标题: [经典] Nurse no Oshigoto [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-9-23 20:53     标题: Nurse no Oshigoto

Nurse no Oshigoto白衣天使的淫荡生活-上班就想着如何勾引医师,病人
【影片名稱】:Nurse no Oshigoto白衣天使的淫荡生活-上班就想着如何勾引医师,病人
【影片格式】:AVI高清
【影片大小】: 900Mb
【影片時間】:99 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,不定时补种
【影片介紹】:
【影片預覽】:有(小图为备用,如看不到大图可以点击小图看大图,也可以下载先下图)

附件: 白衣天使的淫荡生活-上班就想着如何勾引医师,病人.torrent (2009-9-23 20:53, 81.35 KB) / 该附件被下载次数 2955
作者: 疯狂小强    时间: 2009-9-23 21:17

又一部角色扮演片,不错。很喜欢。谢谢楼主!
作者: 214672872    时间: 2009-9-23 21:22

看图这个女的应该是个熟女,而且还是制服诱惑,应该有看头
作者: lzxlzxmax    时间: 2009-9-23 23:59

护士片都喜欢  只是这个护士长得有点像南方妹子啊  纯支持了  谢谢楼主
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-9-24 01:35

先不管片子内容如何,对于新人发片,一定要支持一下,
作者: bestli    时间: 2009-9-24 13:11

好性感的白丝护士,以前看过这部片子,是两个女优合演的,比较喜欢其中的一个。
作者: akaung8520    时间: 2009-9-24 15:07

這女主角看起來就是可愛又美,身材又棒,一定要把它當宵夜的
作者: LLM20311    时间: 2009-9-24 18:41

怎么我们这边的医院没有这种极品美女啊,要是能穿上白色丝袜被弄可舒服上天啊
作者: lbs789    时间: 2009-9-25 11:14

老片了啊,是queen8的片子,值得一看。希望发新片。谢谢分享
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 19:13

喜欢看护士类型的 特别是日本的 而且还是痴女护士 太经典了
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 22:17

女优看起来很小,婴儿肥的蛮厉害的
潮吹的够多啊,干起来一定很S爽,羡慕啊。!!
作者: forrestequal    时间: 2009-10-11 19:48

制服诱惑真的很好,感觉这女的有点老
护士系列的也很经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2