标题: [美乳巨乳] 「奇闻,史上最淫,连拍片男优都被她的淫荡吓坏!和老公比赛出轨(中文字幕) [打印本页]

作者: huchunlei    时间: 2009-9-26 00:42     标题: 「奇闻,史上最淫,连拍片男优都被她的淫荡吓坏!和老公比赛出轨(中文字幕)

【影片名稱】:和老公比赛出轨(中文字幕)~村上凉子
【影片大小】:430M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼
【特征码】:6a9737e90c3864b863a919226c325a29e23c4bce 分块大小: 256 KB

凉子的丈夫是个不顾家的男人,经常在外面花天酒地而很少陪凉子,处于性欲旺盛阶段的凉子那里受的了这个寂寞。老娘也不是省油的灯,先趁晾衣服的间隙,在阳台上摸乳抠穴大玩diy,看的隔壁的小年青目瞪口呆。别看了,进来阿姨让你爽,盛情邀约小年青进来吃午饭,趁吃饭的时候开始上下其手,小年青一下就硬梆梆了,没关系阿姨来玩个乳交,没想到小年青还是不经事,没两下就射个一塌糊涂。没关系,以后常到阿姨这来玩。老公的下属宫崎不错啊,整天盯着我的奶子看,不出我意料,几句言语挑逗,宫崎就上勾了,快来帮忙止痒下骚穴吧,顺便多了个内线真是一举两得啊。这样还不算玩很大,有天丈夫喝的烂醉,一个同事送回来,长的还蛮帅的,这样的大鱼怎么能轻易放手呢,卧室门没关就在客厅玩上了,老公你不插我多的是人想插我,你绿帽子不要太高哦!

急需支持度,如果喜欢请支持我,我会用我的实际行动感谢大家的!嘻嘻

附件: HGGwvmsxuc.torrent (2009-9-26 00:42, 37.57 KB) / 该附件被下载次数 35183
作者: llxly    时间: 2009-9-26 00:48

超大的MM啊,谢谢LZ无私奉献!下来收藏了!
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-9-26 00:53

这奶子,得到I罩杯了吧,可惜没有avi的版本啊
作者: hdhaha    时间: 2009-9-26 00:56

这两颗也太大了吧 不过很有感觉 还是有剧情的 下来收藏下
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-9-26 01:01

哇!者拍摄角度,让这对玉兔变得奇大无比,女友本身也很有狐媚的味道!肯定不失为一部好片子!
作者: tk2479    时间: 2009-9-26 01:10

好大啊,看起来很棒的样子,下来看看先。有剧情还有字幕,实在是太完美了。
作者: ditled2009    时间: 2009-9-26 01:21

这部片子的想象力蛮丰富的,从邻居到下属,谢谢楼主的发片。
作者: shijie1616    时间: 2009-9-26 01:23

确实是很不错的熟女啊,尤其MM相当不错,虽然说封面角度问题MM夸大了,但看来规模也不会太小
作者: kingyun    时间: 2009-9-26 01:26

片子的内容不错,有创意。值得下载看看。感谢了。
作者: 千色    时间: 2009-9-26 01:33

看片名就知道很淫荡很刺激。。好东西。。谢谢分享
作者: 美眉杀手    时间: 2009-9-26 01:39

她的胸部是够意思的
而且她也是名女优了
作者: just405    时间: 2009-9-26 01:47

每当我看到这种片子我都会暗暗地想:如果我的邻居是这样就好了。
作者: gtret1    时间: 2009-9-26 03:02

看了很多村上凉子的骗子 记得没这么大啊 最近去隆乳了?
作者: al1988    时间: 2009-9-26 03:16

支持樓主。喜歡企劃類型AV!加油加油!!
作者: huiho    时间: 2009-9-26 04:09     标题: 回复 1楼 的帖子

She is very beauty I very love the movie story it is very hot thank you
作者: wang30879    时间: 2009-9-26 04:36

