标题: [其它] 艇妹再现(2009)][rmvb/210MB] [打印本页]

作者: long616    时间: 2009-9-27 03:25     标题: 艇妹再现(2009)][rmvb/210MB]

【影片名稱】:艇妹再现(2009)
【影片大小】:210MB
【影片時間】:00:40:20
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【下載地址】:http://www.namipan.com/d/long616 ... a1de4598fe7432a260d
免费内容:
http://www.namipan.com/d/long616%40sis%e8%89%87%e5%a6%b9%e5%86%8d%e7%8e%b0.rm/d0f93d20e5b8d18bac421f8106b0da1de4598fe7432a260d
预览图

作者: 649312    时间: 2009-9-27 09:44

好棒的身材为什么这片子好像是国产的?MM很有本土风味哦
作者: luojiashan119    时间: 2009-9-27 10:34

这个妹妹又出新片子了,一定要收藏,楼主发帖子幸苦了
作者: DRACULA_8    时间: 2009-9-27 10:43

就是图片太少了啊,我一开始还以为是剧情片子来!
作者: 虎虎虎虎虎虎    时间: 2009-9-27 12:00

国产的?MM胸部好大,人也漂亮,可惜了,别又是流出的私人藏品吧。
作者: abc1256    时间: 2009-9-27 12:32

艇妹?谁来的,楼主不介绍下她?
挺有国产的风采,不会是国产的吧?
作者: squarelll    时间: 2009-9-27 12:41

很有本土风味,哪位来介绍一下这个MM的奇人异事
作者: qilanghb    时间: 2009-9-27 12:58

真的是国产的吗 MM很不错哦 只是动作表情还没那么到位
作者: xlinz    时间: 2009-9-27 13:02

什么也不用说了,国产的都支持,而且看样子还是精品!
作者: lordiangel    时间: 2009-9-27 13:59

MM我喜欢 是不是国产的就很难说 而且图太少 没截到关键 根本不知道后面发生了什么   只能亲自下载自行判断啦 ~
作者: Edisonlam    时间: 2009-9-27 15:19

MM的胸部很棒啊!!!支持支持先啦!!!
作者: byl1    时间: 2009-9-27 15:21

我地错觉么,艇妹好像变漂亮了?变的以前好看了?
作者: wlqb2000    时间: 2009-9-27 15:21

又是大米盘阿。我这下载一般阿呵呵,顺便支持下国产的吧
作者: greenyyu    时间: 2009-9-27 17:12

艇妹? 是谁啊,不认识,应该重点介绍下,是不是以前有一部在船上搞的
作者: mada1221    时间: 2009-9-28 12:32

像是练健美的身材,从上到下都是那么吸引人,又国语配音就绝了,红心送上
作者: ayubsa    时间: 2009-9-28 12:34

如果是国产的 女的身材真不错 男的好猥琐
作者: zpdual    时间: 2009-9-28 12:44

这个MM是不错,以前就看过她的片子,感谢楼主收了
作者: laojin1983    时间: 2009-9-28 13:31

本土风,一看就闻得出那股骚味,支告持国产货,期待楼主更多的精品!
作者: erni99    时间: 2009-9-28 22:22

确实是艇美啊
不过不知道有没有直接的动作啊
作者: 123wo    时间: 2009-9-29 09:12

当年的艇妹就让我印象深刻啊~女主角的胸好大,好诱人!
作者: taoguangwei2009    时间: 2009-9-29 11:59

速度不错
女优素质也不差

真是享受啊!
作者: yl5121739    时间: 2009-9-29 12:50

看过他的大胸艇妹2,其实就是相当于三级啦,不过MM张的确是不错,尤其是身材一级棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2