标题: 女友说ML时候,阴道口痛 [打印本页]

作者: tomoyasuzuki    时间: 2009-10-7 19:24     标题: 女友说ML时候,阴道口痛

求助!

跟现任女友ML时候,他一时说阴道口痛,一时又说阴道里面痛。(特别说明:我的JJ有点弯,像香蕉似地,不知道是这个问题吗,14CM,很粗)

女友有慢性盆腔炎,是这个问题导致的吗?还是我JJ弯曲,插痛了?

还有,我女友跟我ML时候不肯跟我尝试其他体位,做来做去都是传教士,要么就来一个坐莲的,但基本上都是传教士。这样的动作维持一两个小时,每次脚都酸死了(PS:我是踢球的,体力比较好,多数我都可以坚持1-2小时)。但是我女友还是很少高潮,都不知道为什么?是盆腔炎的问题吗?如果是技术的问题,我可以提高,希望有朋友提示下,平常交流可以EMAIL:tomoyasuzuki@163.com。谢谢。
作者: guduzou    时间: 2009-10-7 19:45

建议楼主买点润滑油,涂在比比里面可以减少痛苦的哦!
作者: wangdingqi123    时间: 2009-10-7 19:51

这个嘛,情况比较复杂了 ,最好应该询问一下医生吧。  你所描述的情况太复杂了,      还有一点你们没有认真阅读版规,在帖子中是不允许出现类似你EMAIL的 联络方式的。
作者: roden    时间: 2009-10-7 19:55

很囧,是不是前戏不够啊,干一两个小时是个人就会疼的啊
作者: yinght    时间: 2009-10-7 21:08

我老婆也是,每次都说疼!怎么前戏都不行,总是为这个事情苦恼
作者: cuixin4429    时间: 2009-10-7 21:20

估计是阴道炎或者是宫颈糜烂引起的。
主要是女方或者是男方的卫生习惯不好引起的。注意阴茎的包皮卫生。
解决措施、
男女同时用药治疗
或者换个姿势
作者: sunnylh562    时间: 2009-10-7 21:45

怎么感觉这个是炫耀帖呢?
不过还是要注意情感上的交流。
祝你们和谐
哎。。。
作者: 041030    时间: 2009-10-8 00:44

我倒是觉得像广告贴……呵呵~不过还是祝福楼主啦!
作者: gonglang200612    时间: 2009-10-16 06:53

痛的话,建议去医院看看,检查一下。至于你女友没有快感,那是技巧问题,有可能是你的问题,也有可能的你女友的问题,建议沟通一下,或者采用手指,让她告诉你她那点敏感。速度和时间不等于质量。
作者: oldcat4162003    时间: 2009-10-16 09:10

有炎症当然不好,可以检察下外阴看下有没有什么红肿或小疙瘩之类的。另外,你大概技巧不行,两个小时还不来劲,实在是够可以,她可能也受不了。
作者: hnhcqf    时间: 2009-10-16 09:15

恐怕还是前戏不够,导致YD没有足够的湿润,LZ应该多点耐心。
作者: 5582982    时间: 2009-10-16 13:15

这样的问题应该是阴道的炎症引起的,还是去咨询一下医生吧
作者: 龙渊222    时间: 2009-10-16 13:49

对,慢性的盆腔炎症就是原因,但慢性的盆腔炎症确实不好治疗,要到正规的医院,按照疗程治疗才会完全康复。
作者: narren    时间: 2009-10-16 14:07

如果是一进去的时候痛的话,应该是前期工作没做足,因为MM的 YD是有角度的不是笔直的,你猴急猴急的么肯定会痛的咯。如果说ML过程中一直都痛的话那可能是炎症的问题了吧。要警惕啊。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-16 14:10

这种情况有点特别了,建议还去检查一下比较好
作者: 178939025    时间: 2009-10-17 01:13

也许是偶尔出现的现象,不要有思想包袱,关健是要有积极乐观的心态呀。
作者: lianbing    时间: 2009-10-17 01:37

你坚持1-2个小时,你女朋友盆腔充血过久,肯定会得盆腔炎一类的炎症,当然麻烦了。做爱时间太久并不能证明什么,你的性技巧要改进。
作者: go2death1    时间: 2009-10-17 01:39

动作单调 千篇一律 缺乏激情 毫无快感 楼主做爱也要讲点情调
作者: 寒冰骑士    时间: 2009-10-17 01:47

这种情况看医生最保险,不过不怕得罪楼主,如果你说的全是事实,看来你们俩感情不会很好。
作者: 魅魔    时间: 2009-10-17 03:54

jj弯不是问题 ,可能是在阴液没流出干插造成的,问题不大。
作者: 魅魔    时间: 2009-10-17 03:58

多搞点前戏,润滑到一定成度,另多变化一下体位。
作者: 魅魔    时间: 2009-10-17 04:01

女的插时间过长,阴道发干无水也可能造成疼。
作者: celiagissing912    时间: 2009-10-17 22:38

盆腔炎会引起性交疼痛的
去正规医院治疗是最紧要的事
如果她下面比较干 插的也会疼
你可以用润滑油
你的弟弟弯 如果插得深的话
捅到宫颈口 有的女人也会痛
可以尝试其他体位

女方达不到高潮应该是男方的问题
因为无论什么病
女人经过足够的性刺激
都会产生高潮
你可以试着延长做爱时间
增加前戏
或者来点刺激
作者: wangwuskkk    时间: 2009-10-21 21:06

我也觉得是没用润滑油的问题。。你用用看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2