标题: [丝袜美腿] 【留香MKV精品】絲網美女大沢佑香 貌似可愛實則淫蕩小惡魔YUKA的變態.狂乱 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-9-28 21:42     标题: 【留香MKV精品】絲網美女大沢佑香 貌似可愛實則淫蕩小惡魔YUKA的變態.狂乱

播種發片不易,請有幸到此一覽的看官貴客點擊右上角紅心感謝支持樓主,將為你送上高清視覺盛宴!

著力打造AV視界品牌!

碧楚留香高清至尚

專業壓制視界風向

說明:DVD原盤經X264編碼壓制,清晰影片小體積!

【影片名稱】:絲網美女大沢佑香 貌似可愛實則淫蕩小惡魔YUKA的變態.狂乱
【影片女優】:大沢佑香
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.29G
【影片解析】:720X480原版清晰 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個MKV+1個圖片群+N宣傳檔
【影片類型】:絲襪無碼
【影片時間】:01:32:12
【是否有碼】:無
【做種時間】:光纖高速做種3天 3天之後不定期補種
【種子制作】:碧楚留香,2009-09-27
【種子特征】:5f2b511f29da0c6d6fc04889fcf0c50b2901170b
【種子期限】:[比特彗星制作,啟用長效種子模式下載 長期有效]
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我!

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]

[iframe]http://eaea.tvnet.com.tw/[/iframe]

点小图看清晰美丽備用大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:絲網美女大沢佑香 貌似可愛實則淫蕩小惡魔YUKA的變態.狂乱
【影片女優】:大沢佑香
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.29G
【影片解析】:[color=Red]720X480原版清晰[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1個MKV+1個圖片群+N宣傳檔
【影片類型】:絲襪無碼
【影片時間】:01:32:12
【是否有碼】:無
【做種時間】:光纖高速做種3天 3天之後不定期補種
【種子制作】:碧楚留香,2009-09-27
【種子特征】:5f2b511f29da0c6d6fc04889fcf0c50b2901170b
【種子期限】:[比特彗星制作,啟用長效種子模式下載 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i17891_A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i17892_B.jpg[/IMG]
[fly]贈我心者,賞圖觀片解煩憂;回我話者,煮酒品帖牽金牛![/fly]

若覺得好,就請賞個紅心,發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 碧楚留香@大沢佑香 貌似可愛實則淫蕩小惡魔YUKA的變態.狂乱.torrent (2009-9-28 21:42, 65.59 KB) / 该附件被下载次数 125900
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-28 23:44

清纯的面孔却透出一股淫荡的气息,散发着致命的吸引!
作者: lccl    时间: 2009-9-28 23:46

比较喜欢这个女的 谢谢楼主 说实话她的片子确实是上乘
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-28 23:52

大沢佑香!很早的影片!没看过的同志可以欣赏下!大沢佑香妹妹的影片质量都很高,但看过了就烦躁了,类型大胆!前进的太快,让人没向往了!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-29 00:11

片中还带着套,所以确实是早期影片了,不过佑香MM长相很萌,表演也很大胆,作品尺度很宽。
作者: 317185005    时间: 2009-9-29 00:12

小网眼开裆丝袜很诱人,收下了,谢谢楼主发片
作者: o0wtl    时间: 2009-9-29 01:34

美女大沢佑香永远都是我的最爱捆绑时的大眼睛看了就想上
作者: paine1990    时间: 2009-9-29 02:21

原来这是大沢佑香早期的片子,不过她的片子已经越来越大胆,尺度越来越大了,让我们这些狼友大饱眼福啊!
作者: zhanqia    时间: 2009-9-29 09:10

大沢佑香妹妹,那是相当的可爱和清纯,这部比较早些,后期的作品以重口味为主了。谢谢分享。
作者: mir32007    时间: 2009-9-29 10:14

很清新很艳秀气中带有一点妩媚,乳房大而饱满,身材丰腴有韵味,肌肤光滑白皙,水分充足有弹性,表情媚态实足,看一眼就迷住了,令人很想干一下的冲动,谢谢分享。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-29 10:56

大沢佑香这个小日本女优还是出道很久了,以前看过她很多片子,感觉不错,只是现在有些审美疲劳了。
作者: johnie    时间: 2009-9-29 11:28

碧楚兄弟的片子一向都是质量的保证,但现在看到好像是显示该用户已被删除了,不知何故呢?可惜呵
作者: rolase    时间: 2009-9-29 12:43

果然是清晰的,虽然奶子有点小,但胜在白皙,特别是穿着丝袜和绑着的样子太让人兴奋了。多谢楼主了。红心送上了
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-29 13:02

你们看过大沢佑香的有码片吗,很清纯的,开始看她的时候,太喜欢了.现在嘛,下马了,差了好多.
作者: clhome    时间: 2009-9-29 13:49

大沢佑香 感谢分享。
她拍片质素真的是不错的,我很喜欢。
我好像已有RMVB,不过MKV高质,当然要塞进硬盘。
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-29 13:51

