标题: [经典] 长时间的口交 性交 Suckee Fuckee Longtime 5 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-5 14:56     标题: 长时间的口交 性交 Suckee Fuckee Longtime 5

【影片名稱】:长时间的口交 性交 Suckee Fuckee Longtime 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-05
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:8518774a14a36ba967fc42f4aa032e275e14726d  512kb
【海報預覽】:有

附件: Suckee Fuckee Longtime 5.torrent (2009-10-5 14:56, 63.62 KB) / 该附件被下载次数 2466
作者: z168971689    时间: 2009-10-5 15:43

不错啊。这样的题材我喜欢。妹妹们好漂亮啊。支持楼主了
作者: 88869677    时间: 2009-10-5 15:59

不错 妹妹都很漂亮 题材也喜欢 支持楼主了
作者: henai    时间: 2009-10-5 16:12

非常漂亮的女優.年輕貌美.值得一看的影片.感謝樓主.
作者: andrewlin    时间: 2009-10-5 16:23

现在在美国的av中越来越多的出现了亚裔的身影,这是一个好事情,这个女的貌似是前段引起风暴的新加坡女演员
作者: 0rz    时间: 2009-10-5 16:38

还不错啊,印度裔的AV高低接受得了呵呵.
作者: liurob123    时间: 2009-10-5 18:44

的确是部猛片,使小弟大开眼界,希望以后多发点另类的片子。
作者: exlex2020    时间: 2009-10-5 20:50

不错的片子,口交片,过瘾的片子。有没有老女人帮小伙子打手枪的片子?
作者: dn3131    时间: 2009-10-5 20:59

老外更多的是喜欢,3p 4p,国外的mm是不是性欲超级强啊? 两棍插一洞他们也能受的了阿
作者: whatisit    时间: 2009-10-5 21:11

漂亮女优,下来欣赏一下,看看到底是多长时间
作者: adancer    时间: 2009-10-5 23:01

女优年纪有点偏大了而且不是我喜欢的那型 纯支持了
作者: sc869964    时间: 2009-10-6 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢重口味的片子,谢谢楼主分享,非常支持
作者: firesh    时间: 2009-10-6 16:17

这个片子的女优看上去比较辣,希望不负众望。下载了,谢谢楼主分享。
作者: ll526411    时间: 2009-10-6 17:07

这个题材是什么意思 一直口交,还是什么,还是下下来看看
作者: 5270    时间: 2009-10-6 19:28

女优有点亚洲的味啊。估计口技还不错啊,要是带字幕就好了
作者: wangsonghua    时间: 2009-10-8 11:03

图片里的mm基本都是亚裔的啊,不过也很性感,不知道她们的口活咋样啊,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: tiantian666    时间: 2009-10-9 19:24

不错的片子,下来看看喜欢这类的片子,清晰度也很高,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2