标题: [经典] Unfaithful 5 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-6 00:43     标题: Unfaithful 5

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Unfaithful 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.17GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-06
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:cea1536c647e053c645def9a029d48526b02f250  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Unfaithful 5.torrent (2009-10-6 00:43, 93.04 KB) / 该附件被下载次数 5405
作者: hjzhiyong    时间: 2009-10-6 00:47

顺便求一部片子,因为我不能进求片区发贴,只好发在这里了,请坛主别见怪别删除,谢谢您了!求一部老外的片子,应该是比较老的那种了,特棒的片子,大概情节好象是一对新婚夫妻,男的勾引女的看A片,这片子有一个片段让人看了就不会忘:有个女的清早起来抱着枕头手淫,弄得声音很大的,然后在花园里有两个男花匠听到了声音就去看,然后这女的发现有人在看,她就故意走到窗边扭屁股引诱那两个花匠,这点最有意思,她屁股上有颗黑痣特别显眼。。。。。。大概就是这些了,不知哪位大侠有,请发一下,十分感谢
作者: lespanking    时间: 2009-10-6 01:11

vivithomas的经典女同系列,值得珍藏呀!感谢分享!
作者: aduamk2    时间: 2009-10-6 01:29

看风格貌似比较唯美,vivithomas的也没什么看过,下个看看,感谢分享!
作者: dpr_714    时间: 2009-10-6 01:42

女同片啊 我觉得 女同片 既然没有男人出演 就更需要技术和花样来吸引观众的眼球 如果单纯的老套的演 肯定不会让观众有兴趣 更多的采用道具 或者变换场地的话 会更好
作者: delete99    时间: 2009-10-6 01:58

画面看上去很美,女优也很美,不过不喜欢女同类型的片子!
作者: liuhuaan    时间: 2009-10-6 02:31

这是部女同片吧,女优看着真漂亮,绝对吸引人,我要下载.谢谢你了.
作者: beller    时间: 2009-10-6 02:59

女同的片子不错,全是美女,看着也舒服。喜欢这样的,感谢楼主
作者: qingqing007    时间: 2009-10-6 03:01

海报上女人眼睫毛很漂亮啊,档案文件也不小。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-6 03:26

总感觉女同片的女优身材超好,面容一流,可以啊,没有阳气,遗憾。
作者: xingchyl    时间: 2009-10-6 04:08

非常性感妖艳的女优啊,身材非常好,而且肤色也不错啊,看起啦很健康。
作者: suspend    时间: 2009-10-6 05:18

看风格貌似比较唯美,vivithomas的也没什么看过,下个看看,感谢分享!
作者: lz_fandong    时间: 2009-10-6 07:24

这个系列的女同片是最好看的.里面的情节不会太暴力.又让人觉得很唯美.激动中.
作者: bqmd    时间: 2009-10-6 07:39

一部不错的女同片子,我喜欢,女优也漂亮,就是图片少了点。
作者: zghbhswyt    时间: 2009-10-6 07:53

感觉老美拍的片子比小日本的强多了,女的都很漂亮,就是片子太大了而已
作者: aix5l    时间: 2009-10-6 08:16

很美的片子,女优很漂亮,必须下载收藏了。
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-6 09:03

有点象唯美片,女优够漂亮,可惜全是女同,不解渴.
作者: milo76    时间: 2009-10-6 09:15

很,产活很!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: milo76    时间: 2009-10-6 09:16

很,产活很!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李孝利    时间: 2009-10-6 09:20     标题: 谢谢LZ,女同片不错,希望大大多发一点。

谢谢LZ,女同片不错,希望大大多发一点。
作者: haisw    时间: 2009-10-6 09:46

女同的片子就是看美女的身材,这部片子的美女真不错
作者: lf87654321    时间: 2009-10-6 10:15

女同片啊,虽然美女不错,但我就不下了,纯支持一个红心
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-6 10:18

唯美的女同片 我最喜欢的类型 感觉2个女优身材容貌都是一流的 赞一个
作者: 88019168801916    时间: 2009-10-6 11:02

有时候看看女同的换换口味也是不错的。谢谢楼主的分享!
作者: 35662570    时间: 2009-10-6 11:42

非常不错的女同啊!有图,女优长的很好看!感谢了饿,下了!
作者: zozioo5ddd    时间: 2009-10-6 11:47

看图片真的很唯美啊!! 很诱惑~
支持楼主,谢谢分享
作者: hut125    时间: 2009-10-6 12:01

喜欢看女同片、女主角也漂亮.我喜欢!谢谢楼主的分享!
作者: cjcjyan    时间: 2009-10-6 12:20

第二部分怎么没有种子,求楼主快快补种啊.
作者: asasadas    时间: 2009-10-6 12:20

好漂亮的妞啊,影片也是高清的,太爽啦,谢谢楼主的精彩奉献啊!
作者: 唯爽    时间: 2009-10-6 12:45

女童片 是什么啊!  这部片子不错啊!  支持楼主!
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-6 13:47

