标题: [有码漫画] COMIC漢-中文H漫月刊全收錄【01-14期】[RAR/2877MB] [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-10-7 06:17     标题: COMIC漢-中文H漫月刊全收錄【01-14期】[RAR/2877MB]

【名称】:COMIC汉-中文H漫月刊全收录
【大小】:2877MB
【格式】:官方发布原档RAR压缩包
【容量】:01-14期,至今为止全部14期
【字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-10-06
【是否有码】:无码 
【播放软件】:推荐ComicViewer
【特 征 码】:8b2d668b2c2f79678613ca541c2d440f9efcb959
【做种时间】:4日内24小时做种。4日后夜晚补种。周末24小时做种。做种共计10天。
【预览图】:种子文件内也有预览图,点击小图看大图!

附件: COMIC_CN_01-14.torrent (2009-10-7 06:17, 30.68 KB) / 该附件被下载次数 4607
作者: comiczero    时间: 2009-10-7 08:06

好 啊,很强大啊,汉化的漫画杂志当要支持啦,看图很不错的说
作者: stefany    时间: 2009-10-7 08:09

可惜本人的爱好特殊,不能全然体会楼主的强悍,但是依然感谢,狂喜欢漫画
作者: lukaijun123    时间: 2009-10-7 08:39

由于日文看不懂,一直在找中文的漫画,难得楼主能一下子发这么多的汉化漫画,实在感激不尽啊。
作者: 小小小疯子    时间: 2009-10-7 08:44

还是中文的爽,不象其他语系的,还要费心思去蒙,感谢LZ
作者: jhxxmjhxxm    时间: 2009-10-7 08:47

好像本来收藏着的,后来一不小心删了,中文的就是好啊,看的懂,虽然从不认真看的
作者: sharp123    时间: 2009-10-7 08:48

很好很强大,看封面就很吸引人,谢谢LZ分享
作者: kennyma007    时间: 2009-10-7 08:54

又是合集..有点无奈..如果能细分类型就好了.呵呵
作者: yumencat    时间: 2009-10-7 09:00

呵呵,这个很不错啊,以前都还有呢,后来全没了。谢谢楼主啊,收下啦
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-7 09:00

内容很好很强大,但对我来说是可望而不可及的,喜欢漫画的顶
作者: chen4tcl    时间: 2009-10-7 09:14

COMIC中文月刊真是没有见过。以前看COMIC一只很遗憾全是日文,水平有限,看不懂,可惜了。没想到楼主大大这么贴心,喜欢,红心奉上
作者: deadsea    时间: 2009-10-7 09:14

收了哦,全中文的,太棒了,而且除了第三本我有,其他的都是没收的
作者: yulin201314    时间: 2009-10-7 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我是新注册的,等待时间到了终于可以发贴了。我很喜欢看这些漫画,以前电脑里纯了不少,都是到处瞎找的,结果硬盘坏了全没了。刚换上新硬盘就碰上这么好的贴子,真是感谢楼主的无私呀
作者: fly4444    时间: 2009-10-7 09:21

这个很久都么有出新的一期了,只能回顾一下过去的聊以慰藉
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-10-7 09:23

这我第1次下漫画呵呵,总感觉动漫比漫画好,有好听的声音啊,不过这个汉化的强大漫画还是不客气的收下了,红心送上
作者: kuuga001    时间: 2009-10-7 09:55

