标题: [经典] Whitezilla Is Bigga Than A Nigga 2 (白巨棒上黑鬼妹) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-4 23:38     标题: Whitezilla Is Bigga Than A Nigga 2 (白巨棒上黑鬼妹)

【影片名稱】Whitezilla Is Bigga Than A Nigga 2 (白巨棒上黑鬼妹)
【出品廠商】Hush Hush Entertainment
【影片主角】Angel Cummings, Bella Moretti, Eu`Nique Styles, Jayla Starr, Latasha, Shawn D.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 白人/黑人, 美臀, 漂亮面孔, 美陰部
【上架日期】2009.09.24
【影片大小】1.36GB(698+697MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:10:57 + 01:21:14
【特徵號碼】e57ec3fb6c51ec37e2a06588a9ddaf7b206c4d26
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.10.04製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Whitezilla Is Bigga Than A Nigga 2.torrent (2009-10-4 23:38, 57.8 KB) / 该附件被下载次数 4083
作者: johnnylee86    时间: 2009-10-4 23:49

难道我坐的说是传说中的沙发?外国的就是不一样,真XXX
作者: hernan999    时间: 2009-10-4 23:53

其实我是很喜欢黑人的,特别是长得不那么黑的黑人,很漂亮的
作者: tcbjx    时间: 2009-10-5 00:09

相反常规的黑白配我也非常喜欢,一楼的小心扣分了。
作者: skylam    时间: 2009-10-5 00:11

看起来是很刺激的影片哦,是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: worker    时间: 2009-10-5 00:29

最近对生化5里的黑妹比较有爱~~下来欣赏一下 谢谢楼主 红心一颗
作者: 我的美女    时间: 2009-10-5 01:12

题材很新颖,但是口味有点奇怪,不是很喜欢,村支持,谢谢楼主了
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-5 02:04

通常都是黑男白女,这部片子给倒过来了,黑女白男,有点意思
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-5 03:03

又是一帮丑女,难到黑人中就没有美女吗?郁闷.
作者: wj520selang    时间: 2009-10-5 03:30     标题: 回复 1楼 的帖子

给楼主点建议。狼友们其实也有视觉疲劳。楼主很聪明,发了一些与别人不同的电影,很感谢,有时候我们喜欢返璞归真,喜欢极度诱惑而又不赤裸裸的电影,比如一段诱惑的舞蹈,比如挑逗。
作者: p11232    时间: 2009-10-5 07:53

外国人的鸡巴咋就那么大呢
难道地理差异就那么大吗
作者: chenxl    时间: 2009-10-5 08:37

比较的有新意,很久没有见过这种好片子了,黑妹大奶奶配白鬼大JJ,不错的类型,一定要收集!谢谢!
作者: dingji20    时间: 2009-10-5 09:26

这个JJ很厉害,太打了,图是不是有点PS哟,不过女的太丑了不喜欢
作者: zm230015    时间: 2009-10-5 09:36

光看到黑人的大几吧搞白妹了!这次看看白人的大几吧搞黑妹!
作者: caininger    时间: 2009-10-5 09:55

有些黑妞的身材真的很赞,虽然大部分滴身材都不咋地,支持楼主
作者: taoyueqing    时间: 2009-10-5 10:04

黑人男的战斗力那么强悍,黑人女的也不会太差吧,哈哈,怎么这样害怕的表情!
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-5 10:53

这样的题材很少,一般都是黑人干白人,其实我是很喜欢黑人的,特别是长得不那么黑的黑人,很漂亮的
作者: xingyun888    时间: 2009-10-5 11:07

这黑妹表情还真有意思,总是一副吃惊的表情,似乎表示这大白棍子很大很大的样子,其实心里在想:比我家里那黑棍子短小一点,恩,凑合用吧!
作者: fruk1978    时间: 2009-10-5 11:31

老外的老二咋都那么大呢 ,是做了手术还是怎么的,看的有点恐怖.一般女的还真受不了.
作者: binbin99    时间: 2009-10-5 13:07

黑人女性要长得不难看的确有难度,不过好看的看多了也会腻嘛,谢谢楼主分享。
作者: jameshoo007    时间: 2009-10-5 13:09     标题: 不错,喜欢黑白配,比较有对比

不错,洗换黑白配,比较有对比。
黑人都是巨炮
作者: yrrr1986    时间: 2009-10-5 13:31

女优们都有一种恐怖的神态,图片叫人不禁毛骨悚然之感,不下载了,谢谢分享。
作者: luoyingxue    时间: 2009-10-5 14:15

最近有点看多了,比较喜欢口味另类一点~希望楼主多发~红心送上~
作者: bayoss    时间: 2009-10-5 14:43

黑人就是没有好看的女优 这是事实 可惜那些巨棒
作者: z168971689    时间: 2009-10-5 16:46

好威猛的鸡鸡啊。这样的鸡鸡好让人羡慕啊。谢谢楼主了
作者: 真你的风采    时间: 2009-10-5 16:47

黑男白女反过来了,很另类的影片,支持楼主.
作者: wl220103    时间: 2009-10-5 17:13

我靠 这也太夸张了吧 感觉是摄影角度造成的视觉效果吧 但是真的是很大啊
作者: ckxxx    时间: 2009-10-5 20:46

通常都是黑男白女,这部片子给倒过来了,黑女白男,有点意思
作者: whatisit    时间: 2009-10-5 21:23

据说黑人妹妹的皮肤都很好啊,比白人的要滑腻
作者: 头大了1984    时间: 2009-10-6 11:34

黑女人仔细品味还是有一番风味的,可能口味比较重吧
作者: huaixiao777    时间: 2009-10-6 14:00

他这东西怎么长的啊.很是郁闷.女的很是吓人
作者: aqingqing    时间: 2009-10-6 16:08

一直都是白鬼妹看到黑棒时眼睛瞪得超大~今天白人终于可以让黑鬼妹也瞪瞪眼睛啦
作者: 大武子    时间: 2009-10-6 17:58

不错的片子啊没看到有什么变态的地方啊.啊 .
作者: lunmai    时间: 2009-10-6 20:12

以前看的都是黑巨棒入白穴,现在这片是反过来了,呵呵,有点意思
作者: haod    时间: 2009-10-6 21:00

老百搞老黑不错,黑白配还是很好看的。谢谢分享。
作者: 烧婢    时间: 2009-10-6 22:20

黑鬼男人见多了,黑鬼女人不多见,图片反映黑鬼女人太丑不好看,比较另类,不喜欢。
作者: 大泽佑香    时间: 2009-10-7 01:06

女的长得很一般,不过题材很不错,谢谢楼主分享啦!
作者: winner3304    时间: 2009-10-7 11:55

有的黑人确实很性感,但是一般的来说,黑人都体味比较重.
作者: caicai99    时间: 2009-10-7 13:12

往往都是大黑鸡巴干白妞,今儿个翻身了,真是十年河东十年河西呀!
作者: alwayplay    时间: 2009-10-8 02:25

粗成这样也不容易,干这些丑女无所谓,是美女的话真替她们感到可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2