做得很梦幻的感觉 我很喜欢女同缠绵交融的唯美画面
作者: 狼之神    时间: 2009-10-6 13:57

女同啊,超喜欢,女的也长得漂亮,
谢谢楼主
作者: enjoypig88    时间: 2009-10-6 14:37

长的漂亮,还高清,不过女同片稍微无聊点,还是肉棒好
作者: 88880761    时间: 2009-10-6 15:32

这两个女的还可以吧,不过女同片个人觉得不怎么好看.
作者: 1982jwl    时间: 2009-10-6 15:41

片子是不错,不过一向对女同片不是非常喜欢,感觉怪怪的,不然要男人干嘛
作者: hhg2857    时间: 2009-10-6 16:20

细腻的皮肤,光滑的大屁股,还有那若隐若现的菊花,真是让人冲动啊。
作者: 750806    时间: 2009-10-6 16:54

风格唯美,女优身材超好,只是可惜了是女同片!
作者: teme_ljf    时间: 2009-10-6 17:08

看上去是女同系列啊 很不错的片子 谢谢大大分享
作者: czx64383831    时间: 2009-10-6 17:30

拍的很唯美 类似于阁楼的类型 看上去没那么的真实感
作者: Markeloff    时间: 2009-10-6 17:40

感觉挺唯美的
非常感谢楼主的分享
赞一个
作者: sky100689    时间: 2009-10-6 20:03

不是很喜欢,总感觉女同的片子没有激情红心送上了,
作者: meeto    时间: 2009-10-6 22:48

这个片子的拍摄角度非常好,一看摄影师就是个中高手啊!
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-6 23:01

不错,值得一看,好片,下次还要继续发片啊,楼主
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-6 23:03

又是一个唯美系列的,女主角从图片看很有感觉,身材也够火爆,下载看看啦
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-10-7 00:55

真唯美的片子,可惜没有男人啊,只是磨镜子有什么意思?还是真刀真枪的干才爽嘛。
作者: 5721511    时间: 2009-10-7 02:11

这部女同片看起来很唯美,下下来看看咯,支持楼主
作者: windyoung    时间: 2009-10-7 07:27

呵呵,画面看上去好优美,完全没有一点肮脏的感觉,很吸引人,感谢分享。
作者: powerwork    时间: 2009-10-7 09:32

又见女同,她们如此靓丽怎么不拍被插的片子呢?或者是我没看到她们被查插的片子。
作者: wl22817560    时间: 2009-10-7 10:15

这个女同的片子里的女优身材都不错啊 就是少了JB看着不大爽啊
作者: mager0001    时间: 2009-10-7 14:35

看封面好唯美啊 女同片 好想下啊  可惜 没空间了  支持一下 红心奉上
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-7 16:28

绝对的好片子,俺已经收藏了,推荐别的兄弟下载
作者: 6227303    时间: 2009-10-7 16:39

看图是部很清晰的片子,可惜是女同类型的,不是我喜欢的!
作者: qtong    时间: 2009-10-7 22:17

看起来像是一部女同片呀,画面很唯美,女优脸蛋不错,身材也很惹火,是一部精品
作者: tksu11    时间: 2009-10-7 22:49

是女同片吧,风格唯美女优身材超好,好浓的眼睫毛啊,看着真舒服
作者: 211.142.211    时间: 2009-10-8 08:36

看着图片就来劲,我最喜欢欧美的片子谢谢楼主了
作者: bpmf0000    时间: 2009-10-8 13:23

Unfaithful 这个系列看过2部,很不错的,今天又看见这一部,感谢楼主发片!
作者: shevochanco    时间: 2009-10-11 19:03

两个大美女啊,欧美女同比小日本的有看头多了
作者: 宁幽瞳    时间: 2009-10-12 09:44

看画面觉得好美啊,赶紧下来看看,两个女人在磨镜子,哈哈
作者: 八条    时间: 2009-10-13 17:14

完美主义的片子,看上去妹妹们都长得很青春靓丽。
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 22:18

女同的片子不喜欢看,看了让人心里不是很舒服
作者: gjzsb    时间: 2009-10-20 11:41

说句心里话,这些姑娘长得真是太漂亮了,而且还很寂寞呀。
作者: yp54321    时间: 2009-10-21 23:12

这简直就是我最期待的经典女同集,偶遇当然不能放过,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2