不错的合集啊,之前一直在看日文的都不明所以,谢谢楼主了!
作者: chuxingfei    时间: 2009-10-7 10:31

强大的存在果然是不同反响,以前下载过一部分,
后来弄丢了,现在总算可以好好收藏了。
作者: huasongyu    时间: 2009-10-7 11:29

日本学者的漫画风格怎么越来越萝莉化啊?我晕了!
作者: adsl0916    时间: 2009-10-7 11:35

COMIC漢这个系列,我一般是断断徐徐的看的,没有收到过合集的版本,这次楼主真是好人,感谢。
作者: mazipu    时间: 2009-10-7 11:39

支持中文漫画,感谢楼主的分享,下载收藏。
作者: wrwj    时间: 2009-10-7 12:09

非常喜欢动漫的中文合集。日文的只能看图片看的一头雾水,谢谢分享!
作者: zhangchu138    时间: 2009-10-7 12:12

很好很强大   特别是中文的 画风也不错   再次支持!~
作者: mythichris    时间: 2009-10-7 12:19

这么多的汉化漫画,这本是不是港台那边的杂志合集
作者: tlstommy    时间: 2009-10-7 12:29

真是强大 居然都翻译了 不过。 就是太大了。 我的硬盘啊
作者: libx313    时间: 2009-10-7 12:42

很喜欢漫画,上次收集过一部分就是没有最新的,这次一并纳入囊中。谢谢楼主分享好物(汉化最高)
作者: lightning1990    时间: 2009-10-7 12:45

收藏了,红心送上..也不知道从09年2期以后还有没有了..麻烦楼主有了就更新吧,,拜谢了
作者: lfxoo    时间: 2009-10-7 12:48

有新的吗?其中大部分看过了,小部分有点印象去不太肯定.
作者: demonbosslin    时间: 2009-10-7 12:52

哦哦哦~我comic汉有机器没有的怎么找也找不到,楼主一发就是全集我终于找到啦!!!感谢楼主啊~~~
作者: JIMMYSS    时间: 2009-10-7 12:54

一直在找中文的漫画,难得楼主能一下子发这么多的汉化漫画
作者: 52lina14    时间: 2009-10-7 13:09

虽然一直都只看单行本,不过看来杂志也不错,支持,红心献上..
作者: x0079    时间: 2009-10-7 13:15

楼主威武,COMIC汉伴随着我等2D控的成长呀。竟然全收集齐了,肯定要拜一下的。
作者: godhand    时间: 2009-10-7 13:17

汉化杂志收集很少啊,谢谢大大分享好东西哦
作者: 81823456    时间: 2009-10-7 13:20

支持汉化的漫画杂志,谢谢楼主大大的分享!红心送上!
作者: win360    时间: 2009-10-7 13:22

希望14本都是全汉化 不是半汉化啊 这样有剧情看着才舒坦的说 不过还是要多谢楼主强大的资源!!
作者: hugo1987    时间: 2009-10-7 13:41

以前已经收藏了,谢谢楼主分享~

不知道后面还有没有
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-7 13:50

哇.有几个图片的画风很好啊.可惜还是比较喜欢动画.漫画一般下下来看完了就删了.红心送上
作者: 孤之野望    时间: 2009-10-7 13:53

汉化漫画一定要坚定不移地坚持下去呀,况且还那么全,感谢楼主分享
作者: yiye365    时间: 2009-10-7 14:03

汉化的漫画杂志当要支持啦,看封面就很吸引人!
感谢LZ,红心送上!
作者: za5280921    时间: 2009-10-7 14:04

真的很好很强大  2G拉  又要挂机下了
谢谢分享
作者: ty84    时间: 2009-10-7 14:05

中文的就是好 支持楼主多多发中文的漫画!!最喜欢的就是漫画 !楼主辛苦了
作者: a1384542    时间: 2009-10-7 14:24     标题: qer