创意,剧情,中文!完美了。
一定要下的,红心送上。
作者: xunyu100    时间: 2009-9-26 05:26

标题起的很有味道。被吸引进来了,可惜不太喜欢熟女,就不下了。
作者: mse2009    时间: 2009-9-26 06:27

这个海报很诱人,女主是我喜欢的类型,不知道是不是用广角的效果拍出来的,胸那么大
作者: Lilin14    时间: 2009-9-26 07:08

日本人在这方面的创意真是领先全世界啊,让人不得不佩服
作者: dujun27    时间: 2009-9-26 07:27

看片名就知道很淫荡很刺激。。好东西。。谢谢分享
作者: richarde2005    时间: 2009-9-26 07:32

看剧情很有趣,下来看看,有中文字幕,不至于看不懂
作者: york4321    时间: 2009-9-26 07:32

女优的奶奶好大啊,也许是拍摄角度的问题,汗一个
作者: xixihaha1900    时间: 2009-9-26 07:42

村上凉子都去演熟女题材了,身材真是太好了
作者: 宰牛刀    时间: 2009-9-26 07:43

爆乳是这样炼成的,什么都不想,只想打飞机!
作者: jet0572    时间: 2009-9-26 07:52

谢谢,不错,村上凉子的片子一直好,奶子挺,人很骚
作者: zk21798    时间: 2009-9-26 07:58

很不错的样子啊,下来窥一窥。嘿嘿~~~~
作者: chengtbb    时间: 2009-9-26 08:03

很好的片子啊,村上凉子长的还不错,奶子够大,也够淫荡的,叫声够销魂的,不失为一个不错的熟女啊。值得下载。
作者: antoniho    时间: 2009-9-26 08:09

好详尽的解释,让人看了都想干一下了,希望能够精彩咯
作者: kai2000    时间: 2009-9-26 08:10

确实是很不错的熟女啊,片子的内容不错下来收藏了!
作者: zp3636    时间: 2009-9-26 08:16

这个剧情太强悍了,还是中文的,怎么能放过呢特别感谢楼主的无私了,还是压制过的,支持了
作者: gloomy_324    时间: 2009-9-26 08:30

标题很吸引人啊,楼主的介绍更是精彩详细,好片子
作者: yyusr2    时间: 2009-9-26 08:31

日本人是越来越有想法了啊,什么都能搞一下,
谢谢楼主发如此有新意的片子。
作者: jyeric    时间: 2009-9-26 08:50

汗,这中文注释~~不过女的长得不错,淫荡点我喜欢
作者: qqdd4    时间: 2009-9-26 08:51

超级支持熟女的片子,咪咪好大呀!我喜欢。
作者: bxagain    时间: 2009-9-26 08:54

看着就是很淫荡,我就喜欢这样的,感谢楼主
作者: 小木马    时间: 2009-9-26 09:12

该片选的女演员还是不错得,一看面相就有种骚味。
作者: zyfb_c    时间: 2009-9-26 09:23

哈哈·楼主的介绍真是精彩·下来看看·谢谢分享
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-26 09:27

不错的熟女片,下来欣赏一下,送上红心一个
作者: lj2zyx    时间: 2009-9-26 09:38

凉子是个巨乳熟女啊。超赞的!他的片子每片必下。楼主红心送上!
作者: hway    时间: 2009-9-26 09:49

村上凉子也是个很漂亮的熟女啊 她的表演表情也算是蛮到位的 很喜欢
作者: 45m    时间: 2009-9-26 09:55

是个很熟的熟女 胸部还是不错的 支持楼主发片 谢谢
作者: guyuanchun00    时间: 2009-9-26 09:57

绝对要支持 不是因为片子 是因为配的文字太牛X了。
作者: huails    时间: 2009-9-26 10:01

不太喜欢波霸类型的,看着累赘,题材不错,要是换个女优就好了!
作者: zdajm1989    时间: 2009-9-26 10:02

出轨比赛这个很有创意啊,妹妹也很好看。谢谢楼主
作者: fenglian14    时间: 2009-9-26 10:03

怎么这么大呀,这两颗也太大了吧 ,是不是真的呀
作者: i82leon    时间: 2009-9-26 10:05

这么大还是有剧情的  很有创意的片子 以后不知道有系列吗
作者: dick43420    时间: 2009-9-26 10:08

就冲她那个尺寸特写偶投她一票,下载欣赏一下
作者: fdx2006129    时间: 2009-9-26 10:14

村上凉子的表情和动作总是很钩人阿,可惜开始下垂了。
作者: sexsean888    时间: 2009-9-26 10:15

这个娘们奶子看起来蛮大的吗,乳交一定爽,谢谢楼主发片
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-26 10:16