大沢佑香给我的感觉就是变态。她拍过的AV很多都很激烈。尤其是她拍的那三部东京热作品。真是好厉害,很激啊。现在又出了新作。应该要支持一下。感谢楼主的分享。
作者: geminicaca    时间: 2009-9-29 14:34

大泽佑香的淫乱是相当的有魅力的,那眼睛跟神谷姬一样充满着妩媚的电力
虽然她的阴唇不是很好看,不过细节不要那么在意啦~
作者: hbnew    时间: 2009-9-29 14:46

在这样的饿一些镜头的表现中,她确实能力很强。
作者: hswangbin    时间: 2009-9-29 16:24

黑网袜的片子不下对的起自己吗 ?何况还是个美女!
作者: Pinky_wl    时间: 2009-9-29 18:07

这个是之前的片子么 她又下马了难道
下来看看 谢谢楼主
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-29 20:04

好喜欢这个MM,很清纯很可爱。
感谢楼主了
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-29 21:34

大沢佑香MM还是那么漂亮 感觉她穿水手服配上泡泡袜最诱人
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2009-9-29 23:21

大齿妹妹的那对波波真的是非常的震撼人心,每次看她用肉蛋夹起男优的XX时心里总会有一股冲动,看着那么幼齿的脸蛋,却有着那么浑圆的胸部,真让人忍不住欺负她
作者: dmf    时间: 2009-9-29 23:45

大沢佑香MM的片子是全部都要收藏的,从有码到无码,大沢佑香MM很敬业
作者: 打猴子    时间: 2009-9-30 00:35

大泽佑香的前期作品还是很清纯可爱的,不像现在的口味这么重,支持一个县
作者: songshining    时间: 2009-9-30 06:11

佑香的片子里男友居然还带套
看来这部已经很有历史了啊
作者: chong1010    时间: 2009-9-30 11:00

感觉大沢佑香最棒的片子莫过于在非洲,与当地人一起生活的精彩表演了
原始的生活、原始的性,加上精彩的演出,真是经典
作者: shaseng1224    时间: 2009-9-30 15:03

这部片子我已经有了,大沢好的作品都是有码的,希望无码的也能上些重口味的,支持下楼主!
作者: zzht    时间: 2009-9-30 16:19

大沢佑香 长着一张超级可爱的脸蛋,她有着一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的有种让人忍不住要怜香惜玉的感觉,她的脸很小,下巴较尖,笑容又超可爱,感觉她好像是从卡通世界蹦出来的美少女,和卡通角色一模一样,如此卡哇伊的面容也让她得到了超多的粉丝。不过可惜的是,佑香妹妹的身材很一般,属于小而丰满型的,她的胸部则较小,佑香妹妹的片子以清纯的学生妹为主,无码、有码的片子都有,佑香妹妹的潮吹本领也十分了得,此项特质也让她获得了更多的拍片机会
作者: smartrealm    时间: 2009-9-30 21:48

很喜欢此女清纯的感觉,丝袜也很好,谢谢楼主
作者: 伯通    时间: 2009-9-30 23:32

大沢同学可是一个相当敬业爱业的好同志饿,加上丝丝,那不支持都不行!
作者: yzs321    时间: 2009-10-1 00:15

这是大沢佑香很早的片子了
我早就有了
有没有大沢佑香的新片啊
感谢楼主多发新片
作者: ytaggx    时间: 2009-10-1 00:26

大沢佑香永远是我的最爱,不过这部片子里有点SM的镜头,我不是太喜欢
作者: sbeuler    时间: 2009-10-1 09:16

大沢佑香外貌看似可愛,大大的水汪汪眼睛,透露出她淫蕩的内心世界.
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-10-1 09:29

天生的一个欲女,不过还好,她生在日本,甚至可以得到尊重!
从一个素人发展到一个相当人气的女优
确实厉害,而且口味越来越重
不过她表演太真实了
每次都感觉是她在享受重口味带来的快感
作者: li5460    时间: 2009-10-1 18:17

清纯淫荡的混合体,这种女人是最让人喜欢的
不能错过啊
作者: motio    时间: 2009-10-1 19:44

谢谢分享,这个女人好像会喷水的吧,以前看过
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-1 21:56

女优身材好火辣,好诱人哦,面容姣好,很投入,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: mspnl    时间: 2009-10-2 00:11

闹半天原来大泽是整过容的啊 怪不得那么漂亮呢
作者: ziling    时间: 2009-10-2 01:06

图片只显出一半的时候,我就立刻下定决心下载了,为什么呢?太棒啦!谢谢楼主~
作者: yigeren3    时间: 2009-10-2 21:17

大尺佑香是清纯中带着那种银当的类型,长的也不错,拍片也敬业
作者: shdzh3    时间: 2009-10-4 09:04

大沢佑香现在是越来越淫乱了哦,不过还好i很好看的
作者: obmar    时间: 2009-10-6 18:50

不知道她有没有和黑人一起表演的.那一定很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2