asdfdsafasdfqewrqwerqrqw
作者: 好射之徒    时间: 2009-10-7 14:39

估计是港台爱国民主人士的杰作,实在是大陆淫民的福音。
作者: jinkingmen    时间: 2009-10-7 14:52

此合集还是很强大的 感谢楼主重新发布新种 群众们很鸡冻
作者: ilikeitzc3344    时间: 2009-10-7 15:16

看着图片是我喜欢的风格,可是种子下不了 请不下种子 谢谢楼主了
作者: eric201865    时间: 2009-10-7 15:25

谢谢分享,顶一下
好东西支持LZ
实在是不错啊
作者: sclim04042    时间: 2009-10-7 15:32

好 啊,很强大啊,汉化的漫画杂志当要支持啦,看图很不错的说
作者: saaaa    时间: 2009-10-7 15:33

不错的收藏品,下下来看看先了,我是中文漫画的忠诚爱好者,希望有更多的精品漫画出世。
作者: 不哭R2    时间: 2009-10-7 15:44

好大,Comic汉最近还有出吗?
这些我都有下过了,如果LZ有新的,一定要无私的放出来啊!
作者: vivia12    时间: 2009-10-7 15:55

COMIC漢是中文系列,所挑的漫画画质也比较不错,谢谢分享,这下可以集齐了,可惜都没出新刊
作者: zhuzhu127    时间: 2009-10-7 15:59

