标题: [投诉] 经过如下 [打印本页]

作者: 灵通小子    时间: 2009-10-8 22:24     标题: 经过如下

我猜世青杯 球彩 看到不扣分过节又比较匆忙 就没分析下了注 结果在我下注时西班牙已淘汰我不知道
金币 -30 枚
操作理由: 西班牙在5日就被淘汰了,你7日还在人云亦云西班牙^_^。请抱负责的态度参加竞猜
金币 -20 枚
操作理由: 西班牙在5日就被淘汰了,你7日还在人云亦云西班牙^_^。请抱负责的态度参加竞猜!
本人声明 第一我没有抄袭别人竞猜  要是抄袭就会和第一页某楼一样 自己现在进不去了 好像不一样
            第二自己确实没看比赛进程
    也老会员了没功劳还有苦劳巴 现在一级了十分郁闷     
  自己觉得又不是以前球彩过期骗分
  有点扣分太多   
要是有扣分规定我想看看
作者: 灵通小子    时间: 2009-10-8 22:25

相关版主可以看看我以前的主题 本人不是有意这样做的
作者: 来半仙    时间: 2009-10-8 22:37

你可以PM版主进行沟通,版主给你短消息里不是有有异议可以与其沟通的么,怎么现在都喜欢不沟通直接上来就投诉,谁看到自己被投诉会高兴呢?
作者: 灵通小子    时间: 2009-10-8 22:38

也不能对一个帖子一个版主扣俩回分巴
时间:2009-10-7 22:46,  来自:栋笃企,  发送到:灵通小子
时间:2009-10-7 22:45,  来自:栋笃企,  发送到:灵通小子
作者: 灵通小子    时间: 2009-10-8 22:40

今上午已PM版主 没有回才发在这里 短消息全文如下
时间:2009-10-7 22:46,  来自:栋笃企,  发送到:灵通小子
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 栋笃企 评分。
引用:
冠军:(巴西U20
亚军:(西班牙U20)
决赛进球数:(2)
发表时间: 2009-10-7 21:38
所在论坛: 体育竞猜原创区
所在主题: 世青赛决赛竞猜(10月8日22点截止)

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 西班牙在5日就被淘汰了,你7日还在人云亦云西班牙^_^。请抱负责的态度参加竞猜!
时间:2009-10-7 22:45,  来自:栋笃企,  发送到:灵通小子
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 栋笃企 评分。
引用:
冠军:(巴西U20
亚军:(西班牙U20)
决赛进球数:(2)
发表时间: 2009-10-7 21:38
所在论坛: 体育竞猜原创区
所在主题: 世青赛决赛竞猜(10月8日22点截止)

评分分数: 金币 -30 枚

没有你说的沟通
作者: 栋笃企    时间: 2009-10-8 22:41

大大可见 http://67.220.92.21/bbs/thread-944341-739-1.html 中7390楼起版主们的讨论意见
作者: 灵通小子    时间: 2009-10-8 22:45

能给我复制一下吗 现在一级啥也看不到郁闷
作者: 灵通小子    时间: 2009-10-8 22:55

6楼的管理你就不能给我回个短消息或者在这里给我说明一下吗?
作者: 灵通小子    时间: 2009-10-8 22:57

3楼的请你了解一下情况在说
我知道尊重管理 也知道尊重每一个人
http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=1551704
作者: 灵通小子    时间: 2009-10-8 23:01

那位好心的会员给我复制一下6楼的内容
现在一级看不到 谢谢
作者: 灵通小子    时间: 2009-10-8 23:03

现在也没法编辑了 在声明一点 本人没有过竞猜日期
作者: 灵通小子    时间: 2009-10-8 23:22

http://67.220.92.21/bbs/thread-1417068-1-1.html
这是相关版规 最多也就30啊
作者: 欲黄大弟    时间: 2009-10-8 23:30

看了原帖,我认为扣你分是因为你不尊重你自己的竞猜,从而不尊重管理员们的工作。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-9 00:46

都说了不扣了,后来又扣,食言了;本身就是娱乐板块;提前说扣分的话,估计就不一样了
作者: 20537    时间: 2009-10-9 00:50     标题: 回复 7楼 的帖子

引用:
原帖由 栋笃企 于 2009-10-7 12:01 发表
世青赛10-5 22:30 西班牙1:3意大利 被淘汰了
但在 世青赛决赛竞猜 里竟然6日、7日还有人推西班牙为冠军、亚军
我们推那么多不扣分的竞猜帖来活跃版块,而竟然那么多人不用心来对待,我想以后我们要想想怎么改进改进了。

作者: 枫之武    时间: 2009-10-9 07:08     标题: 回复 各位被扣分投诉 的帖子

扣分是我决定的,别说功劳苦劳的!我也不邀功。但是换个角度想想:你每次开竞猜,加分扣分,处理帖子,留言等等这些操作,换来的是其他人这么不负责的态度,如果是你,你还觉得有必要开这些竞猜么?这次的处理只是请大家对待竞猜认真一点,如果被扣LEVEL1的话,重新再去体育资讯区跟贴回复,认真的回复也可加分,要不了几个回复,就可以重新进入竞猜区了。
作者: 灵通小子    时间: 2009-10-9 08:29

算了 你们说的算 30 50你们也没有尺度规定最多30
今年国庆就这不愉快
作者: 灵通小子    时间: 2009-10-9 08:30

一个帖子一个版主能俩回扣分 可见我问题严重 补说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2