我的天哪,这奶子,超级奶牛啊,估计一次能夹住10跟大鸡吧,估计她老公是被这对大奶子搞的招架不住了
作者: ljt63    时间: 2009-9-26 10:35

呵呵,我就是喜欢这类题材哈,顶起来再说!
作者: dpe344    时间: 2009-9-26 10:36

胸部很大啊 不过是骑兵片 要是步兵片就好了 下来看看吧
作者: wzh_zero    时间: 2009-9-26 10:40

超大的MM啊,谢谢LZ无私奉献!下来收藏了!
作者: aucl520    时间: 2009-9-26 10:43

村上凉子和风间都是轻熟女中的NO.1啊 我只爱轻熟女不爱太熟的 嘿嘿感谢LZ发片!
作者: woshilaogong    时间: 2009-9-26 10:59

这种女人真是太风骚了,光是看海报图片老二就硬邦邦了,真是一部好片子
作者: iepad0015114    时间: 2009-9-26 11:06

这样的熟妇,实在是人见人干啊。好大的木瓜啊。
作者: 欲水    时间: 2009-9-26 11:10

这奶子这是够大,一饱眼福啊,感谢楼主啊!
作者: jqpzh    时间: 2009-9-26 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看见这么大的乳房就很兴奋啊,这个女人长的也很不错,就是不知道MM是不是做个手术的,那就败兴了。
作者: 醉中幻想    时间: 2009-9-26 11:26

好骚的女人啊。我都想住在她家隔壁了。呵呵。楼主的影片介绍的不错 。红心送上。
作者: lyqiu    时间: 2009-9-26 11:30

我噻,怎么我没有这样爽的邻居啊!她的胸部好丰满啊!看到我的眼睛都在发亮,小弟弟更是敬礼不停啊!
作者: wxp001    时间: 2009-9-26 11:32

好片子.真的是一部难得的好片子呢.太感谢你了!
作者: zhangbei    时间: 2009-9-26 11:53

片子不知道怎么样,楼主的解说到是很不错。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-9-26 11:58

楼主每次设计的故事都很有感觉,看来是写作的好手阿
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-26 12:04

人间胸器,乳绝对下垂,女人还是挺着才好看,不然跟一坨什么似的。呵呵
作者: bluese    时间: 2009-9-26 12:18

村上凉子熟女啊
以前超级喜欢的啊
她的大部分片都收藏了
作者: zainj641    时间: 2009-9-26 12:21

这MM的奶子可是够霸气的,让人猛吞口水啊,受不了!片子不错,呵呵!
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-26 12:24

波波看着好象很大哦,这女人一看就知道是性欲很强的人,没过硬的功夫肯定不是她对手.
作者: cr1986    时间: 2009-9-26 12:30

该大的地方倒是不小,就是年纪好像大了点,看上去不是那么嫩
作者: shyy1974    时间: 2009-9-26 12:51

村上凉子真是淫荡,谢谢楼主发如此好的片子。
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-9-26 12:51

那对乳房太诱惑了.
哎呀,谢谢lz的分享.红心来了.
作者: op160    时间: 2009-9-26 13:00

胸不大的太离谱了吧,不过有情节的片子还是比较喜欢谢谢了楼主分享
作者: yzal5202    时间: 2009-9-26 13:01

楼主你需要支持度就应该做好点啊,只有一张图,很难让大家了解你的片子啊
作者: pl0707    时间: 2009-9-26 13:06

看图片就知道是一部不错的片子,值得下下来看一看。
作者: god090730    时间: 2009-9-26 13:07

首先被楼主的主题吸引了,然后看简介被剧情吸引了,然后看图片被那两“地雷”吸引了………………
作者: jordanlee23    时间: 2009-9-26 13:10