爽啦,中文版啊,
绝对要支持 啦,LZ万岁。
作者: boswell789    时间: 2009-10-7 16:14

好东西啊,这么多MM,漂亮啊,还是中文的,感谢分享啊。
作者: mazipu    时间: 2009-10-7 16:34

很多的漫画,画风都不错,里面的人也都很淫荡,谢谢楼主。
作者: xinde9999    时间: 2009-10-7 16:35

不错啊, 可是为什么有码的啊, 唉, 先下一个看看, 呵.
作者: asd8352036    时间: 2009-10-7 16:49

我很喜欢漫画可日文看不懂!lz你真是我的福音啊!谢了。
作者: gaolang    时间: 2009-10-7 17:06

很不错的杂志合计,不过我有了一套了,还是支持下
作者: wf9100    时间: 2009-10-7 17:15

好强大的种子 谢谢LZ分享给彬彬众淫的好东西
作者: dxdjdwudi    时间: 2009-10-7 17:26

很喜欢漫画 就是资源一直很少 谢谢楼主分享了
作者: kai007    时间: 2009-10-7 17:30

这个是停刊了吗?自从2月刊出来后都10月了.谁知道为啥不出了吗?这个应该是国产的吧.
作者: xiaobai21    时间: 2009-10-7 17:33

我只下过第一期
感谢LZ提供了全集下载
作者: yy89388938    时间: 2009-10-7 17:45

对第二期最后介绍的几个漫画相当感兴趣………………
希望以后能发……
作者: yc232344    时间: 2009-10-7 18:04

COMIC漢的东西都是经典翻译收录,用的放心啊~哈哈哈
作者: dusty737373    时间: 2009-10-7 18:33

收下了 連向正義的也有呀 他那個銀龍有終章了吧
作者: aaaaaking    时间: 2009-10-7 18:35

偶尔也下下杂志看看,不知道有没有连载作品
作者: edifier321    时间: 2009-10-7 19:29

COMIC漢看过一期,很好的汉化杂志。希望COMIC漢的编辑能够坚持下来。
作者: antpets    时间: 2009-10-7 19:53

爽翻!!!爽翻!!!找了好久,结果高质量的就一下子全出来了,哈哈哈哈哈哈
作者: jj19861113    时间: 2009-10-7 20:02

这么强大,还是中文真是难得啊,先下下来仔细看看。
作者: tree160110    时间: 2009-10-7 20:03

好强大啊,封面就很吸引人多的汉化漫画,谢谢楼主啊,收下啦
作者: superjulian    时间: 2009-10-7 20:10

大部分都有了把没的弄下来收藏一下顺便支持一下楼主
作者: 人间万象    时间: 2009-10-7 20:15

居然汉化了,实在是太感激了啊,要不然天天看鬼子文实在是提不起兴趣啊
作者: vinence_lee    时间: 2009-10-7 20:25

好象这个系列的介绍不够多呀?不过内容真是让人震撼!
作者: cym1102    时间: 2009-10-7 20:26

这个系列很好很强大,一直想收集全的,好像还有一个优月工房的,不知LZ有没有
作者: starfall    时间: 2009-10-7 20:41

支持一下,这系列一期都没错过,可惜停了好久了!
作者: li82786661    时间: 2009-10-7 20:47

这么好的漫画一定不会错过,感谢楼主分享!
作者: tikaka    时间: 2009-10-7 21:08

中文的等好久了 看看封面好像画风都不错!
作者: xyq151679    时间: 2009-10-7 21:22

貌似这汉化的就只有以上的几本 之后的貌似找不到了
作者: fxggyy    时间: 2009-10-7 21:24

以前只看过日文版,原来还有人做此等好事,谢谢汉化组,谢谢lz。
作者: 4420091986    时间: 2009-10-7 21:30

好 啊,很强大啊,汉化的漫画杂志当要支持啦
主你有没有同人汉化漫画
作者: sharp123    时间: 2009-10-7 21:55

好东西啊。多谢LZ分享 谢谢啦 呵呵 很黄很暴力
作者: welllz    时间: 2009-10-7 22:11

这个很好啊,还是汉化的,我一定要收了,感谢楼主
作者: baiy123    时间: 2009-10-7 22:16

谢了楼主,这是我十分喜欢的杂志,真多啊!
作者: mmnb1230    时间: 2009-10-7 22:18

汉化杂志肯定要收藏的是
话说我电脑里一堆R文杂志看得我心烦
看不懂又舍不得删
作者: wwwyyyxxx    时间: 2009-10-7 22:33

看封面都很吸引人啊,真的是专业的,汉化之后有剧情这玩意看起来才有意思
作者: 童徐    时间: 2009-10-7 22:34

不看啥的就看是中漫的份上就一定要下的。谢谢楼主了。
作者: 不是人    时间: 2009-10-7 22:56

画风不错,数量也多,只不过硬盘太小只能删选,可惜啊 感谢楼主分享
作者: laike920518    时间: 2009-10-7 23:07

=  =这个全都有过了啊~~话说~有新的吗~~好想要啊
作者: formysoul    时间: 2009-10-7 23:15

这个很早就追看了,也难得坚持出了那么多期,可惜没有维持下去,合集已经有了,纯支持楼主
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-10-7 23:32

这么多,够我看多长时间的呀,关键好就好在是中文的,不喜欢日文,多谢楼主了
作者: loriorochi    时间: 2009-10-8 00:05

牛逼到爆了,这么好的东西怎么能不支持,就是不知道里面是什么格式的,如果是pdf格式的就好了
作者: Pupa    时间: 2009-10-8 00:10

这个实在是太想收了,不过我的硬盘好像不够地方了,郁闷 腾地方去!红心送上!
作者: li4225392    时间: 2009-10-8 00:19

头一次看到有一次发这么多汉化杂志的,一定要支持啊,红心奉上
作者: pengwenjuno2    时间: 2009-10-8 00:28

很好很强大,而且又是中文的,太拉风了,thank you
作者: 327244514    时间: 2009-10-8 00:36

太牛了,强到无法形容了!
原来收集过COMIC  第7  第8和第11,其他的就找不到了,没想到LZ一起发出来了!
我泪流满面!
作者: qw15903675    时间: 2009-10-8 01:07

看画面似乎N不错而且也是我喜欢的类型啊,收藏了
作者: ax417214    时间: 2009-10-8 01:23

汉化的漫画杂志当要支持啦,看封面就很吸引人
2G拉  又要挂机下
作者: wskzoe    时间: 2009-10-8 01:33

很久以前收集过一套,谢谢楼主了·················
作者: 绿坝娘    时间: 2009-10-8 01:58

看过蛮不错啊!不过无码的就下来看看吧谢谢楼主了
作者: popsexmen    时间: 2009-10-8 02:27

漢雜志追看了很久了,對前幾期的獵奇系列比較抗拒,但其他的還是歡迎的
作者: zeglot    时间: 2009-10-8 02:47

好强大的贴,支持支持,天朝果然就是强大!
作者: hxc_1988    时间: 2009-10-8 03:01

这么多居然都汉化了啊?好东西一定要收藏下来啊!真是太感谢了!
作者: baibian333    时间: 2009-10-8 03:02

这么好的东西不支持怎么行!加油楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2