标题: [日本AV] [有码/320*240]继母和阿姨为我解除成长的烦恼[中文字幕][AVI/383mb][参赛2帖] [打印本页]

作者: houzcyong    时间: 2009-9-30 09:32     标题: [有码/320*240]继母和阿姨为我解除成长的烦恼[中文字幕][AVI/383mb][参赛2帖]

影片名称:继母和阿姨为我解除成长的烦恼(中文字幕)
影片大小:383mb(压缩包)
影片格式:AVI(320*240  480Kbps  绝对是DVD质量)
播放时间:01:41:15
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -92cb-0014221b798a/
               http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bece-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWQzYTk4MjNiNGU0YmY2OTM0ZmI3ODg4MzAyYmQ4OTYvMjkyNzU0OSVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjA4NjI3NDc0

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzFhODM3ZjQ1ZWIyZWUxNTIwM2YxYjc4OWZkYTFmZDMvMjkyNzU0OSVFMiU5MSVBMTklRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTkyOTgwMzg5

内容简介:年轻的继母在父亲死后,被欲火燃烧的儿子给强行放尿,在继母妹妹的指点下用高超的技巧去征服继母的身体。。

由于网站字幕和中文字幕有重叠,所以我只把网站显示了3分钟,如果违规麻烦斑竹大人提醒下,我上传另外一个。。不胜感激涕零!

图片预览:

解压密码:houzcyong@sis

第一个解压包没有密码,密码是第2个的

http://67.220.92.21/bbs/thread-2431087-1-4.html我的参
赛1帖,日本街头跪求做爱,美女爽到~~续集[中文字幕],大家来看看把。。
希望大家能喜欢偶滴作品,如果你们感觉还不错,请点下红心支持我吧,我会继续努力滴!

作者: 4234039    时间: 2009-9-30 09:38

斑竹能不能搞成3GP的格式啊 这个格式的我不能下去手机啊
作者: 5zai    时间: 2009-9-30 09:46

多谢楼主的分享!拿这么好的帖子来参赛,我相信楼主一定能取到好成绩的,加油。

作者: song5ban    时间: 2009-9-30 09:48

同意楼上的说法 楼主的熟女片子还是不错的 也在这里支持一下
作者: 战公子    时间: 2009-9-30 09:48

可惜啊!这么好的片子是AVI的,我的手机不支持啊!
作者: 战公子    时间: 2009-9-30 09:49

作者: jrwnihao    时间: 2009-9-30 09:53

哇。看起来很爽啊。可下我手机不支持。望3GP格式的。谢谢
作者: zhushuangqing_1    时间: 2009-9-30 10:57

图像非常清晰,就是不知道下到手机上会不会不清晰啊。感谢楼主分享。
作者: ql8788    时间: 2009-9-30 11:56

3GP的片子怎么压缩的那么大,我压只要60多MB就行了,一下子3百多,怎么转换的啊。
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-30 12:02

这个女的还比较年轻的哈,像个少妇,有气质有味道,非常喜欢
作者: ql8788    时间: 2009-9-30 13:53

怎么下不了,速度太慢了,大家多多支持啊,谢谢了。
作者: hugh2009001    时间: 2009-9-30 14:01

呵呵,经典啊这种乱伦的。谢谢楼主无私分享啊
作者: 278570740    时间: 2009-9-30 14:12

这个女人叫什么名字哦  哪个说一下嘛。 文件有点大了
作者: haihai83    时间: 2009-9-30 15:06

好片子啊 谢谢楼主 要是是3GP的就好了
作者: 羽翼在天    时间: 2009-9-30 15:25

我好想看啊!!为什么是AVI的,还是320X240的呢!!
作者: xiaoesdi    时间: 2009-9-30 18:38

喜欢这种类型的 好有感觉  谢谢楼主  哈
作者: 718200193    时间: 2009-9-30 18:57

厉害啊~BZ我爱死你了.为我们准备这么好的A料
作者: jack8778    时间: 2009-9-30 19:05

有这样的继母和阿姨部上白部上啊,收下了楼主!
作者: clarkqian1    时间: 2009-9-30 19:06

这剧情实在太强大了,女主角的波波更加强大无比.
作者: xingqing0413    时间: 2009-9-30 19:10

像个少妇啊,身材有点太丰满了。不是太喜欢
作者: 14753695147    时间: 2009-9-30 19:17

好美丽啊   下载来看看
不过手机不支持哦   在电脑上看也不错
作者: yjd888    时间: 2009-9-30 20:06

这个女的还比较年轻的哈,像个少妇,有气质有味道,非常喜欢
作者: linnaking1990    时间: 2009-9-30 20:15

漂亮,有气质~ 是个好片啊 支持楼主啊~
作者: coolandy01    时间: 2009-9-30 20:16

乳房好严重的下垂吧 但MM确实是非常漂亮
作者: 大仲马    时间: 2009-9-30 20:40

我喜欢,很不错的呀,谢谢楼主的劳动啦!哈哈
作者: eightren    时间: 2009-9-30 21:00

哈哈 不错啊 很有意思 剧情也好 就喜欢这种剧情片子了 很有诱惑力
作者: xlfb111    时间: 2009-9-30 21:16

看图片真不错 要是谁有这样的继母和阿姨岂不是天天爽死?

谢谢楼主的发片
作者: 健康强壮    时间: 2009-9-30 21:34

参赛的帖子果然精彩,下来好好看看。很不错么
作者: lang2121    时间: 2009-9-30 21:47

楼主发的几部片子都很不错!强力支持楼主、红心坚决送上!
作者: pschappy    时间: 2009-9-30 22:44

我怎么看不见红心了,怎么支持楼主啊?只好说谢谢了!
作者: tgzaxxl    时间: 2009-9-30 22:59

那女的好漂亮,波波也大个,我不客气的收下了
作者: ytytytytyt    时间: 2009-9-30 23:40

不错啊,谢谢你的无私分享,好片子啊正在下!
作者: 339170085    时间: 2009-10-1 04:07

嘿嘿,我喜欢这种剧情的啊~!谢谢楼主了啊。
作者: 605000501    时间: 2009-10-2 03:50

图我看不到~不好说什么啊
我只能下次再来看看,题目很强大
现在我只能笑而不语
作者: yesuqing    时间: 2009-10-2 14:04

这个片子也是很久之前就载过的.现在不载了.但是还要支持下
作者: 191435188    时间: 2009-10-2 14:08

图又挂了 不过看楼主之前的帖子来说都很不错 下了先
作者: sbn800    时间: 2009-10-2 14:36

看不到图
看题目很吸引人的
先下来看看吧
作者: zjt_333    时间: 2009-10-3 19:52

没有图呀 是不是挂了  希望楼主补一下 谢谢分享
作者: 天大王    时间: 2009-10-3 20:25

下载了,在此多谢楼主了,AVI格式的幸好适合我的手机
作者: 贞子哥    时间: 2009-10-9 21:22

很好很真实,多谢楼主分享这么好的片子,要是国产的更好了
作者: 独自等待人    时间: 2009-10-9 23:21

图怎么全挂了啊!看不到图也不知道好不好啊
作者: szinter    时间: 2009-10-10 14:41

难得一见楼主发片希望以后多多发此类片子 真的感谢了
作者: 622703531    时间: 2009-10-18 12:59

作者: wangyilin2008    时间: 2009-10-18 13:06

全是看不到图啊,这么长,我是下还是不下啊,希望楼主补全图!
作者: 9351811    时间: 2009-10-19 19:37

好像很不错。很喜欢这个类型的。但是我也看不到图。不知道看没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2