熟女强片,还有中文字幕支持一下吧!看看是怎样的YD法
作者: woshi_cd    时间: 2009-9-26 13:10

支持楼主啊,这女的胸部真大,巨乳系列,我喜欢啊!顶顶。。。。
作者: joypull0519    时间: 2009-9-26 13:14

胸是瞒大的,但是长相好象不咋地
还是支持了,希望LZ多发片,辛苦了
作者: lovemyfamily    时间: 2009-9-26 13:17

虽然奶子很大,但是形状不是很好啊,稍微年轻点的话会好一些吧,呵呵,但是还是谢谢了
作者: elvi    时间: 2009-9-26 13:24

楼主你讲话太多了。不是上海人就是江苏人
作者: xlwwt    时间: 2009-9-26 13:38

豪乳 怎么长的啊 是不是揉大的还是打的激素啊
作者: 298065155    时间: 2009-9-26 13:40

年纪很大了吧 但是还是要说很大大大啊 谢谢楼主好帖。红心送上啊。
作者: 96088    时间: 2009-9-26 13:43

长相很一般,不过还是谢谢楼主的无私奉献。
作者: 飘票票    时间: 2009-9-26 13:46

很熟的熟女 胸部还是不错的 支持楼主发片
作者: huangmin520    时间: 2009-9-26 13:48

好片子啊!这样的老婆谁敢留在家啊!绿帽子带了好大一顶!
作者: zr6321456    时间: 2009-9-26 13:49

熟女的片子看起来应该不错吧!支持LZ发片!谢谢!
作者: ilove331314    时间: 2009-9-26 13:57

我觉得这片子本来就是很平淡无奇的内容!经LZ那么一描述一介绍  搞的还挺有兴趣下来看看
作者: dqqsl    时间: 2009-9-26 13:58

额 剧情啊 还以为是真的呢 呵呵 创意不错 支持一个
作者: gunba    时间: 2009-9-26 13:59

情节不错的片子,是骚妇类的,女优长的一般
作者: 429920    时间: 2009-9-26 14:06

这就是短小精悍性的片子 杀伤力巨大 情节 字幕 熟女 巨乳 我靠全活了 红心了
作者: 3724    时间: 2009-9-26 14:09

片名太夸大了,比女主角的胸还要夸张,为了伟大的胸部支持下来评鉴!顶
作者: lucase    时间: 2009-9-26 14:10

不错!看上去像是有剧情的片子,MM属于熟女类型,咪咪应当有F罩杯!
作者: 速度与激情2    时间: 2009-9-26 14:11

标准的好帖,巨乳熟女,图片精彩,介绍详细。看得出楼主用心,谢谢。
作者: xiao_123450    时间: 2009-9-26 14:13

大波MM,偶喜欢。LZ的介绍写得不错,剧情很有吸引力。下来爽下
作者: cctv5288    时间: 2009-9-26 14:18

凉子是熟女中的优秀代表,演技出色叫床声淫荡,是难得一见的熟女
作者: jwdlh8821    时间: 2009-9-26 14:27

这个女优的片子一直在收集啊,是极品啊,尤其水特别多。
作者: skj    时间: 2009-9-26 14:33

我靠 ,我就看 简介我就翘起来了野,值得一下噢。谢谢楼主
作者: 长矛    时间: 2009-9-26 14:37

日本A片很少有这种带情节的,一般一开始就弄起来.看多了,也除了佩服他们身体好,技术高外,没有什么意思了.很久没看偶尔看那种片子,还可以.
作者: mym83    时间: 2009-9-26 14:44

封面的透视装露2点很是诱惑人啊,感觉非常不错的熟女片啊,感谢感谢
作者: fuyuana    时间: 2009-9-26 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女呀奶子好大这样的女人不好对付多谢楼主发片呀
作者: cde666631    时间: 2009-9-26 14:49

好片难得啊 这么风骚淫荡的片子 剧情很精彩 感谢楼主的分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2