标题: 龟头不露出不正常? [打印本页]

作者: hucanwin    时间: 2009-10-5 20:27     标题: 龟头不露出不正常?

我想请问下狼友们平时龟头有露出么?我的同学都说自己的平时都露出来..
可是我勃起的时候是露出来的吖(全部)..他们都说我包皮过长..怎么办..我好困惑..
高手快救救我..对身体有影响么?需要实施什么措施么?
作者: sunng    时间: 2009-10-5 20:33

平时都都出来不刮得疼吗?我平时龟头也是所里面去的,感觉这样有一个不好的地方就是减少了对龟头的刺激,持续时间不长
另外我一个当医生的朋友说只要勃起的时候龟头能露出来就不算是包皮过长。。。
作者: shadow217    时间: 2009-10-7 01:23

你就是包皮过长,建议你快去割,很正常的,割了就没事了
作者: juanjuan123    时间: 2009-10-7 03:53

我跟你的情况一样啊。好郁闷,不过自己不愿意承认这一点。同病相怜阿。
作者: hxgert    时间: 2009-10-7 05:59

割了就没事了 割吧 就一点皮而已 又不能留着做皮带
作者: ori    时间: 2009-10-7 06:54

我也是这样的,是有一点长。但我认为勃起时能完全露出就不算过长,没必要割,再说割坏了怎么办?
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2009-10-7 09:33

龟头平时应该是露出来为好,这样可以降低它的敏感度,做爱的时间相对可以长一些.
作者: 1156798244    时间: 2009-10-7 10:29

包皮长应该没什么大影响,可能会更敏感一点,不过应该露出来的吧
作者: 聊聊    时间: 2009-10-7 11:07

如果过了30岁就没必要做手术了,平时有意识的将龟头露出来降低敏感度就可以了。
作者: danggui    时间: 2009-10-7 13:47

正常,你只是有一点包皮而已。如果用手推也露不出来的话那就是包茎了,那就不正常了,得去医院做手术。像你这样的要注意,每次洗澡时把龟头露出来洗,以免里面污垢过多,等年龄大了诱发阴茎癌.
作者: qq532467000    时间: 2009-10-7 13:51

去做手术那,把包皮割了。就没事了,长时间的摩擦,对做爱时间长有好处
作者: lkiop    时间: 2009-10-7 13:52

我觉得还是露出来的比较好,降低敏感度,可以延长做爱时间的。
作者: k1a12o12345    时间: 2009-10-7 14:36

我也是这样的情况,应该没事的,割包皮我怕疼,所以一直没弄
作者: huanwufeng    时间: 2009-10-7 14:43

平时都露出来的,包皮过长对身体有影响,直接动手术
作者: 83440518    时间: 2009-10-7 17:27

这是明显的包皮过长,一定要切除,太晚了龟头会萎缩,就一辈子都会有问题了,一定要抓紧时间了。
作者: longhua_28    时间: 2009-10-7 17:54

很正常,只要勃起时看不到包皮就没事,没必要手术,包皮的神经是很集中的,手术影响刺激度
作者: 拍客    时间: 2009-10-7 20:53

不少人的包皮过长,对身体也没有影响,不过建议结婚前切除了,是个小手术
作者: isok    时间: 2009-10-8 00:59

可以做包皮手术,很快就可以搞定的。小CASE了,没有影响的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2