标题: [漫画] 我喜欢的一些漫画1[104m] [打印本页]

作者: yyhz1212    时间: 2009-9-26 12:16     标题: 我喜欢的一些漫画1[104m]

漫画名字:ネトラレヅマ
漫画语言:中文
漫画大小:104M
漫画页数:252P
解压密码:yyhz1212@sis
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/01.rar/7148d505b6c5d6c603e9097faba9aacc3dfb729474a18806
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-9-26 17:33

绝对是经典漫画,不得不说楼主的品味与我差不多阿。
作者: hdnazle    时间: 2009-9-26 19:36

LINDA的作品女主都是一副楚楚可怜的表情,让人很想肆意的亵玩她,不过有点千篇一律的感觉。还有就是画的页数很少,虽然张张都是精品。
对于喜欢LINDA作品的FANS们来说优点可以掩盖那稍稍的一点瑕疵! 感谢楼主的分享!
作者: szlxys    时间: 2009-9-26 20:04

经典漫画啊,不过貌似有点老了,这帮作者也不知道多画点精品新作,小日本真麻烦
作者: damy-li    时间: 2009-9-26 20:31

还是经典,这些都是老漫了,有新点的么,支持了
作者: fh810423    时间: 2009-9-26 21:52

这个~楼主看来对林达是情有独钟阿,一下放了不少出来,辛苦辛苦~!
作者: davids1223    时间: 2009-9-26 22:20

经典漫画啊,不过貌似有点老了,这帮作者也不知道多画点精品新作,小日本真麻烦
作者: darklaida    时间: 2009-9-26 22:49

LINDA大神的老物了,画风还是很肉很多汁液的!
作者: demonhand    时间: 2009-9-26 23:03

非常喜欢LINDA大大的画风,真是百看不厌啊,楼主发的也已经有收藏了,纯支持了
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-26 23:11

很经典的漫画 这种画风的我有收藏了一个合集以前很喜欢的现在不怎么喜欢了
作者: hocno    时间: 2009-9-27 09:32

linda大师的作品必须支持,貌似楼主的品味很对我口味啊~~没有谢谢楼主了。
作者: jiaoyi    时间: 2009-9-27 09:41

老物了 不过还是不错的 值得搜藏 加油哦
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-9-27 09:59

哦,看了一下,原来是LIDA大神的漫画啊,感觉不如以前的了。
作者: 系统登录    时间: 2009-9-27 23:17

这种画风的漫画都是一类人妻啊 熟女啊 等等等等
作者: wlwlmmm    时间: 2009-9-27 23:45

大神之作,我的最爱啊。可能人物都太像了,这个人物好像收藏过,不过从封面上看又好像没有,不管了先下再说。感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2