了
作者: ntyyh    时间: 2009-10-11 06:48

孩子们的秘密,这部片子讲述的年青人的故事,很优美啊
作者: zero2008    时间: 2009-10-11 08:15

看起来应该还不错的样子,不过觉得画面看起来是老片系列了
作者: zhchzzz    时间: 2009-10-11 08:40

请楼主检查下,我下到61.3%的时候,不知道为什么下不了了!
作者: wagp520    时间: 2009-10-11 08:46

中文字幕的!一定要下来看看!不过要是再把简介加上就好了!
作者: factzzlo1    时间: 2009-10-11 08:51

看着又是一部乱伦的片子吧,不错不错,感谢楼主。
作者: chaojinong    时间: 2009-10-11 09:07

要是有个简单介绍就好好了,好像是老片子了,有字幕能看明白很好,谢谢了
作者: riice    时间: 2009-10-11 09:24

谢谢楼主分享 但是图片太少了 不知道内容如何
作者: wkklun    时间: 2009-10-11 10:02

喜欢这个题材的片子,而且还有字幕,一定要下的
作者: 老八洞    时间: 2009-10-11 10:05

这个可以说是成人片中的大片了,我看过确实很是不错,强烈推荐收藏!
作者: 追忆123    时间: 2009-10-11 10:45

片头有点眼熟,但内容似乎没有看过,难道是同一个公司的?有中文字幕的,肯定非下不可的!
PS:楼主的音乐很好听~
作者: 豁皮    时间: 2009-10-11 10:57

老片子了 不过音乐很好听 我想因该比片子好 支持楼主
作者: 许文牙    时间: 2009-10-11 11:04

音乐很好听,法语确实是一种很性感的语言啊。不知道是不是A片里面的。
作者: lnchunyang    时间: 2009-10-11 11:49

好象是看过类似的一部片子,而且是很受关注的片子。
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 12:39

有中文字幕,看起来就方便多了。有剧情,有意思 楼主发片辛苦
作者: 598618631    时间: 2009-10-11 12:39

这种美国的乱伦也挺不错的,而且很有剧情,支持LZ多发此类型的!
作者: quan12345818    时间: 2009-10-11 12:55

很喜欢这类型的片子,配上中文字幕真好,谢谢了。
作者: lang999    时间: 2009-10-11 12:55

这片子年代久远了,很不错的剧情片,还带中文字幕
作者: moondog001    时间: 2009-10-11 13:23

片子压缩得太小,担心不是很清楚,还是要谢谢楼主
作者: zxzue02    时间: 2009-10-11 13:24

看来老美的孩子也不是都学好的。呵呵,也有不学好的
作者: 574918765    时间: 2009-10-11 13:27

很好看啊~
我就是喜欢这类乱伦的,感觉很爽!
作者: hdcj    时间: 2009-10-11 13:34

虽然是很早以前的片子了,但依然看着很有味道。支持楼主!
作者: toyota800    时间: 2009-10-11 14:12

前几天刚下了,2兄妹被自己家的女仆教导性爱,再教唆乱伦,实在邪恶啊
作者: syhyb    时间: 2009-10-11 14:18

本人非常喜欢乱伦的题材,还带中文字幕的就更喜欢了
作者: yyresearch911    时间: 2009-10-11 14:21

虽然是老片子了,但是拍的比较自然,比较像真的,能把其中的韵味表现出来,老片子还是有老片的好处的。
作者: usmi    时间: 2009-10-11 14:26

这部片子我看过,其实也不错!谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: dreamworldsky    时间: 2009-10-11 14:44

很喜欢看这种题材的,有禁忌的感觉,谢谢楼主
作者: 夜爱    时间: 2009-10-11 14:55

不知道里面的女演员是不是很漂亮 不过这种情节片很吸引人
作者: firefoxcwd    时间: 2009-10-11 15:11

欧美这种类型的片子真的很少,而且还有情节啊,很好,支持
作者: seacen    时间: 2009-10-11 15:22

很好听的一首歌曲,可就是不知道歌曲的名字是啥。影片也不错。
作者: 白领一族    时间: 2009-10-11 16:04

呵呵,歌好听死了不知道叫什么名字啊,红心送上先。
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-11 16:22

