标题: [其它] [非主流]说说你们看过的最丑的女优是谁? [打印本页]

作者: 立花里子    时间: 2009-10-6 15:48     标题: [非主流]说说你们看过的最丑的女优是谁?

漂亮的看多了,有点疲劳。说说你们看过的最丑的女优是谁。下面的我见过的最丑的女优之一!!

作者: a8778700    时间: 2009-10-6 16:13

难嫁也兄真是太悲剧了
配上这么个女的
笑死我了
作者: zd0511    时间: 2009-10-6 18:00

哎,真是可惜了一代大帅哥南佳也啊!还算比较敬业的
作者: 梦里归来    时间: 2009-10-6 19:26

这种片子还挺有新意的 一定可以吸引很多的眼球 美女配丑男的片子还是看了不少这种片子还真的没有看过 谢谢楼主让我长见识了 感谢至极
作者: zjhill0712    时间: 2009-10-6 21:14

作孽额男佳也,还真下的去手,基本是属于吃了药也丝毫没有欲望的女人啊- -
作者: lovemelove    时间: 2009-10-6 21:16

吓死我了,我的天呀,我很同情这个男优,看谁以后还羡慕男优。
作者: nscbcd    时间: 2009-10-6 22:14

日本人就是比较搞,经常是丑男优配美女,而丑女配帅男优。
作者: 一统精子    时间: 2009-10-6 23:31

wa sai 不是吧。我真佩服这男的。 这才叫敬业!
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-6 23:31

南佳也啊,传说中的被经纪人蒙骗与野猪妹做
就是指的这部片子么
作者: 项羽888    时间: 2009-10-7 11:39

楼主的截图太经典了!南佳也再敬业也难免心有不甘,女优的表情简直就是久旱逢甘霖,欲乘风归去了呵呵
作者: wudi_8254    时间: 2009-10-7 20:11

应该不是pS的吧,这样的片子适合恐龙女看,男优这么帅对于女优来说是超级福利啊
作者: 小狼回来了    时间: 2009-10-7 20:57

我承认确实被雷到了 刚进来以为是假图
作者: 爱泉水    时间: 2009-10-8 01:41

晕,居然旁边是大帅哥南佳也。那些南佳也的女粉丝估计要疯了。
作者: beikaobei11    时间: 2009-10-8 01:57

日本的那些四十路,五十路,甚至6,70路的都和吓人!不信的去看看
作者: Balinhou    时间: 2009-10-8 10:30

南佳大哥真的是好敬业,此等长相也能与之完事。
作者: liuyukun    时间: 2009-10-18 20:36

仔细看南家兄的嘴角,紧绷,他也很纠结啊,也算一代帅哥,怎么就沦落到如此田地,估计还是日本人变态心理作祟
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-18 20:53

南佳也插过这么丑的妞,哈哈,这下我心理平衡了,狗日的星野凉宇、長澤つぐみ我最喜欢的两个女人都被他狂干过,真是羡煞我也
作者: 钢子    时间: 2009-10-18 20:59

是为了迎合特殊口味的顾客吗?也难为这男优了,这怎么能硬的起来?
作者: cctv500    时间: 2009-10-18 22:58

人家南帅哥漂亮的女优上了太多了,偶尔换换丑女也是别有一番滋味啊。
作者: imlin    时间: 2009-10-19 01:37

南佳也大大現在連這种貨色都上哦
真是敬業極瞭哦``
哈哈
作者: wanke18    时间: 2009-10-19 01:44

确实丑啊,一般比较丑的女优拍的都是带“咸重”味的
作者: fandaoai69    时间: 2009-10-19 08:53

楼主果然有新意,还真没有见过这么丑的女优,恶心!!
作者: cangmu    时间: 2009-10-19 09:59

品三国的作者说过:娶老婆就要找个丑女,我始终不信,因为我坚信这世上能做到和丑女天人合一的就只有照片上的真神南佳大,当然真神的动机只有两点,一是混口饭,二就是也哥啥没玩过,什么幼女,淑女,剩女,熟女,靓女,老人,男人等,他都用子孙诉说着历史的篇章,套用句广告词:我能。
作者: 13705646163    时间: 2009-10-19 10:54

香坂杏奈是我觉得比较遭的,除了那摇摇欲坠的大奶,实在没什么可赞之处,个人觉得属于比较丑的,不过LZ图片里的的确是旷古赎金
作者: 非常很好    时间: 2009-10-20 09:44

这部片子应该是孕妇系列的吧。应该有3集。
作者: fuhunihao    时间: 2009-10-22 03:12

饿 南兄真是敬业啊 上了这么多美女也不差一个这么丑的
作者: 红色    时间: 2009-10-23 09:42

原来挺羡慕做男优的能上那么多美女。今天才知道有例外,这个的女人就算是超级色狼也提不起性趣,真难为了那个男优。大概做的时候是合上眼吧
作者: niepp    时间: 2009-10-23 10:24

是不是免费出演的啊,我靠,太恐怖了,男的怎么射的出来啊
作者: suyanghu    时间: 2009-10-23 18:48

老天呀,这不是真的的吧。
和这么丑的女人来,我情愿上吊
作者: chenshibo    时间: 2009-10-24 00:21

s1最近出的那个叫什么疯子的巨乳女就挺丑,吓死我了简直
作者: gfywww    时间: 2009-10-24 03:11

咿,这不是传说中的南佳也配芙蓉姐姐么,果然很NB…
作者: arafat478    时间: 2009-10-24 07:49

去找找那些四五十路的,甚至是五六十路的女优,个个都是极品
作者: lizhug    时间: 2009-10-24 15:46

这是专门给女性看的片子吧,传说中的女性向,要不就是这图片被PS了。不过
这女的长得可真对得起观众啊 。
作者: ggcc226    时间: 2009-10-24 22:58

果然很丑,我没见过比这个还丑得了。远离如花,珍惜生命
作者: 1111in    时间: 2009-10-25 02:28

这种片子是专门给女人看的吧!属于猥琐女凌辱男性的类型
作者: woshipanhui1    时间: 2009-10-30 12:56

的确  我现在很佩服男优的敬业精神了
他们赚钱也不容易啊 还有感谢楼主
作者: kennychm    时间: 2009-10-31 02:30

如果摄影机旁边有一本葵花宝典的话,我相信南哥会毫不犹豫的挥刀自宫!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2