标题: 在自己的私家车上ML,被人发现该如何应对? [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-9-27 13:19     标题: 在自己的私家车上ML,被人发现该如何应对?

曾有一次,与老公在车上ML,正干得火热的时候,一个警察来拍窗,把我们吓得魂飞魄散,如果你们遇到这样的情况,该如何处理,避免出事?
作者: wangl1910    时间: 2009-9-27 13:32

夫妻害怕警察呀,打开窗户把你无数的子孙射到警察的头上。
作者: eat198312    时间: 2009-9-27 13:39

自己家事,警察没权力管吧,告他侵犯隐私好了
作者: 5614640    时间: 2009-9-27 13:43

呃 這個警察應該管不著吧? 畢竟是人家自家人的事 除非那位警察也想參一腳... 應該道個歉就好了吧
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-27 15:01

这有什么?你要想想陈关西,璩美美比你惨多了,心里就会很有安慰感
作者: wc1984    时间: 2009-9-27 15:09

这个方便,把JC叫进来一起3P,如果你们够嗨的话
作者: murphyzsm    时间: 2009-9-27 15:12

估计是你的车违规停车了吧,一般应该不会有事的!
作者: LIAN09    时间: 2009-9-27 15:24

这没什么的,女的遮一下,剩下的是应该是交给老公去处理。
就算警察要查些什么,也会让你们先穿好衣服,往往你担心的事,并不是警察所想的事。
作者: xingfuse    时间: 2009-9-27 16:16

夫妻在车上做,不如一块3p来做,那样会更刺激。
作者: suppersoul    时间: 2009-9-27 16:22

你要搞车震也得把车停得隐蔽点吧,连警察都能找到你,你说你怎么停车的
作者: kacsy    时间: 2009-9-27 16:30

你毁了 哈哈 警察都是随身带着DV的 哇哈哈   有时间还是去网上搜搜视频吧
作者: wb008899    时间: 2009-9-27 16:33

最好把车子停在比较隐蔽的地方,你能看到别人别人看不到你不然不成暴露狂了。
作者: stublue01    时间: 2009-9-27 16:36

应该是停车违规了吧,要不然人家警察没事去拍你窗干嘛啊
作者: ohno    时间: 2009-9-27 16:42

如果你没有违章停车的话警察拍你的窗户干什么啊?
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-4-4 04:36

你们是不是停错位置警察才来敲窗户的呀,如果不是的话,那就邀请警察哥哥一起来吧。
作者: androise    时间: 2010-4-4 04:48

哈哈 , 这个事, 还是自己找个安全的地方吧, 旨在车上亲嘴, 还没ML过
作者: daozi1861    时间: 2010-4-4 11:10

刺激是刺激,不过就怕惊吓过度,伤到你老公哦,还是找个僻静的地方,安安心心享受车震的乐趣。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-4 11:12

陌生人的话,无所谓了,熟人就尴尬了,不过车震最好到没人的空旷地搞
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-4 11:20

把车开到隐蔽点的地方,在车上搞就是要搞刺激啊
作者: zhongyang9    时间: 2010-4-4 11:30

这是自己家里的事,警察管不着的,警察找你是因为你违停了吧?
作者: 后街达人    时间: 2010-4-4 11:31

现在一般人的反应是 当作没看到 其实别人也不好意思的 说白了 是你老婆 你怕什么  又不是不正当的活动
作者: a290850855    时间: 2010-4-4 12:57

你要搞车震也得把车停得隐蔽点吧,连警察都能找到你,你说你怎么停车的
作者: jqck1949101    时间: 2010-4-4 13:13

女的现在穿好衣服,男的先不要下车,让警察出具他的身份证明,然后问他有什么事情,毕竟这是你的个人隐私,如果不涉嫌交通违章,警察也是无权干涉的,记住一定要让警察出具他的身份证明后,再打开车门或者摇下车窗
作者: hclimin    时间: 2010-4-4 13:42

是个女警,就一起搞撒,搞爽了以后可以经常搞,呵呵呵呵呵呵呵
作者: bhubcf1    时间: 2010-4-4 13:46

可能违规了吧,我记得好像以前有报道说警察看见车震要罚款的呢
作者: dinojr123    时间: 2010-4-4 13:52

警察也是,没看到车震吗?一点眼力见都没有,真令人反感
作者: simone_chang    时间: 2010-4-4 13:53

嘿嘿 楼主可得小心啊 这个时候井下可不是好事 容易阳痿啊 真的 绝不是危言耸听啊
作者: selan520    时间: 2010-4-4 13:54

警察也太多事了!这是人家的私事,那用得着他来管!告死他
作者: ilovedoll36    时间: 2010-4-4 14:00

不要停在路上啊,如果只是更换一个地点的话,把车停在自己家里好了,在公共场合,JC为了大家的安全,当然会管了,他又不知道你们一恋人还是你被挟持的
作者: 乱世淫娃    时间: 2010-4-4 14:08

我想会不会是你们把车停在了不该停的地方  要不然警察会来拍你们窗   他吃饱的撑的没事做
作者: clcq-88    时间: 2010-4-4 16:41

估计是你动静太大了,有人报警说你扰民吧~~以后记得找个人少清净点的地方~
作者: fufufu9    时间: 2010-4-4 17:26

这个很简单的问题吗 穿上衣服 整理一下 开车就走呗
作者: gzplpk123    时间: 2010-4-4 17:35

警察是提醒你们,ML回家去ML吧。不过这属不属警察管呢?
作者: liehunren    时间: 2010-4-4 17:43

这有什么?你要想想陈关西,璩美美比你惨多了,心里就会很有安慰感
作者: dd020911    时间: 2010-4-4 17:48

楼主不是把车就那么停在大路上就开战了吧,连警察都能轻易找到,你们还真牛
作者: dd020911    时间: 2010-4-4 17:49

楼主不是把车就那么停在大路上就开战了吧,连警察都能轻易找到,你们还真牛
作者: 289265541    时间: 2010-4-4 18:24

在自己的车子上怕什么啊  又不是票鸡  警察也管不到的
作者: Stlucefer    时间: 2010-4-4 18:32

在自己家车库干就罢了,楼主还到路上半路停下干啊,那不是自己招惹警察吗
作者: gst2011    时间: 2010-4-4 23:06

搞车震也找个隐蔽点的地方吧...要是停在大马路边上就震了让小朋友看到也不好嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2