这些小mm嫩的就如同蜜桃一般怎能不叫哥哥喜欢呢..
作者: 清风09    时间: 2009-10-11 16:58

楼主,片子是不是不全啊,差了点,好像没有完?
作者: kills    时间: 2009-10-11 17:07

这个题材的比较有意思哦,都是比较需要的哦!
作者: szmw    时间: 2009-10-11 17:28

看图片是部不错的片子,并且还是中文字幕的,收下了
作者: sunjian01    时间: 2009-10-11 18:35

看来是老片子,欧美的乱伦片真的很少,而且大多数老女人长得让人受不了,
作者: zhaozong    时间: 2009-10-11 18:42

真不错,还有这歌曲,包括图片。美中不足的是没有介绍。噢,歌曲停了,再听一遍。
作者: kevingj    时间: 2009-10-11 18:45

欧美的电影很实在,再加上中文字幕就更好了,下载了并送上红心。
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-11 18:52

阿尔法公司的片子每一部都是经典,这一部的家庭类型剧情很不错!
作者: sextwin    时间: 2009-10-11 19:20

看来是一部好片,支持楼主,下了先,这里谢过。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-10-11 19:47

这个是部老片子了吧,还有中文字幕,应该是那种很经典的。
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-11 20:03

这个是法国的片子 也是乱伦的我已经下载了 谢谢楼主了
作者: yedrag873221    时间: 2009-10-11 21:00

经典怀旧的剧情片,还有中文字幕,感谢ZYMAAD老大的辛勤劳动,众狼友等待着下一个饕鬀盛宴的到来!
作者: nhnhkalton1    时间: 2009-10-11 21:14

有字幕的是不错的,这样题材的片子不多见哦!
多谢楼主发片
作者: 铁人1964    时间: 2009-10-11 21:52

我喜欢有情节并且有中文字幕的,可这样的片子很少!这个看过了!
作者: kankanertan    时间: 2009-10-11 21:55

中文字幕的西片极少,并且情节有趣,配上动人旋律,好片啊,必须支持下
作者: batidavids    时间: 2009-10-11 21:57

哇塞
一进来还有音乐呢
吓我这一大跳
片子不错
就喜欢有故事情节的
收下了~
作者: gang12    时间: 2009-10-11 22:11

我还以为是未成年的呢,期望落空了,希望LZ多多挖掘
作者: haodaobaobao    时间: 2009-10-11 22:23

女优挺漂亮,很怀念以前的女优啊,感觉现在的质量不好
作者: zj6470    时间: 2009-10-11 22:41

我下下来看了,但似乎与贴图不符,跟之前下的法国经典乱片一模一样,就是黑白女仆,诱惑兄妹俩个,还有那男孩与其舅妈乱的那片。
作者: xzhman    时间: 2009-10-11 23:49

没尝试过此种类型的片子,下一部试看着学习观摩。
作者: gtotomkasu    时间: 2009-10-12 01:19

有字幕看着就明白,不错的好片,有内容有激情。谢谢了。
作者: koberuru    时间: 2009-10-12 02:28

法国怀旧经典系列,里边女优都很漂亮,经常在鸟片里也能见到她们。感谢分享啦~
作者: crwy    时间: 2009-10-12 07:37

老外的这些片子很少,感觉比小日本的更没剧情!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-10-12 09:02

老外的乱伦片真多,刚下载一个这里又有一个,收下了谢谢。
作者: jackwood    时间: 2009-10-12 09:22

前几天刚下载这个片子了,来支持一下吧。谢谢。
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:23

还是西片看起来过瘾,日片杂碎太多。谢谢楼主分享。
作者: 请问儿童    时间: 2009-10-12 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,发片有创意,还有背景音乐,感觉挺好,就从这点敬业,也的给个红心
作者: janeflying    时间: 2009-10-12 14:30

这是讲两个邪恶的女仆引诱两个孩子。没有老女人。女优还不错。
作者: wellsex    时间: 2009-10-12 22:17

孩子們的秘密,乍聽下來是青春片,但好幾人說是亂倫片,又附有字幕,太好了!
作者: eastwin2009    时间: 2009-10-13 00:44

终于又见到中文字幕好片了,呵呵,一定要下呀
作者: jetdhe    时间: 2009-10-13 01:00

怀旧的经典老片 貌似欧美的乱伦片子也不少啊
作者: wzh512888    时间: 2009-10-13 01:10

一看就是老片,感觉制作相当的精良~还有中文翻译~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2