标题: [经典] 穿灰色连衣裙的漂亮OL [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-10-1 18:26     标题: 穿灰色连衣裙的漂亮OL

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"顶",谢谢支持^_^

【影片名稱】:穿灰色连衣裙的漂亮OL
【影片時間】:16 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:105MB
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【檔案類別】:无碼
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2009-10-01
【特征码】:179d282976be6686c0d021a1fefae5fa70f6eda2  分块大小: 128 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: [h53231323] OL.torrent (2009-10-1 18:26, 21.45 KB) / 该附件被下载次数 14499
作者: bobigdc    时间: 2009-10-1 18:58

很喜欢这个女优!好像是叫Julie Silver~这部手里一直收藏着呢,推荐大家下来看看、谢谢分享~
作者: pigheadha    时间: 2009-10-1 20:02

这女的长得不错,以前看过,操起来很激情,不知道是哪个国家的
作者: cytlc    时间: 2009-10-1 20:10

同意一楼的意见,她好像是啄木鸟的签约演员,不过一直没被当成主角培养
作者: gz8655    时间: 2009-10-1 20:44

喜欢OL,这片好美女档还不大。严重喜欢,送上红心表示感谢!
作者: 5928632    时间: 2009-10-1 20:50

MM身材太棒了, 表情也很投入,看着感觉十足,谢谢大大分享
作者: andy1petty    时间: 2009-10-1 21:21

洋妹妹还没爽过,有机会去试下,哈哈.很期待啊
作者: csxrb111222    时间: 2009-10-1 22:12

这女的长得不错, 表情也很投入,操起来很激情,还短小精干的片子值得收藏!
作者: feihuli    时间: 2009-10-2 01:07

这个片子偶下过的,最主要的优点就在于女优很出
色,身材和相貌那是没得说,就一个字:赞!看整
个片子拍得很自然,有点象我们生活中的一部份,
倒不象是在拍片子。画面也比较唯美,若是家里的
老婆都象这样,怕是找XJ的人会少很多吧?当然,
色狼还是不会少滴,比如偶好象要算一个,哈哈。
这片子就不再下了,为了这部好片,给楼主一个
红心支持一下。

作者: zl68111    时间: 2009-10-2 01:39

是个美女啊,谢谢楼主,下了~~~~~~~~~~
作者: emo95    时间: 2009-10-2 01:44

这个女的长的真的很不错,奶子也大,身材高挑,真是吸引
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-2 08:35

老片子了,不过女的长的还好,表演也算到位,精彩.
作者: beiyu7    时间: 2009-10-2 09:13

女的 漂亮 啊 谢谢LZ 发片 啊 支持
作者: hz3171065330    时间: 2009-10-2 09:23

这部片子很不错的啊   我以前下过   赞一个   红心送上了
作者: dagobo1    时间: 2009-10-2 09:42

女的长的不错,奶子很尖,就喜欢这样的啊。收下了
作者: ZGZSUNYUE21    时间: 2009-10-2 09:52

女主角很漂亮,片子还很小,先下了看看,谢谢楼主。
作者: summony    时间: 2009-10-2 10:35

衣服是亮点,生活化的片子还是很喜欢的,很有亲切感
作者: 霸道小强    时间: 2009-10-4 22:09

她怎么吃的那么爽啊!作男人真好,好枪战好女啊!
作者: dog123    时间: 2009-10-5 00:05

一个字:赞!MM身材超棒!值得收藏!呵呵!
作者: yuanyuanorc    时间: 2009-10-5 15:44

好片啊 支持楼主 多发片 红心送上!!!!
作者: litie9255    时间: 2009-10-5 17:52

片子小,女优美,MM大,穴穴深(看得出来没试过)。不下多对不起楼主!
支持!!!
作者: 不死老强    时间: 2009-10-5 18:49

女的长的不错啊,腿很长,身材很高挑,一定很爽
作者: ludexing    时间: 2009-10-5 21:17

感觉这女的衣服是专门设计成这样穿的,呵呵
作者: rjs001003    时间: 2009-10-5 21:25

这个片子不错,女优是个美女,而且文件又不大,同时又清楚,下来爽爽
作者: 姜虎东    时间: 2009-10-5 21:27

早有了,不过还是支持一下,这女的不错的,胸大屁股大
作者: panjang23    时间: 2009-10-5 21:33

wahh, is good good. very beauty OL and sexy.
作者: ph960    时间: 2009-10-5 21:54

女主角确实蛮漂亮的哦,可惜就是短了点。谢谢
作者: aini4560    时间: 2009-10-5 22:15

量少,内容强大!

我喜欢!收下 了!
作者: dpr_714    时间: 2009-10-6 01:20

外国MM 个子高 皮肤白 还奔放 很好啊 支持下
作者: coal    时间: 2009-10-6 04:31

制服,办公室都有了,再加上女优的身材脸蛋都没的说,什么也不说了,红心送上
作者: 二郎神B    时间: 2009-10-6 09:28

美女啊,身材很不错,不过相貌一般了点
要是丝袜片估计会更好点
作者: testtesttmd    时间: 2009-10-6 10:29

以前下过了,不错的好片,还是红心支持一下.如果发个她其它的更好
作者: king163dream    时间: 2009-10-6 11:53

腿很不错喔,小脸蛋和MM也非常不错,谢谢楼主
作者: pishixiang    时间: 2009-10-6 13:56

果然是美女啊,而且淡淡的那种,多了几分邻家气息,少了一些专业麻木,好!
作者: 88880761    时间: 2009-10-6 15:56

这秘书也长的太正点了吧,身材真的很好啊,腿又长,样子又好,\.
作者: dingbo    时间: 2009-10-6 16:52

这个片子我看过,女的身材和奶子都相当不错,没的说
作者: linux2003    时间: 2009-10-6 18:17

这真是个好片,女演员长的漂亮,身材苗条,男演员有福啊.
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-10-6 22:28

女友长得不错要是能穿着袜裤做爱就好了谢谢楼主
作者: 83811128    时间: 2009-10-6 23:03

哦 很早就看过的片子 这个100多M清晰度应该一般吧
作者: jackstraw    时间: 2009-10-7 00:09

女优容貌身材没得说,片子又是短小精悍,好帖,多谢!
作者: 541528721    时间: 2009-10-7 02:17

美女确实很亮哦,但感慨我什么时候抱得这样的美女。
作者: wuyexiaohun    时间: 2009-10-7 22:10

办公室有这么靓的女人,几天精尽人亡了
小心哪……
作者: jy0008    时间: 2009-10-7 22:25

美女看起来很漂亮啊 感觉象在办公室里发生的 没脱光 看起来更刺激啊
作者: redrain2020    时间: 2009-10-8 11:01

这个女人真是我喜欢的类型,身材够高,腿够长,腰够细。眼神够骚。估计声音够嗲。非常感谢搂住
作者: wwww12345s    时间: 2009-10-8 16:15

璿闺羽帐华烛陈,方士夜降夫人神。
葳蕤半露芙蓉色,窈窕将期环珮身。
作者: shaopeng668    时间: 2009-10-8 22:31

这片得下 mm这么漂亮,还有一楼的肯定 不下对不起楼主 红心给了,楼主辛苦哈
作者: zishanfeng    时间: 2009-10-9 19:30

MM不错 值得下载,收下了,谢谢LZ分享,个人感觉还是MM穿点衣服诱惑更大啊 哈哈
作者: clj1023    时间: 2009-10-10 13:04

Julie Silver 很出色,是个美女啊,谢谢楼主,下了
作者: zhuyi30    时间: 2009-10-10 13:32

女的还不错,身材很棒!就是内容有点无趣,还是支持下楼主。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-10-10 16:01

长得好看,身材又好,可惜没成为主要演员。
作者: aloisio9    时间: 2009-10-11 10:45

女优的身材真爽啊,拍得也很自然,可惜片子短了点
作者: gdqbm    时间: 2009-10-11 22:36

女优的确挺漂亮的啊 还是小格式的 喜欢啊
作者: zyttkl    时间: 2009-10-15 22:20

浓缩是精华 果然说的没有错,片子小 而且女人漂亮 厉害 谢谢分享
作者: wicrohard    时间: 2009-10-15 23:39

普普通通,提不起劲头下载,继续寻觅。。寻觅。。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-16 16:28

谢谢楼主的发片了,这女优好漂亮啊,金发,身材又正,去下载看看
作者: msflysky    时间: 2009-10-16 21:13

的确很漂亮,看着很舒服,收藏了,红心支持。
作者: Snajdan6    时间: 2009-10-17 17:16

Thanks for your job. 这个女的长的有点亚洲.
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 01:14

这片我以前也看过,不过也是十几分钟的,很想找整部的
作者: winji    时间: 2009-10-18 10:26

主角不错.这女的拍过很多片.谢谢楼主!!
作者: 多少酒    时间: 2009-10-18 11:02

很自然的表演,mm很漂亮,虽然不认识,但是表情等拿捏得都不错,片子不错。
作者: zhouhuajun    时间: 2009-10-21 02:08

这样的骚货真不错,生来就是给男人操的,谢谢楼主,我收下了,送上红心支持你的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2